others
Batal
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bf53814088db9688b4567/live-ngaskus-adu-pantun-bang-ijal-amp-fiki-vs-abbe-cisewu
Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini -- LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
Lapor Hansip
09-08-2018 15:03

LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!

Past Hot Thread
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:03
Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:06
Fiki kelas berapa bang ?
Sma kalau makan berapa banyak ? 😂
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:09
Quote:Original Posted By kaskus.video
Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini


Kalo siang bobo di genteng
Hello Bang Ijal & Fiki yang ganteng
Mau tanya nih ama Fiki ada rencana buat ngegym untuk turunin berat badan sekalian buat video lucu tentang ngegym, thanks, sukes selalu buat Bang Ijal & Fiki emoticon-Jempol
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:11
mao nanya juga ah bang , ntuh kan follower di ig lebh banyak dri yutubnye kayanye , gimana cara ngatur adsense dengan crew sebanyak itu emoticon-Ngakak & gimana caranye ngebujuk si fiki kalo pas lagi mao syuting die ngambek? emoticon-Ngakak & rasanya nasi ma es apaan ntuh? emoticon-Matabelo
Diubah oleh sangceperis
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:11
Quote:Original Posted By kaskus.video
Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini


Pernah ga sih sudah berusaha bikin pantun gokil banget, eh penontonnya diem aja ga ketawa sama sekali?
Lalu, apa yang kalian lakukan?
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:11
Bang Ijal & Fiki kan sekarang udah terkenal nih, harapan kedepannya apa nih kalau boleh tahu?
Btw Fik, minum es pakai nasi gimana rasanya?
Terimakasih.
1 0
1
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:13
Halo bang Ijal & Fiki
Pernah ga kalian bikin video tapi hasilnya garing dan ga jadi di upload?
Sama kalau bikin video konsepnya dari bang Ijal sendiri atau ada semacam tim kreatifnya ya? soalnya videonya kocak semua nih.
Satu lagi, si Fiki ada keinginan buat ngecilin badan ga tuh? Hehehe...
Semoga sukses terus deh bang Ijal & Fiki.
emoticon-terimakasih
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:13
"Ke pasar beli ikan gabus
Belinya sama tukang rambutan
Elu berdua lagi di kantor Kaskus
Jangan lupa beri kaskuser sambutan"

Wkwkwk, nongol juga ini orang berdua di Kaskus emoticon-Leh Uga
Mau nanya dong, itu nama tukang siomaynya siapa? Kadang kasihan juga kalo dibully terus sama si gendut emoticon-Ngakak titip salam ye buat dia dari CluxZ emoticon-Cool
Sama sekalian, kalo bisa bikin kontennya jangan yg garing yak karena ada beberapa yg garing emoticon-Peace itu aja sih, semoga makin mangstab bikin videonya gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh CluxZ
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:13
fiki ada kepengan buat diet ga ? emoticon-Big Grin
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:14
wkwkwkk emoticon-Big Grin
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:14
itu bocah kalo mandi pake sabun apa kaga bang?
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:14
Fiki kalau udah gede apa masih mau jadi selebgram lagi?
Diubah oleh adityafirmanto
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:15
makan nasi make chiki
chikinya bekas taro di boxer
hallo adek viki
bolehlah salam sekali lagi sama kaskuser


btw, rasanya jadi terkenal mulai dari kecil gimana nih?
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:16
setia cakep banget min :kangen
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:17
apakah Fiki sudah berhasil menggaet gebetan dengan pantun?
0 0
0
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:17
page one di.trit vidio
1 0
1
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:17
Fiki dulu yg suruh minum es+ nasi itu enakk gak eh? hehehe
1 0
1
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:17
fiki malu malu gt wkwk
profile-picture
kuruto memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
09-08-2018 15:19
Quote:Original Posted By kaskus.video
Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini


Jokernye kaga diajak Bang, ga mantul dah ah.emoticon-Hansip
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia