Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010141483/m700-fans-club---tanaka--kjw--well-gas-operated-airsoft-sniper-rifle
Misi om mod, para sesepuh airsoft, dan mbahh2 lainnnya. Nubi minta ijin bikin trid fans club untuk airsoft gas M700. Alasan : Untuk tempat tukar pikiran dan tanya jawab serta sharing tips & trick untuk airsoft M700 secara khusus dan bolt action & gas secara luas. Tanaka, KJW, WELL - M700 / M40 Bolt Action Gas Operated Airsoft Sniper Rifle Fans Club foto official by KJWork USA bro AF dengan unit M7
Lapor Hansip
15-08-2011 12:08

M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle

Misi om mod, para sesepuh airsoft, dan mbahh2 lainnnya. Nubi minta ijin bikin trid fans club untuk airsoft gas M700.
Alasan : Untuk tempat tukar pikiran dan tanya jawab serta sharing tips & trick untuk airsoft M700 secara khusus dan bolt action & gas secara luas.

Tanaka, KJW, WELL - M700 / M40
Bolt Action Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
Fans Club


M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
foto official by KJWork USA

M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
bro AF dengan unit M700 nya

M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
unit M700 milik TS


Thread Guide:
- Post No. 2 : Safety dan FPS settings
- Post No. 3 : Review & Grouping Tes
- Post No. 4 : Upgrade Options & Maintenance



Kumpulan Link:


Update 25 Agustus 2011
Police vs Takedown


Disclaimer: TS belum pernah pengang unit takedown. Karena itu sulit komentar lebih jauh. emoticon-Big Grin

M700 Takedown
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper RifleM700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle


External jelas ada perbedaan di body di bagian sambungan. Selain itu juga tidak ada knob putar di bagian atas yang berfungsi untuk setelan hopup. Versi takedown setting hopupnya dengan kunci khusus. Internal juga ada perubahan. Karena body yang bisa dipisah maka beberapa perbaikan dilakukan agar tidak terjadi masalah kompresi. Chamber hopup juga dibuat dari logam satu piece.

M700 Police
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle

Perbedaan utama dari versi Police pada knob hopup dan bonus iron sight pada paket penjualan.
Masalah kompressi yang ditakutkan jarang terjadi, atau minimal jarang dipermasalahkan di forum-forum luar.

emoticon-Army (S)emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
profile-picture
rynkyk memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 125
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
01-03-2018 10:23
om mau nanya yang jual baru di toko mana ya
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
10-07-2018 11:52
Om Vint2,
Saya baru beli regulator set untuk HPA Sistem, share dong om pengalaman pakai HPA sistem.
Tabung HPA ini sama kan dengan yang dipakai di PAintball? Saya sempet tanya penjual yg jual tank HPA, ktny ada treatment khusus juga untuk tank tsb, setiap brp lama sekali harus ada maintenance infonya lalu klo gak di pakai main tabung harus di kosongin. Mungkin ada tambahan dan kalrifikasi lain dr om Vint2. Thanks
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
10-07-2018 16:31
haduhh pakai bahasa klarifikasi ajah om =(

saya dlu si pakai tabung ninja .. dan sepertinya untuk tabung HPA itu juga bisa pakai tabung yang digunakan dalam painball yang penting untuk high pressure..sisanya tinggal disesuaikan dengan keinginan..mulai dari model and size.

perawatan si sebenernya tidak ada khusus untuk tabung HPA ini.. kecuali mngkn om pakai CO Converter yang pake nya tabung CO cardtridge 12grm. itu kalau memang tidak di pakai harus di habiskan dan maksimum tersimpan, denger2 si 1 minggu.

kalau HPA malah simpen nya di tabung scuba (untuk penyimpanan angin) ..baru di transfer ke tabung hpa ke unit.
kembali lg ke treatment... yaaa better memang kalau kosong skalian di cek..apakah tabung dalam bersih dll.

sekian yg ane tau... mngkn kalau mau lebih lanjut ada di forum FB "HPA Airsoft Indonesia" disitu tmn2 kita aktip shared2 cara penanganan , product, maintenance, troubleshoot dll..

semoga membantu.


Quote:Original Posted By bottom bracket
Om Vint2,
Saya baru beli regulator set untuk HPA Sistem, share dong om pengalaman pakai HPA sistem.
Tabung HPA ini sama kan dengan yang dipakai di PAintball? Saya sempet tanya penjual yg jual tank HPA, ktny ada treatment khusus juga untuk tank tsb, setiap brp lama sekali harus ada maintenance infonya lalu klo gak di pakai main tabung harus di kosongin. Mungkin ada tambahan dan kalrifikasi lain dr om Vint2. Thanks


0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
11-07-2018 09:11
Quote:Original Posted By Vint2
haduhh pakai bahasa klarifikasi ajah om =(

saya dlu si pakai tabung ninja .. dan sepertinya untuk tabung HPA itu juga bisa pakai tabung yang digunakan dalam painball yang penting untuk high pressure..sisanya tinggal disesuaikan dengan keinginan..mulai dari model and size.

perawatan si sebenernya tidak ada khusus untuk tabung HPA ini.. kecuali mngkn om pakai CO Converter yang pake nya tabung CO cardtridge 12grm. itu kalau memang tidak di pakai harus di habiskan dan maksimum tersimpan, denger2 si 1 minggu.

kalau HPA malah simpen nya di tabung scuba (untuk penyimpanan angin) ..baru di transfer ke tabung hpa ke unit.
kembali lg ke treatment... yaaa better memang kalau kosong skalian di cek..apakah tabung dalam bersih dll.

sekian yg ane tau... mngkn kalau mau lebih lanjut ada di forum FB "HPA Airsoft Indonesia" disitu tmn2 kita aktip shared2 cara penanganan , product, maintenance, troubleshoot dll..

semoga membantu.







Hhehehe..terlalu formal yah om klarifikasi emoticon-Big Grin
Mantap om infonya,langsung gabung saya di Forum FB..
Btw, saya ada dua unit KJW Sniper mode..KJW m700 dan KJW KC01..untuk M700 sepertinya harus buat lubang tambahan di bwh, karena gas valvenya ada di atas..magazine saya masih standart (Bukan Long mag)

thanks Om Vint2


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
11-07-2018 09:20
hihihihi siap sami2 om...

kalau mag pendek m700 pasti harus bikin lubang and drat untuk inlet valve HPa nya... tp kalau long magz nggak perlu..karena inlet nya sudah dari bawah...
dan pembuatan valve nya pun bisa local koq kemarin saya.. =)


Quote:Original Posted By bottom bracket



Hhehehe..terlalu formal yah om klarifikasi emoticon-Big Grin
Mantap om infonya,langsung gabung saya di Forum FB..
Btw, saya ada dua unit KJW Sniper mode..KJW m700 dan KJW KC01..untuk M700 sepertinya harus buat lubang tambahan di bwh, karena gas valvenya ada di atas..magazine saya masih standart (Bukan Long mag)

thanks Om Vint2




0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
11-07-2018 14:58
Quote:Original Posted By Vint2
hihihihi siap sami2 om...

kalau mag pendek m700 pasti harus bikin lubang and drat untuk inlet valve HPa nya... tp kalau long magz nggak perlu..karena inlet nya sudah dari bawah...
dan pembuatan valve nya pun bisa local koq kemarin saya.. =)






Sambil nunggu diapproved di group FB. Tabung HPA ini beda gak dengan tabung PCP Senapan angin? Saya searching klo local seller (Tokopedia, Bukalapak) banyak yg jual tabung BOCAP/PCP untuk senapan angin dan sepertinya bukan fabrikasi dari brand tertentu (Buatan Local). Klo misalnya sama, ada gak om perbedaan (khususnya safety rules) dari tabung tabung pcp ini dengan tabung HPA paintball seperti merek Ninja atau brand2 lainya? saya cuma takut meledak aja krn gak standart misalnya



Diubah oleh bottom bracket
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
11-07-2018 15:02


Kalau safety lebih baik memang yg pabrikan aftermarket.
Tp skrg local juga bagus2 tuh buat PCP malah.

Tp kita nggak bahas pcp yaa.
Cuman kalau untuk local high pressure masi okeh si.
Kalau ninja ane pake karena tau jadi ane bilang bagus.

Biasanya pun tabung ada 2 regulator.
Pertama regulator yang bisa sampai 1000-6000 psi.
Nah itu di sett di 1000. Baru pasang lg regulator ersop nya. Yg kisaran max 150-200 psi.
Rata2 main di 80psi.

Kembali safety better pabrikan tp localan ane nggak ngmng jelek. Rata2 banyak jg koq yg pakai local emoticon-Smilie
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
19-07-2018 11:31
Siap om vint2..
saya sudah gabung di member Facebook. cuma blm ada yg respon, ada komunitas yg masih aktif gak di jkt yah?
mau tanya2 lsng. om Vint2 lokasi dimana?




Quote:Original Posted By Vint2


Kalau safety lebih baik memang yg pabrikan aftermarket.
Tp skrg local juga bagus2 tuh buat PCP malah.

Tp kita nggak bahas pcp yaa.
Cuman kalau untuk local high pressure masi okeh si.
Kalau ninja ane pake karena tau jadi ane bilang bagus.

Biasanya pun tabung ada 2 regulator.
Pertama regulator yang bisa sampai 1000-6000 psi.
Nah itu di sett di 1000. Baru pasang lg regulator ersop nya. Yg kisaran max 150-200 psi.
Rata2 main di 80psi.

Kembali safety better pabrikan tp localan ane nggak ngmng jelek. Rata2 banyak jg koq yg pakai local emoticon-Smilie


Diubah oleh bottom bracket
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
19-07-2018 11:34
Ane area jabodetabek koq emoticon-Smilie.

Iya nunggu aja. Atau summon om agung -jambi tuh di FB. Atau om miko alvin (id kaskus hikoza)

Doi 2 aktip di forum biasanya emoticon-Smilie
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
19-07-2018 17:43
uda 2x konsul ke om miko dengan 2 kitlist ane ajuin.
hasilnya cuma 1:
Not recommended.

karna menurut beliau meng-HPA-kan M700 cuma memperbaiki konsistensi asupan gas.
sementara di M700 selain gas masih ada part mekanikal yang bermain.
dan ini juga ambil peran banyak buat akurasi power dan konsistensi.
tridarsa sniper rifle

[OOT]
beda halnya dengan AEG yang di-HPA-kan.
semua part mekanik nya tergantikan oleh engine HPA itu sendiri.
kebocoran kompresi antara silinder, nozzle, piston head akan terminimalisir.
begitu juga kemungkinan gear2 rompal pun terleminasi
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
31-10-2018 12:17
Mau tanya. Kalo buat m700 pakai co2. Yang ada regulatornya. itu butuh apa aja ya?
Sama kisaran harga sama tempat order juga.
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
02-01-2019 18:16

Magazine tidak mentok

Cara atasinya gimana ya gan ?
Magazine gk mau mentok
Setiap ngokang malah jatuh
Terima kasih
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
03-01-2019 09:51
Quote:Original Posted By sgt.WWLc
Mau tanya. Kalo buat m700 pakai co2. Yang ada regulatornya. itu butuh apa aja ya?
Sama kisaran harga sama tempat order juga.


kalau ada yg regulatornya yaa brarti HPA...

di web PPS dlu perna liat magz isi nya lngsng bs cartride tabung CO 12g nya...tp di web HK belum kluar d kynya...

kalau HPA mngkn bisa habis lumayan..
regulator low pressure
regulator high pressure
tabung (terserah dimensi nya brapa gede.yg khusus ersop ringan juga ada..)

mngkn bs 7-10 jt x ya habis2 nya..kalau tempat order bisa cek toped... HPA ada yg CO converter ada yg tabung isi ulang nya...tinggal disesuaikan ama kebutuhan dan budget
.
Quote:Original Posted By grandsymphony
Cara atasinya gimana ya gan ?
Magazine gk mau mentok
Setiap ngokang malah jatuh
Terima kasih


pakai greengas nya apa..??
uda cek posisi knocker (hammer) and knocker valve magz nya..??
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
21-04-2019 17:01

Want To Ask

Mau tanya ada yg pernah ganti inner barrel untuk M700? Kira kira bagus nya pakai merk apa kah?
0 0
0
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
24-04-2019 08:53
ijin nanya Om2, klo disini ada yg jual Long Mag M700 ini ga ya?atau ada yg tau info beli dimana...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 125 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia