Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 242
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
12-09-2018 13:48
ane baru mulai main nih 3 harian....baru lv 36....ini kalau ane pilih soldier fokus ke kemampuan bertarung nya aja yah apa gimana....uda request ke klan mezzo reborn cuman blm di acceptt
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 00:27
Quote:Original Posted By rinnor
apaan bro kuponnya?



slma jd pak tani tiap kali nanem 40 lahan yg gagal 4-6, ngasih pupuk separo doang dr yg ditentukan air secukupnya. pas mau panen br makan buff biar g bnyk dpt debuff


owalaah. Kurang lebih, sama berarti. Sy jg nanem 30an,gagal 5. Tp agak eneg jg klo yg gagal tu pas taneman yg waktu tumbuhnya lama, kopi misalnya emoticon-Ngakak (S) nunggu 2hr, zonk

Btw gan, pas metik panennya biasa makan apa? Sy farmer awam ni. Baru reset skill emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GinLuckySeven
ane baru mulai main nih 3 harian....baru lv 36....ini kalau ane pilih soldier fokus ke kemampuan bertarung nya aja yah apa gimana....uda request ke klan mezzo reborn cuman blm di acceptt


klo petarung, lbh asik fokusin 1 type senjata aja gan. Ato 2 (panah sama jarak dekat) biar sp bs dipake ke skill yg lain. Sisanya tergantung kebutuhan. Klo main solo, lbh ok sebagian ke masak

Sy main solo, incer skill masak terutama fillet ikan. Berguna banget ini buat solo karir biar energi terus full dgn cara yg mudah emoticon-Hammer (S) 1 ikan pke skill fillet,jd 3 ikan. Terus dikukus 2x. Bs smpe 220++ energy emoticon-Big Grin klo butuh makanan yg ada buffnya, tinggal beli ke market (krn gk tau resepnya) emoticon-Ngakak (S)

Sisanya terserah sih. Klo sy sebagian ke builder biar bs bkin rumah sendiri. Toh bgtu rumah jd, bs di unlearn ini skillnya buat yg lain

Mnurut sy, lbh menantang main solo gan. Smpet ngeclan, emang enak sih. Hidup lbh mudah. Tp jd cpt bosen krn apa2 tersedia, misal senjata tlg buatin ke wpc, makan minta ke koki. Sbg gantinya, agan kontribusi jg ke clan. Misal ngumpulin item buat stok clan emoticon-Big Grin

Klo udah bosen, ujung2nya login durango cuma buat chating
emoticon-Hammer2
Diubah oleh atraidez
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 01:24

Senjata Terbaik

Gan, mau nanya nih, untuk pemilihan senjata terbaik apa ya? Soalnya ane bingung kenapa ga gede gede damage yg ane hit. Ane ake one hand knife trus udah pake sadism juga, tapi damage juga segitu gitu aja. Apa ane salah milih skill ya? soalnya ane cuma ngikutin guidenya doang. Mohon pencerahannya gan.
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 07:54
Quote:Original Posted By simpleasfuck
Gan, mau nanya nih, untuk pemilihan senjata terbaik apa ya? Soalnya ane bingung kenapa ga gede gede damage yg ane hit. Ane ake one hand knife trus udah pake sadism juga, tapi damage juga segitu gitu aja. Apa ane salah milih skill ya? soalnya ane cuma ngikutin guidenya doang. Mohon pencerahannya gan.


Mau damage gede
Maennya str sama deff penet
Sadism itu kan efeknya semacem lifesteal gak kedamage
Biasanya yg damagenya gede itu blunt 2h, knife maen crit
Diubah oleh mohamadnh
4 0
4
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 09:25
Ini kl lg proses trus kebuang bahan & hilang blas, ga ada indikator penyebabnya ya? Sampe bingung ane.

Udh pk baju kerja bagus, mandi, makan buff, tools khusus proses, meja kerja normal, baca bismillah, indikator putaran proses cepet.

Eh gagal. Hilang tulang cendol 2 biji. emoticon-Frown
Mana nyarinya susah emoticon-Hammer (S)

Wkt itu gagal pas mau didekor, skrg gagal pas gabungin mata pisau ke poros. Apesss.
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 11:34
durango sekarang sudah rilis di negara mana aja ya
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 12:01
Quote:Original Posted By mohamadnh
Mau damage gede
Maennya str sama deff penet
Sadism itu kan efeknya semacem lifesteal gak kedamage
Biasanya yg damagenya gede itu blunt 2h, knife maen crit


trus skill yg diambil ngaruh banyak ga gan? soalnya ane cuma ngikutin guide aja
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 13:46
Quote:Original Posted By simpleasfuck
trus skill yg diambil ngaruh banyak ga gan? soalnya ane cuma ngikutin guide aja


Skill ngaruh juga, kan tiap skill nambah rate chance tertentu kaya accuracy dll

Quote:Original Posted By mintood13
durango sekarang sudah rilis di negara mana aja ya


Kayanya masih Indo sama Korea deh
Tapi kebetulan udh gak ada region block kaya sebelumnya, makannya selain 2 region itu udah pada bisa maen, official releasenya gatau
Cmiiw
Diubah oleh mohamadnh
4 0
4
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 13:52
Quote:Original Posted By mohamadnh
Skill ngaruh juga, kan tiap skill nambah rate chance tertentu kaya accuracy dll


kalo misalnya one handed knife yg diambil yg mana aja gan? maaf banyak nanya gan, soalnya masih bingung soal combat yg bener
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 13:55
Quote:Original Posted By simpleasfuck
kalo misalnya one handed knife yg diambil yg mana aja gan? maaf banyak nanya gan, soalnya masih bingung soal combat yg bener


Ambil aja semua skill buat onehanded combat knifenya, jarang sih yg dipilih2, karena biasanya yg menonjol itu skill specialistnya dan cuma ada 2 sub skillnya, 2-2nya penting juga jadi diambil semua kebanyakan sih

Yg buat knife aja loh ya, yg blunt, axe ya jangan emoticon-Ngakak
Diubah oleh mohamadnh
4 0
4
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
13-09-2018 20:25
Quote:Original Posted By atraidez
owalaah. Kurang lebih, sama berarti. Sy jg nanem 30an,gagal 5. Tp agak eneg jg klo yg gagal tu pas taneman yg waktu tumbuhnya lama, kopi misalnya emoticon-Ngakak (S) nunggu 2hr, zonk

Btw gan, pas metik panennya biasa makan apa? Sy farmer awam ni. Baru reset skill emoticon-Big Grin



klo buff makanan cari aja yg di stat ada pengumpulan + brp gt & toolsnya pke yg pengumpulan, sblm panen misal kapas or rami yg di panen benih, daun & ranting dl, nah ksh waktu 1 jam br panen hasil. tp dl pernah coba anggur buah or miras yg biru2 itu hasil panen memuaskan

buat tanaman yg nunggu lama br panen jngn bnyk2 nanemnya cukup 10 pling max

jualan yg mungkin memuaskan di skill tani rami & kapas, sayuran or kacang2an yg bs dijadiin minyak, sayuran, tp jualnya per box lebar
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
14-09-2018 09:40
Mau share tips aja, siapa tau berguna bwt yg baru main. emoticon-Embarrassment

1. Kl mau hunting brachio, allo, apato, tarbo biar darah ga cepet turun
2. Pake baju, helm, bot, sarung tangan dng def min 12. Lebih tinggi lebih bagus. bgitupun levelnya.
3. Weapon dng pertahanan tinggi. Buff cendol atau penetrasi
4. Ane pk title taktik dasar berburu
5. Makan buff DEX+STR tinggi, baru makan akar penawar. Buff sebelumnya ga ilang. Ane udh cek.
6. Mau jagal, ganti baju jagal & tools khusus (kapak utk tulang besar & rusuk, pisau utk tulang kaki kecil & kulit). Ada buff cendol lebih bagus.
7. Ganti title jagal/allo bwt nambah hoki
8. Makan yg ber buff WIL, kl ada yg 266. Baru jagal.
9. Kl blm dpt cendol, kembali ke nomer 2 emoticon-Big Grin
10. Koreksi kl salah, tambahin kl kurang 🙏
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
14-09-2018 13:59
mau nanya nih soal riset klan, ada yg bs jelasin manfaat dr msng2 rc, yg kiranya berguna buat solo
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
14-09-2018 18:29
Quote:Original Posted By kerupukaleng
Mau share tips aja, siapa tau berguna bwt yg baru main. emoticon-Embarrassment

1. Kl mau hunting brachio, allo, apato, tarbo biar darah ga cepet turun
2. Pake baju, helm, bot, sarung tangan dng def min 12. Lebih tinggi lebih bagus. bgitupun levelnya.
3. Weapon dng pertahanan tinggi. Buff cendol atau penetrasi
4. Ane pk title taktik dasar berburu
5. Makan buff DEX+STR tinggi, baru makan akar penawar. Buff sebelumnya ga ilang. Ane udh cek.
6. Mau jagal, ganti baju jagal & tools khusus (kapak utk tulang besar & rusuk, pisau utk tulang kaki kecil & kulit). Ada buff cendol lebih bagus.
7. Ganti title jagal/allo bwt nambah hoki
8. Makan yg ber buff WIL, kl ada yg 266. Baru jagal.
9. Kl blm dpt cendol, kembali ke nomer 2 emoticon-Big Grin
10. Koreksi kl salah, tambahin kl kurang 🙏




Nah ini yg ane mw tanya gan.

Utk dpt kesempatan / rate dpt cendol baiknya makan makanan buff WIL atau PER ??

Ada yg bilang makanan jenis WIL cuma ningkatin kemampuan jagal, tp rate dpt cendol kecil.

Ada yg bilang juga makanan jenis PER rate dpt cendol besar tp kemampuan jagalnya kecil & sering gagal alias kudu sering2 mandi / basuh.

Klo dr pengalaman ane pribadi malah ane makan asal2an dr buff STR, DEX, sampe pangsit ( krn ane males liat buff d makanan emoticon-Big Grin ) pernah dpt cendol lvl 60 sehari 7 biji, paling apes 3 biji per hari.

Giliran di niatin jagal ( makan buff WIL & PER ) malah apess
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
14-09-2018 21:17
mau tanya gan,ane lagi reset jadi petani masih penasaran pertanyaan ini
-gather tani biar flawless ada pengaruh dari skill gather taneman atau titel petani?butuh will atau per?
-ane tanam flax tropis tapi selalu muncul jadi flax biasa,atau ada trik khusus?
thanks buat yg jawab
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
15-09-2018 07:34
Quote:Original Posted By raechaa
weh thanks atas info ngukus mengukus gan..
btw fillet ikan itu skill yang sebelah mana ya gan?
btw untuk mengatasi ftg gmn gan?

emoticon-Smilie


[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

yg lv 40 gan. Gk cuma ikan yg bs di fillet. Daging jg bs. 1 daging jd 3. Mayan kan emoticon-Big Grin bagi sy sih ini wajib di learn biar gk boros bli2 makanan energi (mohon maaf ya para koki, bukan mksud menjatuhkan dagangan)

ftg?

Nyari kawah yg blm ke explore

Pke equip yg sesuai sama pulau. Misal pulau tropis ato gurun, cari yg tahan panas

Minum kopi belanda yg durasinya +20 (dimarket bnyk. Jgn bli yg +5 ato 15. Standar itu. Cuma 5 menit. Cari yg 20 menit skalian). Klo udah bs bkin, bkin kopi belanda sndiri ja emoticon-Smilie

minum mizone emoticon-Ngakak itu lho, minuman warna biru muda yg qt dpt klo selesaikan misi per 5, 10, 30 misi

Level up emoticon-Hammer2
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
16-09-2018 09:20
xbow gg buff apa aja ya?ada yg jual?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
16-09-2018 09:35
Quote:Original Posted By davidloekito
xbow gg buff apa aja ya?ada yg jual?

maksudnya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
16-09-2018 15:14
Quote:Original Posted By raechaa
wokeh gan, thanks banget infonya, cek kulkas.. kulkas kaskus, bukan kulkas durango, wehehhe


jgn lupa setelah difilet, dikukus
emoticon-Angkat Beer

Happy hunting gan emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-09-2018 22:06
Quote:Original Posted By raechaa
siap...


@all:
btw ini game ga bisa di jalanin di emulator ya?
baca2 di forum durango, itu salah satu trik developer agar ga bisa maen di emulator yang mana jika pke emulator sangat mudah sekali untuk nge-cheat.

tapi yaaa.. biasanya kan ada aja trik trik khusus gitu, mngkin ada yg maen pke emulator..??

Bisa kok ane kadang pake emu, nox, memu semua jalan

Tapi skrg udh vakum emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jupkers
ini ane masih ga ngerti gan, bisa dijelasin lebih mudah biar mudah di cerna user baru ga emoticon-Cendol (S)

sama nunggu redeem code buat dapet item gratis :v

Misal situlang ada buff pointy nah pas di jadi weap/tools efeknya seperti yg dilist itu

1. Runcing (pointy):
di weapon 1 lvl menambah 10 deff penetrate
di tool 1lvl menambah 1 ability crafting
bawaan ada di dino alosaur
2. Penuh (full) :
di weapon 1 lvl menambah 1% peluang stun ke dino
di tool 1lvl menambah 1 building ability
ada di dino apatosaur
3. bagian tajam (sharp section)
di weapon 1 lvl menambah 10% peluang luka ke dino
di tool 1 lvl menambah 1 ability pengumpulan

Ini termasuk hiding buff ibaratnya high elasticity kalo dileather tapi ini ditulang
Diubah oleh mohamadnh
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 229 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia