Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8a749e7404b7408b456a/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania---part-11
Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM) Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH- Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung Chapter 4 thread starter : aerorun1 Chapter 5 thread starter : Calengklik Chapter 6 thread starter
Lapor Hansip
28-07-2018 22:23

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)


DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
"screenshot the real order of first kaskuser"

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
"screenshot"

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lokasiterlarang dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 191
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 17:55
Quote:Original Posted By sunday10am
baik lah bang


walik dengan baiklah
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 17:56
bener bener sepi yah
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 17:57
Balasan post azhuramasda
Dear All, Moderator, Penghuni Subforum dan seluruh peserta event rubuhan bulan July 2018,
Terima Kasih atas partisipasinya selama satu bulan ini, event akan ditutup pada akhir bulan July, yaitu pada tanggal 31 July pukul 23:59.
Rubuhan yang terjadi sebelum tanggal dan waktu diatas, tetap akan mendapatkan reward.

Event selanjutnya, periode 1 Agustus s/d 31 Agustus 2018 akan diadakan pada subforum berikut :
  1. Otomotif Lounge Subforum Otomotif, silahkan ngobrol disini
  2. Outdoor Adventure & Nature Clubs ►► FLYING CAMP OANC : Lounge Tempat Ngobrol Santai (Senin-Sabtu wajib PRIME ID) ◄◄
  3. Music Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬


Terima Kasih
emoticon-terimakasih
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 17:58
Quote:Original Posted By sunday10am
bener bener sepi yah


emoticon-Garuda di Dadakuemoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Garuda di Dadakuemoticon-paket
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 17:59
Quote:Original Posted By azhuramasda
Dear All, Moderator, Penghuni Subforum dan seluruh peserta event rubuhan bulan July 2018,
Terima Kasih atas partisipasinya selama satu bulan ini, event akan ditutup pada akhir bulan July, yaitu pada tanggal 31 July pukul 23:59.
Rubuhan yang terjadi sebelum tanggal dan waktu diatas, tetap akan mendapatkan reward.

Event selanjutnya, periode 1 Agustus s/d 31 Agustus 2018 akan diadakan pada subforum berikut :
  1. Otomotif Lounge Subforum Otomotif, silahkan ngobrol disini
  2. Outdoor Adventure & Nature Clubs ►► FLYING CAMP OANC : Lounge Tempat Ngobrol Santai (Senin-Sabtu wajib PRIME ID) ◄◄
  3. Music Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬


Terima Kasih
emoticon-terimakasih


terimakasih infonya om
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:16
Quote:Original Posted By 5amsung
besok sdh hari terakhir


Quote:Original Posted By sunday10am
gpp lah maen santai


slow tp rubuh gan
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:17
Quote:Original Posted By vegamio
slow tp rubuh gan


yakin rubuh iniemoticon-Big Grin
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:17
Quote:Original Posted By sunday10am
terimakasih infonya om


tengkyu inponya gan emoticon-terimakasih
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:17
Quote:Original Posted By sunday10am
yakin rubuh iniemoticon-Big Grin


koordinat baru sdh dikirim ya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:18
Quote:Original Posted By vegamio
tengkyu inponya gan emoticon-terimakasih


sama sama loh pak
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:22
Quote:Original Posted By sunday10am
sama sama loh pak


Koordinat baru ada yg udah 300 tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:28
Quote:Original Posted By azhuramasda
Dear All, Moderator, Penghuni Subforum dan seluruh peserta event rubuhan bulan July 2018,
Terima Kasih atas partisipasinya selama satu bulan ini, event akan ditutup pada akhir bulan July, yaitu pada tanggal 31 July pukul 23:59.
Rubuhan yang terjadi sebelum tanggal dan waktu diatas, tetap akan mendapatkan reward.

Event selanjutnya, periode 1 Agustus s/d 31 Agustus 2018 akan diadakan pada subforum berikut :
  1. Otomotif Lounge Subforum Otomotif, silahkan ngobrol disini
  2. Outdoor Adventure & Nature Clubs ►► FLYING CAMP OANC : Lounge Tempat Ngobrol Santai (Senin-Sabtu wajib PRIME ID) ◄◄
  3. Music Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬


Terima Kasih
:terimakasih


Wahh next event. Mantapp om :terimakasih
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:48
Balasan post slimdesign
Quote:Original Posted By slimdesign


Hii bercak apa tuh :ceyem


terdecak maksud nyah


emoticon-Hammer2
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:48
Balasan post juttt
Quote:Original Posted By juttt


Saiyah cuma sebatas post pak


oh ok oke
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 18:48
Balasan post juttt
Quote:Original Posted By juttt


Boci ya pak ?


yoi pak boci
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 19:24
Quote:Original Posted By padera
yoi pak boci


masih sepi ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 20:01
Quote:Original Posted By vegamio


Koordinat baru ada yg udah 300 tuh emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By slimdesign


Wahh next event. Mantapp om :terimakasih


Quote:Original Posted By padera


yoi pak boci


Quote:Original Posted By vegamio


masih sepi ya


Yuk kita gas breemoticon-Malu
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 20:01
ayo lah masih ada sampe besok nih
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 20:07
Quote:Original Posted By sunday10am
baik lah bang


selamat dengan walik
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-07-2018 20:07
Quote:Original Posted By vegamio
ayo lah masih ada sampe besok nih


yup betul bang
0 0
0
Halaman 66 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia