Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football
PESINDO adalah sebuah komunitas game Pro Evolution Soccer yang dibuat untuk mengumpulkan para pemain Pro Evolution Soccer yang ingin bermain friendly secara Online. Komunitas ini sudah terbentuk sejak 2015 yaitu tepatnya sejak jaman Pro Evolution soccer 2016. Dalam komunitas ini juga diadakan sering diadakan liga atau cup yang eventnya diadakan secara gratis alias tanpa pendaftaran.
Lapor Hansip
09-05-2018 17:45

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Past Hot Thread
Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

video trailer


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
"New Myclub"


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
MAGIC MOMENTS



Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
THE BEAUTIFUL GAME



Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
ML Real Season

Quote:Release Date : 31 Agustus 2018

System Requirement


source : https://www.konami.com/wepes/2019/us/en-us/
Diubah oleh UKID
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dukuncaboel dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 55
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
30-08-2018 19:54
Balasan post 895tuy5yu
Quote:Original Posted By 895tuy5yu


om, tolong dicekkin kalo boleh kalo liga non licensenya (inggris, spanish dll) itu pemainnya pakai real face ato cuma face generik?


facenya beberapa pake real, dan beberapa masih generik
boro2 face, itu aja kayak transfer belum diupdate
real madrid alias md white masih ada cr 7

emoticon-Ngakak

iseng nyoba training doang sih tadi
sama kepo masing2 tim di menu edit

moga2 minggu kedua-ketiga udah diupdate
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
30-08-2018 20:28
Balasan post sakataginpachi
kan uda ada update annya lgsg dr konami bro.. uda komplit transfer pemainnya. kalo nama tim dan turnamen plus jersey nya tinggal import dri gamenya aja. aman semua bro
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
30-08-2018 21:56
Balasan post dani211003
Quote:Original Posted By dani211003
kan uda ada update annya lgsg dr konami bro.. uda komplit transfer pemainnya. kalo nama tim dan turnamen plus jersey nya tinggal import dri gamenya aja. aman semua bro


Cara importnya gmn bro step by step, maklum ane nubie nih

0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
30-08-2018 21:56
Quote:Original Posted By dani211003
kan uda ada update annya lgsg dr konami bro.. uda komplit transfer pemainnya. kalo nama tim dan turnamen plus jersey nya tinggal import dri gamenya aja. aman semua bro


lho? ada?
emoticon-Ngakak

tadi gw masuk edit - liat2 skuad - lalu training
habis itu, ya udah
belum buka2 lagi

buat myclub aja belum sentuh samsek
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 06:41
Mau tanya gan,
Kalo maen pes sharing mode via steam
Kok uda di offline mode , ga bs masuk ke gamenya ya? Cuma kyk muncul splash screen tp abis itu ga masuk ke dalem game nya.. emoticon-Bingung (S)

Apa hrs online dlu terus abis masuk baru matiin koneksi internet?
0 1
-1
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 08:22
Iya betul, kayanya begitu.. sepertinya ngga perlu matiin internet. Klo dah masuk menu, steamnya diofflineken aja.
Diubah oleh StiLLinLove
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 11:24
Balasan post StiLLinLove
Oh begitu toh ternyata, pantes ditendang mlu pas masuk splash screennya.
Bisa ya kalau langsung di go offline in pas udah masuk menu?

Oke nanti ane coba deh gan. Makasih gan emoticon-Big Grin

Btw ada yg punya OF transferan terupdate kah? Hehehe..
Diubah oleh ryanto16
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 13:15
Balasan post ryanto16
Quote:Original Posted By ryanto16
Oh begitu toh ternyata, pantes ditendang mlu pas masuk splash screennya.
Bisa ya kalau langsung di go offline in pas udah masuk menu?

Oke nanti ane coba deh gan. Makasih gan emoticon-Big Grin

Btw ada yg punya OF transferan terupdate kah? Hehehe..


kayaknya bisa update online gan masalah transferan, punya ane sudah beres semua pemainnya


ups, maaf, ga nyimak, ternyata agan offline ya.hhi
Diubah oleh licu
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 13:17
Balasan post Black & Blue
Quote:Original Posted By Black & Blue


form daftar membernya ga bisa disubmit gan

=========================

kalo udah kelar maintenance ayo kalo ada yg mau mabar : https://steamcommunity.com/id/razifharagi/ emoticon-rose



yuk coba mabar sama ane ya gan, ini punya ane https://steamcommunity.com/id/ucilpes/
Diubah oleh licu
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 14:00
ane ga bisa log in to PES 2019 server. ada yang tau caranya?
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 14:32
Balasan post StiLLinLove
Quote:Original Posted By ryanto16
Mau tanya gan,
Kalo maen pes sharing mode via steam
Kok uda di offline mode , ga bs masuk ke gamenya ya? Cuma kyk muncul splash screen tp abis itu ga masuk ke dalem game nya.. emoticon-Bingung (S)

Apa hrs online dlu terus abis masuk baru matiin koneksi internet?


Quote:Original Posted By StiLLinLove
Iya betul, kayanya begitu.. sepertinya ngga perlu matiin internet. Klo dah masuk menu, steamnya diofflineken aja.


bkn kayanya lagi sih tapi emang krn faktor DRM Denuvo (Online aktifasinya). malah sih info yg ane dpt, sekian jam sekali kalo kita main offline tanpa koneksi sekalipun game akan minta online (ane kurang paham apakah notifikasi atau pop-up atau yg menggangu permainan offline lain)
so, sebisa mungkin onlinekan dlam waktu tertentu utk pengguna single dan utk pengguna sharing cukup berhati" krn di Steam ga ada info aktifasi perharinya brp PC. (tapi biasanya max 5 PC per hari)

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 15:21
Quote:Original Posted By Edmail
ane ga bisa log in to PES 2019 server. ada yang tau caranya?


kayaknya ini emang lagi ga bisa gan servernya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 17:03
Quote:Original Posted By licu
yuk coba mabar sama ane ya gan, ini punya ane https://steamcommunity.com/id/ucilpes/


yok gan, ntar ane add steamnya
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 18:54
ane agak nyesel kmarin beli pes 18, main myclub sepiiiiii...
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 19:06
Balasan post shiroyuki.rein
Quote:Original Posted By shiroyuki.rein
Absen dulu.. kemaren malam baru selesai download dan testing.
Rencana malam ini donwload dan patch option file.


Bisa dibisikin gan Linknya.... ane coba cari2 blom nemu..

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 20:48
user ori rame gak neehhhh yang pc steam..?

ane mau beli ori tp ragu klo user ori nya sepi buat pvp online emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 20:49
Quote:Original Posted By Black & Blue
yok gan, ntar ane add steamnya


oke gan, ditunggu
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
31-08-2018 23:16
Guys, ane kan beli pes 2019 yg legend edition. Nah ane waktu pertama kali buka "Collector's Box", uda ada list pemain yg bisa dipilih, tapi ane keteken "back",

Lalu ane masuk lagi ke "Collector's Box", uda ga bs pilih pemain, dan harus byr pakai koin. Ada yg tahu solusinya? Sayang banget kesempatannya..
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
01-09-2018 09:06
Balasan post flyingarmbar
mmm.pes-patch.com/2018/08/pes-2019-ps4-option-file-v1-by-pesviciobr.html

ganti mmm. ke www.
Diubah oleh shiroyuki.rein
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
01-09-2018 09:16
Mohon pencerahan, wktu disuruh pilih region pilih indonesia, tp setelah itu muncul verification failed,padahal akun steam jg indo, ada solusi nya gak yaa ??
0 0
0
Halaman 11 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia