Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a16e55596bde691498b4567/yaudah-3-kuliah-kerja-nyata
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata? bercerita tentang kehidupan gue selama KKN. Meski cerita ini pada dasarnya bergenre romance-comedy, pada kesempatan kali ini gue berusaha membubuhkan genre horror sesuai apa yang gue alami. Bukan, gue bukan indigo. Dan bukan, gue juga bukan seorang yang kebetulan dilindungi oleh seekor harimau atau seorang kyai dari Jawa. Tapi meskipun begitu, gue bakalan bikin cerita
Lapor Hansip
23-11-2017 22:12

Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?

Past Hot Thread
Selamat datang di thread ketiga yang merupakan lanjutan dari Yaudah Gue Mati Aja dan Yaudah 2: Challenge Accepted.

Sebelumnya, ijinkan gue buat memperkenalkan diri. Bagi pembaca setia kisah gue, pastinya kalian udah enggak asing dengan nama Muhdawi. Tapi bagi pembaca yang baru masuk ke thread ini, pastinya kalian asing dengan nama yang enggak biasa itu. Perkenalkan, nama lengkap gue Muhammad Danang Wijaya. Biasanya orang-orang manggil gue Dawi yang diambil dari singkatan nama gue Muhdawi. Kalian bisa panggil gue Dawi, atau kalo mau ikut-ikutan manggil gue Sawi juga enggak masalah. Gue orangnya idem, apa yang lo mau, kalo gue bisa, pasti gue usahakan. Anyway, langsung aja masuk lebih dalam ke thread ini. Sekali lagi gue ucapkan, selamat datang di thread ini.

Quote:RULES:
- Selalu ikuti dan patuhi Rules SFTH dan Grand Rules H2H.
- Dilarang kepo yang berlebihan di thread, apabila mau bertanya lebih jauh, seperti biasa gunakan PM.
- Silakan apabila anda menganggap tulisan ini hanyalah sebuah ilusi dan karangan belaka, justru itu sangat baik karena tidak akan ada yang mencoba mencari tau identitas tiap karakter yang gue sebutkan di sini.


Quote:
FAQ

Q:Cerita kedua gimana, Wi? Udah tamat?
A: Belum, sama sekali belum tamat. Tapi sejujurnya udah gue close. Karena ada masalah teknis dan gue enggak mungkin pake alasan lupa password lagi karena passwordnya aja gampang banget buat diingat, jadi gue bakalan ngomong jujur. Ada kesalahan dari gue dalam menuliskan cerita, dan karena gue hanya orang biasa, anggaplah kesalahan dan cerita itu hanya angin lalu.

Q: Cerita ketiga masih nyambung?
A: Masih, karena emang pada dasarnya cerita ini merupakan season 3. Buat yang masih belum terima gara-gara kentang, untuk sementara tolong anggaplah Yaudah 2: Challenge Accepted berupa time skip.

Q: Kentang enggak ini?
A: Gue usahain enggak. Gue bakalan lebih berhati-hati buat nulis cerita ketiga ini.

Q: Genrenya apa ini, Wi?
A: Mengikuti cerita sebelumnya, genre masih romance - comedy


Sinopsis


Index
Diubah oleh dasadharma10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 66
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
03-07-2018 20:49
Quote:Original Posted By awanpeteng
masayu itu slah satu korban PHPnya si sawi, dideskripsikan cewek dengan penampilan sempurna, di tinggalin si sawi karena sakit kanker


Dia emang sakit kanker tapi
Bukan karena sakit kanker😅 si sawi ninggalinnya
baca lagi bre 😓
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
03-07-2018 20:57
Quote:Original Posted By kkaze22


Dia emang sakit kanker tapi
Bukan karena sakit kanker😅 si sawi ninggalinnya
baca lagi bre 😓


iya gan bukan karena sakit kanker, tapi karena luther emoticon-Mewek
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
03-07-2018 22:14
lu masih ahli ya nebar kentang, padahal nama lu sawi !
bay de wey, tengkyu apdetannya ..

Page 55 GEMBOKED !
Diubah oleh ucing28
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
04-07-2018 09:23
baru bacar kisah mas dawi, Dan what Ada dotA, MMR, TNC.Tiger.Inyourdream, fak and lanjutin gan woakwoakwoak
ane dulu juga gara2 KKN pensi 2 bulan maen MMR, meskipun waktu KKN masih maen offline sih, diem2 bae, taunya temen digitasi Peta, ane maen lah, wkwk namanya juga usaha meskipun offline
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
04-07-2018 20:46
martin Luther king..
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
07-07-2018 07:40
sapa tau aja ada yg mampir ngira ada apdet

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
07-07-2018 09:23
Quote:Original Posted By tiga.karvak
sapa tau aja ada yg mampir ngira ada apdet

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


jangan terlalu berharap...
gw prediksi part berikutnya paling cepat 2 bulan lagi
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?

emoticon-Traveller
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
09-07-2018 07:28
Ah elah wi, gini amat lu perlakuin reader. Gw baca ene dari yugma, di php sama yaudah 2, lu ngilang di yang ketiga, dan gw baca ketiganya berkali kali. Dosa apa hamba jadi SR ya Allah
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
10-07-2018 05:48
Wi apdet wi, nanggung nih
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
10-07-2018 17:41
Jangan2, gara-gara luther masayu meninggal, kepleset adukan semen luther
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
15-07-2018 02:52
bang index bang
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
15-07-2018 06:35
Quote:Original Posted By navicchan
bang index bang


mohon maaf index belum bisa updated karena...












tentu saja karena luther
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
18-07-2018 23:54
Quote:Original Posted By sr.kambuhan
mohon maaf index belum bisa updated karena...












tentu saja karena luther
emoticon-Cape deeehh


the curse of luther
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
22-07-2018 10:11
Next part kayanya beberapa bulan lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
24-07-2018 19:27
all haill lord luther 😱😱
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
24-07-2018 19:35
bang Sawi ini semua pasti gara gara luther bang Sawi nggak update update
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
28-07-2018 00:21
jangan bilang kalo si sawi ga update juga gara-gara luther emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
29-07-2018 18:35
Sip gan udah apdet... ane jg orh boyolali jg gan tp cm deket bandara adi soemarmo... dulu ane KKN di slogohimo wonogiri jg horror bgt....
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
31-07-2018 19:41
Quote:Original Posted By galang004
jangan bilang kalo si sawi ga update juga gara-gara luther emoticon-Kemana TSnya?


pasti gara-gara bawah elu
0 1
-1
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
02-08-2018 17:00
jejak dulu gan
0 0
0
Halaman 56 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
setelah-semuanya-tiba
Stories from the Heart
ketika-mata-batin-terbuka
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia