others
Batal
link has been copied
7152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wijayam508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 214 dari 373
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 00:34
Balasan post chavelle
Quote:Original Posted By chavelle
wah apa kabar ya ni lapak....


Widih sesepuh nongol lagi nih si Om Mister Bean, kirain udah gantung kancut.

Jadi inget jaman dulu di lapak ini.udah lama juga ternyata
0 0
0
Lihat 1 balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 10:19
Quote:Original Posted By puisi.senja
ywdh fr aja deh biar subes seneng.

npwp 86 aka s1t1 anak lama yg comeback.

face : cantik manis imut

body : tinggi langsing agak porposional

skin : halus mulus wangi

boob : pas ama ukiran body, mungkin agak gede buat nubi yg pengemar tocil. nipple & aerola pink. tapi gk ngaruh buat nubi, gegara nubi gk dikasi nenen.

atitud : baik & sopan (cuma gk rajin menjamah)

shiatsu : 8.4 yg ini mantaf, kayaknya the best untuk deretan terapis yg ada skrg di puri sehat. teknik, berat badan, strength, injekan pas dan enak bener.

massage : 8.1 ini jg kayaknya juara, teknik ok, cuma kekuatan medium, cocok buat yg gk suka strong. pijat pake sikunya enak.

petik mangga : 7.0 standard, kurang variasi. tapi masi okey lah.

bagi waktu : kacaauuu. 90 menit cuma buat shiatsu & massage (gimana bs service kalo waktunya abis cuma buat pijit doank?) tapi nubi puas ama pijitnya. liat aja ama poin yg nubi kasi. terpaksa musti perpanjangan waktu, karna 2x45 menit pertandingan skor masi 0-0 blom ada yg menjeblosin bola ke gawang lawan. nubi ketiduran di babak ini.

foreplay : 6.0 maaf banget yaaa... walau ditambah perpanjangan waktu. tipe permainan dan pertandingan tetep gk berubah, sangat lambat dan tidak menarik, malah cenderung membosankan.

fk : gak dikasi alasanya dilarang ama mgnt (apa iya? nubi kan fk lover. hampir aja ngadat gak mw idup mesin tempurnya).

ff, mmc, jm, mk : gk dikasi juga. alasan sama kyk di atas plus mungkin nubi kelewat dekil dan geseng.

bj : 8.0 ini yg bisa bikin started mesin nubi akhirnya mau idup. telaten banget, penuh penjiwaan & penghayatan nilai-nilai P4, diimbangi dengan budi pekerti yg luhur, alur permainan seperti yg nubi inginkan, plus nocaps. hampir aja nubi kebobolan. hasil skor masi 0-0. terpaksa harus adu pinalti fj tos-tosan.

fj : 6.5 ada sedikit peningkatan. aktif menyerang pada saat wot ngulek, mesin jahit, durasi juga tahan lama. kayaknya dia kebobolan deh saoalnya dia sampe basah banget. pas mot dia banyak bertahan mungkin lemes kecapean. nubi yg aktif menyerang. nah kayaknya sama-sama kebobolan bareng, soalnya ada kedutan-kedutan halus di gawangnya. kalo dia mw fk pasti nubi kasi skor yg lebih tinggi. nubi kayak makan gak pake garam. ada rasa yg kurang.

overall : hi recomended for massage.

ro : kalo butuh pijit sehat pasti ama dia lagi.

~p.s

nb : dapet bonus dimandiin.

nb lagi : dc : std ps. +/- 7red 1blue.
gak ush byk nanya soal ini di forum. langsung dtg aja. tanya ke petugas di tkp. pasti dijelasin ama petugasnya.

Opa ku bandel nya gak ilang ilang

Quote:Original Posted By googleliang

Quote:Original Posted By lexxluthor
Nongol jg FR 86 nya...
Makasih subes dah FR....

Mari kita tunggu FR nya koh Googleliang yang katanya ada selang endoskopi segala..
emoticon-Ngakak

Seremmm, teknik baru yaa pake selang endoskopii??

Btw, kawan-kawan aku gantung sempak yahhh..

Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
Lihat 1 balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 11:23
Balasan post khenjiro
Quote:Original Posted By khenjiro

Sudah2 jgn ribut..
Inget dulu pernah makan bareng nasgor cakdul


jangan lupa di bungkus kokoh, karetnya 2 yakk

emoticon-Ngacir
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 11:42


Quote:Original Posted By chocojrinc
jangan lupa di bungkus kokoh, karetnya 2 yakk

emoticon-Ngacir


Siap cocoh mohon petunjuk dan bimbingannya
emoticon-Siap Gan
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 12:22
Quote:Original Posted By serviceoli69

...
Btw, kawan-kawan aku gantung sempak yahhh..

yakin nih?

ywdh nti nubi pasang camera cctv plus drone di lapak G klp gading.

soalnya dr pantauan tiap hari ada terus di sana

#ehh
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 13:56
PURI SEHAT HOTEL & SPA

Kesandung batu sampe jatoh, selamat hari sabtu babang en kokoh.. Makan es campur pake sedotan, mumpung libur yuk melipir cari nocan 💃🏻💃🏻
Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

01 September 2018


02. 03. 05. 06. 09.
11. 15. 16. 17. 19
20. 21. 23. 27. 31.
32. 36. 37. 38. 50.
55. 56. 57. 62. 65.
72. 78. 80. 86. 87.
97.


New cummer = 03, 11,19, 20, 86, 21, 80, 27.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Lapciong = 081296761156
Lexx = 0878-8098-2828


For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401
JoJ* Gro = +6289651332838

Puri Sehat Spa & Sauna
Jalan Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.14/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750
(021) 6252721

https://maps.google.com/?cid=14405544236696956951

Ready to Serve you 🤗
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 15:47
hhhmmm......iseng ah
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 15:50
Balasan post tuantakur.1313
anjrit.....masih ada aja nih makhluk....
0 0
0
Lihat 1 balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 16:01
ah.....asmennya libur......pdhal ane maunya naik ma dia.......
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 16:52
hahahahah rapet suhu
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 16:57
Quote:Original Posted By chocojrinc
jangan lupa di bungkus kokoh, karetnya 2 yakk

emoticon-Ngacir

Jadi kapan? emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By khenjiro
Siap cocoh mohon petunjuk dan bimbingannya
:siapgan

Mayan beb.. itu subes udah nambah banyak TO dimari.. emoticon-cystg
Quote:Original Posted By chavelle
hhhmmm......iseng ah

Gak jpri sih.. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By chavelle
anjrit.....masih ada aja nih makhluk....


Quote:Original Posted By chavelle
ah.....asmennya libur......pdhal ane maunya naik ma dia.......


Ane lg tutup servis beb.... L E C E T ... emoticon-DP
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 20:25
Balasan post serviceoli69
Quote:Original Posted By serviceoli69

Opa ku bandel nya gak ilang ilang

Seremmm, teknik baru yaa pake selang endoskopii??

Btw, kawan-kawan aku gantung sempak yahhh..




Sempak ny basah yah ko2? Abis berendem 😝
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 21:40
Balasan post chavelle
Quote:Original Posted By chavelle
anjrit.....masih ada aja nih makhluk....


Gila gila,sesepuh udah turun kancut lagi nih di dunia perkalian.Kacau men bisa abis digarap deh nocan2 PS wkwkwkwk
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 22:57
09
Face beda ama foto
Gfe versi komunikasi sgt dewasa
Versi kesopanan sgt ayu kemayu
Versi yg lain sgt very wild 😥
Massage ok banget sampai angin keluar nyaris kentut

Service tokcer abizz smua di libazzz ,, cuma bisa merem melek kelojotan nice roleplay
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
02-09-2018 00:25
Quote:Original Posted By serviceoli69
Opa ku bandel nya gak ilang ilang



Seremmm, teknik baru yaa pake selang endoskopii??

Btw, kawan-kawan aku gantung sempak yahhh..

Ini sih ngeledek yg dulu ngomong pensiun.. :goyang
Quote:Original Posted By tuantakur.1313
Gila gila,sesepuh udah turun kancut lagi nih di dunia perkalian.Kacau men bisa abis digarap deh nocan2 PS wkwkwkwk

Dah lama gak sungkeman sama subes 1 ini.. :siapgan
Quote:Original Posted By googleliang
09
Face beda ama foto
Gfe versi komunikasi sgt dewasa
Versi kesopanan sgt ayu kemayu
Versi yg lain sgt very wild 😥
Massage ok banget sampai angin keluar nyaris kentut

Service tokcer abizz smua di libazzz ,, cuma bisa merem melek kelojotan nice roleplay
emoticon-Recommended Seller


Anjaaaaayyy keluar jg FR nya...
Jadi gimanq ceritanya itu selang endoskopi.. :goyang:goyang

Besok ditunggu dimari lah...
Kumpul keluarga HBO lagi.. emoticon-Big Kiss
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
02-09-2018 10:12
suhu suhu nubie numpang tanya neh kalo kemari pake sendal jepit and kagak bawa KTP boleh masuk gak?

terima kasih sebelumnya... emoticon-Embarrassment
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
02-09-2018 11:16
Quote:Original Posted By Rocketx
suhu suhu nubie numpang tanya neh kalo kemari pake sendal jepit and kagak bawa KTP boleh masuk gak?

terima kasih sebelumnya... emoticon-Embarrassment

Bolehhh, asal jangan gabawa uang aja
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
02-09-2018 11:43
Quote:Original Posted By Rocketx
suhu suhu nubie numpang tanya neh kalo kemari pake sendal jepit and kagak bawa KTP boleh masuk gak?

terima kasih sebelumnya... emoticon-Embarrassment


ampun koko legend dr negri sebrang ,,lama tak jumpa dan bersua
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
02-09-2018 13:54
Quote:Original Posted By Rocketx
suhu suhu nubie numpang tanya neh kalo kemari pake sendal jepit and kagak bawa KTP boleh masuk gak?

terima kasih sebelumnya... emoticon-Embarrassment

Haaaii kammoooohh.....
Akuh kangen taauu... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By serviceoli69
Bolehhh, asal jangan gabawa uang aja

Siaaap kakak...
Quote:Original Posted By googleliang
ampun koko legend dr negri sebrang ,,lama tak jumpa dan bersua


Itu si koko dari tirai bambu nongol lagi...

Waaahh sesepuh HBO pada nongol semua...

Nubie posting absen dulu deh..

PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

02 September


02. 03. 05. 06. 07
09. 10. 16. 17. 20
23. 27. 31. 37. 38
50. 55. 56. 57. 62
65. 71. 72. 78. 80
81. 86. 97



New cummer = 03, 11,19, 20, 86, 80, 27.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Lapciong = 081296761156
Lexx = 0878-8098-2828


For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401
JoJ* Gro = +6289651332838

Puri Sehat Spa & Sauna
Jalan Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.14/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750
(021) 6252721

https://maps.google.com/?cid=14405544236696956951

Ready to Serve you 🤗
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
02-09-2018 19:28
Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Sempak ny basah yah ko2? Abis berendem 😝


parah gak pernah mampir, wkakakaka siniiii merapat banyak selera suhu
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Halaman 214 dari 373
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia