alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
10
Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 501
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 07:26
Balasan post abangsartoni
Quote:Original Posted By abangsartoni


Udah gan. Saya instal minimal adb+aktifin usb debaging+matiin hp dan masuk mode fastboot. Power+vol up +kembali ke pc masuk ke file instalan td c/adb. Disana sya masuk ke cmd dan masukin perintah sprti di pej wa.. dan setelah itu enter dan ada tulisan waiting for device.. sy tungguin smpai 20mnitan g ada terjadi apa2 gan.. haha.. mohon koreksi klau ada yg salah dr cara sya gan

Sundul deh, soalnya mentok di hal yang sama emoticon-Ngakak (S)

Kayaknya sih ane kurang di syarat driver USB soalnya setting segala macem yg lain udah kelar.
Pertanyaannya adalah donlot driver USB ini dimana? Di download page resmi adanya Kernel Source Code, masa yang itu?
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 08:40
update firmware terbaru apa masih 318 yah
denger2 323 ditarik, apa betul?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 08:53
Balasan post sisore
Quote:Original Posted By sisore

Sundul deh, soalnya mentok di hal yang sama emoticon-Ngakak (S)

Kayaknya sih ane kurang di syarat driver USB soalnya setting segala macem yg lain udah kelar.
Pertanyaannya adalah donlot driver USB ini dimana? Di download page resmi adanya Kernel Source Code, masa yang itu?

Saya udah download drivernya jg di internet gan.. pas udah nyambung ke pc di hh jg udh sya seting unt pindahin file bukan cm ft. Cm msh gbs jg gan.haha
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 09:30
Balasan post iam.puspa
Quote:Original Posted By iam.puspa


nah itu, pas nyoba delete atau yg lain malah denied trust. Itu bug di SD card atau gimana


Kita senasib gan..
Punya ane 4/64 versi 323, pokoknya klo pake ES File Explorer gak bisa modif External.
Padahal di hp lain lancar aja ES File Ex-nya..
tapi temen2 yg lain MPM1-nya 318 pake ES File Ex masih lancar aja..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 09:38
ada yg bisa enable usb debugging melalui ADB?
layar ane rusak, mau pindah data. thanks
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 09:44
Req ban 2 orang yg ribut emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 09:47

Hide Nav Bar

Gan, ada yang tau cara munculin tombol untuk hide navigation bar kayak di samsung?
Soalnya kadang butuh. Kadang pengen ilangin dari pandangan.
Plis jangan kasih saran buat dov nav gesturenya xda. Udah coba dan kurang cocok sama ane hahahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 10:39
Balasan post ayah.bunda
Quote:Original Posted By irsyad30
gan ada yg assistant nya ilang? pencet home button ga keluar skrg. kek nya gara2 uninstall via adb kmren deh. ngehapus gugel search apa ya ane kmrrn. ada cara balikin tanpa factory reset?


ga bisa gan kalo uda uninstal dr adb...
dr xda bilang caranya yah pake factory reset..

Quote:Original Posted By sisore

Sundul deh, soalnya mentok di hal yang sama emoticon-Ngakak (S)

Kayaknya sih ane kurang di syarat driver USB soalnya setting segala macem yg lain udah kelar.
Pertanyaannya adalah donlot driver USB ini dimana? Di download page resmi adanya Kernel Source Code, masa yang itu?


google aja gan asus usb driver

Quote:Original Posted By ayah.bunda


Kita senasib gan..
Punya ane 4/64 versi 323, pokoknya klo pake ES File Explorer gak bisa modif External.
Padahal di hp lain lancar aja ES File Ex-nya..
tapi temen2 yg lain MPM1-nya 318 pake ES File Ex masih lancar aja..


coba ganti ke mixproler aja...


Quote:Original Posted By abangsartoni


Udah gan. Saya instal minimal adb+aktifin usb debaging+matiin hp dan masuk mode fastboot. Power+vol up +kembali ke pc masuk ke file instalan td c/adb. Disana sya masuk ke cmd dan masukin perintah sprti di pej wa.. dan setelah itu enter dan ada tulisan waiting for device.. sy tungguin smpai 20mnitan g ada terjadi apa2 gan.. haha.. mohon koreksi klau ada yg salah dr cara sya gan


pastikan dl smua uda kedetek didevices manager dan pas ketik adb devices kluar angka2nya kan?
kalo uda pasti pasti lgs ketikan printah ini : adb reboot boatloader...
baru ketikan command yg enable itu...
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 10:50
Balasan post brononymous
Quote:Original Posted By brononymous
gan, sebenernya make tg ngaruh ga ya? soalnya hh temen ane jatuh dari ketinggian 40-50 cm retak parah tuh layarnya, padahal udah pake tg 5d, tg nya aman layarnya malah retak. emoticon-Wink
giliran hh ane jatoh pas lagi jumpsmash layar masih mulus, padahal kondisi gak pake tg


Ngaruh 2 g Ngaruh kayaknya gan...
Kan tingkat benturan tiap kali jatuh antara Kasus 1 dengan Kasus yang lain beda2...

Beda tingkat kecepatan jatuh, posisi jatuh permukaan dll...


Kalau menurut ane sih, temper glass bisa memberi rasa nyaman dan aman aja ke penggunanya g takut gampang pecah...

Gimanapun kualitas TG nya, g Jamin 100% kalau jatuh layarnya g mungkin pecah
Diubah oleh sandadan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 10:50
Balasan post icecool87
Quote:Original Posted By icecool87

coba ganti ke mixproler aja...




Iya sekarang ganti ma yg lain dulu..
Root Ex
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 10:57
Balasan post icecool87

pastikan dl smua uda kedetek didevices manager dan pas ketik adb devices kluar angka2nya kan?
kalo uda pasti pasti lgs ketikan printah ini : adb reboot boatloader...
baru ketikan command yg enable itu...[/QUOTE]

Nah itu dia gan. Pas sy ktik adb devices. G muncul angka2 nya gan.. solusinya gmn y gan.. mksh sblmny ats responny
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 11:03
lagi main PUBG enak2, tp sensor cahayanya bego bgt. tb2 ngeredup sendiri, pdhl dibawah lampu. ga kemana2. dan udah di kasih ketrnoat terang, tp berubahnya ga cepet, lemot gt berubah cahanyanya. ada yg ngerasa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 11:21
Siang gan, ane pemakai ZMpm1 6/64 ada yang ngalamin kamera depannya ada garis gini ? Pemakaian hampir sebulanan baru nyadar kamera depannya kyk gini, ini cacat produksi gt ya ? [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 11:21
Balasan post rocketman99
Quote:Original Posted By ayah.bunda


Iya sekarang ganti ma yg lain dulu..
Root Ex


ok gan...

Quote:Original Posted By abangsartoni


Nah itu dia gan. Pas sy ktik adb devices. G muncul angka2 nya gan.. solusinya gmn y gan.. mksh sblmny ats responny


brarti agan salah instal adb, ato portnya salah,antivirus ngeblok dll...
agan pake windows apa?

coba ganti port usb dan instal lagi adb nya yg ini

pas slasai instal agan lgs cari foldernya (biasa sih di C-program files(x86)-: minimal adb) baru klik kanan open command windo here dan ktikan printahnya itu...

Quote:Original Posted By rocketman99
lagi main PUBG enak2, tp sensor cahayanya bego bgt. tb2 ngeredup sendiri, pdhl dibawah lampu. ga kemana2. dan udah di kasih ketrnoat terang, tp berubahnya ga cepet, lemot gt berubah cahanyanya. ada yg ngerasa?


ubah manual aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 11:32
Quote:Original Posted By rocketman99
lagi main PUBG enak2, tp sensor cahayanya bego bgt. tb2 ngeredup sendiri, pdhl dibawah lampu. ga kemana2. dan udah di kasih ketrnoat terang, tp berubahnya ga cepet, lemot gt berubah cahanyanya. ada yg ngerasa?


wajar itu gan,soalnya tanpa sadar waktu kita maen game mode landscape pasti tanpa sengaja sensornya ketutup/kehalang tangan kita
solusinya ya emg ganti ke manual aja jangan autobrightness seperti kata agan icecool
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 11:37
Quote:Original Posted By rocketman99
lagi main PUBG enak2, tp sensor cahayanya bego bgt. tb2 ngeredup sendiri, pdhl dibawah lampu. ga kemana2. dan udah di kasih ketrnoat terang, tp berubahnya ga cepet, lemot gt berubah cahanyanya. ada yg ngerasa?


agan tau ga posisi sensor cahaya sebelah mana? emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 11:42
Quote:Original Posted By brononymous
gan, sebenernya make tg ngaruh ga ya? soalnya hh temen ane jatuh dari ketinggian 40-50 cm retak parah tuh layarnya, padahal udah pake tg 5d, tg nya aman layarnya malah retak. emoticon-Wink
giliran hh ane jatoh pas lagi jumpsmash layar masih mulus, padahal kondisi gak pake tg


Ini layarnya jg kayaknya Ringkih, di tok tok pake kuku tengah layar kerasa bgd... Cb hp laen ga... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 12:23
Quote:Original Posted By abangsartoni
pastikan dl smua uda kedetek didevices manager dan pas ketik adb devices kluar angka2nya kan?
kalo uda pasti pasti lgs ketikan printah ini : adb reboot boatloader...
baru ketikan command yg enable itu...


Nah itu dia gan. Pas sy ktik adb devices. G muncul angka2 nya gan.. solusinya gmn y gan.. mksh sblmny ats responny[/quote]

Coba di device manager nya uninstall driver yg android, trs install driver nya pake yg have disk cari yg google inc, abis itu coba lg gan, ane begitu pas ga mau detect kmrn
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 12:49
img

Halo agan2,
Mau nanya nih itu tulisan jepang yang gw lingkarin gimana ya cara hapus nya? Dan munculnya karena apa?
Diubah oleh big.star
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-08-2018 12:54
Quote:Original Posted By big.star
img

Halo agan2,
Mau nanya nih itu tulisan jepang yang gw lingkarin gimana ya cara hapus nya? Dan munculnya karena apa?


sbntr gan?? itu maxpro M1 bukn?? kok UI ny laen ya???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 77 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.