Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
792
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f8ed9582b2e205f8b4567/pokemon-go-club-jakarta---youll-never-hunt-alone
Selamat datang di thread pokemon go club Jakarta :shakehand2 Sekilas tentang thread ini Tujuan thread ini di bikin agar kaskuser pokemon go regional Jakarta bisa merapat gan :malus Gampang sharing , kopdar dll soal nya kan masih dalam kota yang sama gan :ngakaks Yang paling seru bisa hunting bareng agan agan kaskuser gan :malus Rules Wajib kaskuser regional Jakarta :malus Tidak menggunakan cheat ,
Lapor Hansip
20-07-2016 21:46

~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]

~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]


Selamat datang di thread pokemon go club Jakarta
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Thread

Sekilas tentang thread ini
Tujuan thread ini di bikin agar kaskuser pokemon go regional Jakarta bisa merapat gan emoticon-Malu (S)
Gampang sharing , kopdar dll soal nya kan masih dalam kota yang sama gan emoticon-Ngakak (S)

Yang paling seru bisa hunting bareng agan agan kaskuser gan emoticon-Malu (S)


Rules
Wajib kaskuser regional Jakarta emoticon-Malu (S)
Tidak menggunakan cheat , karena kalau sudah di ban ga bisa tangkep pokemon lagi emoticon-Takut (S)
Aktif emoticon-Malu (S)


Grup line trainers kaskus Jakarta
Yang mau di invite ke group , bisa line ane langsung shyboy96 emoticon-Malu (S) atau bisa langsung ke link http://line.me/R/ti/g/Dbde8nWUBw , nanti ane invite group khusus jakarta ya emoticon-Shakehand2
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
Atau yang mau langsung bisa post di thread ini gan emoticon-Malu (S)



Link download Android Di klik gan
Link download IOS Di klik gan


emoticon-I Love Indonesia (S)You'll never hunt alone emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh SimpleBox
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 39
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
26-06-2018 11:00
hi apa ada grup whatsapp raid jakbar yg masih aktif? boleh di PM terima kasih
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
27-06-2018 00:33
hunting daerah jakarta dan depok

aktif tiap hari buat tuker2an gift

add ya gan sis 8512 8865 3569
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
30-06-2018 00:17
Quote:Original Posted By kios.sepatu
hunting daerah jakarta dan depok

aktif tiap hari buat tuker2an gift

add ya gan sis 8512 8865 3569


4444 4979 3484
bsk ngraid area senayan sapa
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
01-07-2018 00:40
Quote:Original Posted By oversouldriver
Ada yang di Kelapa Gading? XD


ane Gan, add dong 6903 9869 9578
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
01-07-2018 12:05
Kalo ada yg mw tukar2an gift, add ane ya gan 1749 4234 3167

Skalian kalo disini ada yg aktif hunting & raid di jaksel atau bintaro, silakan hub. ane gan

Quote:Original Posted By canna8510
masih pada maen gak gan, invite ane donk, trainer codenya ane 8908 5280 1937


Kok ane berasa familiar sama usernamenya ya. Sering hunting di sekitaran Suyoto gak gan?
Diubah oleh debvtant
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
04-07-2018 00:16
7516 7514 4288 add ya..

Dah susah sekarang nyari temen yg masih konsisten maen pokemon go.. Haha
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
05-07-2018 17:59

Add whatsapp

Ada group line atau whatsapp buat yg area jakarta pusat?
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
06-07-2018 17:17
Quote:Original Posted By oversouldriver
Ada yang di Kelapa Gading? XD


Quote:Original Posted By shocklee
ane Gan, add dong 6903 9869 9578


bareng donk gan ane di kelapa gading juga nih
Diubah oleh christls
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
09-07-2018 13:41
ane biasa nongkrong di
  • baywalk pluit
  • green bay pluit
  • MGK Kemayoran


numpang ikutan yah agan2.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
oh ya no ID pokemon ane : 122421046001
ane lagi ajak jalan2 mareep emoticon-Christmas abisnya cute gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
10-07-2018 16:34
gann.. di jakarta skrg tempat spawn magikarp dmn sih?? ane ngulang lagi main pokemon go... pgn bikin gryarados kayak dulu kok jadi jarang ya magikarp-nya..
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
13-07-2018 13:54
Quote:Original Posted By packyu
ane biasa nongkrong di
  • baywalk pluit
  • green bay pluit
  • MGK Kemayoran


numpang ikutan yah agan2.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
oh ya no ID pokemon ane : 122421046001
ane lagi ajak jalan2 mareep emoticon-Christmas abisnya cute gan emoticon-Wakaka


tinggal nya daerah mana gan? ane bisa raid sekitaran pluit cengkareng...id ane 8482 8088 5471...
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
13-07-2018 14:13


Quote:Original Posted By e3dak
tinggal nya daerah mana gan? ane bisa raid sekitaran pluit cengkareng...id ane 8482 8088 5471...


tinggal di green bay dan kerja di kemayoran gan, sdh di add ya gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
13-07-2018 15:55
Quote:Original Posted By packyu




tinggal di green bay dan kerja di kemayoran gan, sdh di add ya gan emoticon-Cendol Gan


Uda ada grup yg raid bareng kah? Ntr ada zapdos day..kudu raid rame2...yg articuno uda loss..hikss..
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
13-07-2018 16:06
Quote:Original Posted By e3dak


Uda ada grup yg raid bareng kah? Ntr ada zapdos day..kudu raid rame2...yg articuno uda loss..hikss..


wah kalau grup gk ada gan, biasanya sih bareng sama paman ane, istri dan anak wkwkwk emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh packyu
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
13-07-2018 22:35
Quote:Original Posted By packyu


wah kalau grup gk ada gan, biasanya sih bareng sama paman ane, istri dan anak wkwkwk emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


bole juga gan..kalau lg ada event ngajak raid barengan...uda ada rencana raid zapdos?
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
14-07-2018 08:44
6430 8553 7286
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
14-07-2018 08:57


Quote:Original Posted By e3dak
bole juga gan..kalau lg ada event ngajak raid barengan...uda ada rencana raid zapdos?


blm ada gan, kalo ada rencana PM ane aja, aktif kok di hape hehe emoticon-Cendol Gan
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
17-07-2018 05:00
monggo di add
7061 7870 9218
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
17-07-2018 11:15
SIlakan di add gan,
ID - 2295 4771 3425

Sekedar tuker gift, suka sisa banyak gift karena friend masih sedikit. Biasa main daerah jakarta pusat thamrin.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
17-07-2018 21:41
Silakan di add gan,

ID - 911032724835

Yang biasa main di condet / batu ampar / thamrin / serpong ada gan ??
0 0
0
Halaman 34 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia