Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e33ecdcd770012b8b4567/matt-damon-amp-john-kransinki-filmkan-kisah-march-rich
John Krasinki sukses membuka awal 2018 dengan film yang sangat popular yaitu A Quiet Place. Film thriller ini sukses meraup keuntungan di seluruh dunia yang mencapai angka 329.8 juta US Dollar. Paramount Pictures pun menjajikan Krasinki untuk sekuel film tersebut.
Lapor Hansip
05-07-2018 22:06

Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?

Past Hot Thread
 Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
Quote:
 Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?

John Krasinki sukses membuka awal 2018 dengan film yang sangat popular yaitu A Quiet Place. Film thriller ini sukses meraup keuntungan di seluruh dunia yang mencapai angka 329.8 juta US Dollar. Paramount Pictures pun menjajikan Krasinki untuk sekuel film tersebut. Kesuksesan tersebut membuat semuanya kini menantikan apa gebrakan selanjutnya dari Krasinki, dan rencananya dia akan memulai sebuah proyek film baru.

Seperti dalam laporan Deadline, Matt Damon sedang dalam pembicaraan awal untuk film terbarunya The King of Oil. Damon akan memerankan karakter Marc Rich, seorang milyuner yang menjadi buronan. Film biopik ini akan dikerjakan oleh John Krasinki dan timnya, Sunday Night Production. Masih belum jelas apakah Krasinki akan menyutradari film ini atau tidak.

 Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?

Film ini merupakan adaptasi dari sebuah buku dengan judul The King of Oil : The Secret Lives of March Rich, karya dari seorang jurnalis investigasi asal Swiss, Daniel Amann. Buku ini sendiri diluncurkan pada 2009. March Rich merupakan salah seorang yang selamat dari serangan Holocaust yang kemudian menjadi seorang pebisnis tersukses di abad ke 20. Tapi, dia memiliki 65 catatan criminal pada tahun 1983.

Mantan Presiden Amerika, Bill Clinton, saat itu akhirnya menghilangkan catatan kriminalnya di hari terakhirnya sebagai Presiden. Buku biografinya sendiri tidak ragu untuk mengungkap berbagai aspek dari kehidupan seorang Rich. Dengan kata lain, Krasinki diharapkan untuk bisa menceritakan hal yang sama dengan yang terjadi di dalam bukunya. Masih belum ada jadwal rilis untuk film ini. nantikan perkembangan film The King of Oil hanya di Greenscene.co.id !


Quote:
Recent News


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 21:45
Jim & bourne
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 21:55
wada. . trit pendek
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 21:56
rame kagak film nya
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 21:58
keren kelihatanya emoticon-Matabelo
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:13
sangar sih ini emoticon-army
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:15
bagus gak nih film nya ??
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:18
gak kenal aktornya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:21
leh uga ...
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:24
baru mo nonton yg quiet place
td ngopy punyae kakak ipar.
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:27
A Quiet Place boleh lah lumayan
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:30
Ok ane nunggu dah
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:47
Keren nih keknya film kalo dibintangi sama Matt Damon emoticon-Embarrassment
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 22:52
naik daun nih doiemoticon-Big Grin
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 23:17
Mantap inpoh nya gan
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 23:39
Wih mat Damon... Siap siap download blueray rip
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
08-07-2018 23:59
padahal tau john krasinski dari jaman lip sync battle tapi baru tau doi suaminya Emily Blunt pas film a quite place
Diubah oleh JeffriDNA
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 00:01
Jimmy Kimmel gak setuju emoticon-Big Grin
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 00:02
Dah gitu duank?
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 00:15
Quote:Original Posted By ndaz.buluz
Dah gitu duank?


iya .
sukses bikin penasaran emoticon-Smilie
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 00:17
Jason Bourne main jadi siapa nih.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia