others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 08:17
Balasan post jetlisiantar
21+ lah hu , tp kalo memang blm prnh terjun saran ane sih jgn lah hu..

Seperti kata changcuters hu , Wanita itu "Racun Dunia".. Kalo udah kecanduan, berat sangat hu utk kembali ke jalan yg benar bagi kami yg ud terjun ke dunia lendir..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 12:46

ZONK

FR dulu yak

Kamis kemaren masuk Hembusan Seni (Bl#w 4rt)
WA sama GRO book J3n1t*
Sampe di TKP J3n1t* lg show, ga beres nih padahal jam nya udah tepat
akhirnya jatuh lah pilihan ke 1nd*h
Lama nunggu akhirnya datang.
langsung reviewnya

WP : 1nd*h
Face : 6 Banyak jerawat jauh sama di photo
Body : 7 Biasa aja
Boobs : 6,5
MS : - Ga bisa katanya
FK : - Ga mau
BJ : 3 Sebentar banget hitungan detik
FJ : 3 Ga banyak gerak
GFE : 3 Ga banyak omong
RO : Big NO
DC : All in Bl#w 4rt + tips 1 red (mintanya)

Diciumin dikit ga mau, katanya sih geli lah apalah..pokoknya kapok ah..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 13:11
Balasan post mantek1985
Quote:Original Posted By mantek1985
ada yg mao hunting siang ni?


Hunting kemana hu ?emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 14:56
Balasan post rockyvan
Quote:Original Posted By rockyvan


oo ud balik ya..
padahal mantap ya kan..
😁😁😁
ada yg terapis bagus kusukannya bro, tapi face agak lmayan la


Bagi2 loh kayak model2 dia terapisnya hehe
Iya meki nya jepit kali bro
Memang joss

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 16:27
Balasan post FaRawaYz
Hunting kemana hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 16:28
Met siangg paraa suhu-suhuu

Mohon pncerahan tentang Bl0vv_sp4 or G1nz@ ituu dongg
emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 16:39
boss" , mau tny dong , biasa ke spa klau bj pakek karet gk?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 18:57
Balasan post nmisejagat
Ginz* itu wp nya semua tidak sesuai foto yg d fb hu.. kalo boleh tau wp cm mao yg HJ , BJ ato FJ ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
12-08-2018 20:02
Balasan post D 741 NK
Quote:Original Posted By D 741 NK
Slmt siang suhu2..
Mohon ijin untuk FR

Kejadian kemarin sore habis ak pulang kerja. Jd ak dinas luar kota dan dikasih hotel di hotel bunga jepang. Alangkah kagetnya melihat lokasi hotel ini berdekatan dengan TKP syurga yang selama ini ak baca2 di forum ini.

Jadi sore hari kmrn langsunglah ak meluncur ke TKP. Tempatnya ruko dan mnrt ak lumayanlah dengan harga segitu. Krn baru pertama, ak minta rekomendasi yg servisnya bagus dr GRO qq, dikasihlah tera dgn nama i*d*h.

Ritual awal dimulai, sambil pijat2 manja doi menawarkan servis tambahan dan dikasih contoh dulu ama doi, tergodalah ak..
Setelah selesai pijat2 manja 45 menit dan berendam, dimulailah servis tambahan itu..

1. Pertama telentang, diserang langsung ak dengan lidah2 api yang membara. Pokoknya bagian depan dilibas semua dgn lidah2 apinya doi..
2. Kedua disuruhlah ak telungkup, kemudian doi langsung menyerang mengeluarkan jurus lidah api lagi.. di bagian ini agak lama.. mataharikupun dilibasnya berulang2..
3. Ketiga masih posisi telungkup disuruhlah ak nungging, di sini sensasi servisnya benar2 luar biasa.. matahari dilibas berkali2, trus kepala doi masuk diantara kaki ak dan langsung si bimo dihisap dalam2 oleh doi.. hal itu dilakukan berulang2 gantian dengan libas matahari..
4. Keempat posisi telentang dan karena ak udh gak kuat dihisaplah si bimo kuat2 dan akhirnya keluarlah rombongan kecebong ak.. melelahkan namun puas rasanya..
Di sini memang ak tidak minat untuk FJ, hanya ingin merasakan sensasi2 lain aja..

Score:
Tera: i*d*h
Face: 7 agak jerawatan but its ok lah.
Body: 7.5 sedang, kulit agak kecoklatan.
GFE: 9 ramah banyak diskusi.
Service: 9 mulai dr MK, CK, BJ, dll.
DC: 260 + standar service all in.

Untuk GRO appreciate 9 udh kasih rekomen yg mantab dan ramah bgt.
Biasanya tempat2 spa lain suka ngasal kasih rekomen, yg penting tamu naik..
Dan 1 lagi dapat air minum mineral gratis.

Demikian FR ak, FR ini tidak dilebih2kan dan tidak dikurang2kan. Murni benar2 pengalaman yg ak dapatkan. Namun jangan menjadi patokan, mungkin suhu lain punya penilaian berbeda2.
Demikian dan terima gajih.


Kalo service doi emg jagonya..rada liar sih menurutku hahaha.

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 08:07
Balasan post freemasonart
Quote:Original Posted By freemasonart


langsung ke link nya aja hu, byk review subes jkt d situ.

FR Honda C*ty spa adam mlk
wp: c*rla (pengen nya si b*lqis,tp lg ladenin suhu d sini)
Face: 8 , enak di lihat.
Body: 8, agak semok, jandes ank 1.
Costume: di gembok gan, mau mmc jg kyk d paksa, ngga recom buat yg mau FJ.
Boobs: 34b (menurut ane)
MMC : 6, ngga puas krn d gembok
HJ : 8 , telaten dan sabar.
BJ : 9 , sampe cim
FK : 0
FJ : 0

ane ambil service SOP hj dan cim di luar service, jd 2 kali crot.

DC : room standart + 250k + tips 1blue

RO: liat yg lain dulu deh, next ke surga


tanya hu:
1. c*rla cim?
2. b*lqis cim?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 09:02

WTA

Izin subes NL medan. Bole kiranya yg tau nocan az*ra legend de kota, pm nubi dong
Thanks before
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 10:17
Balasan post PvpgnMedan
Quote:Original Posted By PvpgnMedan
Ginz* itu wp nya semua tidak sesuai foto yg d fb hu.. kalo boleh tau wp cm mao yg HJ , BJ ato FJ ?


paling ga suka kalo uda ga sesuai foto semua wp nya...bikin amsiong ya hu...emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 10:42
Quote:Original Posted By hankseuri
FR dulu yak

Kamis kemaren masuk Hembusan Seni (Bl#w 4rt)
WA sama GRO book J3n1t*
Sampe di TKP J3n1t* lg show, ga beres nih padahal jam nya udah tepat
akhirnya jatuh lah pilihan ke 1nd*h
Lama nunggu akhirnya datang.
langsung reviewnya

WP : 1nd*h
Face : 6 Banyak jerawat jauh sama di photo
Body : 7 Biasa aja
Boobs : 6,5
MS : - Ga bisa katanya
FK : - Ga mau
BJ : 3 Sebentar banget hitungan detik
FJ : 3 Ga banyak gerak
GFE : 3 Ga banyak omong
RO : Big NO
DC : All in Bl#w 4rt + tips 1 red (mintanya)

Diciumin dikit ga mau, katanya sih geli lah apalah..pokoknya kapok ah..


Kejadian sama kayak ane hu. Reserve arvi*n* 4 jam sebelum masuk pas sampe sana eh katanya si wp udah max orderan. Wtf. Akhirnya kontes (dr jauh) pilih ind*h dan fr sama kayak suhu diatas. Not recomend. M*ki nya berbau. Diujung minta tips pula.

Hadeh.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 12:04
Hormat suhu2 semua, mohon rekomendasi & pencerahan untuk paket nuru yg okey, tidak mengkecewakan menurut pengalaman dan info info para sesepuh di sini grand surga atau surga sekaligus wp nya,,,,? Trims, salam crot,,,, merdeka !!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 12:07
ada yg mo melipir ke Love Massage ga ? klo ada PM aja biar bareng
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 12:35
Balasan post freemasonart
Quote:Original Posted By freemasonart


langsung ke link nya aja hu, byk review subes jkt d situ.

FR Honda C*ty spa adam mlk
wp: c*rla (pengen nya si b*lqis,tp lg ladenin suhu d sini)
Face: 8 , enak di lihat.
Body: 8, agak semok, jandes ank 1.
Costume: di gembok gan, mau mmc jg kyk d paksa, ngga recom buat yg mau FJ.
Boobs: 34b (menurut ane)
MMC : 6, ngga puas krn d gembok
HJ : 8 , telaten dan sabar.
BJ : 9 , sampe cim
FK : 0
FJ : 0

ane ambil service SOP hj dan cim di luar service, jd 2 kali crot.

DC : room standart + 250k + tips 1blue

RO: liat yg lain dulu deh, next ke surga


Mantab..
Ane cim lover, bs jd referensi nih.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 12:42
barca
0 0
0
Halaman 476 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia