Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club
Bienvenue sur les Bleus Zone Tout à propos de France (all about france) Nickname(s) : Les Bleus (The Blues) Les Tricolores (The Tri-colors) Association : Fédération Française de Football Confederation : UEFA (Europe) Head coach : Laurent Blanc Asst coach : Jean-Louis Gasset Alain Boghossian Captain : Vacant Most caps : Lilian Thuram (142) Top scorer : Thierry Henry (51) Home stadium : Stade de
Lapor Hansip
09-10-2010 03:00

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.




Bienvenue sur les Bleus Zone





Tout à propos de France
(all about france)


Quote:


Nickname(s) : Les Bleus (The Blues)
Les Tricolores (The Tri-colors)

Association : Fédération Française
de Football

Confederation : UEFA (Europe)

Head coach : Laurent Blanc

Asst coach : Jean-Louis Gasset
Alain Boghossian

Captain : Vacant

Most caps : Lilian Thuram (142)

Top scorer : Thierry Henry (51)

Home stadium : Stade de France

FIFA code : FRA

FIFA ranking : 27

Highest FIFA ranking : 1 (May 2001 – May 2002)

Lowest FIFA ranking : 27 (September 2010)

Elo ranking : 27

Highest Elo ranking : 1 (most recently July 2007)

Lowest Elo ranking : 44 (May 1928
February 1930)

First international : Belgium 3 - 3 France
(Brussels, Belgium; 1 May 1904)

Biggest win : France 10–0 Azerbaijan
(Auxerre, France; 6 September 1995)

Biggest defeat : Denmark 17–1 France
(London, England; 22 October 1908)


World Cup


Appearances : 13 (First in 1930)

Best result : Winners, 1998


European Championship




Appearances : 7 (First in 1960)

Best result : Winners, 1984 and 2000


Confederations Cup




Appearances : 2 (First in 2001)

Best result : Winners, 2001 and 2003



France National Football Team


Quote:
The France national football team (French: Equipe de France) represents the nation of France in international football. It is fielded by the French Football Federation (French: Fédération Française de Football) and competes as a member of UEFA.

France was one of the four European teams that participated at the inaugural World Cup in 1930 and are one of eight national teams to have won the competition, which they did in 1998 when they hosted the Cup. They defeated Brazil 3–0 in the final.

France has also won two UEFA European Football Championships, winning the first in 1984, led by Ballon d'Or winner Michel Platini, and the most recent in 2000, led by three time FIFA World Player of the Year Zinedine Zidane. Following France's 2001 Confederations Cup victory, they became, along with Argentina, the only national teams to win the three most important men's titles organized by FIFA: the FIFA World Cup, the FIFA Confederations Cup, and the Olympic Tournament.

France currently share a competitive rivalry with neighbors Italy, whom they first contested in 1910. The rivalry lay dormant for a while, but re-ignited following the controversial circumstances surrounding Zinedine Zidane's sending-off in the 2006 World Cup final.



C'est notre maison
(this is our home)

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


Stade de France




Quote:
During France's early run of existence, the team's national stadium alternated between the Parc des Princes in Paris and the Stade Olympique Yves-du-Manoir in Colombes. France also hosted matches at the Stade Pershing, Stade de Paris, and the Stade Buffalo, but to a minimal degree.

As the years moved forward, France began hosting matches outside the city of Paris hosting matches at such venues as the Stade Marcel Saupin in Nantes, the Stade Vélodrome in Marseille, the Stade de Gerland in Lyon, and the Stade de la Meinau in Strasbourg, to name a few. Following the renovation of the Parc des Princes in 1972, which made the stadium the largest in terms of attendance, France moved into the venue permanently. The team still hosted friendly matches and minor FIFA World Cup and UEFA European Football Championship qualification matches at other venues.

In 1998, the Stade de France was inaugurated as France's national stadium ahead of the 1998 FIFA World Cup. Located in Saint-Denis, a Parisian suburb, the stadium has an all-seater capacity of 81,338. France's first match at the stadium was played on 28 January 1998 against Spain. France won the match 1–0, with Zinedine Zidane scoring the lone goal. Since that match, France has used the stadium for almost every major home game.
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 167
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
14-07-2014 19:29
Quote:Original Posted By helios20
Numpang share berita yaa Gan



kalo daftar rekor ane rasa jerman semua yg dapet
dari klose, tim eropa pertama yg juara di amerika, dll
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
17-07-2014 02:02
Sekarang saatnya Les Blues Menatap Euro 2016 yg akan datang.. Semoga nanti Pogba semakin matang. Soalnya cm doi penerus estafetnya frank ribery. Zidane sdh pensiun, ribery sudah mulai uzur. Inilah Pogba penerus Midfielder Top Prancis di masa depan. Yaa ane berharap walau skill pogba gak sehebat Zidane, Cantona. Setidaknya doi mampu lah menyamai Skill Pavel Nedved or Pirlo. Ini juga Prancis dah gak ada Striker Predator Kek Henry, Trezeguet. Blm kliatan talenta muda nya di bidang striker. Susah bgt ya keknya nyari Striker Predator haus gol.. Nyarinya kudu pelan2
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
17-07-2014 05:06
Quote:Original Posted By TheIorddam
Sekarang saatnya Les Blues Menatap Euro 2016 yg akan datang.. Semoga nanti Pogba semakin matang. Soalnya cm doi penerus estafetnya frank ribery. Zidane sdh pensiun, ribery sudah mulai uzur. Inilah Pogba penerus Midfielder Top Prancis di masa depan. Yaa ane berharap walau skill pogba gak sehebat Zidane, Cantona. Setidaknya doi mampu lah menyamai Skill Pavel Nedved or Pirlo. Ini juga Prancis dah gak ada Striker Predator Kek Henry, Trezeguet. Blm kliatan talenta muda nya di bidang striker. Susah bgt ya keknya nyari Striker Predator haus gol.. Nyarinya kudu pelan2


semoga gw cuma pogba yg jadi tumpuan
masih banyak pemain muda yg bakal.bermunculan
kita tunggu saja
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
17-07-2014 18:19
Quote:Original Posted By TheIorddam
Sekarang saatnya Les Blues Menatap Euro 2016 yg akan datang.. Semoga nanti Pogba semakin matang. Soalnya cm doi penerus estafetnya frank ribery. Zidane sdh pensiun, ribery sudah mulai uzur. Inilah Pogba penerus Midfielder Top Prancis di masa depan. Yaa ane berharap walau skill pogba gak sehebat Zidane, Cantona. Setidaknya doi mampu lah menyamai Skill Pavel Nedved or Pirlo. Ini juga Prancis dah gak ada Striker Predator Kek Henry, Trezeguet. Blm kliatan talenta muda nya di bidang striker. Susah bgt ya keknya nyari Striker Predator haus gol.. Nyarinya kudu pelan2


Kalo soal skill pogba mah ga ada yg ngeraguin
Cuma sayang beribu sayang pogba masih terlalu susah ngontrol emosi apa lg posisinya krusial, bisa di blg posisi yg nentuin arah permainan tim
Ampun2an deh kalo dia sampe absen.
Utk emosi mungkin pogba bisa contoh varane atau kalo di klub ya Pirlo emoticon-Big Grin

Striker perlu banget nih yg mental predator. Asal jgn pake tangan aja golinnya emoticon-Hammer2
Utk urusan striker gw khawatir nih tim bakal mirip portugal. Gelandang melimpah, striker limited.
Gignac, gomis sempet menjanjikan di awal debut timnas, sekarang tenggelam
Diubah oleh kulpang
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
22-07-2014 02:24
gan kulpang sory ane gak bisa quote post ente. HP ane Pocin Made in China susah quotenya:
@
nah itu dia. ini Midfielder atau biasa disebut gelandang tengah, banyaaaakkkk. stocknya. betul banget. tp gak punya Striker Predator Haus Gol. Giroud, Benzema, Remy Levelnya Masih Biasa2 saja. bahkan di bawah level Suarez, itu dia tar Mirip Portugal. Semua OK tapi depannya Tumpul. Gak mungkin klo ikut kejuaraan dunia cm ngarepin adu penalty. Benzema ane kira bakal Jadi Topscore Pildun, eehh doi kalah garang ama bocah 22thn si James Rodriguez Colombia itu.
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
22-07-2014 23:39
Quote:Original Posted By TheIorddam
gan kulpang sory ane gak bisa quote post ente. HP ane Pocin Made in China susah quotenya:
@
nah itu dia. ini Midfielder atau biasa disebut gelandang tengah, banyaaaakkkk. stocknya. betul banget. tp gak punya Striker Predator Haus Gol. Giroud, Benzema, Remy Levelnya Masih Biasa2 saja. bahkan di bawah level Suarez, itu dia tar Mirip Portugal. Semua OK tapi depannya Tumpul. Gak mungkin klo ikut kejuaraan dunia cm ngarepin adu penalty. Benzema ane kira bakal Jadi Topscore Pildun, eehh doi kalah garang ama bocah 22thn si James Rodriguez Colombia itu.


Benzema sebenernya banyak peluang tuh gan
tapi sayang banget banyak ga hokinya emoticon-Sorry
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
25-09-2017 17:06
Iseng" bikin timnas Prancis gini:

Madanda
Sidibe Zouma Umtiti Mendy
Pogba Kante Lemar
Dembele Mbappe Coman


Timnas Prancis tapi pemainnya item semua..
Diubah oleh skyx22
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
28-03-2018 19:03
mati apa ini thread ya emoticon-Hammer


mayan juga lawan russia semalem mainnya emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
06-04-2018 11:28
Ini zidane kayaknya pelatih spesialis turnamen jago bgt madrid di ucl di liga lembek...moga suatu saat dia jadi pelatih prancis..
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
17-06-2018 09:54
Sepi bener ini trit france? emoticon-Cape deeehh
Lini depannya kurang mantep, padahal materi pemainnya top semua. emoticon-Cape d...
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
17-06-2018 10:12
lawan aus aja ajrut2 an banget kemarin

semoga walaupun lolos 16 besar tim ini kena bantai kalo masih belum berubah cara bermainnya
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
17-06-2018 14:59
Izin subscribe dulu suhu, buat update timnas Prancis.
bahaya nih kalo maen lawan Australia masih loyoemoticon-Hammer (S)
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
18-06-2018 05:38
Quote:Original Posted By billy227extreme
lawan aus aja ajrut2 an banget kemarin

semoga walaupun lolos 16 besar tim ini kena bantai kalo masih belum berubah cara bermainnya

Masih kaku maennya gan, palingan nanti melar:nyantai
Kita tunggu saja pertandingan selanjutnya
Go France!
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 14:38
Sepi amat nih, mana fans Les Bleus, dah menang banyak gol juga emoticon-Perancis emoticon-Perancis
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 17:12
Quote:Original Posted By billy227extreme
lawan aus aja ajrut2 an banget kemarin

semoga walaupun lolos 16 besar tim ini kena bantai kalo masih belum berubah cara bermainnya


doanya terkabul gan..
dibantai 3 gol sama Argentina tapi bisa balas 4 gol...

ternyata Varane - Umtiti - Kante - Pogba belum menjamin kokoh di mid ke belakang..
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 17:39
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Ini zidane kayaknya pelatih spesialis turnamen jago bgt madrid di ucl di liga lembek...moga suatu saat dia jadi pelatih prancis..


Dengan modal hattrick UCL, semoga tahun ini Zidane meraih gelar pelatih terbaik balon jedor lagi. Kalo lagi nganggur bisa gak ya? Amannya sih tahun ini dia udah melatih Les Bleus.
Sooner or later, Zidane pasti akan jadi pelatih Prancis. Deschamps sendiri yg bilang. Semoga Deschamps dipecat setelah gagal di WC Russia. Sorry, menang 4-3 vs Argent ada hokinya. Busuk banget pas di fase grup.
Bersama Zizou Prancis siap meraih Euro2020 dan WC2022.emoticon-Cool
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:19
Quote:Original Posted By Axvarlazzara


Dengan modal hattrick UCL, semoga tahun ini Zidane meraih gelar pelatih terbaik balon jedor lagi. Kalo lagi nganggur bisa gak ya? Amannya sih tahun ini dia udah melatih Les Bleus.
Sooner or later, Zidane pasti akan jadi pelatih Prancis. Deschamps sendiri yg bilang. Semoga Deschamps dipecat setelah gagal di WC Russia. Sorry, menang 4-3 vs Argent ada hokinya. Busuk banget pas di fase grup.
Bersama Zizou Prancis siap meraih Euro2020 dan WC2022.emoticon-Cool


Kalau malah juara gimana bray, emang Deschamp racikannya gak begitu bagus tapi seenggaknya semua pemain dengan performa terbaik dibawa, klo Benzema sih emang karena skandal sm performa kemarin juga lagi drop.

Liat barisan squad penyerang sampai kiper merata bagus semua.

Sepatutnya emang juara ini tim emoticon-Traveller
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:31
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Kalau malah juara gimana bray, emang Deschamp racikannya gak begitu bagus tapi seenggaknya semua pemain dengan performa terbaik dibawa, klo Benzema sih emang karena skandal sm performa kemarin juga lagi drop.

Liat barisan squad penyerang sampai kiper merata bagus semua.

Sepatutnya emang juara ini tim emoticon-Traveller


I doubt it. Bahkan Ribery dan Zlatan menyayangkan Benz yg gak dibawa. Pengalaman juara Benz perlu ditularkan ke Les Bleus. Benz ini big match player. Call him, he shall answer.
Hanya Varane sbg vice captain yg juara UCL 3x beruntun.
Good luck. Ane dukung semua tim yg ada pemain Madridnya.
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:34
Yg sangat disayangkan bukan benjema tapi payet ga bisa ikut WC, payet bisa bikin tim lebih rapi mengorganisir permainan....
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:35
Quote:Original Posted By Axvarlazzara


I doubt it. Bahkan Ribery dan Zlatan menyayangkan Benz yg gak dibawa. Pengalaman juara Benz perlu ditularkan ke Les Bleus. Benz ini big match player. Call him, he shall answer.
Hanya Varane sbg vice captain yg juara UCL 3x beruntun.
Good luck. Ane dukung semua tim yg ada pemain Madridnya.


Benze itu dah menurun permainannya bro, klo dibanding penyerang Prancis yg sekarang bahkan Giroud, jelas performa Benzema jauh di bawah penyerang Prancis saat ini, wajar klo Benzema gak dibawa, liat aja total goal Benzema di Madrid saat ini, goalnya di Champions bisa dibilang hoki karena blunder kiper emoticon-Cool

Quote:Original Posted By chuba.
Yg sangat disayangkan bukan benjema tapi payet ga bisa ikut WC, payet bisa bikin tim lebih rapi mengorganisir permainan....


Nah klo ini ane baru setuju, mustinya Payet saja yg dibawa daripada Tolisso
Diubah oleh kenpachiku
0 0
0
Halaman 166 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia