Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3d5b132e2e63d328b456e/tanya-jawabsemua-tentang-bali-disini
Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?... Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia. Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain. Tret ini di
Lapor Hansip
02-03-2015 10:14

[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini

Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?...
Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia.
Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain.

Tret ini dibuat dengan tujuan :
  • Meminimalisir banyaknya tret dgn topik yg sama (ask about bali)
  • Memudahkan siapa saja yang ingin bertanya/ingin tau tentang Bali lebih dalam,mulai Obyek Wisata|Hotel|Transportasi|Kuliner maupun aktivitas lain penunjang liburan anda selama di Bali.

Di tret ini bukan berarti TS berkewajiban/harus menjawab semua pertanyaan yg di ajukan oleh sipenannya,karena pengetahuan TS hanya sekelumit saja...

Untuk itu mohon partisipasinya bagi rekan' yang sekiranya bisa menjawab setiap pertanyaan yang diajukan disini dibantu dijawab juga

*sekiranya ane jarang Online-Untuk respon cepat silahkan mention/follow twitter ane @JackItem

Referensi Tentang Bali :


Monggo dilanjoet..emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 196
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 09:43
Quote:Original Posted By seabiscuit


Nah thu dia puh, th depan deh pas plan ke bali cb mampir emoticon-Smilie

3lokasi itu bs di tmph jalan kaki apa naek kendaraan puh? Kl bawa anak 1th ke puncak tertinggi kuat gk yah haha


jalan kaki gan emoticon-Big Grin
"disetiap hasil foto yang baik diperlukan perjuangan" emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

#anak kuatlah selama bapaknya kuat manggul emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 09:44


Quote:Original Posted By j4ck_item
jalan kaki gan emoticon-Big Grin
"disetiap hasil foto yang baik diperlukan perjuangan" emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

#anak kuatlah selama bapaknya kuat manggul emoticon-Ngakak (S)


Sedappp... makasih puh emoticon-Big Grin
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
04-07-2018 03:44
Hallo Bli semua yg dari Bali semoga sehat selalu ya dan gunung agung nya yg lagi erupsi semoga cepet berlalu
saya mau tanya dong kan ada rencana sekitar 2 mingguan lagi ke bali, kira" bakal ada kendala ga yah untuk penerbangan kesana ?
sama kalau boleh kasih tau ane dong recomend buat sewa mobil lepas kunci disana bli.
Trimakasih
:terimakasih
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
04-07-2018 09:49
Quote:Original Posted By joker1881
Hallo Bli semua yg dari Bali semoga sehat selalu ya dan gunung agung nya yg lagi erupsi semoga cepet berlalu
saya mau tanya dong kan ada rencana sekitar 2 mingguan lagi ke bali, kira" bakal ada kendala ga yah untuk penerbangan kesana ?
sama kalau boleh kasih tau ane dong recomend buat sewa mobil lepas kunci disana bli.
Trimakasih
:terimakasih


Aamiin..
terima kasih untuk support & doanya gan emoticon-shakehand

sampai hari ini penerbangan di bandara Ngurah Rai Bali masih aman terkendali, semoga begitu seterusnya
berkaitan dengan pertanyaan "kendala penerbangan" itu tidak bisa diprediksi ya gan emoticon-Smilie

rental mobil lepas kunci bisa contact nomor berikut 082144188798 (Putu Richo) atau 081249336298 (David PA)

0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
05-07-2018 01:53
Quote:Original Posted By j4ck_item


Aamiin..
terima kasih untuk support & doanya gan emoticon-shakehand

sampai hari ini penerbangan di bandara Ngurah Rai Bali masih aman terkendali, semoga begitu seterusnya
berkaitan dengan pertanyaan "kendala penerbangan" itu tidak bisa diprediksi ya gan emoticon-Smilie

rental mobil lepas kunci bisa contact nomor berikut 082144188798 (Putu Richo) atau 081249336298 (David PA)



ohh begitu yah bli berarti kalau skrang kondisinya masih aman yah semoga aman terus sampai kedepannya
dan terimakasih banyak yah bli untuk infonya
:terimakasih
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
06-07-2018 23:39


Quote:Original Posted By j4ck_item
Aamiin..
terima kasih untuk support & doanya gan emoticon-shakehand

sampai hari ini penerbangan di bandara Ngurah Rai Bali masih aman terkendali, semoga begitu seterusnya
berkaitan dengan pertanyaan "kendala penerbangan" itu tidak bisa diprediksi ya gan emoticon-Smilie

rental mobil lepas kunci bisa contact nomor berikut 082144188798 (Putu Richo) atau 081249336298 (David PA)


Puh, bgm updatean Bali, aman terkendali?
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
07-07-2018 07:28
Quote:Original Posted By seabiscuit



Puh, bgm updatean Bali, aman terkendali?


alhamdulilah...
sampai pagi ini semua aman terkendali gan, semoga begitu seterusnya emoticon-Smilie
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
09-07-2018 13:39
Hallo agan2...Selamat siang semua..
Mohon bantuan informasinya, ane tgl 25 juli - 1 agustus udh beli tiket ke bali.karena menurut ane bocen juga 7 hari full di bali.Ane rencana mau ke penida - lembongan- ceningan.nah menurut agan2 dimari, duluan mana antara penida / lembongan?

Terima kasi
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
13-07-2018 16:47
gan mau tanya, penginapan di poppies lane kisaran brp ya skrg?
kalo dibanding sama hostel2 gitu lebih murah mana?
ane september mau kesana, jadi biar booking dari skrg2 ini
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
14-07-2018 06:58
Misi gan..mau tanya adakah yg pernah explore nusa lembongan dan nginap di le pirate? Kl 2 hari 1 malam destinasi nya kmna aja yaa? Makasihh
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
15-07-2018 18:45
Gan mau tanya, klo naik gocar atau grabcar dari ngurah rai ke hotel, biasa meeting pointnya dimana?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
16-07-2018 03:18


Quote:Original Posted By prologic
Gan mau tanya, klo naik gocar atau grabcar dari ngurah rai ke hotel, biasa meeting pointnya dimana?


Parkiran atau diluar bandara gan emoticon-Big Grin
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
16-07-2018 07:33
Quote:Original Posted By adimas.jay
Hallo agan2...Selamat siang semua..
Mohon bantuan informasinya, ane tgl 25 juli - 1 agustus udh beli tiket ke bali.karena menurut ane bocen juga 7 hari full di bali.Ane rencana mau ke penida - lembongan- ceningan.nah menurut agan2 dimari, duluan mana antara penida / lembongan?

Terima kasi


kalo bole menyarankan, ke Penida dulu baru lanjut Lembongan dan Ceningan
Ceningan bisa diakses motor dari Lembongan melalu Jembatan Kuning

Quote:Original Posted By gerr8
gan mau tanya, penginapan di poppies lane kisaran brp ya skrg?
kalo dibanding sama hostel2 gitu lebih murah mana?
ane september mau kesana, jadi biar booking dari skrg2 ini


masih kisaran 200an permalam
kalo ada budget lebihan dikit sampe 300rban bisa dapat hotel *2-3 seperti Pop Hotel, Amaris, Grand Mas dll
Hotel Lebih baru nyaman dan dapat b'fast pastinya syukur pas lagi rame b'fastnya all u can eat.

Quote:Original Posted By mizzhope
Misi gan..mau tanya adakah yg pernah explore nusa lembongan dan nginap di le pirate? Kl 2 hari 1 malam destinasi nya kmna aja yaa? Makasihh


blom pernah nginep di Lembongan gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By prologic
Gan mau tanya, klo naik gocar atau grabcar dari ngurah rai ke hotel, biasa meeting pointnya dimana?


mepo biasa di parkiran atau luar bandara
kalo bole kasih tips, pas posisi driver ada di area bandara minta jemputnya di area keberangkatan, jalan nga jauh dan "belom terpantau" oleh local transport.

Quote:Original Posted By seabiscuit


Parkiran atau diluar bandara gan emoticon-Big Grin


sepakat Hu emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
16-07-2018 16:41
Maksudnya area keberangkatan yang internasional ya? Kalau dari domestik jalannya konek antar terminal atau mesti keluar bangunan terminal dulu? Terima kasih Gan.
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
17-07-2018 07:16
Quote:Original Posted By prologic
Maksudnya area keberangkatan yang internasional ya? Kalau dari domestik jalannya konek antar terminal atau mesti keluar bangunan terminal dulu? Terima kasih Gan.


keberangkatan domestik gan
posisinya sebelahan, tepatnya sebelah kiri dari pintu keluar kedatangan domestik hanya berjarak 100meteran aja jalan kaki emoticon-Traveller
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
17-07-2018 08:54
Baca2 disini, kata nya gocar / grab udh dibuatin meeting point nya sendiri?? Apakah benar??


https://www.google.co.id/amp/bali.tribunnews.com/amp/2018/04/11/kini-grab-resmi-masuk-bandara-ngurah-rai-dishub-bali-buat-aturan-terbaru-terkait-tranportasi-online
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
17-07-2018 08:55
Terima kasih Gan...
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
17-07-2018 12:31
Quote:Original Posted By KamiNoRikudou
Baca2 disini, kata nya gocar / grab udh dibuatin meeting point nya sendiri?? Apakah benar??

https://www.google.co.id/amp/bali.tr...portasi-online


sampai hari ini say belom melihat mepo untuk TaxOl di area parkiran bandara, kecuali Taxi Bandara yg sudah ada.
karena saat ini juga sedang ada proyek besar pembangunan lahan parkir bertingkat diarea Domestik
dan kalo pas rame susahnya minta ampun nyari tempat parkir emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By prologic
Terima kasih Gan...


kembali kasih emoticon-shakehand

0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
17-07-2018 17:52
Sore agan-agan semua, saya minta infonya dong untuk sewa mobil lepas kunci yg murah di bali, dibawah 250 klo bisa ya gan

makasih. ane rencana 17 agustusan di bali nih, barangkali ada yg tanggal sama ke bali juga bisa join kitaa
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
22-07-2018 21:15
maaf mau tanya,ada yg tau info sewa mobil lepas kunci yg recomended dibali?ane dlu pernah pnya tpi kehapus contactnya emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 166 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia