Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
151
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86865a94786830188b4568/dibalik-viral-tren-mengencangkan-payudara-menggunakan-pasta-gigi
Payudara merupakan salah satu aset yang berharga bagi wanita. Banyak cara yang dilakukan oleh kaum hawa untuk mendapatkan payudara yang indah. Ada yang memilih untuk melakukan operasi implan dan juga menyuntikkan silikon demi payudara kencang.
Lapor Hansip
29-08-2018 18:41

Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi

Past Hot Thread
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Haloha! Selamat pagi, siang, sore dan juga malam para kaskuser sekalian. Kembali lagi dengan TS "stomsa" di thread yang sederhana ini.

Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi

Payudara merupakan salah satu aset yang berharga bagi wanita. Banyak cara yang dilakukan oleh kaum hawa untuk mendapatkan payudara yang indah. Ada yang memilih untuk melakukan operasi implan dan juga menyuntikkan silikon demi payudara yang kencang dan sedap untuk dipandang  emoticon-Wowcantik.

Belakangan ini ada sebuah video viral bagi para pengguna media sosial dan juga situs berbagi video YouTube. Video tersebut berisi tentang tutorial mengenai mengencangkan payudara dengan menggunakan pasta gigi. Apakah bisa?

Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi

Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi

Pasta gigi merupakan salah satu barang yang cukup multi fungsi. Selain digunakan untuk menggosok gigi, masyarakat biasanya juga menggunakan pasta gigi untuk membersihkan peralatan berbahan logam, mengatasi jerawat bahkan mengobati luka bakar. TS sendiri tidak tau apakah manjur atau tidak emoticon-Big Grin

Nah kali ini sepertinya fungsi pasta gigi akan bertambah lagi jika memang terbukti dapat mengencangkan payudara. 

Tren tersebut menjadi viral setelah seorang youtuber dengan akun Naturalbeauty556, mengunggah sebuah video tutorial mengencangkan payudara dengan menggunakan pasta gigi. Ini dia videonya!



Video dengan judul "Tighten Sagging Breast in Just 5 Days Using Tootpaste No Joke" tersebut berisi sebuah tutorial yang didasarkan pada pengalamannya menggunakan pasta gigi untuk payudara emoticon-Leh Uga. Video tersebut telah ditonton lebih dari 7 juta kali. Dalam video tersebut dijelaskan bahwa campuran antara pasta gigi, tepung, putih telur dan juga mentimun dapat digunakan untuk mengecilkan pori-pori dan mengencangkan kulit payudara hanya dalam waktu lima hari saja emoticon-Wow. Selain itu ada juga video lain yang mencampurkan pasta gigi dan vaselin untuk membesarkan payudara.

Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi

Sekarang yang menjadi pertanyaannya apakah memang manjur? Namun sayangnya seorang ahli bedah plastik terkemuka bernama Christopher Inglefield menentang hal tersebut. Dilansir dari viva.co.id, ia mengatakan bahwa tren tersebut hanya bohong belaka dan membuat wanita yang tidak percaya diri dengan ukuran payudaranya terjebak untuk mencobanya. Kasiaaannn....emoticon-Matabelo

Selain Christopher, doter kulit bernama Mona Gohara juga menentang hal tersebut. Dilansir dari beritagar.id, ia mengatakan kengeriannya pada tren tersebut. Pasta gigi pada payudara tidak akan berp-engaruh apa-apa selain perasaan sesak saat pasta gigi mengering sehingga membuat kulitterasa sedikit kering dan kencang. Oh jadi begitu rupanya  emoticon-Leh Uga. Ternyata hanya perasaan saja.

Salah seorang blogger kencantikan juga membuktikan kebenaran hal ini. Selama 30 hari mencoba ternyata zonk dan tidak membuahkan hasil apa-apa.

Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi

Jadi berita itu hoax yang sist, jangan langsung olesin pasta gigi ke aset ente emoticon-Hoax. Terutama para cowok jangan sekali-kali mencoba hal tersebut karena memang ente bakalan aneh kalau punya punya payudara yang gede emoticon-Betty.

Sekian dulu trit dari ane sampai jumpa dithread yang berikutnya emoticon-Hai. Seperti biasa jika berkenan silahkan di rate emoticon-Rate 5 Stardan kirimkan ane cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)



ref


1
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
01-09-2018 19:01
biar gak berlubang aja sih gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
02-09-2018 08:58
biar semriwing kali gan emoticon-Cool
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
02-09-2018 10:54
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
02-09-2018 11:34
kalo untuk cowok teh basi gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
02-09-2018 12:43
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀
kalo untuk cowok teh basi gan emoticon-Wkwkwk


serius nih gan? emoticon-Betty
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
02-09-2018 14:53
wedew... tgn gue d yg plg pas buat ngecengin tt
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
02-09-2018 15:13
Quote:Original Posted By stomsa
serius nih gan? emoticon-Betty


Cobain

Setiap pagi dan sore

Inget teh asli bukan teh sisri emoticon-Busaemoticon-Busa
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
03-09-2018 08:45
kenceng kaga pedes iya wkwk emoticon-Hammer2
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
03-09-2018 11:14
Klo menurut istri ane jstru sering diisap sama ane terutama bagian putingnya yg akan mengencangkan payudara, entah bener entah modus, ane sih nurut aja enak soalnya hehehehe
Diubah oleh voicer2357
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
03-09-2018 22:06
Pakai pasta gigih biar putih dan cemerlang. Malu sama umur lah, ibaratnya melawan takdir, jika menginginkan kulit tubuh tetap kencang seperti di usia 17 tahun. Manusia hanya bisa memperlambatnya, yaitu dengan melakukan perawatan dan juga olahraga yang teratur, namun jika menginginkan yang instan tinggal datang ke dokter kulit untuk dilakukan operasi.
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
04-09-2018 18:32
TS punya payudara 3 biji emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
05-09-2018 04:06
Sekarang apa apa dijadikan tutorial gans, kalau untuk kasiat sih semua pada gak ada yang bisa tanggung jawab. Yang penting bikin konten yang bisa viral dulu, duit ngalir, selanjutnya terserah dah, mau ada hasilnya atau kagak si pembuat konten gak peduli
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
05-09-2018 11:41
Meskipun banyak yang ketawa, tapi kayaknya banyak yang nyoba.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
06-09-2018 13:25
Dingin ga sih? hahahhahaa
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
06-09-2018 13:27
emang ga panas,dingin? mending di isep biar kenceng emoticon-Hammer
Diubah oleh vajriarenda
0 0
0
Dibalik Viral Tren Mengencangkan Payudara Menggunakan Pasta Gigi
06-09-2018 14:08
baru tau...kirain bener...
ternyata emoticon-Hoax
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia