Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7916
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you
Selamat Datang di Thread Diskusi Zenfone 5/5Z/5Q(Lite) Cara Melapor Bug / Problem di Forum Zentalk yang Baik dan Benar Android 10 Beta untuk Zenfone 5Z Update Android Pie 9.0 untuk Zenfone 5 All-Series di Januari 2019 KLIK! Battery Drain? Mungkin Factory Reset bisa jadi Solusinya (Backup data penting sebelum factory reset) KLIK! INI MODUS PENIPUAN OKNUM SELLER ONLINE, SAYANGI UANG DAN WAKTU ANDA L
Lapor Hansip
08-06-2018 16:46

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Selamat Datang di Thread Diskusi Zenfone 5/5Z/5Q(Lite)


Quote:Original Posted By NEWS UPDATE
Cara Melapor Bug / Problem di Forum Zentalk yang Baik dan Benar

Android 10 Beta untuk Zenfone 5Z

Update Android Pie 9.0 untuk Zenfone 5 All-Series di Januari 2019

KLIK! Battery Drain? Mungkin Factory Reset bisa jadi Solusinya (Backup data penting sebelum factory reset)

KLIK! INI MODUS PENIPUAN OKNUM SELLER ONLINE, SAYANGI UANG DAN WAKTU ANDA

List Firmware Official Terbaru:
Android 10 Zenfone 5 (ZE620KL) : Under Evaluation
PIE 9.0 Zenfone 5 (ZE620KL) : 16.0615.1910.112 (8 Okt 2019)
OREO 8.0 Zenfone 5 (ZE620KL) : 15.0619.1810.73 (19 Des 2018)

Android 10 Zenfone 5Z (ZS620KL) : 100.04.44.98 (Open Beta 4)
PIE 9.0 Zenfone 5Z (ZS620KL) : 90.11.162.111 (24 Okt 2019)
OREO 8.0 Zenfone 5Z (ZS620KL) : 80.30.96.221 (25 Okt 2018)

PIE 9.0 Zenfone 5Q (ZC600KL) : 16.0610.1911.89 (7 Nov 2019)
NOUGAT 7.0 Zenfone 5Q (ZC600KL) : 14.0400.1905.067 (20 Mei 2019)


Setelah hands-on segera registrasikan HP dengan cara masuk menu Settings > Support > Service Center/My ASUS > Daftarkan Produk Saya



Quote:Original Posted By TS

Asus kembali hadir dengan membawa seri premium nya yaitu Zenfone 5 ke pasaran Indonesia, setelah seri premium sebelumnya Zenfone 4 tidak masuk ke Indonesia, Zenfone 5 menjadi pelengkap sebagai flagship yang dibawa Asus kali ini dan digadang-gadang sebagai edisi comeback dari Asus. Setelah Zenfone Max Pro M1 yang berhasil meraih animo masyarakat yang sangat tinggi di kisaran 2-3 juta, kali ini Asus hadir dengan menawarkan smartphone premium di kisaran 4 - 7 juta yaitu Zenfone 5 dengan snapdragon 636 di angka 4,2 juta dan Zenfone 5z dengan snapdragon 845 yang harganya ditaksir hanya 6,5 juta. Selain 2 varian diatas, terdapat juga Zenfone 5q atau bisa disebut juga Zenfone 5 Lite di range harga 3,5 juta dengan fitur andalan pada kamera dan design full view display. Apakah kali ini Asus sanggup merebut antusiasme masyarakat dari brand Tiongkok sebelah yang terkenal price to performancenya?


Quote:Artificial Intelligence (AI) yang ada pada setiap unit ZenFone 5 menjadikannya tidak hanya sekedar smartphone, tetapi juga pendamping Anda yang pintar, yang selalu ada untuk Anda. AI pada ZenFone 5 membantu Anda untuk mengambil foto yang sempurna setiap saat dan apapun objeknya, tanpa harus berpikir. ZenFone 5 selalu memberikan performa yang responsif terhadap apapun yang Anda lakukan. Dengan desain yang tipis dan tampilan yang memukau membuatnya terlihat sangat elegan. ZenFone 5 adalah smartphone yang mencintai foto sebanyak yang Anda lakukan!


Asus Zenfone 5 Specs by GSMArena (ZE620KL - Snapdragon 636, 4/64)


Asus Zenfone 5z Specs by GSMArena(ZS620KL - Snapdragon 845, 4/64, 6/128, 8/256)


Asus Zenfone 5q / Zenfone 5 Lite Specs by GSMArena (ZC600KL - Snapdragon 630, 4/64)


Quote:RULES LOUNGE ZENFONE 5/5Z/5Q Updated 16 Agustus 2018
# Selalu baca page one (diupdate secara periodik) sebelum bertanya. Setelah baca page one, jangan malu bertanya
# Jika pertanyaan agan-agan tidak direspon, besar kemungkinan jawabannya sudah ada di pageone
# Penghuni lama thread dianjurkan tidak menjawab pertanyaan yang sudah ada jawaban/solusinya di pageone agar lebih mendidik penghuni baru
# Thread ini dibuat hanya untuk membahas Asus Zenfone 5 2018 Series. Untuk komparasi dengan merk sebelah, silahkan ke thread komparasi, berhubung sudah diperingatkan berkali-kali tapi sepertinya tidak digubris, sebagai TS saya akan langsung report ke trit pelaporan apabila ada posting menjurus komparasi tanpa warning di trit dulu
# Wajib menggunakan multi-quote apabila quote banyak orang dan edit post jika diperlukan
# Wajib menggunakan spoiler apabila posting gambar atau video
# Gunakan jenis, ukuran dan warna font yang nyaman tidak mengganggu pandangan, gunakan ID kaskus lain apabila anda ingin berkepribadian ganda
# Tolong tidak berjualan disini atau posting iklan terselubung, silahkan gunakan FJB yang tersedia
# Usahakan tidak OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon only
# DILARANG KERAS post isu SARA, LGBT, Pornografi, Pornoaksi, dsb
# Upayakan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, tapi bahasa kaskus gaul juga tidak dilarang
# Dengan post di sini, agan-agan dianggap telah mengerti & bersedia mentaati peraturan secara keseluruhan
# Diperbolehkan untuk membahas flash sale, toko online tertentu, paket kiriman, asalkan tidak berlarut-larut


[B]DIBUTUHKAN SEGERA

Quote:
Ini adalah ID Bersama, buat agan agan yang ingin berpartisipasi agar thread ini lebih update lagi, silakan join dengan cara kontak akun ini by PM. Semoga kebersamaan kita membawa kemajuan bagi diskusi thread ini. Aminn..


[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

kalau link diatas gak bisa, search aja di pencarian telegram "asuszenfone5indonesia" tanpa kutip
Polling
657 Suara
Punya varian apa gan 
Diubah oleh zenfone5.2018
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahdzamaynf911 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 399
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 10:58
Lah mana ini Zenfone 5z?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 14:27
Berbulan-bulan di php nunggu 5z akhirnya beralih po ke brand yang jelas aja
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 14:38
Sorry Kalo masuk nya OOT

Cm mau Share PB Acmic buat Zen5 nya emoticon-Big Grin
Mantep nih PB Acmic baru nyampe dan langsung test dl
Lumayan cm kena 199 dr ultah Toko ijo..

Acmic + Dapet Pouch Juga


PB Acmic + Kabel + Konverter


Muncul Fast Charge 3.0 nya


PB Xi**mi Saat nya Pensiun


Overall mantap nih Acmic, worth bgt dengan harga segitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh Vinz1306
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 15:17
Balasan post Vinz1306
Quote:Original Posted By Vinz1306
Sorry Kalo masuk nya OOT

Cm mau Share PB Acmic buat Zen5 nya emoticon-Big Grin
Mantep nih PB Acmic baru nyampe dan langsung test dl
Lumayan cm kena 199 dr ultah Tokopedia..

Acmic + Dapet Pouch Juga


PB Acmic + Kabel + Konverter


Muncul Fast Charge 3.0 nya


PB Xi**mi Saat nya Pensiun


Overall mantap nih Acmic, worth bgt dengan harga segitu emoticon-Big Grin


ngeliat harga segitu tadinya pengen order juga sih gan, cuman udah punya uneed 12rb, beda ga ada PDnya, punya powerbank banyak2 juga buat apa yak emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 15:22
Quote:Original Posted By Mike Golf
ngeliat harga segitu tadinya pengen order juga sih gan, cuman udah punya uneed 12rb, beda ga ada PDnya, punya powerbank banyak2 juga buat apa yak emoticon-Hammer


Hehe iaa, ngapain punya 2 PB, ane Yg Xi***i karena blm QC 3.0 makanya pas ada penawaran murah ni acmic, langsung order, ya sbnr nya yg Xi***i udah kebilang cepet juga sih, tp QC 3.0 keliatan nya menggoda..
Yg xi***i auto jual emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 17:04
Balasan post thzLin
Quote:Original Posted By thzLin


terakhir 6.3 6/64 di toko ijo gan


Gokil emang, harganya terjun bebas dari 7,35 ke 6,75 yg 128 :'(
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 18:39
Balasan post dihadynata
yg penting nga ghoib gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 19:42
Mau nanya ada yg ngalamin hal kaya gini ga?
Jadi di list contacts ane tuh ada yg double namanya tp kalo kita delete salahsatu, nama yg tersisa gabisa diklik detailnya, diedit & delete pun ga bisa. Kenapa ya? Ada yg tau solusinya? Ane udh coba clear data sama disable app contacts nya tapi tetep ga ilang tuh nama yg double dan gabisa liat detailnya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 19:58
Quote:Original Posted By tuwwaise
Mau nanya ada yg ngalamin hal kaya gini ga?
Jadi di list contacts ane tuh ada yg double namanya tp kalo kita delete salahsatu, nama yg tersisa gabisa diklik detailnya, diedit & delete pun ga bisa. Kenapa ya? Ada yg tau solusinya? Ane udh coba clear data sama disable app contacts nya tapi tetep ga ilang tuh nama yg double dan gabisa liat detailnya


coba pakai fitur de-duplicate contacts, ada di contact > settings > contact > manage contact > de-duplicate contact
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 20:32
Bandung ready dimana ya?
Help agan2 😖
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 21:19
Quote:Original Posted By zenfone5.2018
coba pakai fitur de-duplicate contacts, ada di contact > settings > contact > manage contact > de-duplicate contact


Udah dicoba, tapi si kontak yg kosong detailnya masih gabisa didelete
respon saat delete
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 21:48

Bug Kamera Zenfone 5 (ZE620KL)

Bug kamera hp saya ketika "Efek Kedalaman" dinyalakan. Terkadang sesudah selesai membidik satu foto dan dipilih langsung hasil foto yang barusan di tangkap, akan muncul 2 gambar foto nah foto yang pertama tidak akan bisa di klik info detail foto dan juga pada saat dipilh hapus akan proses loading terus. Sudah saya clear chance, format, wipe,dll tapi blm terselesaikan. Bahkan sudah saya bawa ke Asus center jawaban suruh nunggu update. Apa yang mengalami hal yang sama seperti saya?

Versi software saya saat ini WW_15.0619.1807.23
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 22:38

Game Fortnite

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 22:51
ane dapet omm tadi siang di Telesindoshop central park harga 4,799 casback 300 jadi 4,499
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
11-08-2018 00:11
gan gw agak bingung bagaimana cara pengaturan whatsapp nya?

kan ada 2 SIM cards

nah kalau install whatsapp kan kudu masukkan 1 no HP, misalnya gw masukkan SIM A
nah bagaimana juga bisa ber whatsapp an dengan SIM B ?

mohon pencerahannya gan

Thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
11-08-2018 00:14
Balasan post djebrotz
Quote:Original Posted By djebrotz
gan gw agak bingung bagaimana cara pengaturan whatsapp nya?

kan ada 2 SIM cards

nah kalau install whatsapp kan kudu masukkan 1 no HP, misalnya gw masukkan SIM A
nah bagaimana juga bisa ber whatsapp an dengan SIM B ?

mohon pencerahannya gan

Thanks


instal wa bisnis gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
11-08-2018 00:17
Balasan post kcupak
Quote:Original Posted By kcupak


instal wa bisnis gan


ambilnya di Playstore ketik apa gan? maaf gw belum pernah coba

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
11-08-2018 00:59
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
11-08-2018 01:01
Balasan post arie2526
Quote:Original Posted By arie2526
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You


ntapz um
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
11-08-2018 05:31
Balasan post tuwwaise
Quote:Original Posted By tuwwaise


Udah dicoba, tapi si kontak yg kosong detailnya masih gabisa didelete
respon saat delete


contactna di google ya gan?

kalau iya coba manage disini: https://contacts.google.com

0 0
0
Halaman 145 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia