Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 104
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-06-2018 11:03
Quote:Original Posted By deteknologi

Cuma file .obb biasa aja(diganti sama yg ori)
Tpi telat bro, itu link patch sebelum update besar2an(event pildun+ultah pescm) hehe
Tpi ane ada patch barunya nih,
Tapi untuk bayern munchen, Real madrid + liga ingris masih musim 2017/2018

Yg musim 2018/2019 cuma: Manchester United & Juventus.

Lalu ada Jersey2+logo: Tim2 World Cup+ Liga Gojek.

Penampakan Pildun


Penampakan Jersey


Minta link yang jersey Juventus nya gan

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-06-2018 11:25
Quote:Original Posted By vaezs
Minta link yang jersey Juventus nya gan


PM ajaemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
21-06-2018 15:13
Quote:Original Posted By megaloman99
Misi coach mau nanya lagi dong, kalo teamnya hybrid umur 21-25 (kebanyakan umur 22) itu ngaruh ke team nya gimana ya? Apa OTR/Rarity pemainnya jadi lama naiknya atau gimana? Soalnya baca2 ke bawah katanya harus sama semua umurnya ya biar cepet naiknya

umur sama itu untuk memaksimalkan otr saja.. pemain mencapai puncak performa pada umur 29-30.. bayangkan kl semua pemain mencapai umur itu secara bersamaan, kan otr jadi gede, biasanya mencapai umur segitu dipaskan dengan event online cup (MC/UCL) .kl yang sudah divisi atas daqn dengan meratakan umur, maka mencapai otr diatas 950 itu sudah hal yang biasa... beda kl campur kayak punya agan, yang 1 lagi naik terus, yang lain udah mulai turun dan tua, maka otr ya segitu gitu aja.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-06-2018 21:52
Quote:Original Posted By deteknologi


PM ajaemoticon-Blue Guy Smile (S)


Makasih banyak gan telah bantu, hehe...
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-06-2018 23:16
Quote:Original Posted By vaezs
Makasih banyak gan telah bantu, hehe...


FOTO-FOTO nya dong...
Jgn lupa ya bantu donasi biar ga kapok update emoticon-Malu
Diubah oleh deteknologi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-06-2018 06:40
[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Hasil ane waktu 1st National tim yang lalu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-06-2018 17:50
om mau nanya dong kalo pemain yg udh masuk hall of fame mending di jual apa di retired kan ya? terutama untuk yg bintang 5 ke atas dengan umur udah 30.

Thank you om, ini ID ane monggo di add. 11586031 team namenya inler
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2018 14:58
Quote:Original Posted By liubei13
om mau nanya dong kalo pemain yg udh masuk hall of fame mending di jual apa di retired kan ya? terutama untuk yg bintang 5 ke atas dengan umur udah 30.

Thank you om, ini ID ane monggo di add. 11586031 team namenya inler

umur bisa sampe u33-35 gan, kl opr masih tinggi bisa dipake terus.. kl udah jelek ya retired aja, dapat special coach buat amunisi menaikkan level trait.. kl dijual cm dpt GP.. GP kan mudah dicari, asal main terus pasti lama2 numpuk.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-07-2018 03:47
Quote:Original Posted By liubei13
om mau nanya dong kalo pemain yg udh masuk hall of fame mending di jual apa di retired kan ya? terutama untuk yg bintang 5 ke atas dengan umur udah 30.

Thank you om, ini ID ane monggo di add. 11586031 team namenya inler


klo ane sih biasanya klo permainannya udah menurun ya ane retired di awal musim selanjutnya.

sekarang lg banyak pemain muda di tim ane, cm blm pada Mateng kali ya, jd sering seri dan kadang kalah dah, next musim depan pasti dah Mateng ni pemaen. kudu sabar dah hehe
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
04-07-2018 22:26
Quote:Original Posted By deteknologi
Caranya, loan/pinjemin pemain pilih basic(biar dia full main).
Nah di Squad yg rata2 umur dri awal sampai 24 fokus training teamwork.
25-26 deff
27-dst attack



Cuma file .obb biasa aja(diganti sama yg ori)
Tpi telat bro, itu link patch sebelum update besar2an(event pildun+ultah pescm) hehe
Tpi ane ada patch barunya nih,
Tapi untuk bayern munchen, Real madrid + liga ingris masih musim 2017/2018

Yg musim 2018/2019 cuma: Manchester United & Juventus.

Lalu ada Jersey2+logo: Tim2 World Cup+ Liga Gojek.

Penampakan Pildun


Penampakan Jersey


om boleh minta link nya?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-07-2018 07:41
Quote:Original Posted By aghniya.89
om boleh minta link nya?


PM aja
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
13-07-2018 10:32
ane sempet install dulu, pengen maen lagi tapi jalanin satu musim kayaknya cepet banget, imbasnya pemaen jadi cepet tuir emoticon-Frown
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
13-07-2018 15:57
Permisis Suhu2,

Kalo cara ganti No Pemain gimana ya?

Tquu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-07-2018 02:44
Gan Mau nanya kenapa ya pas manager cup yang ane di -500 karena entry vilated gitu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-07-2018 03:12
Quote:Original Posted By 1juni1990
Permisis Suhu2,

Kalo cara ganti No Pemain gimana ya?

Tquu


Gini gan:
[android/ios] PES CLUB MANAGER

************************************
Btw yang masih levelan regular, bisa nih join association ane, search id : 1399476

Yg di sini udah pada di divisi apa ni?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-07-2018 21:24
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
Gini gan:
[android/ios] PES CLUB MANAGER

************************************
Btw yang masih levelan regular, bisa nih join association ane, search id : 1399476

Yg di sini udah pada di divisi apa ni?


masih beginner gan 😅😅
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-07-2018 14:34
Balasan post deteknologi
Quote:Original Posted By deteknologi


PM ajaemoticon-Blue Guy Smile (S)


gan saya udh PM,,,mau dong jersey juve nya...

terima kasih


Diubah oleh bipac7300wifi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-07-2018 18:49
Quote:Original Posted By setiawan1999
masih beginner gan 😅😅


itu dah di edit ke beginner bisa join
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-07-2018 22:24
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
itu dah di edit ke beginner bisa join


siap gan, otw gabung emoticon-Ngacir2
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
21-07-2018 00:20
Quote:Original Posted By bipac7300wifi
gan saya udh PM,,,mau dong jersey juve nya...

terima kasih


Lagi update jersey sama logo2 liga dlu,
nnti diupload ulang di GDrive lgi.. ane nyicil edit nya malem hari soalnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 91 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia