Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 310 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-02-2018 00:06
Gan mau minta saran dong..
Niatnya mau ganti ban yg awalnya
Pake ban swallow wirro 400×18 depan belakang pake pelek did ukuran 215
Karena sudah agak geol bannya,,
Jadi niatnya mau tak ganti pake ukuran 350 depan belakang / 300...
Kira" yg cocok pake ban apa dan ukuran brpa gan selain 400..
Makasih sebelumnya..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-03-2018 17:07
mau tanya dong bengkel custom di jogja yg hasil nya rapih terus recommend dimana ya.
makasih gan
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-03-2018 15:17
Barang kali ada yang nyari "rangka" custom pnp kz200 emoticon-Malu (S)
Spec:
Fullset tanpa mesin (ga pake mesin)
Boardtrack all handmade
Velg Depan/Belakang R21, Ban Swallow SB-117 90/90
PNP BM KZ200
Lokasi malang,jatim
Cod diutamakan, kirim-kirim monggo via JNE Trucking, Siap bantu melalui video call mulai proses awal - barang dikirim emoticon-Malu (S)

Rangka
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-03-2018 09:01
jejak gan emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-04-2018 22:51
Quote:Original Posted By svdeo
mau tanya dong bengkel custom di jogja yg hasil nya rapih terus recommend dimana ya.
makasih gan


bantu jawab, nikmatin proses nya friend, pelajari, buat sendiri. hasil nya akan lebih memuaskan nantinya..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-04-2018 22:55
Quote:Original Posted By heavylildude
Permisi, numpang tanya..

1. Harga arm GL Pro umumnya berapa ya? Saya nyari dapet kisaran dr 500-1jt (smua ngaku ori), kalau mau beli ada saran kah beli di mana?

2. Pasang arm GL Pro di GL 100 itu PNP kah? Atau perlu ada ubahan apa aja?

3. Fork depan sudah pakai GL Pro, mau ganti velg-ban depan blakang:
Kalo depan velg/ban 18x2.50 / 18x400 di fork GL Pro mentok gak ya? Atau mending 18x2.15/350?

Blakang udah ganti shock Tiger (arm masi standard GL100), pengen pake velg/ban 18x2.50/400 juga (malah kl bisa 18x3.00/ ban 450), kalau ganti arm GL Pro kira2 masuk/mentok gak ya?

Gak pengen modif apa2 sih, pengen tetep standar cm mau gedein kaki dikit soalnya kebanting ama size body yang naek hehehehe..

Terimakasih banyaak buat jawaban suhu2 yang sudah pengalaman...

emoticon-Toast


1.gak beli custom aja bro?
2.selama masih honda kayaknya aman.
3. depan kayaknya aman belakang gak tau, apa gak kegedean ban segitu mengingat uk. mesin gl100 kecil bro?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-04-2018 22:59
Quote:Original Posted By jefrijaps
Gan mau minta saran dong..
Niatnya mau ganti ban yg awalnya
Pake ban swallow wirro 400×18 depan belakang pake pelek did ukuran 215
Karena sudah agak geol bannya,,
Jadi niatnya mau tak ganti pake ukuran 350 depan belakang / 300...
Kira" yg cocok pake ban apa dan ukuran brpa gan selain 400..
Makasih sebelumnya..


pertanyaan nya kira2 cocok ban apa dan uk. brp? ganti belakang 120, depan 110 aja bro, btw bisa geol gimana?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-04-2018 23:04
Quote:Original Posted By andylawrence23
Mohon maaf untuk subes2 sekalian, saya butuh info bengkel untuk benerin mesin cb saya yang bau angus karena oli selalu netes dan setiap di selah keluar api.. bengkel yang bisa benerin yang harga terjangkau di Bandung dmn ya? Mohon sekali infonya bagi yang tauu


daerah lu pasti banyak bengkel bro, pinggir jalan coba diliat, jangan mainan moba aja kali kali keluar. itu seal aja koq. paling 70-80rb kalo diselah keluar api gue gak ngerti, tapi kayaknya malah keren.. haha
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-04-2018 23:11
Quote:Original Posted By devfree
Numpang nanya suhu2 mohon pencerahan. Motor ane scorpio 08 yg pingin dimodip ke japstyle.
Pertanyaannya kalo ban swallow sb135 450-18 bisa masuk ke arm standart scorpio gak ya? Velgnya masih yg standart 3.00-18
Trus kalo gk bisa kira2 ada alternatif lain kah selain ganti arm?


kalo 450-17 muat banyak yg pake, umum, kalo 450-18 ane gak tau deh, mungkin ada suhu pio disini bantu jawab emoticon-Hammer2
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-04-2018 23:16
Quote:Original Posted By wawan.longor
Uk velg 2.50 dan 3.50 dengan penggunaan ban swallow sb117 uk ban berapa ya yang cocok dan cakep???

Untuk ridding rebah apakah bahaya?

Nb: motor masih penggunaan ori shock depan dan arm bajaj pulsar 200 dtsi


ban 130 bro depan 110 udah keliatan nice.

motor lu apa bro? kalo emang biasa dipake rebah mending cari ban radial yg multi purpose aja.. tapi classic look nya hilang..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-04-2018 23:32
suhu mau tanya, ukuran panjang arm ori tiger revo berapa ya? makasih...
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
09-04-2018 21:13
Gan mohon pencerahannya gan,

Motor ane w175, mau ganti kaki2 gan,

Kalau mau pasang ukuran ban belakang-depan 400 r17-400 r17 (sb212) velg yg cocok ukuran belakang-depan (r17) 300-215 atau 250-215 gan?

Kalau pakai swallow sb117 yang seukuran sama 400-400 itu tipe apa gan?

atau ada saran lain gan yg lebih cocok untuk ukuran velg dan bannya?untuk velgnya ane pake tk racing bright gan

Mohon bantuannya ya agan-agan suhu sekalian....

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
22-04-2018 22:45
Salken om dari nubi...emoticon-Malu (S)
Basic baisen 2011..

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

Masi banyak kekurangannya, mohon pencerahannya..emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-05-2018 23:18
mau tanya dong
ini speedo meter yg di pake merk apa ya
asd
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-06-2018 13:41
gan tmn gw pnya bujet 6jt
doi pngn bkin japstyle

rekomen gmn???
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
06-07-2018 10:06
permisi gan, ijin gabungnya doyan motor kustom dari taun 2013an emoticon-Smilie
motor terakhir ane nih
scrambler
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
08-07-2018 21:40
malam gan , ane ada bahan motor custom nih hehe , rencana pengen dibikin japs campur bratstyle , boleh bagi info gan bengkel custom area jogja hehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
10-07-2018 16:52
Mau tanya dong agan2. kalo pake bahan scorpio, arm sama shock standar maksimal lebar velg brp ya yang ring 17 atau 18. Terus nomer ban mentok di berapa tuh?? terimakasih
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
11-07-2018 17:32

Tigi japs

Gan,yg dimari ngatasin oli rembes gmn ya? Udah pernah ganti packing ama seal masih rembes jg, apa karena baut udeh pada aus dan rada dol ya jd rembes lg?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
16-07-2018 20:16
Ijin tanya nihh.. utk motor custom, basic tiger 2005.. sudah ganti aki pakai aki kering, bersihin karburator, dan ganti busi, tapi kalau didiamkan lebih dari 10 jam an, selalu susah nyala (pakai electric starter, kalau pakai kick starter memang ane ga jago wkwk kecuali udah panas mesin nya)..

Apa kalau tambah filter udara bs lebih lancar y utk starter ny? Atau ada saran lain?
0 0
0
Halaman 310 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia