News
Batal
KATEGORI
link has been copied
89
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b690a01de2cf24d3c8b4574/miris-dari-makassar-anak-smp-jualan-sabu-bosnya-malah-siswa-sd
Seorang anak usia 14 tahun diamankan Polsek Tallo, Makassar setelah kedapatan mengedarkan narkoba jenis sabu di Jalan Panampu, Lorong II, kampung Gotong, Kecamatan Tallo. Bocah ini diamankan bersama 1 sachet sabu siap pakai. "Bertempat di Panampu lorong II Kampung Gotong, Tim Opsnal dipimpin Panit II Reskrim Ipda Muhiddin mengamankan 1 orang remaja membuang sachet plastik bening berisi serbuk
Lapor Hansip
07-08-2018 09:54

Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD

Quote:
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD



Seorang anak usia 14 tahun diamankan Polsek Tallo, Makassar setelah kedapatan mengedarkan narkoba jenis sabu di Jalan Panampu, Lorong II, kampung Gotong, Kecamatan Tallo. Bocah ini diamankan bersama 1 sachet sabu siap pakai.

"Bertempat di Panampu lorong II Kampung Gotong, Tim Opsnal dipimpin Panit II Reskrim Ipda Muhiddin mengamankan 1 orang remaja membuang sachet plastik bening berisi serbuk diduga narkoba jenis sabu," kata Kapolsek Tallo, Kompol Amrin AT, di Makassar, Selasa (7/8/2018).

Amrin menjelaskan penangkapan pelajar MTS kelas 3 ini bermula saat Resmob Polsek Tallo melakukan mobile wilayah. Tak berselang lama menemukan seorang bocah membuang 1 plastik bening dan ternyata berisi diduga sabu.

"Tim Opsnal melakukan mobile hunting masuk di Kampung Gotong menemukan Aldi membuang sesuatu dari tanganya, setelah diperiksa oleh personil ternyata sachet plastik bening berisi serbuk diduga narkoba jenis sabu," ujarnta.

Dari hasil introgasi pelaku ternyata mendapatkan barang tersebut dari rekanya yang merupakan pelajar SD di Makassar. Polisi kemudian bergerak mencari rekan pelaku.

"Anak I mengaku bahwa barang tersebut diperoleh dari Anak II dan dilakukan pemeriksaan tidak ada Anak II, menurut keterangan orang tuanya, Anak II masih sekolah di bangku SD dan merupakan teman main pelaku, sementara tim bersama orang tua masih melakukan rekan pelaku," jelasnya.

Dari keterangan pelaku, mengaku dijanjikan bayaran Rp 100 ribu jika mampu menjual 1 sachet sabu Rp 200 ribu dengan penghasilan dibagi rata.

"Disuruh menjual Rp 200 ribu jika terjual langsung bagi uang masing-masing Rp 100 ribu," terangnya.

Kini polisi masih melakukan pemeriksaan dan pencarian terhadap rekan pelaku.


SUMBER



LUAR BIASA ..... SISWA SD JAMAN NOW emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
Diubah oleh mr.khonthol
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 15:25
mantab ini emoticon-Leh Uga
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 15:41
Quote:Original Posted By kucingkuncung
sehh ngeri amat


Hiya dab emoticon-Cape d...
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 15:48
Kayak kartel Mexico nanti tuh.
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 16:04
edyan emoticon-Matabelo
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 16:19
wirausahawan dari kecil emoticon-Leh Uga
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 16:23
one kecamatan...one enterpreneur
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 16:23
Balasan post B.Dog.God
Quote:Original Posted By B.Dog.God


Bisikin nocannya dong Bre emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


Udah gw coba, sebagian besar nopenya udah gak aktif emoticon-Frown

Lagian juga itu udah lama, 2016 pas lagi jalan ke sono emoticon-Big Grin

Saran gw, pake tinder ama lebah ngomong-aktifin lokasi - terus cari sekitar deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 16:25
Ebuseeettt.... teri jadi Kakap tuh emoticon-Wow
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 17:01
wow,,,mandiri sekali tu bocah...kecil jual narkoba,besar bnyak harta klo mati masuk surga
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 17:08
hahahahahahasuuuuuuuuuu
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 17:12
Gile bener anak sekarang emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 18:19
jiwa pengusaha sejak dini emoticon-2 Jempol
Diubah oleh greenxbuto
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 18:24
Nga pernah bersih nih daerah
emoticon-Takut
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 18:31
Balasan post JFaith
Quote:Original Posted By JFaith
Future cartel emoticon-Matabelo


Calon pengganti Escobar

emoticon-Cool
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 18:36
Thug life brother emoticon-Cool
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 18:38
Balasan post Abc..Z
Quote:Original Posted By Abc..Z


Udah gw coba, sebagian besar nopenya udah gak aktif emoticon-Frown

Lagian juga itu udah lama, 2016 pas lagi jalan ke sono emoticon-Big Grin

Saran gw, pake tinder ama lebah ngomong-aktifin lokasi - terus cari sekitar deh emoticon-Big Grin


Subes
emoticon-Matabelo
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 18:54
Michael De Santa umur 15 tahun udah dipenjara

Nih bocah smp mau ngikutin jejak doi kek nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 19:09
duh jadi ingat masa kecil ane emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 19:31
ngeri bgt dah
0 0
0
Miris dari Makassar: Anak SMP Jualan Sabu, Bosnya Malah Siswa SD
07-08-2018 20:15

Makasar itu keras gan..
Anak umur belasan tahun bergerombol bawa motor kagak pakai helm,polisi jalan sendiri aje kagak berani negur,pernah ada polisi berseragam negur langsung itu bocah keluarin badik nyerang polisi tersebut.
Disono tempat uji nyali bagi polisi-polisi baru gan.
Makanye kalau polisi pernah tugas di makasar biasanya lebih hati-hati dalam bertindak,.
Ane dapat info ini dari temen ane yang polisi,sekarang temen ane tugas di medan, sumatra.
Sebelum pindah ke medan itu orang tugas di makasar. Temen ane bilang,makasar daerah uji nyali gan, makanye polisi polisi disono kasar kasar gan,menyesuaikan keadaan,sering banget bandit ditembak mati disono,udeh kaya sherif di film koboi lah .

emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia