Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39e10fdcd770c44a8b4570/ini-cara-cara-tumbuhkan-brewok-tanpa-wak-doyok-nomor-4-ngeri
mungkin memiliki keinginan untuk menumbuhkan brewok atau jenggot. Rambut yang tumbuh pada wajah yaitu disekitar pipi, dagu dan leher bisa menjukkan kesan lebih maskulin. Apalagi menumbuhkan jenggot adalah juga sunah Rasulullah yang pat diteladani. Tak ayal kini banyak pria yang ingin tampil dengan brewok di wajah.
Lapor Hansip
02-07-2018 15:23

Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!

Past Hot Thread

Quote:Halal Lifestyle – Halallovers mungkin memiliki keinginan untuk menumbuhkan brewok atau jenggot. Rambut yang tumbuh pada wajah yaitu disekitar pipi, dagu dan leher bisa menjukkan kesan lebih maskulin.
Apalagi menumbuhkan jenggot adalah juga sunah Rasulullah yang pat diteladani. Tak ayal kini banyak pria yang ingin tampil dengan brewok di wajah.

 Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!

Banyak penelitian yang menyebutkan menumbuhkan jenggot dan berewok besar kemungkinan justru sangat menguntungkan kesehatan umum pemiliknya. Berewok dapat tumbuh secara alami pada seseorang yang mempunyai ayah, kakek atau setelahnya yang mempunyai berewok pula, ini biasanya disebut faktor keturunan. Namun, seseorang tidak harus memiliki garis keturunan orang-orang berberewok untuk memiliki brewok, karena mereka dapat menumbuhkan brewok dengan berbagai usaha. Nah ada beberapa cara untuk menumbuhkan brewok, berikut cara yang dapat Halallovers lakukan secara mandiri di rumah.




Quote:1. Minyak kemiri

 Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!

Minyak kemiri merupakan salah satu minyak tradisional yang dipercaya dapat menumbuhkan jenggot dengan cepat. Selain itu, minyak ini mudah ditemukan di pasaran. Sama halnya seperti minyak kemiri, mentega dipercaya dapat menumbuhkan rambut halus di wajah dengan cepat.



Quote:2. Minyak urang-aring

 Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!

Sejak jaman dahulu minyak urang-aring dipercaya memiliki khasiat yang sangat baik untuk rambut. Selain untuk rambut, urang-aring mampu membantu proses pertumbuhan jenggot.




Quote:3. Telur udang

 Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!

Telur udang ternyata banyak digunakan untuk menumbuhkan jenggot dengan cepat. Caranya, oleskan lendir telur udang ke daerah jenggot sekali setiap hari. Jika bisa, pilihlah telur udang yang masih menempel di udang.





Quote:4. Minyak laba-laba Tarantula

 Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!

Kalau yang ini masih diragukan benar atau tidaknya. Namun, banyak pedagang di pinggir jalan yang menjajakan minyak laba-laba Trantula yang di klaim dapat menumbuhkan jenggot dengan cepat. (R Antares P/berbagai sumber)




SUMBER
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:11
Bulu jembut aja saya cukur gundul,
ini malah mau ditumbuhin.

Kumis, jenggot, jambang, bulu ketek, & bulu jembut, semua saya gundulin sob.

Biar licin, enak dibelai. emoticon-thumbsup
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:12
ane gapake gitu2an udah brewokan gan emoticon-Cool
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:12
alami berjenggot
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:13
mahal mahal banget yah bahanya, gk bisa pake aqua yang gope'an aja gitu...biar bs rutin
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:13
Ane kok skeptis ama minyak tarantula, itu tarantula asli? Dapet dr mana tarantulanya? Apa cuma nama doank tarantula tapi aslinya cuma racikan antah berantah dari minyak tanah campur tumbukan biji cabe dan ekor tikus
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:13
Brewok tipis lebih manis bro emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:16
wak doyok haram?
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:16
FIRDOS OIL!!!!!!
jgn lupa cuci tangan, kalo lupa jari ente yg brewokan emoticon-Cool
1 0
1
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:18
ntar di coba buat kepala depan ane yang dah mulai botakemoticon-Hammer2
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:18
pengin dehemoticon-Shakehand2
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:19
Minyak laba2 tarantula itu merk doang kan? Mirip cap badak gtu? Soalnya tarantulanya sendiri kan mahal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:21
pakai minoxidil gan

udah banyak yg berhasil pakai ini

kl wak doyok dan sejenisnya lebih tepat buat perawatan brewok.
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:22
al katel emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:24
ane pngn numbuhin alia gan
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:27
hahaha minyak tarantula.. pdahal ga ad tarantula.. minyak kelapa itu mah
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:29
Penumbuh jenggot buat rambut bisa kan? kasian temen ane botak belakang emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:29
Boleh tuh gan buat ane coba
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:30
tergantung gen coy! bnyk sodara and temen make yg beginian ttp aja ga brewok
0 0
0
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:30
Quote:Original Posted By nunuri
temen gw pake minyak tarantula bau nya naujubilleh emoticon-Busa


Dan gue jamin hasilnya zonk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 2
-2
Ini Cara-Cara Tumbuhkan Brewok Tanpa Wak Doyok, Nomor 4 Ngeri!
04-07-2018 13:30
gitu ye gan
nice nih sharenya
0 0
0
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia