others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77195314088da6088b4567/kaskus-sepi-salah-manajemen-atau-kaskuser-sudah-malas-dengan-kaskus
judulnya kurang provokatif yak? :hammer: maklum dah lama ga bikin thread di kaskus :ngakaks yak sudah hampir beberapa bulan lg gw aktif ngaskus, ketemu kawan" lama jaman masa dagumen masih jomblo (skrng masih?:amazed:) semua bilang kaskus sepi :nohope: bahkan sampe ke regional besar di kaskus, kenapa?? apa kalah sama aplikasi whatsapp? :think: atau manajemen masih belum pintar dalam merangk
Lapor Hansip
18-08-2018 01:52

kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???

judulnya kurang provokatif yak? emoticon-Hammer maklum dah lama ga bikin thread di kaskus emoticon-Ngakak (S)

yak sudah hampir beberapa bulan lg gw aktif ngaskus, ketemu kawan" lama jaman masa dagumen masih jomblo (skrng masih?emoticon-Amazed) semua bilang kaskus sepi emoticon-Nohope bahkan sampe ke regional besar di kaskus, kenapa?? apa kalah sama aplikasi whatsapp? emoticon-Thinking atau manajemen masih belum pintar dalam merangkul kaskuser??emoticon-Stick Out Tongue

knp gw bilang masih belum pintar dalam merangkul kaskuser?? kaskus hanya butuh user ketika mereka bikin acara atau event tertentu tapi hasilnya tetap sama trafficnya ya segitu" aja alias sepiemoticon-Frown kenapa kalian ga mulai merangkul kaskuser dari via online dan offline secara rutin? kalian itu orang dalam kaskus, dari kalian aja kek orang "kurang ngerti kaskus" bahkan sekelas bang ipul atau siapa satu lg yg suka ada di acara' offline kaskus (lupa namanya emoticon-Hammer ) masih belum paham cara gmn agar user kaskus lama sedikit tidaknya balik lg nengok dan pelan' aktif lg ngaskus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ayolah kaskus besar karena membernya, gw bahkan salah satu yg ikut mempertahankan keramaian kaskus tapi ngeliat kaskus skrng rasanya pengen gw bilang "manajemen kok masih goblok sih !!! " percuman bikin rapat antara manajemen dan moderator kalau manajemen dari kalian sendiri ga ngebaur jadi kaskus emoticon-Stick Out Tongue

maksud gw, kalian ini jangan terlalu kaku juga bikin acara lah atau minimal join kek kalo ada diskusi apa gt,, ini mah terkesan banyakin acara offline doank emoticon-Busa  cari tau lah kira" forum ini rame kira" bikin bahasan apa yah? pelan" ajak moderator dan member forumnya aktif lg di forum pelan", gw jamin bisa kok naikin traffic pelan" baru deh bikin kopdar kecil"an lg tapi ga usah ribet ini itu intinya kopdar sharing diskusi tentang forumnya misal CCPB bahas seputar dunia CCPB atau misal FORUM MUSIK bahas event" musik atau band" yg lg hits dan alur sejarahnya kan bisa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wajar lah WAG forum atau regional lebih rame dari pada di kaskusnya, lah manajemen cuman ngandelin member doank apa lg kalo ada EVENT KASKUS moderator di minta ajak member untuk dateng ke acara kaskus buat ngeramein acaranya emoticon-Hammer

serius gw sedih loh liat kaskus sepi, apa lagi forum KSPsK yg tercinta ini dimana sudah banyak mencetak sinetron" yang menghibur emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


mungkin segitu aja kritik saran dan curhatan gw selaku mantan RAJA GATHERING KASKUS periode 2010-2014 emoticon-Hammer

eLNawari

Mantan Raja Gathering Kaskus
periode 2010-2014
emoticon-Angkat Beer


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.2K Anggota • 8.7K Threads
Halaman 4 dari 13
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 01:28
mnrt gw, iya kaskus sepi bahahaha. But somehow, gw yakin ini bukan gegara generasi milenial yg kerjaannya main hape buka instagram, tp lebih kepada kegagalan kaskus dalam beradaptasi. Dan saat ini, mnrt gw yg paling bener, kaskus harus rebuild mulai dari fokus ke bikin trit-trit khusus komunitas, jadi bener2 ga mainannya di trit yang cmn krjaannya kasih komentar terus udah, kelar. Tapi fokus ke trit-trit komunitas, misalkan trit sesama pecinta vespa, trit sesama anak hukum UI, dl. Kaskus bisa berkembang lagi, kalo mau fokus kesono. Tapi ya baik lagi ke manajemen kaskus, udah amburadul gtu manajemennya hahahaha
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 02:32
Balasan post lord_nara
Quote:Original Posted By lord_nara
:soyjoy


papiiiii
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 06:54
Dulu ngaskus kayaknya hukumnya wajib yah ?

Gak tau sekarang , cuman sunnah kali emoticon-Embarrassment
0 1
-1
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 07:56
Kaskus uda sepi yah emoticon-Berduka (S)
Regional juga uda sepi emoticon-Berduka (S)

Kasihan kaskus riwayatmu kini emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh dopiz
0 2
-2
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 08:08
Balasan post kaskus.support16
Quote:Original Posted By kaskus.support16



Terima kasih feedbacknya gan,Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami.Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.Apabila ada saran/kritik lainnya agan dapat menghubungi CS Kaskus.Terima kasih


Gw cuma mau bilang
Temen lo yg tugas mod di DC siapa namanya?

Bilangin ke dia, jgn makan gaji buta..urus tuh thread pelaporan
Jgn ky taik cuma numpang gelandot tp gak guna

Goblok bener, ngasih mod di DC tp gak tau cara interaksi sm mahluk mutant disana emoticon-Busa
profile-picture
zharki memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 08:10
Balasan post dhychriez
Quote:Original Posted By dhychriez
Udah pada jenuh...bukan jamannya lg ngaskus...sekarang jamannya tiktok..


Tampang2 alay model lo emang cocok di tiktok

Lo main tinder paling yg swipe right janda anak 7 yg bobot bersih 75kg (gak pake baju, gerus daki, make up udah di kape)
profile-picture
zharki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 08:12
Balasan post lord_nara
Quote:Original Posted By lord_nara
:soyjoy


:kinderjoy
profile-picture
zharki memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 08:30
Balasan post IDbusuk...
Quote:Original Posted By IDbusuk...


:kinderjoy


Bata sent emoticon-shakehand
1 2
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 08:32
Balasan post kanka1505
Quote:Original Posted By kanka1505
mnrt gw, iya kaskus sepi bahahaha. But somehow, gw yakin ini bukan gegara generasi milenial yg kerjaannya main hape buka instagram, tp lebih kepada kegagalan kaskus dalam beradaptasi. Dan saat ini, mnrt gw yg paling bener, kaskus harus rebuild mulai dari fokus ke bikin trit-trit khusus komunitas, jadi bener2 ga mainannya di trit yang cmn krjaannya kasih komentar terus udah, kelar. Tapi fokus ke trit-trit komunitas, misalkan trit sesama pecinta vespa, trit sesama anak hukum UI, dl. Kaskus bisa berkembang lagi, kalo mau fokus kesono. Tapi ya baik lagi ke manajemen kaskus, udah amburadul gtu manajemennya hahahaha

Komennya bagus nih emoticon-thumbsups:
1 1
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 08:34
Malingtassssssssss emoticon-Ngacir


TS nya maho akut :kagets
Diubah oleh Kakashi24
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 08:36
Balasan post okat.women
Quote:Original Posted By okat.women


Bata sent emoticon-shakehand


Terima kasih saudara sekaskus ku, dalam nama Andrew Darwis kita bersaudara emoticon-shakehand
profile-picture
zharki memberi reputasi
2 4
-2
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 10:44
Hmm....masih belom panas
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 10:46
Balasan post okat.women
Kimaklah suk, baru sadar aku kalo ko emang bata loper 😂
Tau gitu yg 1 lg ku kirim emoticon-Ngakak
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 11:00
entah, bukan karena males... cuman jaman sekarang serba mobile. jadi jarang buka laptop / pc. itupun makai pc cuma ngerjain tugas..
dan juga app kaskus di hp jarang ku buka karena ga ada pket internet hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 12:04
Quote:Original Posted By IDbusuk...
Tampang2 alay model lo emang cocok di tiktok

Lo main tinder paling yg swipe right janda anak 7 yg bobot bersih 75kg (gak pake baju, gerus daki, make up udah di kape)

Msh idup kau suk
emoticon-fuck
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 13:35
makin jelek aja neh kaskus
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 16:08
Gag akan bener udh kaskus masukan anak2 dari regional juga gag pernah didengar lagi, paling yampe terus mental lagi dah tiap acara gag ada acara perkenalan regional atau apa yg berkaitan dengan kaskus. dan serasa jadi anak alay datangin acaran terus nontonin dikasih makan atau ikutan lomba gitu doang emoticon-DP enakkan dulu dapat temen byk skrg boro2 dapat temen baru yg ada wajahnya itu2 doang emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 16:09
Balasan post okat.women
Quote:Original Posted By okat.women
Kimaklah suk, baru sadar aku kalo ko emang bata loper 😂
Tau gitu yg 1 lg ku kirim emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

IDbusuk series gw gak pernah ada yg ijo emoticon-Nohope
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 16:19
Balasan post myfirstwetdream
Quote:Original Posted By myfirstwetdream

Msh idup kau suk
emoticon-fuck


Klo blom dpt tag almarhum berarti aku blm mati kk emoticon-Frown
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 16:30
tinggal kenangan... emoticon-Turut Berduka
gegara emot : maho diganti emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 4 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia