Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b53233f60e24b6b0e8b4567/akibat-jejak-digitalnya-sutradara-guardians-of-galaxy-dipecat
Di era sosial media seperti ini memang sepatutnya kita mampu bijak mempergunakan berbagai macam akun sosial media. Nasib tragis justru menghampiri sutradara Guardians of the Galaxy James Gunn . Dilansir dari VanityFair, Disney resmi memecat James Gunn dari kursi sutradara 'Guardian of the Galaxy Vol 3' pada Jumat kemarin (20/7/2018).
Lapor Hansip
21-07-2018 19:12

AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !

Past Hot Thread
Quote:
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !


Di era sosial media seperti ini memang sepatutnya kita mampu bijak mempergunakan berbagai macam akun sosial media. Nasib tragis justru menghampiri sutradara Guardians of the Galaxy James Gunn . Dilansir dari VanityFair, Disney resmi memecat James Gunn dari kursi sutradara 'Guardian of the Galaxy Vol 3' pada Jumat kemarin (20/7/2018).

Quote:
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !


Tak ada yang menyangka James Gunn bakal dipecat Disney, apalagi alasan dipecatnya gunn karena masalah sepele yaitu " 2 CUITAN LAMA MEDIA SOSIAL PRIBADINNYA DI TWITTER " emoticon-Cape d... . Dimana dalam cuitannya yang iya publis dari tahun 2009 - 2011 terselip tweet berikut emoticon-Wow

‘I like when little boys touch me in my silly place.’
( "Saya suka ketika anak-anak lelaki kecil menyentuh saya di tempat saya yang konyol " )


Dan

‘The best thing about being raped is when you’re done being raped and it’s like, “whew this feels great, not being raped!”’
( " Hal terbaik tentang diperkosa adalah ketika Anda sudah diperkosa dan itu seperti," Wah, ini rasanya luar biasa " )



Ia membicarakan tentang pedofilia dan pemerkosaan dan dibagikan secara luas. Meski cuitan tersubut adalah cuitan lama dan sudah dihapus tetap saja "JEJAK DIGITAL TIDAK AKAN MUDAH DIHAPUS " emoticon-Hansip

Dan ini Tweet dan Reply-an lama yang berhasil di screen shoot... Sebelum dihapus doi

( Cukup nakal juga nih om-om emoticon-Betty )

AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !


Quote:Dalam serangkaian tweet yang diposting gunn pada hari Kamis ia membahas kontroversi seputar posting lamanya.

AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !


Dan dalam statementnya seperti dilansir Hollywood Reporter, ia menyayangkan atas apa yang terjadi kepadannya tak lupa ia pun mengucapkan permintaan maafnya atas kicauan kontroversial-nya di masa lalu emoticon-Sorry

For Statement



Quote:
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !



Alan Horn, chairman Walt Disney Studios menjelaskan, "Sikap dan pernyataan James di Twitter sangat bertentangan dengan nilai-nilai perusahaan kami dan menggangu beberapa proyek kerja sama kami dengannya". ( Nah loh emoticon-Mewek )


Quote:
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !


Sangat disayangkan padahal sebelumnya project film Guardians of the Galaxy Vol. 3 yang akan dirilis tahun 2020, dijadwalkan akan memulai proses produksi pada musim gugur ini di Atlanta. Tetapi tidak diketahui apakah film akan tetap pada jadwal tersebut lantaran kejadian pemecatan yang menimpa James Gun. Padalah kesuksesan 2 film Guardian Of the Galaxy sebelumnya merupakan hasil kejeniusan sang sutradara James Gunn.
Project Guardian of the Galaxy adalah salah satu film Marvel yang sukses, dengan menghasilkan lebih dari $ 771 juta (£ 540m) di box office di seluruh dunia. emoticon-Wow.

Belom ada tangapan dan juga pernyataan pihak Disney tentang pengganti James Gunn, tetapi dalam waktu dekat pihak Disney akan membicarakan hal ini.




Quote:BERKACA DARI KASUS JAMES GUNN. BERHATI-HATILAH DALAM MENGGUNAKAN SOSIAL MEDIA. KARENA JEJAKNYA AKAN TERUS MEMBEKAS SEUMUR HIDUP emoticon-Takut


Sekian Thread dari ane semoga menambah wawasan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:Sumur

1. INI
2. INI
Diubah oleh lsodfhikc8
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:32
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
Hmmmm...... jadi begitu ya gan........
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:34
Sebuah pelajaran, pertimbangkan segala sesuatu sebelum memperbarui status di medsos.
emoticon-Jempol
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:34
yahhhh dipecat. masa gada guardiam of galaxy 3 emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:39
Balasan post djinggo88
Quote:Original Posted By djinggo88
Klo menurut ane sbenarnya ini gak adil

Ya tiap orang punya fase tersendiri dalam hidupnya

Kya agan2 sekalian yakin tuh gk pernah

NuL15 K4y4 6iN1 di medsos emoticon-Leh Uga

Tapi ya orang berubah
Dan syukurnya pada james gunn dia bisa berubah jd orang lebih baik

Dia buktikan itu dengan GOTG yg sukses

Dan kalau masalah masa lalu buruk
Emangnya semua aktor dan artis d MCU smua nya seputih kertas ?

Paling dekat lah.. Robert downey junior itu mantan pecandu narkoba

So disney takut dikatakan memperkerjakan orang nge tweet tentang pedofil ( padahal scara psikologis dan tindakan blum tentu ada yg mengarah pedofil )

Tapi disney sendiri juga memperkerjakan ex pecandu narkoba ?

Klo mainnya kya gini berarti sbenarnya seseorang
tidak pantas untuk kesempatan ke 2

Lalu apa guna para tokoh agama sering berkotbah
tidak ada kata telat buat tobat
Atau macam
slalu ada ksmpatan buat yg mau bertobat


Nah bener gan, apalagi itu tweet udah 10 tahun yg lalu.

Apalagi Hollywood sekarang dah kerasukan sjw, sok sok pro lgbt padahal bahkan ada penelitian yg menunjukan kalau pedophilia termasuk orientasi seksual wkwkwk
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:41
karyawan siap2 phk besar2an yah
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:41
twitmu harimaumu
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:42
homo sama pedo nih orang
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:47
Dari sudut pandang Disney, salut ane.
Mereka kan fokus ke film anak-anak kebanyakan, jadi pedofil adalah musuh terbesar mereka, jadi siapapun yg berurusan sama yg begituan berarti tidak sevisi dengan perusahaan, pecat!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:47
Pedo...
emoticon-cih
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:48
waduhh status alay2 ane di fesbuk bnyk bgt..
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:49
Balasan post djinggo88
Quote:Original Posted By djinggo88
Klo menurut ane sbenarnya ini gak adil

Ya tiap orang punya fase tersendiri dalam hidupnya

Kya agan2 sekalian yakin tuh gk pernah

NuL15 K4y4 6iN1 di medsos emoticon-Leh Uga

Tapi ya orang berubah
Dan syukurnya pada james gunn dia bisa berubah jd orang lebih baik

Dia buktikan itu dengan GOTG yg sukses

Dan kalau masalah masa lalu buruk
Emangnya semua aktor dan artis d MCU smua nya seputih kertas ?

Paling dekat lah.. Robert downey junior itu mantan pecandu narkoba

So disney takut dikatakan memperkerjakan orang nge tweet tentang pedofil ( padahal scara psikologis dan tindakan blum tentu ada yg mengarah pedofil )

Tapi disney sendiri juga memperkerjakan ex pecandu narkoba ?

Klo mainnya kya gini berarti sbenarnya seseorang
tidak pantas untuk kesempatan ke 2

Lalu apa guna para tokoh agama sering berkotbah
tidak ada kata telat buat tobat
Atau macam
slalu ada ksmpatan buat yg mau bertobat


yakin jadi lebih baik?? kalau ternyata dia anggota sindikap sex pedofil gitu gmn?? emoticon-Takut

jika harus memilih ente lebih baik temenan sama yg pedofil atau pecandu narkoba?? emoticon-Big Grin
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:52
duh gmn nasib Gotg3 emoticon-Frown
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:53
Balasan post lsodfhikc8
Quote:Original Posted By lsodfhikc8


film apa tuh bre ?...

kayaknya ane harus tonton tuh emoticon-Keep Posting Gan


Klo nasbung gak nonton yg modern2 ikutin jaman kyk fox, nat geo, hbo . Mrk nontonya shitnetron2 gak mutu.
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:53
Pedophilia detected emoticon-Mad
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:55
mantab lanjutkan pecat sutradara film Marvel lainnya
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:56
Balasan post liverint13
Quote:Original Posted By liverint13
Dari sudut pandang Disney, salut ane.
Mereka kan fokus ke film anak-anak kebanyakan, jadi pedofil adalah musuh terbesar mereka, jadi siapapun yg berurusan sama yg begituan berarti tidak sevisi dengan perusahaan, pecat!!


Disny dukung lgbt tp tidak untuk pedo. Lgbt mrk dukung agar semua orang positif bekarya tnp tekanan dogma primitif . Kasus bunuh diri di amrik n eropa turun drastis setelah pengakuan pd lgbt .
Diubah oleh taufikmuna69
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:57


Quote:Original Posted By claymite
Doi grgr ngritik donald trump juga selain grgr tweet berbau pedofil dan sex nya emoticon-Ngakak

Cb kalo doi ga ngritik donald trump, pasti gabakalan diungkap tabir gelapnya tuh emoticon-Ngakak

Barusan liat mabes mcu byk yg bersedih tuh karna keluarnya doi. Ampe nyalahin disney, bawa2 unsur SJW

Sabar ler emoticon-Leh Uga
Masih ada Taita Waititi kan emoticon-Request

Sekalian ane taro nih di pejwan hasil cuitannya dulu
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !

Itu 10 tweet yg udh doi hapus
Jangan bilang kekecilan, itu bisa digedein/zoom emoticon-Leh Uga

Pelajaran berharga : jangan pernah ngritik donald trump dan pemerintah US, maka tabir gelapmu dimasa lalu akan jadi korbannya emoticon-Leh Uga

Karena “ngomen” dia malah secara ga langsung di jatuhin dr career nya ya bre
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:58
Wih maho dan rapist emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 07:59
Dia sodaranya Tommy Gunn ya?
Tommy Gunn
Diubah oleh ptetop
0 0
0
AKIBAT JEJAK DIGITALNYA, SUTRADARA GUARDIANS OF GALAXY DIPECAT !
23-07-2018 08:01
wah krn medsos, jadi d pecat emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia