Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:03
Quote:Original Posted By ryanramadhan98
data


kalo telkomcretnya dipake data masih bisa kok gan tadi udah ane coba. kecuali smarpretnya di disable baru ilang itu voltenya

spoiler


Mantappp gan, kalo gitu ane mulai berburu yang seri 4/64 nya.

Makasih ya gan, ane cendolin besok emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:10
Quote:Original Posted By octptr


Iya gan. Terakhir baca di xda devnya udah pensi. Fokus di rr. Gua jg udh enak ini di rr. Multitouch aman, batere garang, gcam sadis hahahahahah emoticon-Ngakak (S)


Batere bisa berapa jam gan? Jadi agan ga pernah update ota lg sejak pindah ke rr?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:17
Quote:Original Posted By buncitbubar
Batere bisa berapa jam gan? Jadi agan ga pernah update ota lg sejak pindah ke rr?


SOT 10jam an. Gapernah update ota samsek malahan krn barang dateng lgsg flash cusrom rr ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:27
Quote:Original Posted By X.Evolution





Gak pake flash sale lagi kayaknya. Exclusive sale jam 9 di lazada harga normal 2.299.000. Tp jam segini masih bisa di beli. Baru aza ambil1 buat bini.

Katakan selamat tinggal pada tengkulak...... emoticon-Wakaka


wadaw,,dikira jam 11 ,,yah gagal maning emoticon-Frown
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:32
Quote:Original Posted By Lalacupz


wadaw,,dikira jam 11 ,,yah gagal maning emoticon-Frown


padahal panjang waktunya, td jam lewat jam 9.30 cek masih ada..... emoticon-Wakaka
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:32
Hi guyss,, ikutan dong klo urus grup emoticon-Embarrassment

btw ane pake ram 4GB pemakaian bs 10 jam pk stokrom

dan update terakhir 309 puas bgt..

trs lgsg pindah ke custom rom..

lbh puas lg..emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:34
Quote:Original Posted By 00quanta
Multy cell yg di resto pringgading? belom gan, ane huntingnya ke bl*ngkon seluler sama toko2 di sebelahnya di jl. jenderal sudirman

Per tgl 1 juli kemaren max pro m1 3/32 sama 4/64 tersedia, cuma yg 3/32 aja buka harga di 2,8 emoticon-Nohope

Ga tau ya per hari ini, mungkin udah mulai turun emoticon-Malu hari minggu ane rencana cek lagi


ooh ane kira udah.
bentaran lah ane belinya.kalau harga belum 2.5
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:37
Quote:Original Posted By wisnu19
Gan ingin sharing cara buat sd card jadi internal memory
Persiapan yang diperlukan
pengalaman ane pake SanDisk Extreme Pro microSDXC Card UHS-I Class 10 U3 V30 (95MB/s) 64GB
Micro SD

Fast boot

Langkah 1
Aktifkan Developer options untuk mengaktifkan USB debugging caranya dengan menekan Build number pada about phone 3x
Langkah 1

Langkah 2
Tancapkan HP ke PC sampai otomatis install saran pc konek dengan internet
Device manager

Langkah 3
download file fastboot lalu ekstra, kl ane taruh folder download > fastboot

Langkah 4
buka cmd

sekarang ketik
adb shell
Lihat dilayar asus agan tekan allow for this computer kl sukses akan muncul seperti gambar dibawah

ketik:
sm set-force-adoptable true
sm list-disks
disk:179,64
sm partition disk:179,64 private
sm set-force-adoptable false
exit

Langkah 5
kl berhasil di setting akan muncul kayak gini
Sebelum

Sesudah )

Langkah 6 terakhir
Migrasi data dari internal ke sd card
Migrasi

Selama ini buka aplikasi dan ane pake sehari2 lancar tidak ngelag sama sekali
Selamat Mencoba


Izin nandain ya gan. Ohh iya untuk kalibrasi hanya habiskan batrai aja kan sampai 0% abs itu di cas dalam keadaan mati sampe 100%? mohon infonya ga. ttks emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:53
Quote:Original Posted By octptr


Iya gan. Terakhir baca di xda devnya udah pensi. Fokus di rr. Gua jg udh enak ini di rr. Multitouch aman, batere garang, gcam sadis hahahahahah emoticon-Ngakak (S)


Ohh gt ya.. soalnya masih tetep ada updatean. Sengaja blm nyobain rr, dr nexus 6p jug, soalnya pada bilang itu andalan skarang. Jd ntaran aja hehe. Rr toroot enable ato kudu pake magisk om? Include themenyabpake apa? Smooth juga ya rr?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 10:56
Quote:Original Posted By ddeo
Ohh gt ya.. soalnya masih tetep ada updatean. Sengaja blm nyobain rr, dr nexus 6p jug, soalnya pada bilang itu andalan skarang. Jd ntaran aja hehe. Rr toroot enable ato kudu pake magisk om? Include themenyabpake apa? Smooth juga ya rr?


Kudu flash magisk sendiri. Theme? Launcher maksudnya? Ya biasa bawaan rr sih. Smooth sih, so far so good
Diubah oleh octptr
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 11:08
Haii all, mau numpang tanya, keyboard yg enak apa yaah gan selain google keyboard bawaan niih? +1 niih dari ane emoticon-shakehand emoticon-Toast
Diubah oleh joeloves23
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 11:13
Quote:Original Posted By joeloves23
Haii all, kemaren ada seseorg yg posting tutorial ngerubah microSD card jd internal, gimana yaah cara nya?ane cari di pekiwan nggak ada nih....

Mohon bantuannya , +1 niih dari ane emoticon-shakehand emoticon-Toast

buka dimenu kemudian pilih storage trus di format sd card nya sebagai internal
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 11:14
Quote:Original Posted By roenk

buka dimenu kemudian pilih storage trus di format sd card nya sebagai internal


Oohh bisa langsubg kaah?tnpa harus pake tutorial colok k PC?

Cek kolor yaaa ada +1 dari ane emoticon-shakehand
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 11:15
Quote:Original Posted By joeloves23


Oohh bisa langsubg kaah?tnpa harus pake tutorial colok k PC?

Cek kolor yaaa ada +1 dari ane emoticon-shakehand

yup langsung yg penting os nya oreo
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 11:26
Quote:Original Posted By roenk

yup langsung yg penting os nya oreo


Agan udaa coba kah?besok ane cobaa deeh once microSD ane udaa dteng...

Makasih yaa gan....
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 11:52
Quote:Original Posted By joeloves23
Haii all, mau numpang tanya, keyboard yg enak apa yaah gan selain google keyboard bawaan niih? +1 niih dari ane emoticon-shakehand emoticon-Toast


kalau ane biasa make swiftkey sih..
uda beberapa tahun make itu jadi da enak emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 12:13
Gan infonya dong..ane stuck di csc fastboot mode. udah coba wipe cache, wipe data tetep kaga bisa agan. Petunjuknya suhu?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 12:14
Quote:Original Posted By roenk

buka dimenu kemudian pilih storage trus di format sd card nya sebagai internal


emoticon-Toast

cek kulkasnya gan. baru tau info yang ini dan langsung saya coba.

======

uda dijadikn internal, tp kok ga sama dgn hasil yg di atas gan? emoticon-Amazed
Diubah oleh stargex
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 12:26
Quote:Original Posted By joeloves23
Haii all, mau numpang tanya, keyboard yg enak apa yaah gan selain google keyboard bawaan niih? +1 niih dari ane emoticon-shakehand emoticon-Toast


gw dari zaman android eclair, ampe sekarang tetep pake smart keyboard pro
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-07-2018 12:32
gan saya kan ngmbil flash sale di lazada ya , trus jualan kok sy dapet barang ga ada stikernya tam ya, trus ap bener dalamnya juga ga ada kartu garansinya?

trus klaimnya gimana
0 0
0
Halaman 329 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia