others
Batal
link has been copied
2319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d595ded44f9fcf328b4567/rizz-mens-health-and-relax
Berhubung thread yg lama uda gak ada, ane bikin thread thread baru utk membahas segala sesuatu tentang RIZZ. Lokasi belakang PIM 1, di barisan ruko seberang SPBU Pd. Indah. Alamat Lengkap: Jl. Margaguna Raya, Ruko Plaza 5 – Blok. D-10 ; Pondok Indah Jakarta-Selatan, Telponnya di nomer : +6221 7247-260 :ultahhore :kiss Jam operasi : 10 pg - 10 mlm Standard Room : RP 173 rb VIP Room : RP 205 rb Ti
Lapor Hansip
20-08-2015 15:54

RIZZ (Mens Health and Relax)

Berhubung thread yg lama uda gak ada, ane bikin thread thread baru utk membahas segala sesuatu tentang RIZZ.
Lokasi belakang PIM 1, di barisan ruko seberang SPBU Pd. Indah. Alamat Lengkap: Jl. Margaguna Raya, Ruko Plaza 5 – Blok. D-10 ; Pondok Indah Jakarta-Selatan, Telponnya di nomer : +6221 7247-260
emoticon-Ultah emoticon-Kiss

Jam operasi : 10 pg - 10 mlm
Standard Room : RP 173 rb
VIP Room : RP 205 rb
Tip : RP 50-100 rb (tergantung pelayanan) emoticon-Angel

Info Nocan WP yg bagus: 170, 123, 180, 192, 130, 132, 156, 160, 155, 125, 120, 121, 144, 150, 166, 109, 110, 111, 105 emoticon-Peluk

Mungkin ada suhu" yg mau nambahin lagi? emoticon-Toast emoticon-Request

Quote:Original Posted By blezzium


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR

18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE!






GENERAL RULES

No porn

No spam

No drugs

No insult

No flaming

No gambling

Respect each other



Click here for more info >>

http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.



THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.



POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.



PICTURE ON NIGHTLIFE #275

Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.



WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Diubah oleh pecintafemdom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
intan0707 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 115
RIZZ (Mens Health and Relax)
07-07-2018 20:19
Tumben sepi info nih dah seminggu g ksini apa sepi yar rame hrs management ksih bonus fr on the spot misal30 rebong mungkin threat ini bisa rame
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
08-07-2018 23:45
Jadi yg tersisa nomer berapa aja hu yg yahud nan aduhai ?

Ane selama di rizz udah pernah coba 120, 170, 130, 109 , 125 , 105, 107 , 133, 156

Diantara nomer itu yg masih stay siapa aja hu ?

Anyway,

160 masih ada gak hu ? Penasaran sama nomer tsb.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-07-2018 03:29
Rizz yg mantap untuk terapis nya nomor berapa ya?
Minta pencerahan hu
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-07-2018 11:13
Rizz yang dulu telah berubah emoticon-Cape d...

Semoga 16* tidak berubah emoticon-Ngakak
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-07-2018 15:05
Quote:Original Posted By onlyvirii
dari daerah pondok indah, memang rizz kualitas pijatan lumayan bagus dan harga terjangkau. baru sama l*sa dan m*ya. dari pemijatan lebih enak m*ya tapi kl gfe l*sa lebih ok. utk d*lla itu trainerny (blm survey). dan untuk pm+hj itu optional, bagi agan pijat syari bisa tdk pakai pm+hj emoticon-Ngakak (S)


pijat syari itu yg kaya gimana ya ? emoticon-Ngakak
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
11-07-2018 07:39
Diubah oleh LongDistance86
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
11-07-2018 17:07
pijat ga pake dipegang anuny emoticon-Takut
Quote:Original Posted By alegreprince


pijat syari itu yg kaya gimana ya ? emoticon-Ngakak


0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
11-07-2018 17:20
Quote:Original Posted By masanggaajj
Maaf nih mo nambahin klo bisa oom stomata1 bilang juga ke managementnya kurangin harga tapi bikin aturan ada min tip misal 1 biru klo puas ya seikhlasnya klo ga kasihan tera kdg klo bolong bisa nangis mereka ya ini sih masukan aja
Klo suhu yg dah deket ama tera sih aturan itu g perlu krn dsini kn konsepnya massage sehat butuh tenaga dan skill yg bagus hehe maap klo g berkenan


wajar ngasih
karena harga spa nya juga udah murah
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
11-07-2018 17:38
Quote:Original Posted By cadeltea


wajar ngasih
karena harga spa nya juga udah murah

Tul gan dg massage model D dah murah bgt tp ada juga denger2,yg bolong Kasihan aja mereka kerja dg keahlian dan TENAGA dan dr 2 sesi plg setara sebungkus roko mereka dapet

Diubah oleh masanggaajj
1 0
1
RIZZ (Mens Health and Relax)
13-07-2018 23:25
Krn dah 2 minggu badan hrs diberesin dan masih rsme tuh tamunya ya klo mau sehat tempat ini plg pas
1 0
1
RIZZ (Mens Health and Relax)
14-07-2018 21:43
Quote:Original Posted By masanggaajj
Maaf nih mo nambahin klo bisa oom stomata1 bilang juga ke managementnya kurangin harga tapi bikin aturan ada min tip misal 1 biru klo puas ya seikhlasnya klo ga kasihan tera kdg klo bolong bisa nangis mereka ya ini sih masukan aja
Klo suhu yg dah deket ama tera sih aturan itu g perlu krn dsini kn konsepnya massage sehat butuh tenaga dan skill yg bagus hehe maap klo g berkenan


itu saja sudah diskon dari 300 rb
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
15-07-2018 20:44
Quote:Original Posted By cadeltea


itu saja sudah diskon dari 300 rb


Iya 2 sesi tp ane krn dah tua renta jd perlu penanganan lbh lama jd 3 sesi itu 298 klo g salah tp bersyukur krn rutin jd sehat trus dibandinf temen sebaya yg sdh stroke dll
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
15-07-2018 20:46
Quote:Original Posted By cadeltea


itu saja sudah diskon dari 300 rb


Iye bener gan klo 3 sesi klo g salah 298 krn ane yg dah tua renta perlu penanganan yg lbh bersyukur krn rutin 2 minggu sekali jd sehat trus dibanding yg sebaya dah stroke dll
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
19-07-2018 11:11
dc n paket ritz berapaan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
RIZZ (Mens Health and Relax)
19-07-2018 22:37
Balasan post trafalguy
Quote:Original Posted By trafalguy
dc n paket ritz berapaan


Dsini cuma pijet dan terapi vitalitas aja yg ane tau g bisa more then spt diatas
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
03-08-2018 14:46
Rizz emang recommended lah untuk pijat sehat di daerah selatan. hampir tiga kali dalam tiap bulan mampir kesini. terakhir dua kali naik sama nomor 120, tapi btw masih penasaran ada ga ya yang paket merah tapi perawakannya putih mulus? ada rekomendasi kah?
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
04-08-2018 19:57
Quote:Original Posted By srigalakesepian
Rizz emang recommended lah untuk pijat sehat di daerah selatan. hampir tiga kali dalam tiap bulan mampir kesini. terakhir dua kali naik sama nomor 120, tapi btw masih penasaran ada ga ya yang paket merah tapi perawakannya putih mulus? ada rekomendasi kah?


120 masi ada ye hu namanya e*ii?
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
04-08-2018 22:45
170 pensiun yak
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
04-08-2018 22:45
Quote:Original Posted By k0rpiklan0
120 masi ada ye hu namanya e*ii?


Masih kak, servisnya mantep kok. cuman lagi cari yang paket merah sama perawakannya putih,ada rekom?
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
05-08-2018 12:50


Quote:Original Posted By srigalakesepian
Masih kak, servisnya mantep kok. cuman lagi cari yang paket merah sama perawakannya putih,ada rekom?


paket merah itu apaan
0 0
0
Halaman 102 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia