Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
05-09-2016 00:16

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
Diubah oleh 999999999
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 505 dari 505
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
19-07-2018 23:51
Setelah update ios kok iphone ane asal nge charge cuma mentok di 53 persen ya ? Itu kesalahan ios atau kabel ane yg bermasalah ya gan ? Ada yg pernah ngalamin ga ?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 02:12
Gan.... mo nanya donk...
Iphone x ane td lg di cas koq tiba" restart sendiri ya? Baru ini sekali kejadian ny. Ada yg pernah alamin? Itu knp ya gan? Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 05:37
Akhirnya upgrade juga ke ip8+
Berasa banget bedanya sama ip5s jadul ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 09:21
Balasan post jeezy
Quote:Original Posted By nagiman
Ada yang sudah install ios 11.4.1 ? Reviewnya dongg..
Gue pake 11.4 asli berasa boros banget baterenya, even di ipx


gw udah install 11.4.1 bro, umur baterenya jadi jauh lebih hemat dari 11.4 emoticon-Big Grin

tapi pas lagi install tuh version, battery health gw malah berkurang 1%, dari 96 ke 95% emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By babychrizt
Setelah update ios kok iphone ane asal nge charge cuma mentok di 53 persen ya ? Itu kesalahan ios atau kabel ane yg bermasalah ya gan ? Ada yg pernah ngalamin ga ?


coba pinjem charger dan kabel temen deh bro, gw sempet baca di halaman belakang (jauh sihemoticon-Peace ) ada juga yang pernah kejadian kek gini, tapi lupa penyebabnya apa

Quote:Original Posted By jeezy
Gan.... mo nanya donk...
Iphone x ane td lg di cas koq tiba" restart sendiri ya? Baru ini sekali kejadian ny. Ada yg pernah alamin? Itu knp ya gan? Thx


udah sering apa baru sekali doang gan? anggap aja ucapan selamat datang dari almarhum steve jobs emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 09:27
Balasan post nagiman
Quote:Original Posted By tukangonline235


Iya kok aneh bgt bro mlah tuker ke ip7. Downgrade byk bgt. Versi plus jauh lbh bgs kan ram aja ud bera. Batre jg lbh bsar. Kamera dual

ane udah pake 6 plus ama 7 plus dari 2015, alesannya sih dr dulu cuma mau batere kuat...
emang sih awet..
tp lama kelamaan ane capek bawa hape berat..
mo spek kyk gimanapun juga, mgkn besok september ganti ke ipon yg kecil aja...
Quote:Original Posted By nagiman
Ada yang sudah install ios 11.4.1 ? Reviewnya dongg..
Gue pake 11.4 asli berasa boros banget baterenya, even di ipx

ane ip7+, ga berasa perbedaan battery life nya
ane jg uda ga perhatiin sih...
yg pasti ada bug soal screen rotation yang kadang ga berfungsi di home....
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 09:34
Rencana mau minang iphone 8 64gb / Iphone 8+ 64b
tolong kasih saran dong diantara 2 itu enaknya pilih yang mana, dari segi kenyamanan appleboy.

sama tolong rekomendasiin Toko online di to*ed yang sellernya jujur (BNIB Greenpeel sama accnya yang ga dituker, ama garansinya bener bener belom diaktifiin.


mohon bimbingannya. makasii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 09:57
Balasan post nagiman
Quote:Original Posted By nagiman
Ada yang sudah install ios 11.4.1 ? Reviewnya dongg..
Gue pake 11.4 asli berasa boros banget baterenya, even di ipx


gua kemarin di IOS 10 cuman gua lihat ada update ke IOS 11 yg udah terunduh
trus gua tergiur juga sih soalnya tertulis IOS 11 bukan IOS 11.4.1
nah pas udah siap update rupanya ane cek IOS 11.4.1
nah sial banget tuh
dan udh pemakaian battery gua lumayan boros sih, biasanya bisa tahan 8Jam skrng cuman 6Jam lebih emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 10:02
Gan

Iphone 7 sepupu ane kadang kadang restart sendiri terus panas yg akhirnya harus force restart

ini masalah software apa hardware ya

ios 11.4 sekarang


tadi pagi begini

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Diubah oleh lofiboyz
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 10:03
Balasan post sneeringeel
Jadi ragu nih mau update iOS, ane baru angkut 8+, iOS masih di 11.3......Menurut agan/aganwati para master disini apakah perlu diupdate atau tetap stay di 11.3: amazed:

Quote:Original Posted By sneeringeel


gua kemarin di IOS 10 cuman gua lihat ada update ke IOS 11 yg udah terunduh
trus gua tergiur juga sih soalnya tertulis IOS 11 bukan IOS 11.4.1
nah pas udah siap update rupanya ane cek IOS 11.4.1
nah sial banget tuh
dan udh pemakaian battery gua lumayan boros sih, biasanya bisa tahan 8Jam skrng cuman 6Jam lebih emoticon-Mewek


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 10:12
Balasan post sugioshi
Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By sugioshi
Rencana mau minang iphone 8 64gb / Iphone 8+ 64b
tolong kasih saran dong diantara 2 itu enaknya pilih yang mana, dari segi kenyamanan appleboy.

sama tolong rekomendasiin Toko online di to*ed yang sellernya jujur (BNIB Greenpeel sama accnya yang ga dituker, ama garansinya bener bener belom diaktifiin.


mohon bimbingannya. makasii


0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 10:32
Balasan post Blue.Stealth
Quote:Original Posted By Blue.Stealth
Jadi ragu nih mau update iOS, ane baru angkut 8+, iOS masih di 11.3......Menurut agan/aganwati para master disini apakah perlu diupdate atau tetap stay di 11.3: amazed:





IOS 11.3 paling Wonderful, soalnya kalo ngerekam layar pas lagi mutar musik di Apple Music, suara musiknya kagak ke mute
Worth banget tuh Device ente, punya nilai lebih kalo pakai IOS jadul emoticon-Shakehand2 dan gua ada nyesel ada enggak juga sih udah UP IOS
pertama memang IOS latest lebih smooth tp soal batre ini udh jd persoalan yg me-legenda emoticon-Ngakak
Diubah oleh sneeringeel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 11:14
Balasan post sneeringeel
Thx gan atas sarannya. Mudah2an devicie agan kalo terlanjur update ke iOS terbaru 11.4 nunngu update iOS terbaru lagi biar lebih dtabil dan joss. Denger iOS 11.4.1 sudah lumayan oke, paling nggak isu drain batre sudah teratasi

Quote:Original Posted By sneeringeel


IOS 11.3 paling Wonderful, soalnya kalo ngerekam layar pas lagi mutar musik di Apple Music, suara musiknya kagak ke mute
Worth banget tuh Device ente, punya nilai lebih kalo pakai IOS jadul emoticon-Shakehand2 dan gua ada nyesel ada enggak juga sih udah UP IOS
pertama memang IOS latest lebih smooth tp soal batre ini udh jd persoalan yg me-legenda emoticon-Ngakak


0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 11:48
Balasan post Blue.Stealth
Quote:Original Posted By Blue.Stealth
Thx gan atas sarannya. Mudah2an devicie agan kalo terlanjur update ke iOS terbaru 11.4 nunngu update iOS terbaru lagi biar lebih dtabil dan joss. Denger iOS 11.4.1 sudah lumayan oke, paling nggak isu drain batre sudah teratasi





saya di IOS 11.4.1 dan batre jd boros setelah update
sebelumnya ane di IOS 10
biasanya tahan 8Jam lebih ini jadi 6jam lebih emoticon-Hammer2
0 1
-1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 12:09
Balasan post forgiveness
Quote:Original Posted By forgiveness



udah sering apa baru sekali doang gan? anggap aja ucapan selamat datang dari almarhum steve jobs emoticon-Big Grin



Baru sekali sih gan.... tp ane pake ipon da lama kok masi di ucapin selamat datang ya?hahaha.... ipon 6 ane ga pernah gitu. Ane sih contact apple support n hp ane di diagnostic 2x n hasil ny ga ada masalah kata ny... malah di update ios ny doank. Apakah hasil diagnostic itu bisa di percaya?

0 1
-1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 15:09
Abs update kerasa batre lbh cepet ngechargenya pakek Fast Charging Samsung + Kabel abal2 vivan, gatau sugesti aja atau bneran hiiiii
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 16:46
Gan mau nanya dong
Ane beli iphone 8 di jd.id, ane cek IMEI di web apple garansi masih sampe september 2018
Model ane cek kodenya P/A (ane gugling2 katanya P/A artinya dr Indonesia ya?)

Nah kamera ane ada problem, gambar ga fokus banyak noise
Ini boleh ane bawa ke servis center di kokas ga?
Di web apple kan masih garansi
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-07-2018 16:46

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/5b51af...2b2ec47f8b4568
0 0
0
Halaman 505 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia