Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e434131e2e6c4398b458c/tak-mungkin-tergantikan
Kenalin nama gua Ebenz, itu cuman nama panggilan kalo nama asli ga perlu di kasih tau ya buat privasi aja :D Oke disini mungkin gua baru awal2 buat thread, gua baru berani bikin itu juga karena istri gua yang ga sengaja buka kaskus terus liat thread di SFTH ini haha. Dan istri gua meminta gua untuk membuat thread SFTH ini dengan cerita yang pernah gua alami.
Lapor Hansip
05-07-2018 23:11

Tak Mungkin Tergantikan

Past Hot Thread
Tak Mungkin Tergantikan

Quote:Assalamualaikum wr.wb,
Kenalin nama gua Ebenz, itu cuman nama panggilan kalo nama asli ga perlu di kasih tau ya buat privasi aja emoticon-Big Grin


Oke disini mungkin gua baru awal2 buat thread, gua baru berani bikin itu juga karena istri gua yang ga sengaja buka kaskus terus liat thread di SFTH ini haha

Dan istri gua meminta gua untuk membuat thread SFTH ini dengan cerita yang pernah gua alami sekitar 10 tahun yang lalu

Sebenarnya gua males buat menceritakan masa lalu gua, cukup gua dan istri gua yang tau masa lalu gua. Ya sekarang mau ga mau akhirnya gua mau untuk menceritakannya


Disini gua ada pergantian judul thread karena ada masalah dengan 1 orang yang tidak senang dengan judul thread gua, Alur tetap sama gak ada pergantian, jadi ceritanya tetap menceritakan Ebenz yang orangnya so cool dan tidak perduli sebelum kenal jauh dengan Ebenz, dan di suatu saat Ebenz jatuh hati terhadap seseorang tetapi karena ulah Ebenz sendiri dia menjauh secara perlahan, mau tau lebih selengkapnya stay tune in here bro...


Quote:Dan alhamdulilahnya sudah masuk HT untuk yang kedua kalinya emoticon-Smilie

Tak Mungkin Tergantikan

Mungkin gua ga tau kalo thread yang gak faedah ini bisa masuk HT kalau bukan pembaca yang memberi tau gua emoticon-Smilie

And thanks buat para reader yang sudah mau membaca thread gua ini


Quote:


BMTH-Sleepwalking



⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔



Quote:Teruntukmu

Mengapa kau terdiam, ketika aku memanggilmu

Dan mengapa kamu hanya menatap kosong, seolah-olah aku tak ada dihadapanmu

Teruntukmu

Aku berteriak kembali, bersama rindu yang menderu

Namun mengapa kamu tetap diam membisu

Sesungguhnya kamu peka terhadap rasaku

Tapi kamu membiarkan beku ruang rasamu

Aku tahu kamupun merindu

Dan aku paham akan kesombongan hatimu

Bahkan sejuta kerinduanku pun, tak mampu memecah karang keangkuhanmu

Lihatlah aku dengan mata hatimu

Adakah kebencian yang kutabur untukmu

Tidak..

Aku tak pernah membencimu

Sekalipun berulang-ulang kali aku terluka karenamu

Aku

Menyayangimu dengan kesederhanaan caraku

Dan aku sadar , caraku tak mampu menembus perisai hatimu

Teruntukmu

Meski perbedaan semakin berkecamuk diantara aku dan kamu

Aku tak pernah menyerah meski kamu mencampakkan aku

Karena aku tau

Sesungguhnya hatimu masih untukku

Begitupun, kamu selalu ada dihatiku

Dan akan selalu seperti itu

Teruntukmu

Enyahkan segala keraguan itu

Singkirkan ego yang merajai dirimu

Karena aku tak akan pernah lelah meneriakkan namamu

Meski tak pernah kau indahkan rasaku

Aku

Kan selalu menantimu

Dengan segenap keyakinan dalam hatiku...



❤️Someone



Quote:
🔜MASA SMA🔙

>Part 1
>Part 2
>Part 3
>Part 4 | Lanjutan
>Part 5 | Lanjutan
>Part 6
>Part 7 | Lanjutan
>Part 8
>Part 9 | Lanjutan
>Part 10 | Lanjutan
>Part 11
>Part 12
>Part 13 | Lanjutan
>Part 14
>Part 15 | Lanjutan
>Part 16
>Part 17
>Part 18 | Lanjutan
>Part 19 | Lanjutan
>Part 20 | Lanjutan
>Part 21
>Part 22
>Part 23 | Lanjutan
>Part 24|Lanjutan
>Part 25 | Lanjutan
>Part 26
>Part 27


Quote:
⚠️UPDATE⚠️

Part 284 September 2019🆕


Quote:
OUT OF THE BOX

>Lagi Ga Halangan..
>Ngidam?
>Ijinkan Aku Melakukannya Bersamamu
>Ijinkan Aku Melakukannya Bersamamu 2
>Kalibata City Stories [end]


Quote:
MULUSTRASI

Ciwi-Ciwi Update
Polling
46 Suara
Siapakah yang menjadi pendamping Ebenz? 
Diubah oleh ebenzz
profile-picture
profile-picture
nona212 dan dany.agus memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 39
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 07:46
cerita tentang jaman nakal sma ajaaa, bawa bawa nama Tuhan. lebay bgt
0 6
-6
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 09:43
Quote:Original Posted By rie_jbi
cerita tentang jaman nakal sma ajaaa, bawa bawa nama Tuhan. lebay bgt


Terimakasih atas kritikannya emoticon-Smilie

Tapi mohon maaf coba lebih teliti yang dimaksud tuhan itu apa di thread saya ini?

Selain tuhan yang berkuasa atas alam semesta emoticon-Smilie
Diubah oleh ebenzz
3 0
3
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 17:00
Quote:Original Posted By rie_jbi
cerita tentang jaman nakal sma ajaaa, bawa bawa nama Tuhan. lebay bgt


kalau menurut gua arti kata Tuhan itu luas bukan sekedar Tuhan yang kita sembah arti kata Tuhan yang gua pakai itu orang yang ga mau di atur dan ga bisa diatur...
ntu udah dijelasin sama om Ts nya di awal page emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh doyanbokep
0 0
0
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 17:18
orang pinter ternyata. dah amat sangat paham arti kata Tuhan. emoticon-Leh Uga
0 2
-2
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 17:58
Quote:Original Posted By rie_jbi
orang pinter ternyata. dah amat sangat paham arti kata Tuhan. emoticon-Leh Uga


Terserah anda saja maunya apa, yang penting ini ga berpengaruh buat anda kan?

Urusi saja urusan anda emoticon-Smilie

Kalo urusan anda sudah memang selesai baru boleh ikut urusan orang emoticon-Smilie

Dan disini saya juga hanya menceritakan kisah saya aja bukan ada maksud apa2 emoticon-Smilie
4 0
4
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 18:16
Quote:Original Posted By ebenzz


Terserah anda saja maunya apa, yang penting ini ga berpengaruh buat anda kan?

Urusi saja urusan anda emoticon-Smilie

Kalo urusan anda sudah memang selesai baru boleh ikut urusan orang emoticon-Smilie

Dan disini saya juga hanya menceritakan kisah saya aja bukan ada maksud apa2 emoticon-Smilie


iya sih. numpang komen aje gw d tret alay
emoticon-Ngakak
0 2
-2
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 18:39
Quote:Original Posted By ebenzz
Terserah anda saja maunya apa, yang penting ini ga berpengaruh buat anda kan?

Urusi saja urusan anda emoticon-Smilie

Kalo urusan anda sudah memang selesai baru boleh ikut urusan orang emoticon-Smilie

Dan disini saya juga hanya menceritakan kisah saya aja bukan ada maksud apa2 emoticon-Smilie


Well played, man, cheers emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 19:17
Quote:Original Posted By henseyashburn
Well played, man, cheers emoticon-Angkat Beer


The man not looking for trouble emoticon-Angkat Beer
3 0
3
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 19:36
Quote:Original Posted By ebenzz


vlbiarkan saja benz
orang kurang main jauh tuh
😁😂😂😂 sumpah... ggwp
Diubah oleh kkaze22
2 0
2
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 20:06
Quote:Original Posted By kkaze22
vlbiarkan saja benz
orang kurang main jauh tuh
😁😂😂😂 sumpah... ggwp


Iya bro, gua juga males kalo nyari masalah biarkan aja kalo ga seneng mending ngomong 4 mata jangan di dunia maya begini emoticon-Smilie
3 0
3
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 23:18
Kalo ane perhatiin Fira mirip sama cewek yang pernah ane kenal dulu...
...
...
...
Dalam dunia imaji emoticon-Turut Berduka
Woles gan, lanjutin ae
0 0
0
Tak Mungkin Tergantikan
11-07-2018 23:55
"Fira.."

"Iya?"

"Kamu tau apa arti cinta?"

"Kalau menurut aku cinta itu timbul sebuah perasaan antara 2 orang"

"Ohh begitu, rasanya jatuh cinta itu bagaimana?"

"Ya begitulah, ada enaknya ada enggaknya"

"Kalau misalkan aku jatuh cinta sama orang lain boleh?"

"Boleh aja sih, tapi memangnya siapa orang lain itu?"

"Orangnya itu sangat special buat aku dan orangnya itu sangat berarti buat aku, dia bisa membuat aku bisa jadi baik dan dia bisa menahan emosi aku kalau aku sedang marah"

"Siapa memangnya?"

"Kamu, Safira Putri yang aku maksud"

"Aku? Kamu serius?"

"Memangnya kenapa?"

"Sebenarnya, aku sudah jatuh cinta sama orang lain"

"Ohhh, yasudah gpp aku ngerti"

"Tapi, Kamu bisa bikin aku yakin lagi kalau kamu memang benar mencintai aku?"

"Bisa, apapun akan aku lakukan asal kamu bisa yakin kalau aku benar mencintaimu"

"Haha, cinta memang buta ya"

"Maksudnya?"

"Kamu gak usah melakukan apapun, sebenarnya aku juga sudah cinta sama kamu semenjak saat itu"


Hati gua pun senang akhirnya Safira Putri yang bikin gua kesel ternyata menerima cinta gua haha cinta itu memang buta ya emoticon-Big Grin

***

Akhirnya gua jadian juga dengan Fira, Setiap berangkat sekolah gua selalu menjemputnya untuk berangkat bareng dengan vespa tua milik gua dan di sekolah pun gua dan safira bagaikan artis yang di lihat oleh siswa lain, mungkin di pikiran siswa lain yang melihat gua bisa jalan bareng dengan Safira "kenapa ya, orang kaya ebenz bisa dapet primandona di sekolahan"

***

Saat pulang sekolah pun safira pulang bareng gua lagi dengan gua, wajar dong udah pacaran haha di saat perjalan pulabg dia mau mampir dahulu kerumah gua karena dia pengen makan masakan ibu gua dan masakan kesukaan dia itu telor sambal balado

***

Setelah mampir dan makan dirumah gua Safira pamit untuk pulang, tidak lupa gua untuk mengantarnya
Saat gua sedang mengeluarkan motor safira menunggu gua diluar halaman rumah gua.

Gua pakaikan dia helm dan saat mau naik tiba-tiba ada mobil dengan kencang melaju melewati genangan air


Byur.....







*****






Gua terbangun dari mimpi gara2 air yang membasahi muka gua, dan gua lihat sekitar ruangan keluarga Safira dari arah kamar gua tertawa sambil berlari ke arah kamar mandi

Gua pun mengejar dia karena sudah menganggu tidur gua


Quote:Gua: FIRA....emoticon-Mad



Karena gua telat, dia langsung masuk ke kamar mandi dan dia tertawa hebat dari dalam kamar mandi

Tapi gua tiba-tiba setan yang biasa bareng gua bisikin gua "Udahlah kunci aja, biarin dia sendirian di kamar mandi"

Gua pun mengambil kunci kamar mandi lalu mengunci safira dari luar


"Rasain Lu, isengin gua jadi begini kan akibatnya?"


***


Gua tinggal lah safira, lalu gua menuju kamar mandi yang 1nya dan tidak sengaja gua lihat jam yang ada di ruang keluarga ternyata masih menunjukan jam 04.15am

Masih pagi ternyata, baru kali ini gua bangun jam segini, pantesan pas gua bangun tuh nyokap gua ga keliatan biasanya tuh nyokap jam segini ke pasar atau gak ya nonton tv di ruang keluarga

Mau ga mau gua mandi lah udah terlanjur bawa handuk, tapi mandinya pake air hangat biar ga kedinginan emoticon-Big Grin

***

Selesai mandi dan pakai baju, Safira mulai tidak ada suaranya, tadi sih masih ada suara dia meminta tolong ke gua buat di buka kan pintunya

Ah mungkin dia lagi bertapa jadi ga ada suaranya

Tapi udah hampir 20 menit ga ada suaranya juga, gua pun tiba-tiba khawatir takutnya terjadi apa-apa sama dia

***

Tanpa pikir lagi gua ambil kunci lalu berlari ke kamar mandi yang ada Safiranya di dalam, saat gua membuka kamar mandi itu..


Quote:Gua: Fira??emoticon-Kagets




Lanjutan
⬇️⬇️⬇️
3 0
3
Tak Mungkin Tergantikan
12-07-2018 00:00
Quote:Original Posted By thetaliotheta
Kalo ane perhatiin Fira mirip sama cewek yang pernah ane kenal dulu...
...
...
...
Dalam dunia imaji emoticon-Turut Berduka
Woles gan, lanjutin ae


Waduh, gimana nih? Tapi menurut gua ya itu mulustrasi yang cocok buat Fira

***

Udahlah gausah di bahas lagi, emang ini acara yang kaya di tv yang buat mall itu yang pembawa acaranya ngomong begini "Rompi, The suket hahah emoticon-Big Grin
3 0
3
Tak Mungkin Tergantikan
12-07-2018 11:35
nenda dulu ya gan emoticon-Jempol
1 0
1
Tak Mungkin Tergantikan
12-07-2018 15:45
Semangat updatenya. Ane suka ceritanya gan emoticon-Jempol
profile-picture
roridande memberi reputasi
1 0
1
Tak Mungkin Tergantikan
12-07-2018 23:39

Lanjutan Part 5

Gua terdiam saat melihat Fira tergeletak di lantai kamar mandi, gua bingung apa yang harus gua lakukan.

Panik? Khawatir? Sudah sangat jelas gua rasakan tanpa pikir panjang lagi gua bawa Fira ke kamar gua, lalu gua ambil minyak kayu putih pokoknya segala yang ada di kotak P3K gua ambil di dapur

Gua kasih minyak kayu putih, Fira pun belom siuman juga

"gua harus bagaimana?"

Lalu gua teringat apa kata guru olahraga dulu waktu gua masih SMP, kalau ada orang yang lagi pingsan buatlah nafas buatan dari mulut ke mulut.

Tapi gua berfikir lagi, kalau gua lakukan itu berarti gua harus menyentuh bibir Fira?

Tapi masa bodolah yang penting dia sadar lagi.

Mohon maaf buat para reader kalau part ini terlalu sensitif ya emoticon-Smilie

***

Gua buka mulutnya Fira lalu gua dekatkan mulut gua ke Fira dan menyentuhnya.

"Mohon maaf Fir, gua harus lakukan ini"ucap gua dalam hati

***

Hampir 5 menit Fira belum juga sadar
Gua lakukan terus untuk membuat nafas buatan ke Fira(waktu itu bukannya niat buat mesum tapi emang keadaannya yang bikin gua harus lakukan itu)

***

Setelah beberapa kali dan akhirnya dia pun sadar lalu dia memeluk gua dengan erat


Quote:Fira: A..a..ku takut Ben emoticon-Frown

Gua: I...i..ya lu gpp kok, kan ada gua

Fira: Hiks..hiks..hiks


Disini gua yang ngerjain dia malah berasa kasian, dan tanpa sadar tangan gua reflek membalas pelukan dia dan mengusap kepala dia yang sedang menangis di pundak gua

Quote:Gua: Fira, udah gausah nangis gua minta maaf ya apa yang gua udah lakuin ke lu

Fira: I..iya, aku takut kalau sendirian di kamar mandi ben emoticon-Frown

Gua: Iya, tapi sekarang lu udah ada di kamar ko udah ga ada apa2 emoticon-Smilie

Fira: Tadi aku kenapa ko kepala aku pusing ya?

Gua: Tadi lu pingsan di kamar mandi, langsung aja gua bawa ke kamar gua dan...

Fira: Dan apa?

Gua: Dan... Dan gua buat nafas buatan buat lu, tapi gua bukan niat buat mesun loh gua niat buat bantu lu soalnya gua khawatir lu kenapa napa dan gua takut

Fira: Berarti... Kamu..


Dia menunjuk mulut gua dan mulut dia
Gua jawab dengan anggukan kepala, dan dia pun tersenyum

Quote:Gua: Ko malah senyum?

Fira: Gpp, tapi ini baru first kiss aku loh ben?

Gua: Maksud lu?

Fira: Maksudnya kamu udah ngambil ciuman pertama aku dong?

Gua: Kok lu mikirnya kesana?

Fira: Gpp, aku bilangin ibu kamu sama ibu aku ya kalau kamu udah mesum sama aku emoticon-Big Grin

Gua: Loh ko begitu, kan gua ga sengaja, bukan sengaja maksud gua itu gua bingung harus bagaimana bikin lu sadar

Fira: Ah masa emoticon-Big Grin

Gua: Ya Allah Fir sumpah beneran gua ga bermaksud mesum sama lu emoticon-Nohope

Fira: Iyadeh, tapi ada syaratnya

Gua: Apa?

Fira: Besok dan sampai kamu masuk sekolah kamu harus berangkat bareng aku..

Gua: Loh ko begitu?

Fira: Jawabanya mau apa enggak bukan loh ko begitu..

Gua: Gua jawab tapi lu harus kasih alesan kenapa dulu lu kasih syarat begitu

Fira: Gpp


Fira pun tersenyum tanpa memberikan alasan apapun, setelah itu dia langsung menarik tangan gua keluar dari kamar

Quote:Gua: Mau apa lagi si..

Fira: Temenin aku mandi..
Diubah oleh ebenzz
profile-picture
dany.agus memberi reputasi
5 0
5
Tak Mungkin Tergantikan
13-07-2018 05:39
moga nih cerita sampe lo kimpoi sumpah jadi penasaran lo bakal sama fira ato bakal bertemu sosok yg bakal nerima lu apa adanya

pasti pernah ke hellprint 😁

Only time will tell...
Diubah oleh kkaze22
1 0
1
Tak Mungkin Tergantikan
13-07-2018 06:22
Quote:Original Posted By kkaze22
moga nih cerita sampe lo kimpoi sumpah jadi penasaran lo bakal sama fira ato bakal bertemu sosok yg bakal nerima lu apa adanya

pasti pernah ke hellprint 😁

Only time will tell...


Insyaallah sampe tamat 😁

Hellprint? Hmm itu cuman sekali doang, kan gua udah bilang gua bukan yang terlalu senang dengan metal 😊
3 0
3
Tak Mungkin Tergantikan
13-07-2018 06:47
Quote:Original Posted By ebenzz
Insyaallah sampe tamat 😁

Hellprint? Hmm itu cuman sekali doang, kan gua udah bilang gua bukan yang terlalu senang dengan metal 😊


Rate full ya subs done cek kulkas emoticon-Smilie
1 0
1
Tak Mungkin Tergantikan
13-07-2018 16:13
Quote:Original Posted By kkaze22
moga nih cerita sampe lo kimpoi sumpah jadi penasaran lo bakal sama fira ato bakal bertemu sosok yg bakal nerima lu apa adanya

pasti pernah ke hellprint 😁

Only time will tell...


Only time will tell, setuju emoticon-Angkat Beeremoticon-Leh Uga
Diubah oleh henseyashburn
0 0
0
Halaman 3 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
Stories from the Heart
bastard-hotelier
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia