Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6b3c83c2cb176c4f8b4567/di-jalan-seorang-badjingan
Sore, jarum-jarum jam menunjukkan pukul 4 lebih sedikit. Tak ada yang aneh dengan sore itu. Langit masih biru walau mulai agak jingga di beberapa sudutnya. Gw yang baru berumur kurang lebih tiga tahun, baru saja mandi dan merengek minta jajan. Maka di utuslah teteh untuk mendampingi gw ke warung di depan jalan. angin berhembus agak dingin sore itu, sore dimana sebuah kejadian yang nyaris merenggu
Lapor Hansip
26-01-2018 21:34

DI JALAN SEORANG BADJINGAN

Past Hot Thread
Quote:
DI JALAN SEORANG BADJINGAN


untuk yang mau baca puisi-puisi dan cerpen gw, silahkan melipir ke mari cuk :



Sebelumnya, kepada sepuh-sepuh yang mbaurekso di tempat keramat bernama SFTH ini, ijinkan saya yang laknat ini membuka trit yang sebelumnya pernah ada lalu musnah entah karena ceritanya terlalu vulgar macam cerita eny arrow, atau karena ada pembaca yang menolak menjadi dewasa, atau karena saya yang lancang melanggar aturan di alam ini. Yang pasti saya yakin, waktu itu, bukan Cuma saya yang melanggar peraturan di forum kita yang termehek-mehek ini. Muehehehe

Setelah cukup lama di bujuk dan menimbang nimbang, akhirnya saya putuskan untuk menuliskannya lagi di sini, karena saya masih terikat janji dengan para pembaca anying itu untuk menyelsaikannya, maka saya pikir, saya akan menyelsaikannya di tempat dimana ceita ini di mulai. dengan judul yang di ubah setelah saya mendapatkan wangsit beberapa malam yang lalu.

Dan dengan segala kerendahan diri yang serendah-rendahnya, maka ijinkanlah saya untuk kembali di sisi kalian, bukan sebagai penulis dan pembaca, namun sebagai seorang kawan lama.

Namun sebelum saya melanjutkan, kiranya, ada beberapa poin yang harus saya garis bawahi, agar perlakuan semena-mena tempo hari itu tidak perlu terulang lagi dan tidak ada yang kecewa, baik saya yang berbulan-bulan terpaksa mengingat lagi rentet kejadian di masa lalu, atau anda semua yang kecewa lantaran tegang yang tanggung kepalang.

Berikut ini bagian-bagian yang perlu di garis bawahi :

Quote:


1- Beberapa bagian di trit ini mungkin mengandung dan mengundang marabahaya.

2- Untuk yang lemah syahwat dan miskin imajinasi, saya anjurkan anda untuk meninggalkan trit ini dan segera berlabuh ke trit trit lainnya.

3- Demi kenyamanan bersama, dilarang keras untuk meng-quote satu chapter bulat-bulat, kasihan yang ngaskus pake hp china.

4- Dan untuk menghindari tragedi penutupan trit juga akun aing di banned, mohon untuk pembaca di bawah umur atau pembaca yang ngacengan, untuk tidak jadi pahlawan kesiangan.

5- Untuk mimin dan momod di forum ini, saya mohon dengan amat sangat untuk di ijinkan kembali lagi menulis cerita ini di sini. tentu dengan beberapa perbaikan. perbaikan lho, bukan pengurangan. hehehe

6- Ini yang terakhir, mari, duduk bersila bersama-sama. Tanpa memandang suku, ras, agama, warna kulit dan perbedaan-perbedaan yang membuat kita saling tasbihkan dendam dan kebencian. Sesungguhnya kita bersaudara, karena kita indonesia. Anying, bahasa aing. Oh ya, dan kali ini, aing janji ,gak ada kentang di antara kita. Eh tapi tunggu dulu, tanpa kentang, sfth tentu tak akan tegang. muahahaaha


Dan sekali lagi saya ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, dan mari kawan, kita beranying-anying ke tepian. Behahaha.
Salam hangat- dari sesorang yang bangga di panggil badjingan. emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vayu.vayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadalbuntingzzz dan 35 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 73
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
13-07-2018 09:22
Hemmm emoticon-Leh Uga
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
13-07-2018 09:23
“indungna guru ngaji, ngan bapana nyandu pisan judi.”

Ngepeddd ngakak gua baca beginian emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Keep anyinggg emoticon-Coblos
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
13-07-2018 16:38
selamat trit ini telah menjadi lahan kentang
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
13-07-2018 20:00
udh ga akan di update lagi ni trit!! kaya trit sebelah tiba2 di hapus
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
13-07-2018 20:59
ijin nenda gan, keep update yaemoticon-Jempol
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
13-07-2018 22:52
Lg melow melow di facebook ts nya emoticon-Ngakak

Kepoin aja FB ts emoticon-Betty
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
14-07-2018 00:42
Quote:Original Posted By hamzsiibodoh
Lg melow melow di facebook ts nya emoticon-Ngakak

Kepoin aja FB ts emoticon-Betty


Apa fb nya gan?
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
14-07-2018 01:25
rahmat wis di tahlil 7 dino yo? emoticon-Hammer2
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
14-07-2018 09:08
Belom gembok ternyataemoticon-Hammer2
Diubah oleh callipso21
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
15-07-2018 23:33
sarang laba-laba udah banyak ini nyingg !! emoticon-Turut Berduka
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
16-07-2018 01:55
Dan terjadi lagi, kentang lama yamg terulang kembali~~~~~
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
16-07-2018 02:00
cuk lo gak update2 jgn2 lagi di sekap janda ye emoticon-Leh Uga
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
17-07-2018 14:58
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
kangen sm cover yg ni mat emoticon-Malu
lanjut mat, maaf ngeganggu emoticon-Shakehand2
profile-picture
dzacky239 memberi reputasi
1 0
1
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
18-07-2018 23:53
mat mat
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
19-07-2018 11:26
brenti
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
19-07-2018 11:37
ceritanya dah habis dan akan direbon lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
19-07-2018 16:19
Wah udah dari januari ternyata.
Mangstabslah moga bsa cpt apdet mang rahmatttttt
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
19-07-2018 18:07
Quote:Original Posted By mal1nk
ceritanya dah habis dan akan direbon lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


betul bre emoticon-Ngakak
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
19-07-2018 18:51
Anying.. enak bet mat idup elu.. lu mah beruntung mat ..
Kenal meki cepet
Gw blom kelar semua sih baca nya, tp dah gw bukmark..
Keren lah trit nye... ga sia2 gw buka nih trit..
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
20-07-2018 14:57
Mat..gw izin copy ye quoete elu yg dari gods must be crazy
" tuhan menjamin semuanya , , nyari duit itu gampang , , yg susah itu bersyukurnya"


Mo gw bikin stats fb
profile-picture
dzacky239 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 48 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teruntuk-aku-dan-kamu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
sedih
Stories from the Heart
suatu-saat-akun-offline
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia