alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 18:43
Quote:Original Posted By justoge

Kalo buat ane yg demen gaming sih, ini best cusrom, karena bener2 ga ada issue. Paling batre yg rada boros.

Soalnya pernah coba RR dan Lineage, keduanya ada sound delay pas ngegame (PUbG) dan ghost touch nya suka muncul.
Di firehound ini kaga ada..


Sip. Thanks, Bro.

Quote:Original Posted By iBerahim
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Mau nny gan, kl garansi resmi untuk hp ini itu hny asus aja ato ada tam jg ya gan? Kalo distri lokal seperti ini apa sudah msuk resmi?
D tnyain temen ane, ane g tau jawabnya gimana hehe


Setau ane sih hape ini sampe sekarang nggak ada barang impor dari luar. Jadi yang namanya garansi distributor itu ya garansi resmi, karena distributor barang-barang itu di sini kayak TAM, Datascrip, ya emang distributor resmi Asus di dalam negeri. Barangnya dirakit di dalam negeri, terus didistribusiin sama distributor itu. Kayaknya cuma Xiaomi yang barang distri dari luarnya banjir di sini, sampe saingan sama barang resminya sendiri. Brand lain kayak Asus, Samsung, atau LG kayaknya nggak begitu. Model bisnisnya beda.
Diubah oleh ariefjuga
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 18:56
Quote:Original Posted By zelfrizk


Udah gak jaman pake kartu garansi brey. Buang buang kertas.


Sekarang semua barang tinggal tembak imei selesai.


Bukan cuma Hape, bahkan servis laptop di asus pun sama, gue bawa kartu garansi malah didiemin.

emoticon-Leh Uga


Haha iya jg sih, dilema g prnah beli slain d eraf*n sma gl*bal ya gini gan, tauny kl d toko pasti aman gitu wkwk

Oke mksih gan, brti ckup stiker aja ya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 18:58
Quote:Original Posted By ariefjuga


Sip. Thanks, Bro.



Setau ane sih hape ini sampe sekarang nggak ada barang impor dari luar. Jadi yang namanya garansi distributor itu ya garansi resmi, karena distributor barang-barang itu di sini kayak TAM, Datascrip, ya emang distributor resmi Asus di dalam negeri. Barangnya dirakit di dalam negeri, terus didistribusiin sama distributor itu. Kayaknya cuma Xiaomi yang barang distri dari luarnya banjir di sini, sampe saingan sama barang resminya sendiri. Brand lain kayak Asus, Samsung, atau LG kayaknya nggak begitu. Model bisnisnya beda.


Naah iya, d dusny jg d rakitny d batam tulisannya
Penjelasanny mantab ini, semakin meyakinkan klo pasti garasi resmi haha
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 19:10
mau nanya kalo yg make ini hp settingan pubg mentoknya apa? ane high frame rate + grafik hd, g bisa ke kanan lg wkwk
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 19:20
Quote:Original Posted By fatcrybaby
nanya gan
ada yg udah pake cusrom dan setelah instal magisk ngecars batre jadi lama bgt? ane coba firehound sama rr, dua2nya gitu, kalo instal magisk arus cars rata2 200 mah, kalo ga pake magisk arus normal. ada yg bisa kasih pencerahan kah?



Gua di aosp extended 5.6
Pakek magisk 16.0
Airplane mode
Screen mati
Charge 1300- 1700 mah
Kabel bawaan
Charger aukey pat14 lobang yg QC 3.0

4/64
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 19:27
Quote:Original Posted By estilo13


G ada instal apa2 sih gan.... Sama skali..


Itu install lockscreen gan di gambar nya.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 19:28
Quote:Original Posted By ddeo
Gua di aosp extended 5.6
Pakek magisk 16.0
Airplane mode
Screen mati
Charge 1300- 1700 mah
Kabel bawaan
Charger aukey pat14 lobang yg QC 3.0

4/64


iyakah gan? pengen coba aex tapi takut discontinue romnya
ada bug yg ngeselin ga di aex gan?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 19:37
Ada info di bandung dapetin ini hp dg harga normal 4/64 di toko mana ?
Makasih
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 19:50
Quote:Original Posted By begalboys
Ada info di bandung dapetin ini hp dg harga normal 4/64 di toko mana ?
Makasih


normal gmna dulu
klo normal ga selisih jauh d JD.ID 3150 4/64emoticon-Thinking
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 20:16
Quote:Original Posted By agat.gaptek


Saya pake tutorial ini gak berhasil, micro sd saya kan 32gb,kebacanya 64gb, hehe

hasil


Ada cara lain gak ya gan yg sukses..?

gan yakin kah itu sd card nya gak 64gb?? kliatanya itu udah berhasil, kl pingin cek foto wa, hasil download masuk ke sd card

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 20:16
Kalian semua pada pake screenguard apa nih?
Kok saya pake temper itu kanan kirinya bubble banyak bgt emoticon-Hammer
Diubah oleh its.in.me
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 20:38
Quote:Original Posted By its.in.me
Kalian semua pada pake screenguard apa nih?
Kok saya pake temper itu kanan kirinya bubble banyak bgt emoticon-Hammer


tempered glass gada yg cocok gan klo buat hp 2.5D pinggirannya, klo mau pake nano liquid tp aye ga pake n tanya2 aja dimari yg pernah pake
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 20:40
Quote:Original Posted By qwerty43


tempered glass gada yg cocok gan klo buat hp 2.5D pinggirannya, klo mau pake nano liquid tp aye ga pake n tanya2 aja dimari yg pernah pake


Iya tadi beli emg ga full, jd yg d tengah aja temper nya.. lah eh kok biar ga full jg tetep ada bubble banyak bgt emoticon-Ngakak (S)
Jadi HH ente ga dipakein screenguard dong gan?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 21:18
Quote:Original Posted By its.in.me
Iya tadi beli emg ga full, jd yg d tengah aja temper nya.. lah eh kok biar ga full jg tetep ada bubble banyak bgt emoticon-Ngakak (S)
Jadi HH ente ga dipakein screenguard dong gan?


ane pake temper tp yaa masuk angin pinggirnya, soale ini kaca gada proteksi Gorila glassnya
Coba ganti pake TG oddo eppitu klo ga redmi note5
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 21:47
Quote:Original Posted By iBerahim
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Mau nny gan, kl garansi resmi untuk hp ini itu hny asus aja ato ada tam jg ya gan? Kalo distri lokal seperti ini apa sudah msuk resmi?
D tnyain temen ane, ane g tau jawabnya gimana hehe


Setau ane asus zenfone max pro m1 saat ini cuma diproduksi di Indonesia dan India gan.
Untuk yang diproduksi di india yg versi 3/32GB dijual 11000 Rupee ato sekitar 2.3 jt rupiah. Kalo dibawa ke Indonesia dan dijual disini bisa tembus 3 juta harganya gan.
Di negara2 lain belum keluar hp ini.

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 22:06
Quote:Original Posted By fatcrybaby
nanya gan
ada yg udah pake cusrom dan setelah instal magisk ngecars batre jadi lama bgt? ane coba firehound sama rr, dua2nya gitu, kalo instal magisk arus cars rata2 200 mah, kalo ga pake magisk arus normal. ada yg bisa kasih pencerahan kah?



Ane posisi di cusrom firehound + magisk kok normal aja gan ngecharge nya?

Charge normal
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 22:25
Quote:Original Posted By gepenx21
Ane posisi di cusrom firehound + magisk kok normal aja gan ngecharge nya?

Charge normal


itulah gan makanya ane bingung, nanti mo cobain aex kalo normal, kalo masi slow cars ya berarti ada yg salah ma magisknya.
btw magisknya yg 16.0 apa yg 16.4 gan?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 22:27
Quote:Original Posted By qwerty43
ane pake temper tp yaa masuk angin pinggirnya, soale ini kaca gada proteksi Gorila glassnya
Coba ganti pake TG oddo eppitu klo ga redmi note5


Permisi suhu numpang nimbrung, recommended kah untuk yg merk vevorium? Maaf suhu newbie baru punya azmpm1 baru hari ini, search di grup sih ada yg bilang recommended ada juga yg engga emoticon-Big Grin mungkin suhu punya rekomendasi tg khusus ini, maaf ganggu gan newbie hanya ingin bertanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 22:28
Quote:Original Posted By fatcrybaby
itulah gan makanya ane bingung, nanti mo cobain aex kalo normal, kalo masi slow cars ya berarti ada yg salah ma magisknya.
btw magisknya yg 16.0 apa yg 16.4 gan?


Pake yg 16.0 gan
Emang udah ada yg 16.4 y?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-07-2018 22:46
Quote:Original Posted By gepenx21
Pake yg 16.0 gan
Emang udah ada yg 16.4 y?


ada gan, tapi masih beta, ini baru mau nyobain, kali aja bagus
0 0
0
Halaman 339 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.