Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
grg. memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 11:59
First win, lawan roma, mantep
Sayang striming ngadet ga bs nonton

Biglia mudah2an konsisten
Higuain bukti kalo class is permanent

Porjah
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:02
ini suso kalo monoton mulu bisa coba castilejo,
kasian itu higuain lari2 mulu gak di oper2 sampe kalo suso bawa bola higuain lebih ke nunggu dari pada cari posisi.
semoga juga biglia sehat walafiat terus ama mainnya moncer terus. wkwkwk
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:16
Balasan post KenRyu 21
Quote:Original Posted By KenRyu 21
ini suso kalo monoton mulu bisa coba castilejo,
kasian itu higuain lari2 mulu gak di oper2 sampe kalo suso bawa bola higuain lebih ke nunggu dari pada cari posisi.
semoga juga biglia sehat walafiat terus ama mainnya moncer terus. wkwkwk


Suso kl ude lari kudu tunggu ada pengkolan br bs belok doi, kaga bs belok mendadak ntar oleng. Rumusnya ude paten, lurus ade pengkolan rem belok badan pindah kaki kiri (ulang ampe bosen/cape)
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:26
cuma emang ngobrak abrik pertahanan sih, kalo udh lari 2 sampe 3 pemain fokus di dy, tinggal ada yg bisa nyenggol umpan dy aja pasti gol.
kyk typical2 gol bonaventura yg dy assist kan asal di senggol aja. emoticon-Big Grin
higuain harus belajar nih cara manfaatin umpan suso, walopun suka di php gaya mau ngumpan tapi ngeshoot.
hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:33
Suso yang jaganya itu kolarov loh gan, bek kiri yang oke menurut ane, gak lepas itu suso dimarking.
Beruntung banget roma kemarin kemarin dapet kolarov dari city, biarpun umurnya gak muda lagi.
Bek kanan roma kena goyang sama hakan + rr aja sampe diganti.
Kombinasi suso kessie claab di pertandingan semalem ane bilang juga oke.
Peran kessie seperti yang ane suka bilang, mirip percis sama nocengrino23
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:38
Quote:Original Posted By mynameisdaust
Alhamdulillah bisa 3 point. Walau ga nonton, tp liat statistik, edan, 26 shots!!! Yah, walau kliatannya mubazir, tp kliatan trengginas klo Milan nyerang. Semoga finishingnya bisa terus dipoles.

Akhir kata, porjah Milan.
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Pantang spoiler gambar bagus


Ganteng maksimal ne kaka emoticon-kisssingemoticon-Betty (S)

Btw jeda internasional brp lama??
1 minggu or 2 minggu...?

Quote:Original Posted By beetleboys
Akhirny... Liat opa Galliani di tribun lg..
Sehat terus ya opaa..


Iya ada opa botak duduk dpn kaka.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaka10ciao
1 5
-4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:45
Balasan post yonda4th
Quote:Original Posted By yonda4th
Tumben malam ini susosentris jadi susoinvis.
Pengaruh ada Hakan kali ya.
Tapi Hakan babak ke 2 staminanya keteteran makanya diganti.


Keteteran soalnya bantu RR cover sprintnya para pemain Romart sampe turun ke belakang, tau ndiri keberatan konde si RR ini jadi agak gemulai emoticon-Ngakak (S)
Pengen liat Hakan main dibelakang Higu, laxalt sama Castil dikiri, tapi ya musti bersabar perlu minute play sama team mereka karena memang baru join

Btw pas selepas selebrasi gol cutron si Musacchio digeplak pas lagi mau minum Ama gatulsun emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ferrarmri
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:48
hemmm si Galiyongkol satu tribun sama Maldingkol
higuandut belom nyekor juga
jang sampe pas di mingkol ilang tuh budaya duadigitnya
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:48
Balasan post kaka10ciao
Quote:Original Posted By kaka10ciao


Ganteng maksimal ne kaka emoticon-kisssingemoticon-Betty (S)

Btw jeda internasional brp lama??
1 minggu or 2 minggu...?



Iya ada opa botak duduk dpn kaka.. emoticon-Big Grin


Jeda internasional seminggu Om. Tanggal 16 udah maen lagi kok lawan Cagliari
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:50
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Kmprett ga nonton ketiduran emoticon-Mad
Barusan ton full match.. Nyariss pengen gw maki2 tuh gagat emoticon-Big Grin

Suso paling bapuk ga di ganti2.. emoticon-Mad
Tp yg penting menang dulu lah..
Jujur main nya menoton banget..
Sampe ngantuk lihat nya...

Grazie Cutroneee emoticon-Metal


suso menurut ane ga bapuk om
yg bapuk tu kessie,ga pintet crossing tp main dipinggir mulu walaupun posisi dikiri seharusnya doi bantu passing ke suso atau calab

RR kyknya ga dikasi nyerang bgt sama gatuso takut ga ada yg backup kalau calab sama RR nyerang

higuain tetap kasian,jarang hampir ga pernah dapat cross atau passing
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 12:57
Quote:Original Posted By flaming
Jeda internasional seminggu Om. Tanggal 16 udah maen lagi kok lawan Cagliari


Ow 1 minggu ya.. Good lah..
Boring nonton jeda internasional..
0 4
-4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 13:01
Minta jadwal pertandingan Milan yg sudah termasuk European League gan..
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 13:02
Eh ada yang sirik ternyata milan menang ya

Ini nih gara2 spectre kagak ada jadinya nyinyirin tim laen mulu yak hmmm

Alien jadi2an badut eropa emang lucu2 ye, gol di perpanjangan waktu menit ke 4 dibilang dibantu wasit, jadi gak boleh ngegolin gitu pas injury time?

Protes gara2 waktu injury time 5 menit? Nyoh itu 2 kali var udah wasting time berapa menit coy

Halah KNTL
Forza Milan
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 13:19
Balasan post abhi11
Quote:Original Posted By abhi11
Eh ada yang sirik ternyata milan menang ya

Ini nih gara2 spectre kagak ada jadinya nyinyirin tim laen mulu yak hmmm

Alien jadi2an badut eropa emang lucu2 ye, gol di perpanjangan waktu menit ke 4 dibilang dibantu wasit, jadi gak boleh ngegolin gitu pas injury time?

Protes gara2 waktu injury time 5 menit? Nyoh itu 2 kali var udah wasting time berapa menit coy

Halah KNTL
Forza Milan


Biarin aje, ga usah ditanggepin.
Anggep aje cebong lagi lewat. emoticon-Ngakak (S)

Semoga Caldara mentalnya kuat, ga gampang ngeluh klo blm dimaenin. Pengen banget duet cb nya Caldara - Romagnoli. Biar sebelah makin sakit ati meratapi kehilangannya...emoticon-Big Grin

Next match harus disapu bersih point nya, termasuk lawan Atalanta. Biar agak ringan sebelum ketemu uler kadut.
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 13:41
Gimana? Ane mainnya ngacir kan.

Dengan kekuatan jimbe jimbe ala sanji. Kaki ane bakal ngeluarin api di pertandingan selanjutnya
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 13:47
Quote:Original Posted By ksatriaindo
Akhirnya milan berhasil menang semalem...
Walaupun bikin deg2an krn golin pas injury time..
Tapi hasilnya fair sih krn milan bener2 unggul dr segi statistik, kalo sampe kalah pasti nyesek bgt
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
----------------------------

Ok saat yang ditunggu...
it's quiz winner time....
Karena yg berhasil jawab benar skor 2-1 ada beberapa org, maka ane undi...
Dan yg beruntung mendapatkan pulsa 100k adalah....

Jeng..jeng...jeng...

agan cumabaca2
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Ultah


Selamat buat agan cumabaca2
Mungkin berkat doa agan milan berhasil menang...
Silahkan pm ane utk nomor hp yg akan diisi pulsanya (cantumin nama operatornya jg ya)

See you in next big match quiz...
Forza Milan...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


asikk ane menang.
Thanks Kessie, Thanks Cutrone. BIG THANKS HIGUAIN !! emang kelas ini penyerang
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 13:53
Quote:Original Posted By milanforzamilan
Suso kl ude lari kudu tunggu ada pengkolan br bs belok doi, kaga bs belok mendadak ntar oleng. Rumusnya ude paten, lurus ade pengkolan rem belok badan pindah kaki kiri (ulang ampe bosen/cape)


bener banget, sampe bosen jg ane liatnya gitu mulu, dan juga selalu bikin kehambat tim waktu lagi counter attack karna kudu nyari positioning yg pas dulu dengan kaki kidalnya emoticon-Cape d... (S)

forza tripunti
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 13:54
Tim suci sebelah sirik amat. Itu gol menit 94 bukan 95. Kaya ga pernah aja dikasi perpanjangan 5 menit. Ga nonton tp bacot banyak. tipikal emoticon-Embarrassment
makasih higuain nya cuk!!

mungkin next match castil n laxalt harus masuk lbh cepet, minimal menit 70an lah biar bisa kasi impact lebih. Kocar kacir sisi kanan nya rombeng pas laxalt and castil masuk emoticon-Big Grin
Diubah oleh jijayaja
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 14:02
mantep emoticon-Cool

menang lawan rombeng emoticon-Cool

mau maen jelek or cantik yg penting menang emoticon-Wkwkwk

tolong yg masih complain sama gameplay milan, bersyukur aja napa emoticon-Ngakak

liat napoli musim kemaren, dgn sarrismo-nya, juara? kagak emoticon-Wkwkwk
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 14:11
Kalo aja ada yg ngeuh, gol Roma itu persis waktu kebobolan lawan Napoli kemaren posisi shooting nya juga sama.. lupa lagi Zielinski apa sapa ya?

Mungkin itu jadi titik lemahnya Donna deh, meskipun kondisinya rada blind spot di halangin banyak pemain.

Trus kalo ada yg ngeuh waktu gol Cutrone itu ada satu pemain lagi yg nunggu kan ya, Samu kalo gak salah?
Jadi andaikata Cutrone lose ball waktu injury time ada Samu yg siap nyamber. Ternyata bagus juga positioning nya dia.. moga semua pemain pada fit terutama pemain baru supaya cepet nyetel jd gak ada alasan ketika pemain kunci cedera.. penggantinya udah siap semua.

Adem cuyy.. too much legend kemaren itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
--

Buset ternyata sebelah pada kepanasan sama gol Cutrone emoticon-Big Grin itu dikasih wasit officialnya tambahan 5 menit dan gol menit ke 4. Bedain sama tim situ yg dikasih tambahan 5 menit tapi bisa nyampe menit 8 tambahan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh allenatore
3 0
3
Halaman 473 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia