Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58847286a09a39e93b8b456c/untitled-----part-1
Haloooo semuanyaaa :matabelo: Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa :babygirl Hanya sekedar iseng-iseng aja sih :malus Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya :matabelo: Tak Kenal Maka Tak Sayang :malu: makanya kenalan ya :wowcantik Perkenalkan namaku Silvya :sun: biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, :mewek ), Sisir Runcing :kagets
Lapor Hansip
22-01-2017 15:51

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1



Haloooo semuanyaaa emoticon-Belo
Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa emoticon-Baby Girl
Hanya sekedar iseng-iseng aja sih emoticon-Malu (S)
Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya emoticon-Belo
Tak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Malu makanya kenalan ya emoticon-Wowcantik

Perkenalkan namaku Silvya emoticon-Matahari biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, emoticon-Mewek ), Sisir Runcing emoticon-Kagets (temen ane dari kelas lain pernah mau masuk kelas ane, dia nanya temen ane, ada sisir runcing ga emoticon-EEK!, sialann nih bocah emoticon-Ngakak (S)), terkadang ane pun di panggil bakpao emoticon-Mewek

Karena menurut temen-temen ane , pipi ane ngembang kek bakpao emoticon-Frown

Sekian ya perkenalan dari ane emoticon-Malu


emoticon-ThinkingKenapa nama b-lognya UNTITLED?
kata untitled berasal dari lagunya Maliq and D'essentials, salah satu temen ane pernah ngirimin ane lagu ini via BBM. pas pertama kali denger langsung jatuh cinta emoticon-Wowcantik
liriknya juga nancep emoticon-Sorry

ini lagunya emoticon-Kaskus Radio


lyric

Kalau untuk rules, samain aja kek yang iniemoticon-Baby Girl


Be Grateful..
Movies
Stories
Playlist
BIG THANKS FOR :
Archeiy49
Itamahomahoi
JusticeFive
Loadgunner
Yang selalu mau dengerin unek2 ane yang agak gaje emoticon-Ngakak (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gebolextreme dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 262 dari 288
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
14-08-2018 09:19
Balasan post lizarazil
Quote:Original Posted By lizarazil


Desain rumah impian ente..emoticon-Matabelo

Oya skripsi...emoticon-Ngacir


bukan rumah impian kalii.. itu kan bangunan untuk umum ;(
iya skripsi nih, pusing
2 0
2
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
14-08-2018 11:28
Quote:Original Posted By Gimi96


bukan rumah impian kalii.. itu kan bangunan untuk umum ;(
iya skripsi nih, pusing


Keliatan kek sebuah rumah dengan mobil terparkir di depan..emoticon-Thinking

Apakah ane mengganggu konspirasi ente ngebuat sempritsi....emoticon-Thinking

Soalnya ane kuot terus nih ente,ampe roboh bila perlu...emoticon-Ngacir
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
14-08-2018 11:48
Quote:Original Posted By lizarazil
Keliatan kek sebuah rumah dengan mobil terparkir di depan..emoticon-Thinking

Apakah ane mengganggu konspirasi ente ngebuat sempritsi....emoticon-Thinking

Soalnya ane kuot terus nih ente,ampe roboh bila perlu...emoticon-Ngacir


iya karena ada unsur rumah limas palembangnya. jadi permainan bentuknyadibuat seperti itu.

menganggu tidak ya emoticon-EEK!

boleh. biar ganti part emoticon-Wkwkwk
2 0
2
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
14-08-2018 12:19
Sombong sekarang yaemoticon-sudahkuduga
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
14-08-2018 14:47
Quote:Original Posted By sambal.ijo
Sombong sekarang yaemoticon-sudahkuduga


mana ada sombong akulah
2 0
2
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
15-08-2018 10:27
Quote:Original Posted By Gimi96


iya karena ada unsur rumah limas palembangnya. jadi permainan bentuknyadibuat seperti itu.

menganggu tidak ya emoticon-EEK!

boleh. biar ganti part emoticon-Wkwkwk


Ane suka permainan bentuk juga..emoticon-Belo

Ente jurusan dkv apa arsitektur sis,ane cuma kepo...emoticon-Belo

mengganggu lah,saya suka itu..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Ini udah ganti part sekali yah..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
15-08-2018 10:56
Quote:Original Posted By lizarazil
Ane suka permainan bentuk juga..emoticon-Belo

Ente jurusan dkv apa arsitektur sis,ane cuma kepo...emoticon-Belo

mengganggu lah,saya suka itu..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Ini udah ganti part sekali yah..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


permainan bentuk apa nih emoticon-EEK!

ane jurusan arsitektur. ane sedang depresi karena tugas akhir emoticon-Tepar

woke. menganggu.. emoticon-Cool

iya udh pernah ganti part 1x wkwk.
1 0
1
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
15-08-2018 12:30
Quote:Original Posted By Gimi96


permainan bentuk apa nih emoticon-EEK!

ane jurusan arsitektur. ane sedang depresi karena tugas akhir emoticon-Tepar

woke. menganggu.. emoticon-Cool

iya udh pernah ganti part 1x wkwk.


Bermain membentuk dengan menggores pensil di atas kanvas...emoticon-Belo

Udah semester berapa gim...emoticon-Belo
Yawuda di sambi minum cendol dong...emoticon-EEK!

Klo gitu maafkan saya karena mengganggu...emoticon-Salaman

Ane akan ada disana saat rubuhan menjelang...emoticon-Merdeka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
15-08-2018 12:42
Balasan post lizarazil
Quote:Original Posted By lizarazil


Bermain membentuk dengan menggores pensil di atas kanvas...emoticon-Belo

Udah semester berapa gim...emoticon-Belo
Yawuda di sambi minum cendol dong...emoticon-EEK!

Klo gitu maafkan saya karena mengganggu...emoticon-Salaman

Ane akan ada disana saat rubuhan menjelang...emoticon-Merdeka

wii, kece nih,
keren pasti gambarannya emoticon-Matabelo
masuk semester 9 nih, ga bs cepet2 lulus, lelah saya emoticon-Frown
minum air putih aj cukup emoticon-Tepar

lah td katanya suka kalau menganggu emoticon-Wkwkwk
jd tak blg begitu emoticon-Leh Uga
masih lama rubuhannya emoticon-Tepar
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
15-08-2018 14:23
Quote:Original Posted By Gimi96

wii, kece nih,
keren pasti gambarannya emoticon-Matabelo
masuk semester 9 nih, ga bs cepet2 lulus, lelah saya emoticon-Frown
minum air putih aj cukup emoticon-Tepar

lah td katanya suka kalau menganggu emoticon-Wkwkwk
jd tak blg begitu emoticon-Leh Uga
masih lama rubuhannya emoticon-Tepar


Anak tk kalah...emoticon-Malu

Kek-nya ketauan nih umurnya,ehem..emoticon-sudahkuduga

Serius gim,air putih yg bener2 putih nih...emoticon-ceyem

Karena ane suka meminta maaf sebelum mengganggu lagi...emoticon-Malu
emoticon-Ngacir

Keluarin dong semua dedemit rubuhannya..emoticon-Merdeka
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
15-08-2018 18:54
Balasan post Gimi96
Quote:Original Posted By Gimi96

wii, kece nih,
keren pasti gambarannya emoticon-Matabelo
masuk semester 9 nih, ga bs cepet2 lulus, lelah saya emoticon-Frown
minum air putih aj cukup :tepar

lah td katanya suka kalau menganggu emoticon-Wkwkwk
jd tak blg begitu emoticon-Leh Uga
masih lama rubuhannya :tepar


Miscl doang bebeksaurus.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
15-08-2018 19:52
Quote:Original Posted By Gimi96
Engkau tahu ceritaku dan isi hatiku.
Tak peduli masa lalu, Engkau tetap memilihku.
Ubahkanku, sempurnakan.
Jadi karya yang indah
JPCC Worship - Sampai Akhir Hidupku emoticon-Kaskus Radio


ka gimi mamaci ijo2nya emoticon-Peluk
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
15-08-2018 19:54
Quote:Original Posted By Gimi96
mana ada sombong akulah


Kok dptnya +3 doang sih
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
17-08-2018 20:31
Quote:Original Posted By Gimi96


okee.. ditunggu ya kehadirannya. wkwk
boleh,, nanti ya ,, tunggu kelar skripsian emoticon-Big Grin
doain aja bil.,, hahaha


apaan cinkk emoticon-Mad

ya sil... semangat ya

jangan lupa siapin kopi yang banyak buat begadang ngerjain laporannya emoticon-Leh Uga




0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-08-2018 18:29
Quote:Original Posted By lizarazil
Anak tk kalah...emoticon-Malu

Kek-nya ketauan nih umurnya,ehem..emoticon-sudahkuduga

Serius gim,air putih yg bener2 putih nih...emoticon-ceyem

Karena ane suka meminta maaf sebelum mengganggu lagi...emoticon-Malu
emoticon-Ngacir

Keluarin dong semua dedemit rubuhannya..emoticon-Merdeka
wah jago bgt nih emoticon-Embarrassment

duh. ketauan deh umurnya. brp coba umurku emoticon-EEK!

yg bener2 putih kan susu emoticon-EEK!

jangan segan2 untk menganggu emoticon-Matabelo
ga pny dedemit emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By difitnah.teman
Miscl doang bebeksaurus.. emoticon-Leh Uga

hai dinooo
Quote:Original Posted By amanyama
ka gimi mamaci ijo2nya emoticon-Peluk

iya masama kak ama emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By sambal.ijo
Kok dptnya +3 doang sih

ih banyak maunya
Quote:Original Posted By bilbulsama
ya sil... semangat ya

jangan lupa siapin kopi yang banyak buat begadang ngerjain laporannya emoticon-Leh Uga


iya makasih ya bil.. smgt
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-08-2018 18:43
Quote:Original Posted By Gimi96
wah jago bgt nih emoticon-Embarrassment

duh. ketauan deh umurnya. brp coba umurku emoticon-EEK!

yg bener2 putih kan susu emoticon-EEK!

jangan segan2 untk menganggu emoticon-Matabelo
ga pny dedemit emoticon-Embarrassment


hai dinooo

iya masama kak ama emoticon-Peluk

ih banyak maunya


iya makasih ya bil.. smgt


ka gimiii emoticon-Big Grin
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-08-2018 19:09
Quote:Original Posted By Gimi96
wah jago bgt nih emoticon-Embarrassment

duh. ketauan deh umurnya. brp coba umurku emoticon-EEK!

yg bener2 putih kan susu emoticon-EEK!

jangan segan2 untk menganggu emoticon-Matabelo
ga pny dedemit emoticon-Embarrassment


hai dinooo

iya masama kak ama emoticon-Peluk

ih banyak maunya


iya makasih ya bil.. smgt


Bikin motor bebek malah bebek jadinya...emoticon-Hammer

Keknya 22...emoticon-pencet
emoticon-Ngacir

Yg iklannya pake naga,logonya cap beruang...emoticon-Leh Uga

Jangan nyesel ya...emoticon-Belo

Mulai koleksi dong sekarang...emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-08-2018 19:28
Quote:Original Posted By amanyama
ka gimiii emoticon-Big Grin

ka amaaa lagi apa emoticon-Big Grin?
Quote:Original Posted By lizarazil
Bikin motor bebek malah bebek jadinya...emoticon-Hammer

Keknya 22...emoticon-pencet
emoticon-Ngacir

Yg iklannya pake naga,logonya cap beruang...emoticon-Leh Uga

Jangan nyesel ya...emoticon-Belo

Mulai koleksi dong sekarang...emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir

yg penting ada bebeknya emoticon-Leh Uga

sembarangan. masih 21 kok akyu. blm ultah emoticon-Leh Uga

wkwkwk.. susunya susu sapi. hahaha

tidak menyesal kok emoticon-Embarrassment
wah apakah anda bersedia menjadi koleksi dedemit saya emoticon-Embarrassment?
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-08-2018 19:30
Quote:Original Posted By Gimi96
ka amaaa lagi apa emoticon-Big Grin?

yg penting ada bebeknya emoticon-Leh Uga

sembarangan. masih 21 kok akyu. blm ultah emoticon-Leh Uga

wkwkwk.. susunya susu sapi. hahaha

tidak menyesal kok emoticon-Embarrassment
wah apakah anda bersedia menjadi koleksi dedemit saya emoticon-Embarrassment?


lagi slonjoran sambil ngaskusan aja
ka gimi lagi apa?
17an kmrn ikut lomba apa?
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-08-2018 19:33
Quote:Original Posted By amanyama
lagi slonjoran sambil ngaskusan aja
ka gimi lagi apa?
17an kmrn ikut lomba apa?


lagi duduk2 sambil meratapi nasib emoticon-Frown
engga ikut lomba apa2 hehe. kak ama ikut lomba apa?
0 0
0
Halaman 262 dari 288
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kisah-tak-sempurna
Stories from the Heart
winter-pertama-di-australia
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
Stories from the Heart
little-albert
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Stories from the Heart
ramadhan-bersama-bapak
Girls & Boys's Corner
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia