Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Kaskus PromoAvatar border
TS
Kaskus Promo
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic

Seperti kita ketahui, kulit merupakan bagian terluar dari tubuh manusia yang selain melindungi organ tubuh, kulit juga memiliki nilai penting dalam menunjang penampilan. Sudah barang jadi manfaat yang akan didapat jika GanSis memiliki kulit yang sehat, bersih dan terawat akan membuat penampilan menjadi semakin menarik. Ya kan?

Semua orang tentu akan mengidamkan kulit yang sehat dan terawat, lagi pula jika kita tidak merawat kulit dengan baik, resikonya perlindungan kulit berada dalam bahaya lho, yang berakibat pada mudahnya bagi virus dan penyakit-penyakit dari luar untuk masuk ke dalam kulit kita. emoticon-Takut
Tentu gak mau dong?

ZAP Clinic, sebagai klinik kecantikan spesialis perawatan kulit wajah dan tubuh hadir untuk memenuhi kebutuhan GanSis akan perawatan kulit yang aman, nyaman dan terpercaya. ZAP Clinic merupakan tempatnya berbagai perawatan kulit menggunakan teknologi modern yang ditangani langsung oleh dokter dan diawasi oleh dermatologis tersedia di ZAP Clinic, salah satunya adalahFace Rejuvenation yang merupakan perawatan dengan permintaan yang paling tinggi, angkanya gak main-main lho GanSis, yaitu mencapai sekitar 15.000 perawatan dilakukan di ZAP Clinic per bulannya lho GanSis! emoticon-Wow


Quote:


Quote:

Yang menjadi unik nih GanSis, Face Rejuvenation dapat memberikan hasil nyata sejak perawatan pertama dengan proses treatment cukup 15 menit saja, relatif aman sehingga dapat dilakukan setiap hari atau maksimal 4x per hari dengan jarak waktu 60 menit dari satu treatment ke treatment berikutnya. Takut berefek sesuatu karena keseringan treatment? Jangan khawatir GanSis, seluruh perawatan kecantikan wajah di ZAP Clinic memiliki konsep seperti halnya olah raga bagi kulit, semakin rutin dilakukan semakin baik bagi kulit. emoticon-2 Jempol


Quote:


PANDUAN TREATMENT

Quote:


Quote:


Kulit Sehat, Bisa Jalan-jalan Ke Paris Pula


O ya GanSis, manfaat lainnya dari Face Rejuvenation di ZAP Clinic selain bisa mendapatkan kulit yang sehat ternyata bisa jalan-jalan ke Paris, Prancis lhooo..
Asyik kan? Siapa sih yang gak mau jalan-jalan di kota Paris sambil berbelanja, menikmati secangkir kopi di Cafe de Flore yang merupakan salah satu cafe tertua dan paling hits di Paris serta Makan Malam di Menara Eiffel sambil menikmati view kota Paris di malam hari emoticon-Big Grin

Syarat dan ketentuannya nih:

- Posting foto atau video kamu semenarik mungkin yang berhubungan dengan ZAP di Instagram sebelum tanggal 31 Desember 2016
Misal: Foto atau video sedang treatment, foto atau video kamu before after treatment di ZAP, atau foto video apa saja yang berhubungan dengan ZAP
- Berikan testimonial menarik untuk ZAP di caption postingan tersebut
- Gunakan hashtag #ZAPtestimonialserta mention dan tag akun instagram @zapcoid

Gampang kan? Ke Parisnya bukan sehari dua hari aja lho GanSis, tapi 4 Hari 3 Malam dan asyiknya boleh ngajak teman atau pasangan!
emoticon-Wow

Pemenang yg beruntung akan dipilih berdasarkan posting yang paling menarik (cerita, foto, atau video) dan diumumkan di akhir periode program. Testimonial yang menarik juga akan di-repost di account social media resmi ZAP.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk cobain manfaat treatment ZAP GanSis, lebih lagi ada promo Paket 1 Week Face Rejuvenation seharga 999rb dari harga normal 1.250 rb yang mana bisa dapat 5 Face Rejuvenation dengan masa berlaku 1 minggu.


(Paket ini tersedia di seluruh ZAP Clinic yang tersebar di Jakarta, Surabaya, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Bali, Makassar, Medan dan Manado, dengan masa berlaku 1 minggu sejak treatment pertama. Benefit 5x Rejuvenation bisa digunakan untuk area wajah ataupun leher)

Dan bagi yang pengen tau lebih dalam tentang ZAP, yuk klik ikon dibawah ini GanSis





nona212
nona212 memberi reputasi
1
13.2K
11
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Product Review
Product Review KASKUS Official
14.8KThread490Anggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.