Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 08:28
Liat twitter cristiano udh Forza Juve #FinoAllaFine aja.
Ntaaaappp!! Bring UCL to Turin emoticon-Malu (S)
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 08:29

Ambisi.. Etos Kerja..Dedikasi Dan Passion

"Saya adalah orang yang suka memikirkan masa kini. Saya masih sangat muda dan selalu menyukai tantangan. Dari Sporting ke Manchester United dan sekarang Juventus. Ini adalah tantangan dan saya sangat siap."

"Saya ingin meninggalkan jejak dalam sejarah Juventus. Saya sangat senang dengan tantangan ini."

"Serie A, kompetisi yang sulit. Sangat taktis. Karier saya tidak punya hal yang mudah. Saya pria yang suka keluar dari zona nyaman. Saya percaya terhadap diri sendiri, rekan satu tim, dan klub."

"Usia? (33 tahun) Usia tidak masalah. Saya merasa baik, senang, dan tidak sabar untuk memulai petualangan."

Bold 1 : Dedikasi
Bold 2 : Ambisi
Bold 3 : Etos Kerja
Bold 4 : Passion

Dari smua yg gw bold CR7 ingin buktiin klo dy mampu u/ menaklukan 3 Kompetisi (La Liga, Premier, SeriA)
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 08:31
Quote:Original Posted By SweetRiver
@khaledalnouss1
Paul Pogba is not on the market. (Sky)


buat yang ngarep pogba kembek, termasuk ane
sudahlah, marilah kita sama sama move on, emang hatinya di mu sana
bukan di juve, sebagaimana morata hatinya cuma buat madrid

tenang aja, bentacur sudah matang kok
terbukti di pildun selalu jadi starter bersama uruguay


klo gajadi pogback, paling SMS ni, mainnya paling mirip, enak liat hold bola, kakinya sama sama Panjang
cuma klo lotitod tetep matok harga segitu, kayaknya gabakal kejadian dalam waktu dekat
secara akal sehat, gamungkin Juve ngeluarin duit ampe 200+ juta buat 2 pemain
klo ada tuker tambah ma Higuaín gpp dah, 20 juta+Higuain emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 08:40
sms so so aja

di wc2018 hampir ngak nampak kontribusinya

bentacur > sms

mending witsel, harga gw rasa pasti lebih murah drpd sms

atau mau versi yg murah lagi long pass nya mirip2 maestro campur #8
https://en.wikipedia.org/wiki/Nicol%C3%B2_Barella
21 yo
langganan timnas itali


Quote:Original Posted By firdausikal


Benar.
Sudah saatnya move on dan ganti dengan target lain.
Marcelo, SMS atau Matthijs de Ligt misalnya.
Atau Mbappe emoticon-Shutup



emang putih gan macam bule umumnya la
bercak2 merah gitu mukanya
2004 doi kan ke banda aceh sekalian jenguk martunis


doi ke lapangan bola dekat rumah ane emoticon-Ngakak
ruamee bener yg pengen salaman
ampe panitianya buru2 balikin ronaldo ke bus terus cabut dehh emoticon-Wakaka
2004 belum hebat dan terkenal bener ronaldo

sayang ane ngak punya kamera emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo


Mantap!!! Ini yg ditunggu" Jersey baru si abang..

Baru ngeh sekarang, kirain CR7 tu putih maskulin kyk Ibra, bekam, modric.. eksotis ternyata..★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Hiburan


Diubah oleh momodwannabe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 08:56
Quote:Original Posted By Kekasihimagi
Yang lebih sadezzz lagi, Beppe Marotta langsung turun tangan ngenalin Lord 27

Damn.. you shock me, dude.. emoticon-Ngakak


gw liat ekspresi nya Ronaldo salaman nya agak bingung (baca: gak kenal) mungkin dalam hati " ini medical team atau tukang urut ya? tp kok pake tatto di tangan" emoticon-Hammer2
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 08:59
Quote:Original Posted By didit.d


transfer ini terjadi kan dari awal dari proses transfer Cancelo lalu mendes yg juga agen CR7 cerita keadaan CR7 di madrid ke paratici emoticon-Big Grin paratici lah yg presentasi didepan agneli soal kemungkinan transfer dan biaya transfer CR7

Jadi Paratici dan Mendes adalah koentji benar ada nya emoticon-Big Grin


iler juga koentji itu
Gara2 timnya kere kagak bisa nebus canceloemoticon-Big Grin
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:19
Quote:Original Posted By worm1899


Klo yg dr gw baca dr awal CR7 masuk Madrid sdh mau disingkirkan loh sm Perez

Klo yg gw baca di twit dr fans Madrid apa wartawan spanyol (lupa gw) bahwa Ronaldo bukan rekrutan Perez, tp hasil dr Ramon Calderon yg bawa doi dr munyuk

Dan gak terhitung 1-2x Ronaldo mau disingkirin Madrid, tp dari musim pertama aja sdh mau dibuang doi

Yg berjasa protect doi bukan Perez tp Mou waktu doi ngelatih di Madrid dan sebelum Madrid juara UCL di 2016 Perez sebenarnya gak mau perpanjang doi, tp ketika juara UCL untuk nenangin fans mau gak mau doi harus perpanjang CR7 dengan ngasih kontrak dengan gaji tinggi.

Bahkan doi waktu awal2 jd nominee balon jedor si Perez gak dampingin dia dna dia komplain klo Iniesta dan Messi aja didampingin sm Presiden Barcuk sendiri

Yah gitulah klo mau pada mau tahu bahwa segala yg dicapai Ronaldo bahwa lebih bnyk faktor kerja kerasnya krn faktanya doi berulang kali mau disingkirkan Florentino Perez tp akhirnya doi ngebuktiin bahwa doi bisa membawa madrid hettrik UCL

Nanti klo ketemu linknya gw bawa kesini yah kapan2


0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:19
kunci utama adalah

ketololan iler

krn iler tolol dan kere , akhirnga cerita Mimpi kita menjadi kenyataan...


makasih iler


1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:19
Quote:Original Posted By SweetRiver
@khaledalnouss1
Paul Pogba is not on the market. (Sky)


buat yang ngarep pogba kembek, termasuk ane
sudahlah, marilah kita sama sama move on, emang hatinya di mu sana
bukan di juve, sebagaimana morata hatinya cuma buat madrid

tenang aja, bentacur sudah matang kok
terbukti di pildun selalu jadi starter bersama uruguay


Pupus nampaknya....emang gosip doang biar panas kalo isu Pogba ini hahaha

Bener...mending invest di Rodrigo aja...
Fisiknya aja sempurna buat jadi MF...
umur segitu mainnya udah tenang....tinggal diasah lagi insting long shootnya....bisa kaya Kroos nih Bentacur...
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:24
Btw jersey Juve ga ada yg long sleeve ya?biasa liat CR7 di madrid pake long sleeve. Wah di IG nya dah forza juve aja tuh. Mantabbb. Pensiun di Juve kayanya nih
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:27
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
kunci utama adalah

ketololan iler

krn iler tolol dan kere , akhirnga cerita Mimpi kita menjadi kenyataan...


makasih iler




Mbah

Ga nyusul inguene jd fans psg
emoticon-Ngacir


Ambil mbape skrg sih big gambling

Usia 19tahun
Macem MUnyuk yg berani gambling nyikut moggi waktu mau ambil cr7 muda dari sporting.

Tapi kalo diliat dari maennya
Mbape ini kek punya bakat alam bola.

Asal ga sering maen dunia malem sama neymar.

Pasti melejit karirnya.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:29
Quote:Original Posted By masindoro
Biar bisa ngajak SMS ya gan?? emoticon-Leh Uga


Gak juga sih gan
Ane pengen Tare join krn kesengsem sama judging player ability-nya.
Jarang banget pemain2 rekrutan Tare yg berakhir jadi recehan2 macem kita punya emoticon-Shutup
Bahkan youngster paling potensial sekalipun, kalo masih di Juve 90% masa depannya suram emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By didit.d
transfer ini terjadi kan dari awal dari proses transfer Cancelo lalu mendes yg juga agen CR7 cerita keadaan CR7 di madrid ke paratici emoticon-Big Grin paratici lah yg presentasi didepan agneli soal kemungkinan transfer dan biaya transfer CR7

Jadi Paratici dan Mendes adalah koentji benar ada nya emoticon-Big Grin


Pancen edan tenan paratici ini emoticon-Recommended Seller
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:35
pogback fix cuma isu.
kalo SMS fix pindah ke mendes..
brarti fix SMS bakal pake #21



















































































































di lazio

forza CR7
Diubah oleh anti_slank
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:35
Quote:Original Posted By MirrorBoy


Gak juga sih gan
Ane pengen Tare join krn kesengsem sama judging player ability-nya.
Jarang banget pemain2 rekrutan Tare yg berakhir jadi recehan2 macem kita punya emoticon-Shutup
Bahkan youngster paling potensial sekalipun, kalo masih di Juve 90% masa depannya suram emoticon-Ngakak (S)





tare ini yang dulu pernah maen di lazio bukannya ya?
badan tinggi rambut pirang tapi orang albania atau macedonia gitu deh??
waktu cepat berlalu ya, udah jadi scout aja dia emoticon-Big Grin
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:39
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
Mbah

Ga nyusul inguene jd fans psg
emoticon-Ngacir


Ambil mbape skrg sih big gambling

Usia 19tahun
Macem MUnyuk yg berani gambling nyikut moggi waktu mau ambil cr7 muda dari sporting.

Tapi kalo diliat dari maennya
Mbape ini kek punya bakat alam bola.

Asal ga sering maen dunia malem sama neymar.

Pasti melejit karirnya.


gw sih ngakuib bahwa musim ini bakal jd GH PSG ,apalagi kalo bukan ngeliat Lejen buffom hehehe...


jgn berani2 nawar Mbappe, di culik itu dybala ntar ama PSG 🤣
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:52
Quote:Original Posted By anvipus
according to CDS, buat tulisan koran bahasa italia nya cari dewean ya

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

jadi masih masuk akal kalo ada yg bilang jualan jersey juve bisa nutup transfer nya cr7, ya karena kontrak juve beda, nilai yg ditawarkan adidas kecil jadi siasatnya salah satu nya itu semua apapun yg dijual di juvestore masuk full 100% ke pemasukan klub


Ane ga nemu artikel dri CDS, tpi nemu artikel 2016 soal perjanjian kontrak juve addidas. Suwun bro emoticon-Angkat Beer
http://www.calcioefinanza.it/2016/08...merchandising/
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 09:58
Il Principino, Maharaja Sturaro berapa % meninggalkan Juve?
klo emang iya cabut berarti butuh satu pemain tengah lagi, mudah2an Golovin, tapi klo Lazio mau dicicil buat SMS-nya gak nolak

@khaledalnouss1

Sportitalia:

22/6: Chelsea has offered €35m to sign Rugani & €3.5m/ye for Daniele. Juve will accept it

28/6: Chelsea has raised their offer to €40m & €4m/yr for Rugani. Juve will accept it.

16/7: Chelsea are ready to offer €50m to sign Rugani & €5m/yr for Daniele.

Welcome Godin/Gimenez

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Minyak + Kompor ( Meledak Cuyemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol )
Diubah oleh juna.pilot
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 10:14
Jual jersey gak bakal bisa tutup nilai transfer guys. Jangan terlalu naif.

Dihitung dari financial reportnya Juventus, ratio pendapatan Juventus untuk jersey paling sedikit 4% hingga max 15% per jersey.

Yang bakal penting itu Exor. Bukan jual jerseynya.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
17-07-2018 10:23
7jr gw sndri jga sangsi soal jualan jersey bakal nutup tp gw sndri jga g menyangsikan soal 4 7uvestore trmsuk dimilan bkal msuk 100% ke kas juve. 7ustru yg gw yakin it malah tiket (SeriA and Champion (diluar prize champion lho y) murni jual tiket aj) pertandingan yg bakal nutup transfer CR7. Tp yg jelas om bepe yg lebih tau
Diubah oleh freakinsteein
0 0
0
Halaman 187 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia