Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania
Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884 Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury. Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing
Lapor Hansip
17-08-2012 11:11

All About Breitling

Breitling mania

Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884

Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury.
Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing mengkilat dan berukuran besar. Sebagian besar model menggunakan movement automatic.

Seluruh jam tangan Breitling diproduksi di Swiss dan menggunakan komponen buatan Swiss. Hampir semua jam Breitling telah mendapatkan COSC (Controle Officiel Suisse des Chronomètres) sertifikasi.
Breitling juga telah merancang dan memproduksi movement sendiri yaitu Breitling kaliber B01 dan B04.

Breitling mania
Breitling mania
profile-picture
wk_5757 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 47
Breitling mania
21-07-2018 17:36
Breitling mania Breitling mania Breitling mania

numpang nanya gan, kalo ini kw ya gan?
0 0
0
Breitling mania
22-07-2018 02:11
Numpang tanya nh saya aj jam bretling tp ga tau aslu atau palsu. Dl abang saya beli dr org kapal ud lama. Saya ga tau ini asli atau palsu. Bs tolong dilihat?
Dan cara bedain asli dan palsuny gmn?

Breitling maniaBreitling mania
Diubah oleh lebrontones
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Breitling mania
22-07-2018 05:46
Balasan post lebrontones
Quote:Original Posted By lebrontones
Numpang tanya nh saya aj jam bretling tp ga tau aslu atau palsu. Dl abang saya beli dr org kapal ud lama. Saya ga tau ini asli atau palsu. Bs tolong dilihat?
Dan cara bedain asli dan palsuny gmn?

Palsu gan emoticon-Ngakak (S)
Karena model itu ga eksis alias tidak ada emoticon-Big Grin
0 0
0
Breitling mania
22-07-2018 09:10
Mksdny ga eksis gmn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Breitling mania
28-07-2018 09:24
Balasan post lebrontones
Quote:Original Posted By lebrontones
Mksdny ga eksis gmn


fungsi2 di jamnya aja udh salah

chronographnya gak berfungsi sbg stopwatch, malah jadi 24 hours dan 7 hari, keliatan kok di subdialnya
Diubah oleh louisuchiha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Breitling mania
28-07-2018 09:30
Balasan post louisuchiha
Thx ya mod...emoticon-thumbsup
0 0
0
Breitling mania
29-07-2018 09:33
Selamat pagi gan.. Maaf mau tanya tentang Jam Breitling.. saya dikasih saudara breitling dari tahun 2009.. Sudah 9 tahun.. sampai sekarang mesin jam nggak ada kendala masih kayak semula.. Terus ini jam breitling asli atau bukan.. Terima kasih
0 0
0
Breitling mania
29-07-2018 09:34

Asli Atau Palsu

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
29-07-2018 09:34

Ini

Breitling mania
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Breitling mania
29-07-2018 09:35

Ini Jam nya

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
29-07-2018 09:48
Balasan post wawanaai
Quote:Original Posted By wawanaai
Breitling mania


100% fake, fungsi subdialsnya salah semua
0 0
0
Breitling mania
31-07-2018 09:15
Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
04-09-2018 09:27
[img]Breitling mania[/img]Breitling maniaBreitling maniaBreitling mania
gan ini ori ga ya dikasih bule belanda
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Breitling mania
04-09-2018 10:02
Balasan post eufrasiabona
Quote:Original Posted By eufrasiabona
[img]Breitling mania[/img]Breitling maniaBreitling maniaBreitling mania
gan ini ori ga ya dikasih bule belanda


kalau dikasih oleh sembarang bule, apalagi bule belanda (terkenal pelit), udah pasti 100% barang aspal bekas dia pake.

kalau yg ngasih bule bilioner relasi bisnis ente, kemungkinan besar barangnya pasti asli.
1 0
1
Breitling mania
04-09-2018 10:29
Balasan post eufrasiabona
Quote:Original Posted By eufrasiabona

gan ini ori ga ya dikasih bule belanda

Palsu gan, itu harga barunya cm 600ribuan. Bekas paling 400rebuan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Breitling mania
04-09-2018 10:52
Balasan post perdana.editya
yg ori seri apa ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Breitling mania
04-09-2018 11:19
Balasan post eufrasiabona
Quote:Original Posted By eufrasiabona
yg ori seri apa ya gan?


yang ori ada juga seri navitimer, tapi punya agan 100% palsu, konfigurasi subdialnya aja udah salah banget
0 0
0
Breitling mania
06-09-2018 13:24
Ijin mantau
Diubah oleh MarBury
0 0
0
Breitling mania
05-10-2018 17:28

NAVITIMER 8

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
05-10-2018 17:29

Transocean 42mm

Breitling mania
0 0
0
Halaman 43 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia