Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.9K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 250 dari 445
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 23:21
Salam kenal semua..ane pengguna dakar baru nih..masih nunggu stnk...siap nenggak racun2 dr para subes dimari ...mohon bimbingannya
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 06:31
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
DRL biasanya yang sudah pakai kira2 2 tahun, om, mulai menguning, kadang ada yang mati, tapi bisa claim di BeRes kok emoticon-Wink


sip infonya om.
moga2 kalo jadi kuning masih bisa di klaim ke beres
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 06:51
Balasan post ndysnts777
Quote:Original Posted By ndysnts777
Salam kenal suhu2 semua nya. Minggu lalu ane baru minang all new pajero sport dakkar 4x2. Mau minta referensi untuk remap ecu yg ok dimana ya?ada yg saranin juga pke dastek. Part apa aja yang harus di ganti untuk meningkatkan performa? Seperti muffler atau downpipe. Mohon pencerahannya suhu2 sekalian. Thx


Mumpung ane lagi bahagia efek sarapan enak lontong sayur, waras dan ngak judes... wkwkw 🤣 .. berikut urun rembug ane..

Salam kenal kembali Bro.. selamat merasakan sensasi nikmatnya pake banteng

Sudah kriting belum scroll up halaman halam dikaskus ini agar kena sensasi IQRA’...hahaha 😬

Berikut jawaban ane...base on pengalaman ane, bukan base on katanya..dan bukan base on ilmu dari mbah google

Dan sengaja ane kasih diskusi panjaaangggg luebarrr...biar didoain masuk surga, karena sharing pengalaman

Untuk meningkatkan performa, ada yang suka nambahin part part klonengan (downpipe,exhaust set, dastERan,dll) untuk dapat stage 1,2 dan seterusnya... bergantung selera

Tapi kalau ane, ane lebih milih ngak perlu nambah klonengan. Cukup remap ECU... performa langsung meningkat tajam, irit BBM, dan bisa nenggak solar busuk. Muka banteng...tenaga gajah, lari kayak kuda arab, kepala serasa dijambak wuzzzzhhhhh 🏎🏎🏎🏎

Hanya saja bedanya, kalau nambah klonengan..kapan mobil mau distandartkan atau mau dijual. Seluruh klonengan dapat dicopot dari mobil..trus bisa dipakai lagi klonengannya dimobil yang baru, atau bisa juga klonengan dijual lagi.

Kalau remap ECU... biaya yang kita sudah investkan untuk remap, ya ngak bisa balik lagi. Karena biaya yang kita keluarkan adalah untuk bayar jasa tuner, bukan beli part

Kalau ane...lebih syukaaaak remap ECU.
Kedua mobil ane remap ECU di tuner yang sama.
- ANPS Dakar 2016 diremap Maret 2018 di 240dk dan torsi 540.
-Dan OPS exceed 2013 diremap 26 Agustus 2018 di 180dk dan torsi 390

(Nanti ada yang nanya...itu di Dyno ngak Bro?, ane jawab di dyno di tol jagorawi aja..wuzhhh 🤓🤪)

Jika mau remap...ini yang musti dinoted, CARILAH TUNER YANG RECOMENDED, jangan pilih tuner yang abal abal...

Dari pengalaman ane, yang jossss gandos dan terbukti ya remap di Bro Satria, dia ada di kaskus ini..alamat dia di Gading Serpong BSD Jabar. Harga remap 4,5 juta/mobil. Proses remap ANPS dakar 15 menit, proses remap OPS exceed 1 jam an..

Tuch penampakan mobil ane pas di remap

ANPS dakar diremap Maret 2018
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

OPS exceed diremap 26 Agustus 2018
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Ini photo pas keduanya mejeng
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Semoga bisa memberikan inspirasi pagi...

Salam racun dan salam joged 🕺🏻🕺🏻

#serasa marketing Bro Satria, hahaha
Diubah oleh hidayatbroiler
2 0
2
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 06:59
Balasan post hidayatbroiler
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
IQRA’ artinya bacalah...

To all .. apalagi yang baru gabung di mari

Mbokya iqra’ dulu, alias baca baca dulu sebelum nanya ina itu... ketahuan banget mau enaknya aja, nanya dan pengen langsung dapat jawaban..

Pertanyaan pertanyaan yang diluncurkan sebenarnya sudah banyak dibahas, ya diskon beli ANPS lah.. ya remap ECU lah.. ya konsumsi BBM lah..ya boleh ngak ANPS or OPS nenggak solar busuk lah... daaan kawan kawannyah

Contoh yang nanya remap ECU... buju buneeengg, paling baru 3-4 lembar halaman kebelakang mbahas detail remap ECU termasuk tuner recomendasi

Masa baca sekilas sebelum nanya ngak mau... capeeekkk dueeehhh

Yang nulis dan njawab juga capekkk kaleee kalau yang ditanya dan dibahas topik ituuu ituuuu aja...🤓😬

Kompor.com

Salam joged...🕺🏻🕺🏻🕺🏻


Tapi to all... sebaiknya prinsip IQRA’ ini tetep harus dijalankan hloooo...🕺🏻🙏🏼
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 08:18
Balasan post Ryan Sarchan
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan


Pas pertama ga dibilangi kah klo bayar, gan? harusnya pas mereka bilang ganti tanya bayar enggak atau garansi, klo kasusnya kaya gitu mereka punya bukti kuat dari pihak agan iyakan soal'e, jadi itu bukti agan bersedia bayar, kadang BeRes nakalan juga, belum waktunya ganti ya dsuruh ganti emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh ILUH
2 0
2
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 08:54
Quote:Original Posted By GameRacer
Loh tp kan kgk dapet icon S-AWC muncul di MID screen nya emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Mumpung ane lagi bahagia efek sarapan enak lontong sayur, waras dan ngak judes... wkwkw 🤣 .. berikut urun rembug ane..

Salam kenal kembali Bro.. selamat merasakan sensasi nikmatnya pake banteng

Sudah kriting belum scroll up halaman halam dikaskus ini agar kena sensasi IQRA’...hahaha 😬

Berikut jawaban ane...base on pengalaman ane, bukan base on katanya..dan bukan base on ilmu dari mbah google

Dan sengaja ane kasih diskusi panjaaangggg luebarrr...biar didoain masuk surga, karena sharing pengalaman

Untuk meningkatkan performa, ada yang suka nambahin part part klonengan (downpipe,exhaust set, dastERan,dll) untuk dapat stage 1,2 dan seterusnya... bergantung selera

Tapi kalau ane, ane lebih milih ngak perlu nambah klonengan. Cukup remap ECU... performa langsung meningkat tajam, irit BBM, dan bisa nenggak solar busuk. Muka banteng...tenaga gajah, lari kayak kuda arab, kepala serasa dijambak wuzzzzhhhhh 🏎🏎🏎🏎

Hanya saja bedanya, kalau nambah klonengan..kapan mobil mau distandartkan atau mau dijual. Seluruh klonengan dapat dicopot dari mobil..trus bisa dipakai lagi klonengannya dimobil yang baru, atau bisa juga klonengan dijual lagi.

Kalau remap ECU... biaya yang kita sudah investkan untuk remap, ya ngak bisa balik lagi. Karena biaya yang kita keluarkan adalah untuk bayar jasa tuner, bukan beli part

Kalau ane...lebih syukaaaak remap ECU.
Kedua mobil ane remap ECU di tuner yang sama.
- ANPS Dakar 2016 diremap Maret 2018 di 240dk dan torsi 540.
-Dan OPS exceed 2013 diremap 26 Agustus 2018 di 180dk dan torsi 390

(Nanti ada yang nanya...itu di Dyno ngak Bro?, ane jawab di dyno di tol jagorawi aja..wuzhhh 🤓🤪)

Jika mau remap...ini yang musti dinoted, CARILAH TUNER YANG RECOMENDED, jangan pilih tuner yang abal abal...

Dari pengalaman ane, yang jossss gandos dan terbukti ya remap di Bro Satria, dia ada di kaskus ini..alamat dia di Gading Serpong BSD Jabar. Harga remap 4,5 juta/mobil. Proses remap ANPS dakar 15 menit, proses remap OPS exceed 1 jam an..

Tuch penampakan mobil ane pas di remap

ANPS dakar diremap Maret 2018
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

OPS exceed diremap 26 Agustus 2018
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Ini photo pas keduanya mejeng
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Semoga bisa memberikan inspirasi pagi...

Salam racun dan salam joged 🕺🏻🕺🏻

#serasa marketing Bro Satria, hahaha


tq om pencerahannya. mohon maaf ga sempet baca halaman2 ke belakang nya om. sekali lagi mohon maaf semua nya. dan terimakasih banyak masukannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 11:15
Balasan post ndysnts777
Quote:Original Posted By ndysnts777




tq om pencerahannya. mohon maaf ga sempet baca halaman2 ke belakang nya om. sekali lagi mohon maaf semua nya. dan terimakasih banyak masukannya.


Sami sami Mas Bro..
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 11:22
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Mumpung ane lagi bahagia efek sarapan enak lontong sayur, waras dan ngak judes... wkwkw 🤣 .. berikut urun rembug ane..

Salam kenal kembali Bro.. selamat merasakan sensasi nikmatnya pake banteng

Sudah kriting belum scroll up halaman halam dikaskus ini agar kena sensasi IQRA’...hahaha 😬

Berikut jawaban ane...base on pengalaman ane, bukan base on katanya..dan bukan base on ilmu dari mbah google

Dan sengaja ane kasih diskusi panjaaangggg luebarrr...biar didoain masuk surga, karena sharing pengalaman

Untuk meningkatkan performa, ada yang suka nambahin part part klonengan (downpipe,exhaust set, dastERan,dll) untuk dapat stage 1,2 dan seterusnya... bergantung selera

Tapi kalau ane, ane lebih milih ngak perlu nambah klonengan. Cukup remap ECU... performa langsung meningkat tajam, irit BBM, dan bisa nenggak solar busuk. Muka banteng...tenaga gajah, lari kayak kuda arab, kepala serasa dijambak wuzzzzhhhhh 🏎🏎🏎🏎

Hanya saja bedanya, kalau nambah klonengan..kapan mobil mau distandartkan atau mau dijual. Seluruh klonengan dapat dicopot dari mobil..trus bisa dipakai lagi klonengannya dimobil yang baru, atau bisa juga klonengan dijual lagi.

Kalau remap ECU... biaya yang kita sudah investkan untuk remap, ya ngak bisa balik lagi. Karena biaya yang kita keluarkan adalah untuk bayar jasa tuner, bukan beli part

Kalau ane...lebih syukaaaak remap ECU.
Kedua mobil ane remap ECU di tuner yang sama.
- ANPS Dakar 2016 diremap Maret 2018 di 240dk dan torsi 540.
-Dan OPS exceed 2013 diremap 26 Agustus 2018 di 180dk dan torsi 390

(Nanti ada yang nanya...itu di Dyno ngak Bro?, ane jawab di dyno di tol jagorawi aja..wuzhhh 🤓🤪)

Jika mau remap...ini yang musti dinoted, CARILAH TUNER YANG RECOMENDED, jangan pilih tuner yang abal abal...

Dari pengalaman ane, yang jossss gandos dan terbukti ya remap di Bro Satria, dia ada di kaskus ini..alamat dia di Gading Serpong BSD Jabar. Harga remap 4,5 juta/mobil. Proses remap ANPS dakar 15 menit, proses remap OPS exceed 1 jam an..

Tuch penampakan mobil ane pas di remap

ANPS dakar diremap Maret 2018
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

OPS exceed diremap 26 Agustus 2018
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Ini photo pas keduanya mejeng
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Semoga bisa memberikan inspirasi pagi...

Salam racun dan salam joged 🕺🏻🕺🏻

#serasa marketing Bro Satria, hahaha


bisa jadi setan tu om 0-100 7.xx detik ga kek sebelah msh 10 detikan #eh
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:04
Balasan post 4.4.4kitkat
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat


bisa jadi setan tu om 0-100 7.xx detik ga kek sebelah msh 10 detikan #eh


Hlooo mosok Bro Satria dibilang setan...😬. Musti sungkem wolak walik minta maaf, kalau ngak kualat hloo 😀
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:19
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Hlooo mosok Bro Satria dibilang setan...😬. Musti sungkem wolak walik minta maaf, kalau ngak kualat hloo 😀


ada videony si ane dri anakny om toga 7.xx dtg. Yang menang wkt itu lwn bateng ireng
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:35

how fast can you go...😘

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:36
0-100 kpj 7.3 detik
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:43
Balasan post 4.4.4kitkat
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat


ada videony si ane dri anakny om toga 7.xx dtg. Yang menang wkt itu lwn bateng ireng


Hahaha sibanteng irenggggg 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Diubah oleh hidayatbroiler
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:46
Balasan post hidayatbroiler
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat


bisa jadi setan tu om 0-100 7.xx detik ga kek sebelah msh 10 detikan #eh


Quote:Original Posted By hidayatbroiler


Hlooo mosok Bro Satria dibilang setan...😬. Musti sungkem wolak walik minta maaf, kalau ngak kualat hloo 😀


Kopaja 0-100 km/h 7.xx detik....? emoticon-Takut (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Wink emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:47
Quote:Original Posted By Tabib.Maut
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


nah tu dia videony
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:47
Quote:Original Posted By GameRacer
Kopaja 0-100 km/h 7.xx detik....? emoticon-Takut (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Wink emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


yoih
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:50
Balasan post GameRacer
Quote:Original Posted By GameRacer




Kopaja 0-100 km/h 7.xx detik....? emoticon-Takut (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Wink emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Kopaja kerasukan setan 🤪🤣🤣
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 12:53
Balasan post Ryan Sarchan
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan


Pas pertama ga dibilangi kah klo bayar, gan? harusnya pas mereka bilang ganti tanya bayar enggak atau garansi, klo kasusnya kaya gitu mereka punya bukti kuat dari pihak agan iyakan soal'e, jadi itu bukti agan bersedia bayar, kadang BeRes nakalan juga, belum waktunya ganti ya dsuruh ganti emoticon-Cape d... (S)

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Kalau kartu garansinya bilang begini, harusnya kampas rem dicover gak om?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 15:07
ada yg punya rekomen klakson yg kencang buat anps ? sama bengkel buat pasangnya daerah jkt, klu bisa ga gunting kabel sana sini. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
29-08-2018 15:22
Balasan post deorange
Quote:Original Posted By deorange
ada yg punya rekomen klakson yg kencang buat anps ? sama bengkel buat pasangnya daerah jkt, klu bisa ga gunting kabel sana sini. emoticon-Angkat Beer


Dikedua banteng ane, pake Hella Super Tone, harganya 400 ribuan... cari di Toped. Trus ane pasang sendiri...

Bandel kena air dan suara kenceng... bikin kucing kaget sampek lari kebirit birit..🤣😀.

Berikut penampakan di banteng, ane photo dari grill OPS. Pemakaian 3 taun

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Berikut penampilan iklan di toped

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 250 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia