Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a15e41854f739628b4569/terbaru-asgardian-umumkan-pemimpin-pertama
Jika dulu untuk melihat dan tinggal di luar angksa hanyalah sebuah hayalan, namun berbeda untuk saat ini karna dapat dikatakan perkembangan teknologi dapat melampaui hayalan manusia, salah satunya untuk pergi dan bertempat tinggal di luar angkasa.  Tercatat dalam sejarah  orang pertama yang pergi keluar angkasa yaitu Yuri Gagarin pada 12 april 1961 menggunakan Vostok 1.
Lapor Hansip
02-07-2018 19:09

Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama




                   Jika dulu untuk melihat dan tinggal di luar angksa hanyalah sebuah hayalan, namun berbeda untuk saat ini karna dapat dikatakan perkembangan teknologi dapat melampaui hayalan manusia, salah satunya untuk pergi dan bertempat tinggal di luar angkasa.  Tercatat dalam sejarah  orang pertama yang pergi keluar angkasa yaitu Yuri Gagarin pada 12 april 1961 menggunakan Vostok 1. Sejak saat itu penjelajahan luar angkasa dimulai perusahan-perusahan besar berlomba-lomba untuk mengeksplor dunia luar, namun pada saat ini teknologi tidak hanya dapat memfasilitasi manusia untuk hanya pulang pergi dari bumi ke luar angkasa namun kita dapat tinggal di luar angkasa. 

            

              Tepatnya pada 12 Oktober 2016 Igor Ashurbeyli seorang ilmuan dan pengusaha Rusia-Azerbaijantelah mengumumkan membenetuk sebuah Negara luar angkasa yaitu Space Kingdom of Asgardia, yang saat ini sudah ada sekitar 200.000 orang mendaftar menjadi warga asgardian termasuk dari indonesia. Sebenarna tidaklah sulit menjadi warga Negara asgardian kita cukup mendaftar di webside resmi asgardian, Namun saat ini  telah diberlakukan tes IQ bagi yang ingin mendaftar menjadi warga Negara asgardian, tapi yang menjadi perhatian saat ini adalah telah dipilihnya pemimpin pertama Asgardian yaitu Igor Ashurbeyli.


Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
            

            Pelantikan Igor Ashurbeyli sebagai pemimpin pertama asgardian berlangsung di Istana Hofburgyang diawali  sumpah resmi dan dan mengenakan kalung permata Asgardian seremonial serta disaksikan 200 ilmuan.  Pada pelantikan tersebut  juga diadakan sebuah perayaan yang fantastis . tidak hanya itu Igor Ashurbeyli juga mengatakan dalam pidatonya bahwa akan membentuk Kementerian dalam negeri yang akan menangani solusi diplomatik untuk menjalin hubungan bilateral dengan negara-negara di Bumi serta akan megajukan permohonan menjadi anggota PBB (Perserikatan Bangsa-Bangsa).



jangan lupa sedekah ya gan:
emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star


sumber:
gambar> Google
isi>south china morning post
>motherboarvice.com
>Ts



Diubah oleh yusrilmahend927
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:03
Argardia bukannya negaranaya si Odin ye gan
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:04
Pengiriman modul pertamanya kapan ya?
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:05
ntar ada meteor ancur donk.. kan asgardia ga punya atmosfer.
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:10
yakin nih project.. kalo mau buat permukiman di luar angkasa memang teknologi yg sekarang belum memadai.... gravitasi buatan, radiasi kosmik, makanan, air, oksigen menjadi kendala..emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:13
Quote:Original Posted By heykas
menurut ane teknologinya udah ada gan, cuman harganya doank kemahalan emoticon-Big Grin


duid lagi duid lagi..
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:15
kira-kira disana ada cilok gak ya?
1 0
1
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:18
Heran banyak yg bilang halusinasi, delusi lah emoticon-No Hope
Negara laen mikirin gimana mindahin kehidupan di luar angkasa, negara kita masih bingung masalah macet, banjir, jualan agama,jualan hoax
Kita udah ketinggalan ratusan tahun dari negara laen, masih aja bilang halusinasi
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:19
Quote:Original Posted By irvan..
wah wah


Semoga impian dia bisa jadi kenyataan.
Bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:22
He is Odin Alfather....
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:24
asgardian? bukannya raja nya odin allfather dan pangeran thor odinson ya?
Diubah oleh wen12691
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:24
ane siap neh jadi menteri keuangan di sono
emoticon-Cool
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:28
dimari bakal kirim bibip kesana
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:30
Quote:Original Posted By yusrilmahend927
menuju tak terbatas dan melampauinyaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Efek CGI dan konspirasi Yahudi aja ini.

:sudahkuduga
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:36
sebetulnya terbukti warga asgardia itu asli indonesia...
mereka banyak menjadi barber shop entrepreneur emoticon-Leh Uga

asgardia
asli garut dia
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:47
ntar juga diancurin sama HELA emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 09:53
asgar = asli garut emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 10:07
Ntar bakal ada kaskus regional asgardia

Wuis keren nih emoticon-Cool
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 10:09
semoga disana ada nasi padang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 10:09
Asgardia alamatnya ada di jalan apa gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
10-07-2018 10:14
negara angkasa tapi masih tinggal di bumi?
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia