Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11141c1854f7ce678b456a/hopers-sweet-home-----part-14
Welcome To Hopers Sweet home rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart BACA RULES SEBELUM POSTING PERATURAN UMUM : Tetap mematuhi apa kata TSnya. TS bebas ngapain aja di thread ini Flaming = Banned Permanent Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin :mad Cewe-cewe wajib lapor ke TS :genit Dilarang Post Emot
Lapor Hansip
01-06-2018 16:38

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiswantoro890 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 200
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
18-07-2018 19:42
Quote:Original Posted By artwing
Hatuha bikin apa nih COC nya emoticon-Thinking

Kita diundang mulu, kapan gelar sendiri nih emoticon-Hammer


boleh saran? emoticon-Big Grin

klinik curhat aja emoticon-Hammer



note:

ide ini tercetus di tahun 2011 emoticon-linux
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 08:29
Pagi hopers.
Semoga hari ini masih tetap waras emoticon-Big Grin

* * *

Quote:Original Posted By enam.kehendak


puisi, pantun, sajak.
cuma tentuin tema nya apa.


Udah ane tanyain, katanya puisi udah dibooking poetry, dan pantun kemarin diambil sama sf stand up comedy.
Kemarin ada ide untuk fotografi, gimana? Ada komentar?

Quote:Original Posted By eLNawari


boleh saran? emoticon-Big Grin

klinik curhat aja emoticon-Hammer



note:

ide ini tercetus di tahun 2011 emoticon-linux


Satu sf ini rata2 isinya klinik curhat semua gan emoticon-Hammer
Btw thanks masukannya emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 11:18
Quote:Original Posted By enam.kehendak

Lgi apa gan?


Kuy lah.
Urunan ide aja dulu.
Bikin coc cerpen aja.


Lagi aoa ya kemarin, Lupa ane juga emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 11:30
Quote:Original Posted By artwing
Pagi hopers.
Semoga hari ini masih tetap waras emoticon-Big Grin

* * *



Udah ane tanyain, katanya puisi udah dibooking poetry, dan pantun kemarin diambil sama sf stand up comedy.
Kemarin ada ide untuk fotografi, gimana? Ada komentar?



fotografi boljug.
urunan ide lagi bikin surat cintrong.

Quote:Original Posted By classof13


Lagi aoa ya kemarin, Lupa ane juga emoticon-Ngakak

gak usah diinget2 ganemoticon-Big Grin
yg berlalu biarlah berlaluemoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 14:58
Balasan post artwing
cuma ngetes tampilan terbaru emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By artwing
Pl
Kemarin ada ide untuk fotografi, gimana? Ada komentar?


tema: penyesalan terbesarku
media: foto/ gambar/ apapun yg berbentuk image
>>peserta menggambarkan penyesalan terbesar selama hidup dengan cara sekreatif mungkin. kemudian posting di trit induk
>>peserta memberikan deskripsi singkat mengenai gambar yang dibuat
>> dilarang menampilkan wajah, siluet boleh (kalau mau nampilin poto orang atau pribadi)

penilaian:
>>kreatifitas
>>kesesuaian antara gambar dan deskripsi
>>silahkan pikir sendiri


keuntungan: gak perlu ada banyak trit. cukup di satu trit induk atau di satu trit khusus, jadi yg satu buat citcat dan yang lain khusus hasil karya.

Quote:Original Posted By enam.kehendak

fotografi boljug.
urunan ide lagi bikin surat cintrong.



udah pernah bukan?
eh apa di forsista ya?


===

hoouu.. klo multi quote, yg tampil cuma di quote pertama doang.

tampilannya menyebalkan
Diubah oleh binuncarinama
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 15:00
Balasan post binuncarinama
Quote:Original Posted By binuncarinama


Tes fitur baru emoticon-Thinking

Line nya ganti ya, tant?
Diubah oleh artwing
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 15:12
Balasan post artwing
Quote:Original Posted By artwing


Tes fitur baru emoticon-Thinking

Line nya ganti ya, tant?


line dah lama diuninstall emoticon-Wakaka
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 15:26
Quote:Original Posted By binuncarinama
cuma ngetes tampilan terbaru emoticon-Stick Out Tongue



tema: penyesalan terbesarku
media: foto/ gambar/ apapun yg berbentuk image
>>peserta menggambarkan penyesalan terbesar selama hidup dengan cara sekreatif mungkin. kemudian posting di trit induk
>>peserta memberikan deskripsi singkat mengenai gambar yang dibuat
>> dilarang menampilkan wajah, siluet boleh (kalau mau nampilin poto orang atau pribadi)

penilaian:
>>kreatifitas
>>kesesuaian antara gambar dan deskripsi
>>silahkan pikir sendiri


keuntungan: gak perlu ada banyak trit. cukup di satu trit induk atau di satu trit khusus, jadi yg satu buat citcat dan yang lain khusus hasil karya.



udah pernah bukan?
eh apa di forsista ya?


===



Kurang tau.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 15:36
Balasan post enam.kehendak
cuma ngetes hidden quote 🤭🤭



klo di-quote lebih dari 1, yg ditampilin cuma yang pertama quote.



edit: ternyata hidden quote sama aja.. emoticon-Ngakak (S)

edit lagi: tapi di bawah ada "tampilkan 1 reply selanjutnya" (ato apalah tulisannya)



gak penting banget yak liatin ginian emoticon-Wakaka
Diubah oleh binuncarinama
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 16:31
Quote:Original Posted By binuncarinama
cuma ngetes hidden quote 🤭🤭



klo di-quote lebih dari 1, yg ditampilin cuma yang pertama quote.



edit: ternyata hidden quote sama aja.. emoticon-Ngakak (S)

edit lagi: tapi di bawah ada "tampilkan 1 reply selanjutnya" (ato apalah tulisannya)



gak penting banget yak liatin ginian emoticon-Wakaka

Gak ngertiemoticon-Ngakak (S)
Gak kepikiran jugaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 22:04
Balasan post artwing
Quote:Original Posted By artwing
Pagi hopers.
Semoga hari ini masih tetap waras emoticon-Big Grin

* * *



Udah ane tanyain, katanya puisi udah dibooking poetry, dan pantun kemarin diambil sama sf stand up comedy.
Kemarin ada ide untuk fotografi, gimana? Ada komentar?



Satu sf ini rata2 isinya klinik curhat semua gan emoticon-Hammer
Btw thanks masukannya emoticon-shakehand


dah poto aja lah pak
ga usah pusing2
dari pada bingung2
emoticon-Hammer2
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 22:08
lah, masih terlogin id ini ternyata emoticon-Hammer (S)

dan ini kaskus apaan dah jadi kyk gini
bikin puyeng mata aja emoticon-Hammer (S)
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 22:14
Balasan post joyoklithi
Quote:Original Posted By joyoklithi


dah poto aja lah pak
ga usah pusing2
dari pada bingung2
emoticon-Hammer2


Segera dibikin, jon. Malah ngeklon emoticon-Nohope
Tentang tema apa yang dipoto besok ane bahas di chat.
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
19-07-2018 23:49
Balasan post enam.kehendak
Quote:Original Posted By enam.kehendak

Gak ngertiemoticon-Ngakak (S)
Gak kepikiran jugaemoticon-Ngakak (S)


gak usah dimengerti... tante cuma lagi bingung kenapa harus dibikin gitu tampilannya.. menuh2in bandwidth aja....


eh nener menuhin bandwidth gak ya? emoticon-Thinking
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
20-07-2018 06:53
Quote:Original Posted By enam.kehendak
Halo kk


Halo juga kaka
Selamat pagi
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
20-07-2018 15:10
Quote:Original Posted By cithatha
Halo juga kaka
Selamat pagi


Hi juga.
Slamat soreemoticon-Hammer (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
21-07-2018 11:17
Lonje nya h2h pada kemana penghuninya emoticon-Hammer2

Apa karena perasaan gue aja ya sepi, karena kebetulan di broadband lagi ada acara robohan

Ada titipan dari broadband https://www.kaskus.co.id/thread/5b50...=organic-share
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
21-07-2018 12:36
Balasan post twisctre
Quote:Original Posted By twisctre
Lonje nya h2h pada kemana penghuninya emoticon-Hammer2

Apa karena perasaan gue aja ya sepi, karena kebetulan di broadband lagi ada acara robohan

Ada titipan dari broadband https://www.kaskus.co.id/thread/5b50...=organic-share


Hello.
Pertanyaan COC nya keren banget emoticon-Wakaka

Seperti biasa, sf mobro selalu kocak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
21-07-2018 17:19
Balasan post artwing
Quote:Original Posted By artwing


Hello.
Pertanyaan COC nya keren banget emoticon-Wakaka

Seperti biasa, sf mobro selalu kocak emoticon-Wkwkwk


Emang harus kocak biar semua orang kesini

Dan kagak kejebak situs situs yang KATANYA menyelesaikan masalah broadband, eh tahunya cuma dikasih pepesan kosong emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
23-07-2018 01:42
Nongol ane yah...emoticon-Motret
0 0
0
Halaman 26 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
reborn-aku-memilih-bahagia
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia