Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6412
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d25ad95a5163407e8b456c/android-ios-yu-gi-oh-duel-links
Choose your favorite character and Duel against standard Duelists and powerful Legendary Duelists to raise your character's level, earn new cards, and complete missions, all of which upgrade your Stage.
Lapor Hansip
09-09-2016 13:46

[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links

New Yugioh mobile game 2016

[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links


Gameplay



ScreenShoot
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links


Download link : Link
Group FB : Link
Diubah oleh kazuraba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-games
Mobile Games
3K Anggota • 7.4K Threads
Halaman 289 dari 316
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
27-06-2018 12:34
Quote:Original Posted By causechooser


Tertanggal 26 Juni 2018 memperingati kekalahan blok Sylvan karena bangkitnya blok Red Eyes Series emoticon-Turut Berduka


Wkwkwkwk
Emang bener sih udah saatnya ada balancing Sylvan, tp gw sampe gak kepikiran seagresif ini nerf-nya

Quote:Original Posted By firdausikal


HAHA untung ga suka sama playstyle Sylvan. Saya pake Amazoness gan.
Kayaknya Red Eyes patut dicoba lagi.


Deck Mijon mahal gak gan? Klo kartu trufnya ane harus dari bonus kartu naik level Mai dulu, gw give up dah. Ribet grinding-nya

Quote:Original Posted By kangvalen
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
1 game dihajar sendiri
mantap dah


Sering banget klo lawan udah mau kalah, sengaja banget doi lost connection. Alhasil poin gw gak segede tanding normal.

0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
27-06-2018 19:21
Quote:Original Posted By mangkussangkil
Wkwkwkwk
Emang bener sih udah saatnya ada balancing Sylvan, tp gw sampe gak kepikiran seagresif ini nerf-nya



Deck Mijon mahal gak gan? Klo kartu trufnya ane harus dari bonus kartu naik level Mai dulu, gw give up dah. Ribet grinding-nya



Sering banget klo lawan udah mau kalah, sengaja banget doi lost connection. Alhasil poin gw gak segede tanding normal.


Mijon cukup kuat kok tanpa queen, gw ja pake mijon dengan bosnya white night dragon jaga2 kalau ketemu lava user emoticon-Leh Uga
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
Diubah oleh causechooser
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
28-06-2018 00:03
Quote:Original Posted By causechooser


Mijon cukup kuat kok tanpa queen, gw ja pake mijon dengan bosnya white night dragon jaga2 kalau ketemu lava user emoticon-Leh Uga
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links


bang tuh extra deck diisi apaan bang?
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
28-06-2018 04:40
Quote:Original Posted By Pulung15
bang tuh extra deck diisi apaan bang?


Extra mah sesuai budget, kalau punya gem lebih bisalah blue eyes ultimate dragon. Kalau pas2an ya min ojama king bisalah ya kan didapat emoticon-Ngakak disini cyber stein sebagai bonus aja mana tahu dapet turn 1 & terdraw cyberstein kan jaminan otknya jadi lebih tinggi emoticon-Malu
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
28-06-2018 10:42
Quote:Original Posted By causechooser


Mijon cukup kuat kok tanpa queen, gw ja pake mijon dengan bosnya white night dragon jaga2 kalau ketemu lava user emoticon-Leh Uga
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links


Mantep deck-nyaemoticon-Angkat Beer

Gw lagi nyari wangsit bikin deck Mijon tp dgn 1 Mijon Princess aja. Ikut event udah ngos2an dihajar Spellbook ama deck OTK Masked Heroesemoticon-Malu

Ini lg nyoba deck Geargia, masih kutak katik kartu backrow yg cucok yg mana aja.
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
28-06-2018 13:18
Quote:Original Posted By mangkussangkil
Mantep deck-nyaemoticon-Angkat Beer

Gw lagi nyari wangsit bikin deck Mijon tp dgn 1 Mijon Princess aja. Ikut event udah ngos2an dihajar Spellbook ama deck OTK Masked Heroesemoticon-Malu

Ini lg nyoba deck Geargia, masih kutak katik kartu backrow yg cucok yg mana aja.


Geargia mahal uy karena kurang kuat tanpa ties of the breathen emoticon-Cape d...
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
28-06-2018 14:24
Quote:Original Posted By causechooser


Geargia mahal uy karena kurang kuat tanpa ties of the breathen emoticon-Cape d...


Betul, lebih konsisten klo ada ties

Kalo pake backrow gw skrg hrs harap2 cemasemoticon-Malu
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
01-07-2018 11:33
Gan gua mau summon elemental hero dark neos caranya gimana
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
01-07-2018 11:47
Gimana caranya orang bisa punya exodia di deck ya? Main ranked duel (pernah kalah gara exodia keluar tapi ada part yg masuk kuburan) sm beberapa duel replay ada yg kayak gini...
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
01-07-2018 13:39
Quote:Original Posted By OhGurnam
Gimana caranya orang bisa punya exodia di deck ya? Main ranked duel (pernah kalah gara exodia keluar tapi ada part yg masuk kuburan) sm beberapa duel replay ada yg kayak gini...
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links


Itu deck ente ss pas kapan tuh, yang sekarang gak bisa dipake kalau deck kayak gitu emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
01-07-2018 14:09
Quote:Original Posted By causechooser


Itu deck ente ss pas kapan tuh, yang sekarang gak bisa dipake kalau deck kayak gitu emoticon-Hammer2


Semingguan yg lalu, abis buka replay duel. Tapi replay jaman kapan gak ngerti.

Abis lawan deck exodianya jg rank duel season juni kok
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
01-07-2018 14:56
Cara summon extradeck non fusion gimana gua bingung kaks
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
01-07-2018 16:42
Quote:Original Posted By OhGurnam
Semingguan yg lalu, abis buka replay duel. Tapi replay jaman kapan gak ngerti.

Abis lawan deck exodianya jg rank duel season juni kok

Photoshop tuh mana bisa dapet kartu exodia kecuali pas dalam game pake skill kartu kakek emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By LelakiItu
Cara summon extradeck non fusion gimana gua bingung kaks

Pake cyberstein kaks emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
02-07-2018 11:15
Quote:Original Posted By causechooser

Photoshop tuh mana bisa dapet kartu exodia kecuali pas dalam game pake skill kartu kakek emoticon-Hammer2


Gimana cara sotonya wong itu ngambil pas main kok, nanti ane rekam pake app klo ketemu lagi deh


Quote:Original Posted By causechooser

Pake cyberstein kaks emoticon-Hammer2


Kayaknya summoning pake cyber stein ini lebih populer krn ngejar OTK ya, personally ane lebih suka summoning pake serket
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
02-07-2018 11:22
Quote:Original Posted By OhGurnam
Gimana cara sotonya wong itu ngambil pas main kok, nanti ane rekam pake app klo ketemu lagi deh




Kayaknya summoning pake cyber stein ini lebih populer krn ngejar OTK ya, personally ane lebih suka summoning pake serket


Summonnya ribet terus ketergantungan sama temple of the king

Stein pake solemn scolding enak di mode 4k lp sekarang emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
02-07-2018 11:49
Quote:Original Posted By causechooser

Photoshop tuh mana bisa dapet kartu exodia kecuali pas dalam game pake skill kartu kakek emoticon-Hammer2


Itu di SS pas musuh/kita yang pake skill granpa cards, nah kalo di cek bakal keliatan exodia nya
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
02-07-2018 14:06
Iler box baru
ileeeer


Apdet, ternyata hoax emoticon-Leh Uga
Diubah oleh okre696
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
03-07-2018 08:33
kalau mau ikut discordnya aja asli rame banget
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
03-07-2018 19:08
Quote:Original Posted By ardhi muhsi
kalau mau ikut discordnya aja asli rame banget


Bagi link discordnya dong emoticon-Shakehand2
Diubah oleh causechooser
0 0
0
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
04-07-2018 12:49
Eh Duel Links mau buka world baru? Siapa nih yang punya game mat YGO VRains?
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
0 0
0
Halaman 289 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia