Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 12:01
Balasan post ioshi
Quote:Original Posted By ioshi
Henry Cavill “Superman” Jadi Geralt di Film Seri The Witcher

http://jagatplay.com/2018/09/news/he...i-the-witcher/

mantap semoga yg jadi Yennefer Eva Green emoticon-Genit

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

english, covernya sama kayak punya ane

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


Gue ngarep Mads Mikkelsen itu padahal yg jadi Geralt of Rivia nya.. *aga sulit
Diubah oleh master.marwoto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 13:08
Balasan post master.marwoto
Quote:Original Posted By master.marwoto

Gue ngarep Mads Mikkelsen itu padahal yg jadi Geralt of Rivia nya.. *aga sulit


Sama.
Aura geraltnya kayaknya lebih berasa mysteriusnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 14:17
Mau PO Deluxe Spiderman di Store via CC. Kenapa pesanan g bisa proses ya?
malah muncul dialog " We've encountered an error while proceccing your order. Please try again later."
ada yang pernah ngalamin sprt ini?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 14:38
Gan pes 2019 kalo edit face bisa dengan cara import foto dari usb trus ditempel ditemplatnya ngga? Apa harus edit manual?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 16:28
Quote:Original Posted By RumahBordir
ane baru kenal dragon quest gan, soalnya dulu pas liat dragon quest 8 ga tertarik main eh ternyata bagus dan ane agak menyesal dulu ga sempet coba wkwkwk. makanya pengen nih main dragon quest 11


ngerent dulu gan kalo msh ragu.. tapi opini ane sih game itu bagus gan. tradisional jrpg dgn visual futuristik. bisa buat newcomer jg. bisa buat old players yg sempet main DQ8 jg (draconian mode).

bayangin DQ 8 tapi di modif jadi lebih futuristik nah lahirnya DQ 11.

minus yg menurut ane aturan msh bisa di improve sih, 1 soundtracknya masih rada" midi gitu. tapi enak didenger kok. midi nya gak kaya jaman" dulu bgt maksudnya ahaha. midi modern lah singkat kata soundtrack nya.

2. ga ada fitur nangkep monster supaya jd backup pas battle. padahal mulus" bgt visual design monster"nya.

ya itu aja sdikit minusnya mnurut ane yg harusnya msh bisa lah di improve, tapi no komplen deh soalnya aspek" lain nya cakep pas semua. imhoemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 16:32
Quote:Original Posted By sajna
Mau PO Deluxe Spiderman di Store via CC. Kenapa pesanan g bisa proses ya?
malah muncul dialog " We've encountered an error while proceccing your order. Please try again later."
ada yang pernah ngalamin sprt ini?


kamis kemaren jg begitu. test cb apus cc yg terdaftar, terus daftarin lg bisa. daftarnya bukan dr ps store tp dr acc setting.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 17:02
PS4 Slim ane ditaruh Vertikal,
diganjel balok karet penghapus 3 biji setinggi 1cm-an supaya ada ventilasi exhaust dari bawah...

kira2 gpp ya? ane takutnya malah karet penghapusnya lama2 jadi meleleh karena kepanasan,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 17:24
Quote:Original Posted By sajna
Mau PO Deluxe Spiderman di Store via CC. Kenapa pesanan g bisa proses ya?
malah muncul dialog " We've encountered an error while proceccing your order. Please try again later."
ada yang pernah ngalamin sprt ini?

Persis, ane jg ngalamin hal yg sama, padahal niat mw PO PES 2019 malah gagal

Quote:Original Posted By jojov


kamis kemaren jg begitu. test cb apus cc yg terdaftar, terus daftarin lg bisa. daftarnya bukan dr ps store tp dr acc setting.


Ane udah email CS, malah gak ada yg ngasih solusi kyk suhu @jojov ini. Berarti bisa daftarin lg CC yg biasa dipake ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 17:35
gans, mau tanya soal link akun psn id ke fb

alamat email psn id ane beda ama alamat fb ane, kalo kasus kaya gitu apa ada cara lain utk konekin akun psn id ane ke akun fb ane?
setiap kali coba input via ps4 selalu dibillang alamat email ama password beda.. emoticon-Hammer

kalo ada yg punya solusi, mohon pencerahannya.. emoticon-shakehand
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 17:43
nanti yg udah maenin spiderman minta reviewnya yes, compare sm GoW. apa serunya bs nyamain/ngelebihin GoW, ane soalnya msh gagal moveon dr GoW emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 17:48
Balasan post Akishima
Quote:Original Posted By jojov


kamis kemaren jg begitu. test cb apus cc yg terdaftar, terus daftarin lg bisa. daftarnya bukan dr ps store tp dr acc setting.


Quote:Original Posted By Akishima

Persis, ane jg ngalamin hal yg sama, padahal niat mw PO PES 2019 malah gagal



Ane udah email CS, malah gak ada yg ngasih solusi kyk suhu @jojov ini. Berarti bisa daftarin lg CC yg biasa dipake ya gan?


Td kan error nya via web dan cb di applikasi tp loading wkt confirmny lama alias gagal jg. Finally cb beli di store via ps4, it works guys. Mgkn saran gan jojov bs gw lakuin ntar.

Quote:Original Posted By poltus
gans, mau tanya soal link akun psn id ke fb

alamat email psn id ane beda ama alamat fb ane, kalo kasus kaya gitu apa ada cara lain utk konekin akun psn id ane ke akun fb ane?
setiap kali coba input via ps4 selalu dibillang alamat email ama password beda.. emoticon-Hammer

kalo ada yg punya solusi, mohon pencerahannya.. emoticon-shakehand


Pny gw gan alamat email psn id dan fb beda tp bisa kok gan. Ntar lupa x agan dgn pass atau email fb nya. Kalau gw kmrn smpat daftarin terus knp tb tb yg tdnya ngelink jd g. Ngelink ulang beda pass padahal seingat gw bnr. Reset pass fb, lanjut ngelink, clear.
Diubah oleh sajna
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 17:59
Quote:Original Posted By dwihutomo
nanti yg udah maenin spiderman minta reviewnya yes, compare sm GoW. apa serunya bs nyamain/ngelebihin GoW, ane soalnya msh gagal moveon dr GoW emoticon-Big Grin


Nah ini. Kirain ane doang yang sampe sekarang belon move on dr gow. Ternyata ada juga yg lain emoticon-Big Grin
Udah main gow dari pertama rilis (beli langsung hari H rilis worldwide, bela2in beli di G*Shop deket rumah wlpn harga jauh lebih mahal) udah tamat dari lama juga. Cuma feel dari epicnya game gow itu sampe skrg masih kebayang2 buat ane emoticon-Embarrassment
Main game yg lain selalu ngebandingin sm gow. Alhasil sampe skrg belom main game lain lg selain gow, paling main mh world doang sm nba/fifa emoticon-Hammer
Makanya semoga spiderman atau shadow of the tomb raider yg bulan ini rilis bisa bantu ane move on dr gow. Soalnya sampe skrg ane masih main newgame+ nya dan masih seru juga emoticon-Embarrassment
Diubah oleh soracloudtidus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 18:10
Balasan post sajna
Quote:Original Posted By sajna

Pny gw gan alamat email psn id dan fb beda tp bisa kok gan. Ntar lupa x agan dgn pass atau email fb nya. Kalau gw kmrn smpat daftarin terus knp tb tb yg tdnya ngelink jd g. Ngelink ulang beda pass padahal seingat gw bnr. Reset pass fb, lanjut ngelink, clear.


gak lupa kok gan, alamat email ama pass fb nya..
udah ane reset pass fb, tetep gak bisa ngelink.. bingung ane gan.. emoticon-Bingung
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 18:36
Quote:Original Posted By Akishima

Ane udah email CS, malah gak ada yg ngasih solusi kyk suhu @jojov ini. Berarti bisa daftarin lg CC yg biasa dipake ya gan?


bisa gan. sy malah krn jarang belanja di pake cc di ps store, cc nya diapus.

cobain saran agan sajna jg, cb test dr ps4 or beda dr yg uda dicb sebelumnya


Quote:Original Posted By dwihutomo
nanti yg udah maenin spiderman minta reviewnya yes, compare sm GoW. apa serunya bs nyamain/ngelebihin GoW, ane soalnya msh gagal moveon dr GoW emoticon-Big Grin


liat review2, apidey explorasinya lebih fun, mgkin krn openworld jg. semua review positif, IMO ga usah ragu kalo cobain. serunya beda. gow lebih ke story, spiderman di gameplay loop, lg2 krn faktor openworldnya itu. collectible yg kadang bikin males di spiderman malah jd salah satu activity yg seru. tambah lg ini game exclusive ps4, makin wajib buat main emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sajna
Td kan error nya via web dan cb di applikasi tp loading wkt confirmny lama alias gagal jg. Finally cb beli di store via ps4, it works guys. Mgkn saran gan jojov bs gw lakuin ntar.
.


kebalik malah kapan hari via browser hp ga bs. di browser pc bs. mgkin dr psnnya yg eror.


Quote:Original Posted By poltus
gak lupa kok gan, alamat email ama pass fb nya..
udah ane reset pass fb, tetep gak bisa ngelink.. bingung ane gan.. emoticon-Bingung


test rebuild mgkin ngaruh gan. kemaren nglink fb lanjay, padahal beda email ama id psn.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 18:48
Quote:Original Posted By hendri2303
PS4 Slim ane ditaruh Vertikal,
diganjel balok karet penghapus 3 biji setinggi 1cm-an supaya ada ventilasi exhaust dari bawah...

kira2 gpp ya? ane takutnya malah karet penghapusnya lama2 jadi meleleh karena kepanasan,,, emoticon-Big Grin


Harusnya gpp, paling ya ngeri kesenggol n jatuh ps4 slim-nya emoticon-Big Grin

Kepanasan harusnya sih nggak karena sisi itu lubang masuk, bukan lubang keluar (yg panas)

Mending beli stand yg ada kunciannya ke ps4-nya
Diubah oleh herloct
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 18:52
Balasan post soracloudtidus
Quote:Original Posted By dwihutomo
nanti yg udah maenin spiderman minta reviewnya yes, compare sm GoW. apa serunya bs nyamain/ngelebihin GoW, ane soalnya msh gagal moveon dr GoW emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By soracloudtidus


Nah ini. Kirain ane doang yang sampe sekarang belon move on dr gow. Ternyata ada juga yg lain emoticon-Big Grin
Udah main gow dari pertama rilis (beli langsung hari H rilis worldwide, bela2in beli di G*Shop deket rumah wlpn harga jauh lebih mahal) udah tamat dari lama juga. Cuma feel dari epicnya game gow itu sampe skrg masih kebayang2 buat ane emoticon-Embarrassment
Main game yg lain selalu ngebandingin sm gow. Alhasil sampe skrg belom main game lain lg selain gow, paling main mh world doang sm nba/fifa emoticon-Hammer
Makanya semoga spiderman atau shadow of the tomb raider yg bulan ini rilis bisa bantu ane move on dr gow. Soalnya sampe skrg ane masih main newgame+ nya dan masih seru juga emoticon-Embarrassment


Wah sayang banget kmren malah skip God of War emoticon-Hammer,
krn nggak ngikutin dari jaman PS2 sih emoticon-Stick Out Tongue , dan nggak terlalu suka ama dunia mitologi gitu.

Klo dibandingkan ama the witcher 3, gmn gan ? soalnya sama2 susah bikin move on emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 19:08
Balasan post herloct
Quote:Original Posted By herloct


Harusnya gpp, paling ya ngeri kesenggol n jatuh ps4 slim-nya emoticon-Big Grin

Kepanasan harusnya sih nggak karena sisi itu lubang masuk, bukan lubang keluar (yg panas)

Mending beli stand yg ada kunciannya ke ps4-nya


Ga bakal sampai jatuh
Sebelah kiri ps4 udah tembok, dikanan ps4 ada lampu meja. Space dengan tembok paling 5 cman. Andaikata seburuk2nya terdorong paling masih nyender tembok, ga sampai terbalik horizontal.

Yg posisi kanan ps4 slim itu intake ya?
Hmm.. Takutnya partikel karet penghapusnya malah kesedot.
Pertimbangan pake penghapus selain harganya murah, biar ga licin juga.
So far stabil sih... Udah digoyang kencang2 meja ane tetep stabil ga jatoh. Kalau ga sengaja ke dorong juga kayaknya ga mungkin karena posisinya pojok meja mepet tembok. Kiri tembok, kanan ada lampu meja, belakang ada kusen jendela hehe
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 20:51
Balasan post Op40
bukan bro, semacam fps drop itu loh lag yg sama maksudnya bukan koneksi internet
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 21:45
Quote:Original Posted By soracloudtidus
Nah ini. Kirain ane doang yang sampe sekarang belon move on dr gow. Ternyata ada juga yg lain emoticon-Big Grin
Udah main gow dari pertama rilis (beli langsung hari H rilis worldwide, bela2in beli di G*Shop deket rumah wlpn harga jauh lebih mahal) udah tamat dari lama juga. Cuma feel dari epicnya game gow itu sampe skrg masih kebayang2 buat ane emoticon-Embarrassment
Main game yg lain selalu ngebandingin sm gow. Alhasil sampe skrg belom main game lain lg selain gow, paling main mh world doang sm nba/fifa emoticon-Hammer
Makanya semoga spiderman atau shadow of the tomb raider yg bulan ini rilis bisa bantu ane move on dr gow. Soalnya sampe skrg ane masih main newgame+ nya dan masih seru juga emoticon-Embarrassment


agan ga sendiri emoticon-Big Grin
sama gan, ane jg jd sk compare scra ga lsg. alhasil ujung2nya balik lagi maen PES. paling kmrn hbs gow nyoba maen hzd, tamat. tp ya udh gt doang, blm bs ngegeser impresi ane sm GoW.
harapan ane sbnrnya lbh ke TLOU 2, liat gameplaynya kaya yg asik

Quote:Original Posted By jojov
liat review2, apidey explorasinya lebih fun, mgkin krn openworld jg. semua review positif, IMO ga usah ragu kalo cobain. serunya beda. gow lebih ke story, spiderman di gameplay loop, lg2 krn faktor openworldnya itu. collectible yg kadang bikin males di spiderman malah jd salah satu activity yg seru. tambah lg ini game exclusive ps4, makin wajib buat main emoticon-Big Grin


dgn harga yg ga murah kata ane, ane cm tkt kalap beli gara2 hypenya doang gan jov emoticon-Big Grin
mskpn liat review2 pd blg game spiderman terbaik sih..
kayanya bakal lbh yakin kalo ada penghuni sini yg ngasih ulasan dikit, bs lbh dipercaya, hahaha

Quote:Original Posted By Charimanto
Wah sayang banget kmren malah skip God of War emoticon-Hammer,
krn nggak ngikutin dari jaman PS2 sih emoticon-Stick Out Tongue , dan nggak terlalu suka ama dunia mitologi gitu.

Klo dibandingkan ama the witcher 3, gmn gan ? soalnya sama2 susah bikin move on emoticon-Big Grin


kalo menurut ane, cerita gow taun ini berdiri sndri. paling yg rada nyenggol ke yg dlu2 cm pertanyaan "ni anak emaknya siape?" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp itupun jawabannya blm 100%, msh blm tau gmn si botak kratos bs ketemu ma tu cewe trs kimpoi.

ane bkn salah satu penggemar TW gan, playtimenya buat ane ga ngedukung, trlalu lama. mskpn tetep bs ane nikmatin.

kalo compare2an, ane pribadi tetep gow.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-09-2018 22:18
Quote:Original Posted By poltus
udah dipastiin region bd ama dlc sama gan?
apa udah dicoba install dlc sewaktu gamenya udah install di hdd, dan posisi bd di dalam ps4?


Untuk game nya kondisi udh di install dan BD pun sudah di dalam ps4 nya gan, lgi play malah. Udh cba jga untuk close application dan coba download, hasil nya pun sama.

Untuk reg nya sih reg 1 nih punya ane

Quote:Original Posted By jojov

bukan krn bekas, tp id psn agan dan region gamenya beda ga sama.


Nah, terus cara ane tau region id psn gmna ya? Untuk gamenya sendiri sih reg 1

Terus, klo misal beda, solusi nya gmna ya?

Diubah oleh zuppaclub
0 0
0
Halaman 338 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia