Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b7630582b2e3e3c8b4568/kaskus-jkt48---part-48
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
03-07-2018 20:12

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 48


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 48

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 48
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 465
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 08:18
wihh pindahan juga akhirnya.
absen dulu di part keramat emoticon-Selamat

Dek viol sayang banget emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 08:18
Buka twitter pagi-pagi, mendadak kepikiran, ini kan kode voting sekarang (buat JKT48 Circus) masuknya otomatis ke akun official 'pemesan' saat pembelian (lebih tepatnya sih di kuitansi yang ada di My Page). Itu fanbase-fanbase yang langsung pada ngegas buka subsidi HS Circus apa bisa dapet jaminan kalo kode votingnya nggak dipakai mereka (para 'pembeli')?

Di satu sisi, jeda antara keluarnya kode voting dan periode voting ini bisa bikin celah sebetulnya antara 'pensubsidi' dan 'pembeli' karena 'pembeli' (dalam artian yang dibelikan karena harus melalui pengecekan ID terlebih dulu sebelum masuk HS) bisa saja pakai kode votingnya langsung begitu masa voting dimulai, dan fanbase yang sudah terlanjur mensubsidi nggak bisa pakai kodenya lagi dan orangnya sudah menghilang.

Atau pas di Jember kemarin pembelian OTS dapet kode voting dalam bentuk cetak seperti biasa?

Hmmm....
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 08:28
belipet emoticon-Leh Uga

Quote: Kaskus jkt48 - Part 48
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 08:32
Yg lagi sibuk mikirin alasan vio grad, noh dia lagi liburan di Bali bareng kakanya dan temen2nya udah potong rambut pendek lagi, mantan tambah cakep ajah

Quote:
vio
Diubah oleh jelekbintamvan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 08:45
Waduh itu Saktia balik dulu ke Jakarta, terus kelar UAS balik lagi ke Malang.

Mantul, moga dilancarkan.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:28
dikesempatan ini gue mau makasih buat JOT keknya akhir akhir ini mereka kerja keras. karena setau ane di blakang layar juga seharunya lebih ribet urusnya. harus urusin member sama harus urusin sesama stuff dan urusin penyedia tempat dll. semoga JOT sehat terus. i still hate u tho emoticon-Salaman
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:30
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
ninggalin jejak dolo emoticon-Paw
ini woti2 jember napa kayak kerasukan smua dah teriak2emoticon-Cape d...

Tak ada oppa oppa Korea, member jeketi pun jadi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jelekbintamvan
Yg lagi sibuk mikirin alasan vio grad, noh dia lagi liburan di Bali bareng kakanya dan temen2nya udah potong rambut pendek lagi, mantan tambah cakep ajah


Terlihat dari senyumnya.. masih ada rasa berat hati emoticon-Shutup


========================================÷

#Adorable22Sinka


Quote: Kaskus jkt48 - Part 48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:45
Part K3ramat
Diubah oleh jitelu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:46
samlekum emoticon-Big Grin
Akhirnya sampe juga part ini emoticon-Wow
Melody masih ada ga ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh PandhuTampan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:46
Quote:Original Posted By komugi-chan
Buka twitter pagi-pagi, mendadak kepikiran, ini kan kode voting sekarang (buat JKT48 Circus) masuknya otomatis ke akun official 'pemesan' saat pembelian (lebih tepatnya sih di kuitansi yang ada di My Page). Itu fanbase-fanbase yang langsung pada ngegas buka subsidi HS Circus apa bisa dapet jaminan kalo kode votingnya nggak dipakai mereka (para 'pembeli')?

Di satu sisi, jeda antara keluarnya kode voting dan periode voting ini bisa bikin celah sebetulnya antara 'pensubsidi' dan 'pembeli' karena 'pembeli' (dalam artian yang dibelikan karena harus melalui pengecekan ID terlebih dulu sebelum masuk HS) bisa saja pakai kode votingnya langsung begitu masa voting dimulai, dan fanbase yang sudah terlanjur mensubsidi nggak bisa pakai kodenya lagi dan orangnya sudah menghilang.

Atau pas di Jember kemarin pembelian OTS dapet kode voting dalam bentuk cetak seperti biasa?

Hmmm....


Biasanya mereka yg ngasih subsidi terlebih dahulu minta akses buat masuk ke email + akun jkt yg beli subsidi...

++++++++++++

Part keramas, yeah...
Diubah oleh wd01
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:47
mejeng dulu di part k3ramat emoticon-army:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:57
Absenn
Diubah oleh martabak285
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:59
Quote:Original Posted By diah48
Vio sama celine satu kelas bukan?


gue taunya celine ama regina yg satu kelas
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 09:59
Ijin absen di part K3ramat
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 10:06
Akhirnya sampai di part ini emoticon-Selamat

Mudah mudahan sehat semua emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 10:21
absen di part keramat emoticon-Paw

btw nadila lucu ya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 10:35
meninggalkan jejak di part keramat... emoticon-Selamat
setelah sekian lama emoticon-2 Jempol

Btw Frieska cantik ya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 11:04
emoticon-Mewek Dedek viol
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 11:12
banyak sepuh turun gunung emoticon-Matabelo

Yah dek Vio semoga jadi artis ya dek jangan lupa meet and greet nya jangan jauh jauh di Jekardah saja emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 48
04-07-2018 11:13
nandain part sakral emoticon-Matabelo


HBD DUDUT emoticon-Kiss emoticon-Ultah
1 0
1
Halaman 7 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia