Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43832cdcd770cb4f8b4568/komunitas-all-about-iptv
WELCOME TO IPTV THREAD Dear Agan and Aganwati Perkembangan teknologi siaran televisi sangat cepat,apalagi pada zaman ini muncul yang namanya IPTV, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang IPTV. Tujuan utama dari thread ini adalah : Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang IPTV yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
Lapor Hansip
09-07-2018 22:45

ALL ABOUT IPTV



WELCOME TO IPTV THREAD


Dear Agan and Aganwati
Perkembangan teknologi siaran televisi sangat cepat,apalagi pada zaman ini muncul yang namanya IPTV, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang IPTV.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang IPTV yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat untuk IPTV nya

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules pada forum kaskus .

Salam emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh hendri1234
profile-picture
Avantgard memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
09-07-2018 23:25

Informasi Tentang IPTV

SEPUTAR IPTV

Apa itu IPTV?


Sistem Kerja IPTV


Perangkat Yang di butuhkan untuk menonton IPTV


Cara Menonton IPTV
Diubah oleh hendri1234
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
10-07-2018 21:18
Monggo Di ramaikan Thread Ini,Bagi yang punya info2 mengenai IPTV bisa sharing di sini

Rules Thread :
- Tidak Boleh Berjualan Di Thread Ini
- Dilarang Spam Di Thread Ini
- Dilarang Posting Yang mengandung Unsur SARA/PORNOGRAFI
- Jika Postingan Panjang Mohon Gunakan Spoiler
Diubah oleh hendri1234
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
25-07-2018 16:08
Gan list iptv nya blm ada?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
05-08-2018 00:41
Quote:Original Posted By alvasierra
Gan list iptv nya blm ada?


untuk list iptv saya sarankan berlangganan saja,di fjb store banyak yg jual
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
07-09-2018 11:36
sepi amaat gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh topherx
profile-picture
robobobot memberi reputasi
1 0
1
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
10-09-2018 16:26
sepi amat yah
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
10-09-2018 20:16
halo semuanya, yg punya link ip tv boleh dishare donk..
soalnya gw cari kok cuma dikit channelnya.. padahal udh input 4 playlist, tp yg bisa cuma 2 playlist di perfect player tv box..
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
15-09-2018 09:05

Share

Boleh share m3u dan epg dua playlist yang bisa itu, Gan?
Diubah oleh sejaraholahraga
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
23-09-2018 23:30
Masih sepi
1 0
1
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
23-09-2018 23:53
Baru mau cobain iptv nih.
Bagusan stb760h root atau b860h unlocked saja ya ?
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
24-09-2018 23:09
Quote:Original Posted By dthoon
Baru mau cobain iptv nih.
Bagusan stb760h root atau b860h unlocked saja ya ?


ane saranin sih pake android box yg umum aja,stb kaya gitu agak kurang bagus
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
Lapor Hansip
25-09-2018 09:09
Balasan post hendri1234
Quote:Original Posted By hendri1234


ane saranin sih pake android box yg umum aja,stb kaya gitu agak kurang bagus


Kurang bagusnya bagaimana ya?
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
25-09-2018 09:11
Quote:Original Posted By dthoon
Kurang bagusnya bagaimana ya?


spek nya kurang,terus os nya ketinggalan
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
Lapor Hansip
25-09-2018 09:29
Balasan post hendri1234
Quote:Original Posted By hendri1234


spek nya kurang,terus os nya ketinggalan


Oh begitu ya.

Ada rekomendasi android box yang bagus buat iptv?
Atau spesifikasi yang bagus bagaimana?
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
25-09-2018 09:34
Quote:Original Posted By dthoon
Oh begitu ya.

Ada rekomendasi android box yang bagus buat iptv?
Atau spesifikasi yang bagus bagaimana?


ane PM ya bro
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
28-09-2018 07:51
share dong m3u nya channel Indonesia atau asia...
0 0
0
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
01-10-2018 19:44
Guys....yang punya link playlist m3u dan epg boleh donk di share? Ane coba semua link yang dari google tidak ada satupun yg berhasil nyantol di perfect player nih 😭
0 0
0
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia