Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 11:57
Quote:Original Posted By phantomstrike
Ijin gabung suhu2, ane baru minang m1 4/64 dpt harga 3jt lebih dikit, efek nawar pake urat wkwkw, udah muter2 di bogor, range harga nya 3.2jt-3.5jt, di brosur sih 2.8jt wkwkw
Berhubung beda dikit dan hp lama udah RiP ketimpa barbel, akhirnya jadilah sama m1 4/64.

Btw ane masih di rom bawaan versi 305
Ane pake main game Lineage 2 revolution, pas di dalam game suaranya ilang2, kadang muncul, lebih banyak ilang nya, ane baca2 dii page belakang pada ganti ke Cusrom RR yah

Salken ya
:Beer:


Sama kaya ane penyakitnya, install lineage revolution sempet nyoba mainin eh taunya ada bug suara yg kadang muncul kadang engga dan ada bug ketepatan saat mencet menu nya jadi kaya ga pas gitu.
akhirnya ane uninstall...

Ane dapet harga 2,3juta ni hp yg varian 3gb beli pas lagi lebaran di sidareja tmpt kakek, h-1 sblm lebaran ane lg nyari makanan buat bukaan iseng mampir ke konter hp mayan gede, ane nanya dan ternyata jual. Yaudah gercep angkut dpt 2,3jt.
Diubah oleh febrian23
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 12:38

Habis restart tetap g bisa tape to wake

Punya ane kok tetep g bisa hidup y bang, tape to wake nya? Sejak FW yg 311, pagi ane update 311 trs ane restart ttp g bisa hidup

Ada yg sama dan punya solusinya?

Quote:Original Posted By ryanramadhan98
Update di firmware 311:
•tap to wake dan swipe to wake ternyata udah bisa setelah di matiin trus nyalain lagi zenmotionnya, walaupun ga selalu bisa dan ga se smooth di 305
+performa batrenya udah meningkat, SoT 1jam 40menitan cuma berkurang 10%. ss terlampir
batre


0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 12:41
Quote:Original Posted By chariseka
Punya ane kok tetep g bisa hidup y bang, tape to wake nya? Sejak FW yg 311, pagi ane update 311 trs ane restart ttp g bisa hidup

Ada yg sama dan punya solusinya?


sudah coba on off gesture zenmotionnya gan?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 12:55
Quote:Original Posted By rizalmx150
gan ?
kalau distributornya sinex metrodata.kalo klaim garansi bisa ke As*s store gak ?


bisa klaim ke sc asus
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 12:56
Quote:Original Posted By ir.94
bisa klaim ke sc asus


siap gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 12:59
Quote:Original Posted By ryanramadhan98
aplikasi apa aja gan? gajalannya gimana?


game plants vs zombie, pubg, aplikasi unfold, aplikasi bawaan semua nya jd lama loading nya
kalo game layar jd blank cuma suara nya yg adaokalo aplikasi (unfold ) aplikasi tidak merespons

masalah nya apa ya??
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 13:13
Quote:Original Posted By ariefjuga
Ane sebenernya rada khawatir mau ikut sale di Lazada. Pas brand day berapa minggu lalu katanya ada yang udah dapet, terus bayar, tapi barangnya ternyata kosong dan duitnya malah dibalikin jadi voucer. Lantaran khawatir kayak gitu, ane nunggu yang kemaren dapet deh. Lazadanya bikin ulah lagi, nggak? Kalo enggak, berarti udah aman.


ane aman, ordernya kemaren jam 9an pas exclusive sale, td jg jam 9an udah nyampe, 24jam aza aza, ke medan lagi
Diubah oleh X.Evolution
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 13:15
Eh ini kan katanya walau chipsetnya support QC 4.0 tapi cuman disediain fast charging sama Asus nih.
Mau nanya, bisa jalan ga ya QC kalau pakai casan 3rd party gitu? emoticon-linux2
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 13:16
mendingan stay di 305 atau loncat ke 311 nih gan? butuh pendapatnya dr segi batere dll
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 13:17
Quote:Original Posted By rizalmx150


di multy cell kayaknya ready tuh.
tapi bukan tam


Makasih infonya gan, tapi ane nyari yg tam aja

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 13:27
Quote:Original Posted By Leehan666
Eh ini kan katanya walau chipsetnya support QC 4.0 tapi cuman disediain fast charging sama Asus nih.
Mau nanya, bisa jalan ga ya QC kalau pakai casan 3rd party gitu? emoticon-linux2


Gabisa gan... Tapi cukup cepet kok pake bawaan,, kurang dari 3 jam,, sekitar 2.40 - 2.50 untuk batré 5000 kayaknya cukup cepat imo
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 14:07
Quote:Original Posted By octptr
Nah makanya itu, nggak sekadar ghz


lah gan sejak kapan gue nanya masalah kecepatan ?.. gue cuma nanya ada perbedaan yg signifikan atau enggak doang wkwk.. lahhh main nembak maksud orang aja lol
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 14:15
311 ada problem apa, lebih bagus dari 309 kah?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 14:55
sama bang punya ane juga begitu pas di on off di menu gesture baru bisa pas di restart ga bisa lagi dan mesti ngulang di on off lagi ( pokoknya jangan di restart ) sepertinya bug edisi 311
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 14:57
Quote:Original Posted By BagiBugi


Gabisa gan... Tapi cukup cepet kok pake bawaan,, kurang dari 3 jam,, sekitar 2.40 - 2.50 untuk batré 5000 kayaknya cukup cepat imo


ya ngerti cuman kalau bisa 2 jam kan lumayan kalau QC emoticon-Hammer bisa mangkas 40-an menit juga udah efektif sekali emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 15:06
gan cara matiin pop up notifikasi gimana ya ?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 15:17
Quote:Original Posted By fgalangm16
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Batre juga jadi mantep nih gan di 311 sebelumnya di 309 cuma dapet 10 jam an perkiraannya emoticon-Ngakak


3 days maksudnya 3 hari ya gan? Rahasianya apa ya? ane cuma 1 day 11 hours (80 persen)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 15:22
Quote:Original Posted By buncitbubar


3 days maksudnya 3 hari ya gan? Rahasianya apa ya? ane cuma 1 day 11 hours (80 persen)


itu kan cuma estimasi gan, coba aja pake full gaming + sosmed pasti turun, ane di 309 kemarin maks 10 jam 30 menit sisa 8% dari 100%, full game & sosmed emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 15:23
Quote:Original Posted By stargex


emoticon-Toast

cek kulkasnya gan. baru tau info yang ini dan langsung saya coba.

======

uda dijadikn internal, tp kok ga sama dgn hasil yg di atas gan? emoticon-Amazed


maksudnya ga sama gimana ya gan?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-07-2018 17:12
Numpang tanya gan, kok d ane g ada opsi buat 'format as internal' ya, cuma ada format biasa.. kemaren ada yg share bisa format as internal tanpa kudu colok" ke pc, langsung setting d menu storageny bisa.. butuh bantuan nih
klik


Btw ane pake sandisk ultra
nih fotonya
0 0
0
Halaman 334 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia