Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 01:59
Clemenza goallll. Kaya bernardeschi versi kurus ni bocah. Sayang pemaen2 muda Juve ujung2 nya selalu maen d klub laen. Jarang bgt bisa nembus tim senior. Kean aja yg pernah main di senior skrg tersingkir, bawa italia ke final euro u19 doi
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 02:09
clemenza bola mati ok...disambut mehdi sayang kena gawang
dan akhirnya nyekor....clemenza
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 02:17
Itu fernandes kaya kante mainya klo di oles bsa bagus tuhhh buat dm

Clemenza berna versi kurus, apa jual berna naikin clemenza wkwkwkwk

Cancelo di 2 match ini keren bgtttttt !! Lgs ngblend sama taktik all

Perin nd szeny bener” bsa gantian nihh dua” bagus

Walaupun tensinya beda sih friendly sama pertandingan resmi semoga youngster juve bisa ada yg naik 1 ga 2
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 02:18
potensial ini clemenza, tendangannya akurat, muka juga menjual
tinggal perlu menit bermain biar fisiknya bisa kebentuk, semoga dia banyak belajar dari CR7
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 02:18
wah menang penalti juve....
tendangan bebas grimaldo mantep tuh,benfica kebanyakan cedera pemainya

juve banyak peluang tapi kiper benfica lagi god mode
cancelo determinasi mantep lah
clemenza goal nya keren dan freekick nya pass nya maut sayang ga jadi goal
fagioli ga begitu keliatan tapi tadi ada momen build up sama sandro yang keren abis

belum banyak pemain utama yang main tapi cukup promising
semoga ga ada yang keluar...prefer keep caldara and rugani
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 02:32
Quote:Original Posted By obiePiero
Itu fernandes kaya kante mainya klo di oles bsa bagus tuhhh buat dm

Clemenza berna versi kurus, apa jual berna naikin clemenza wkwkwkwk

Cancelo di 2 match ini keren bgtttttt !! Lgs ngblend sama taktik all

Perin nd szeny bener” bsa gantian nihh dua” bagus

Walaupun tensinya beda sih friendly sama pertandingan resmi semoga youngster juve bisa ada yg naik 1 ga 2


fernandez ini jauh lebih layak masuk squad utama dibanding stururu emoticon-Big Grin
---
favilli meski gk nyekor tapi tetep oke lah, moga2 gk dilepas gitu aja.
---
fagioli & beltrame lumayan, tapi gk cukup mencuri perhatian.
---
clemenza next match bakal starter, feeling ane sih emoticon-Peace



dybala boleh lah dijual 2 musim lg emoticon-angelemoticon-Shutupemoticon-Shutup

_______
itu pemain benfica yg ditandu serem amat ampe dipasang penyangga leher emoticon-Takut
Diubah oleh Dimi7
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 02:45
Quote:Original Posted By Dimi7
dengan susunan mid pjanic khedira marchi, babak pertama Juve main dibawah standard emoticon-thumbdown
caldara blunder emoticon-Nohope
lini kiri yg diisi pemain muda jauh bgt kualitas nya dibanding sandro+costa emoticon-norose
sayap kanan ada cancelo bernardeschi malah jarang dapet bola emoticon-Nohope
penyakit main jelek di pra-musim dah keliatan gejalanya emoticon-Hammer


Babak 1 juve main2 doang kali gan lagian jg ini kan turnamen pra musim doang g usah liat hasil akhir emoticon-Big Grin match gini kan cm coba2 posisi aja sm pemanasan aja gw aja kaget Cancelo ud tempatin 3 posisi dan 3/3 nya oke bgt lg emang dasar Ilerbegok pemain bagus gini bisa blangsak ya sm mereka emoticon-Big Grin

Yg jelas gw seneng bgt dah pemain2 Juve Primavera dan Pinjaman meski lagi pra musim gini tp grinta nya dpt kayak fagioli, clemenza, loria, favilli oke bgt buat di orbitin ke tim utama bukan apa2 ni nama yg gw sebutin di atas gw yakin salah 1 atau 2 pamain pasti cepat atau lambat masuk squad reguler meski dr bangku cadangan contoh : Moise Kean 2 musim lalu

Rugani main di post Chiellini oke juga ya emoticon-Big Grin
gw mah sayang deh kalau sampe lepas ni bocah kurang minute play doangan sbnr nya kalau mateng mah udah mateng emoticon-Big Grin

Emre Can umpan2 nya goks jg nih alternatif pjanic lah untuk longpass emoticon-Big Grin

#mporjafonseca
Diubah oleh didit.d
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 02:56
Balasan post Dimi7
Quote:Original Posted By Dimi7
dengan susunan mid pjanic khedira marchi, babak pertama Juve main dibawah standard emoticon-thumbdown
caldara blunder emoticon-Nohope
lini kiri yg diisi pemain muda jauh bgt kualitas nya dibanding sandro+costa emoticon-norose
sayap kanan ada cancelo bernardeschi malah jarang dapet bola emoticon-Nohope
penyakit main jelek di pra-musim dah keliatan gejalanya emoticon-Hammer


santai aja, pramusim gini cuma buat ngembaliin fisik doang
lagian apa yg mau diharepin klo kekuatan juve berkurang setengah
pemain depan nyisa bernardeschi doang, sisanya msh pd liburan emoticon-Ngakak (S)
wajar aja cuma make strategi wait n see
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 04:21
Rugani set to remain at Juventus [Sky]

'No' from Chelsea for Higuain: Granovskaia does not want to spend €100 million for Pipita and Rugani [Premium Sport]


Entah antara harus senang atau sedih emoticon-Hammer2
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 05:45
Balasan post Dimi7
Quote:Original Posted By Dimi7
dengan susunan mid pjanic khedira marchi, babak pertama Juve main dibawah standard emoticon-thumbdown
caldara blunder emoticon-Nohope
lini kiri yg diisi pemain muda jauh bgt kualitas nya dibanding sandro+costa emoticon-norose
sayap kanan ada cancelo bernardeschi malah jarang dapet bola emoticon-Nohope
penyakit main jelek di pra-musim dah keliatan gejalanya emoticon-Hammer


Seandainya manajemen berbenah emoticon-Frown
Seandainya klub dibeli sama owner yang punya passion di bola emoticon-Frown
Seandainya klub ga cuma mikirin profit emoticon-Frown

Itu sambungannya kalo di mabes sebelah emoticon-linux2 . Polah tiap tahun doanya sama terus.


—————

Cancelo tadi sempet main di kiri ya ? Manteb bisa kanan kiri kayak zambrotta dong emoticon-Belo


0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 05:52
Leandro promising bngt,kirain match 1 kebetulan aj main bagus trnyata emg punya prospek gantiin king stu emoticon-Embarrassment
Clemenza ni keknya bnr2 ngejiplak berna,dribble sampe freekick style-nya mirip bngt...smoga 22nya bisa jd protagonis juve di masa mndatang

Porjahhh
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 06:09
Clemenza mainnya mirip benardeschi tapi kanan?
Hmm jangan2 titisan adp10

Bonus
three musketeers
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 06:26
Balasan post 266277
Quote:Original Posted By 266277
Laporan keuangan juve musim lalu blm keluar ya?
Nunggu ada yg share dan
Sukur sukur mau bahas dimari emoticon-Ngacir
Porsa juve
*Pengalihanisubonu emoticon-Ngacir


Klo gak salah udah ada yg share dulu. Di mabes lama klo gak salah.

Btw klo bonucci tetap stay di melon kaya apa yah suasana ruang ganti itu kleb hahaha?

Secara udah murtad terang2an tuh bon2. Kapten pulak
0 1
-1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 06:26
Bukan Chelsea, Arsenal atau Juventus, Golovin malah deal ke AS Monaco emoticon-Wakaka

Rugani dan Higuain akan menambah kedalaman skuad Juve musim ini, vital jg kok
Aplg Fede jg belum tune-in ini sama skuad Juve dlm 2 match ICC ini
Yg plg menonjol dlm 2 match ini mnrtku si Cancelo, prospeknya cerah bgt, bisa maen dikiri dan dikanan jg yah.
Kiri Sandro, kanan Cancelo keduanya agresif sekali saat menyerang. Bisa mirip duet Alba-Alves atau Marcelo-Carvajal nih.
Diubah oleh SEVENPOINT7
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 06:44
Quote:Original Posted By SEVENPOINT7
Bukan Chelsea, Arsenal atau Juventus, Golovin malah deal ke AS Monaco emoticon-Wakaka

Rugani dan Higuain akan menambah kedalaman skuad Juve musim ini, vital jg kok
Aplg Fede jg belum tune-in ini sama skuad Juve dlm 2 match ICC ini
Yg plg menonjol dlm 2 match ini mnrtku si Cancelo, prospeknya cerah bgt, bisa maen dikiri dan dikanan jg yah.
Kiri Sandro, kanan Cancelo keduanya agresif sekali saat menyerang. Bisa mirip duet Alba-Alves atau Marcelo-Carvajal nih.



Saat kiri kanan eksplosif, tengah nya harus badak.. makanya butuh caldara di CB dan Can di DM, mas aryowahab kyknya udh nyaman jadi Btb udh kurang pas

4-3-3 udh paling pas nih..
Klo mau 4231 pun jangan pjanic sbg temen can, tpi harus yang badak kyk.. ehm you know... ehm ...no 6...ehm .. boom boom

Pjanic coba di AMC
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 06:54
abis denger kata clemenza ,

gw lgs inget film The Godfathers , clemenza ini sebagai pembersih ( assasin ) kepercayaan keluarga .. hahahahaha


semoga ini anak bener3 berkembang pesat dan menjadi Lethal assasin utk juve...
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 07:18
Front page of Corsport:

Caldara is heading towards Chelsea & their block on Morata changes the terms of the Juve/Chelsea/Milan triangulation.

There was a breakthrough during the negotiations in Nice. The swap is now turning into: Higuaín for Bonucci + €30m [no loan]
https://t.co/wc6yjBmiVo


Sumber: arjun pradeep @IndianRegista



Lah kok sekarang malah caldara yang ke chelsi...
emoticon-Bingung

Higuain swap bonucci + 30 juta
emoticon-Bingung
Diubah oleh spicebox15
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 07:39
Luca Clemenza emang kapten nya primavera agan2. Leadershipnya oke. Tendangan bebas cihuyy, gocekan maknyus. Goalnya mantap.
Semoga makin berkembang dedek menza
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 08:20
Bingung deh
Siapa yg bakal diorbitin kedepannya
Favilli, clemenza atau kean?

Beltrame dll kayaknya gk ada harapan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
29-07-2018 08:25
Quote:Original Posted By dyatheavatar
Saat kiri kanan eksplosif, tengah nya harus badak.. makanya butuh caldara di CB dan Can di DM, mas aryowahab kyknya udh nyaman jadi Btb udh kurang pas

4-3-3 udh paling pas nih..
Klo mau 4231 pun jangan pjanic sbg temen can, tpi harus yang badak kyk.. ehm you know... ehm ...no 6...ehm .. boom boom

Pjanic coba di AMC


Godin + Kante maka lgkp sdh Mercato Juve... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 268 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia