Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus /:D/
Amazingggg bukan???
/:hammer:/

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-06-2018 14:23
Quote:Original Posted By gabento


Bloodshot 1 aja blm gan haha, GTB blm pnya, angeling jg shardnya msh krg , jadi lebih baik tunggu aja yah smpai dpt bloodshot 2, bisa diundur ke minggu depan paling

"tunggu sampe ganti job 1 sebelum start pvp"
ini mksdnya job naikin dulu sekali baru start pvp?

mistress sama dracula jg blm ada ne, apakah bisa pakai Eddga sama Drake buat push PVP nya kira2?


terserah ente juga sih aslinya, kalo mau unlock bloodshot ya diundur aja, biar sekalian unlocknya

maksudnya tunggu sampe berubah job jadi super archer/mage/swordman, jangan masih novice udah nafsu pvp emoticon-Big Grin
mvp ente tanker semua ya?
pet oranye yang attacknya gede: detardeurus n bapho jr
kalo pet ungu yang attacknya gede: petite dragon, deniro, rotar zairo
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-06-2018 14:30
Quote:Original Posted By metallisedheart


terserah ente juga sih aslinya, kalo mau unlock bloodshot ya diundur aja, biar sekalian unlocknya

maksudnya tunggu sampe berubah job jadi super archer/mage/swordman, jangan masih novice udah nafsu pvp emoticon-Big Grin
mvp ente tanker semua ya?
pet oranye yang attacknya gede: detardeurus n bapho jr
kalo pet ungu yang attacknya gede: petite dragon, deniro, rotar zairo


tnggu aja dch sekalian wkwkw
soalnya bloodshot 2 udah psti dpt jakk lv 100 udah kecapai, bloodshot 1 cari 20 shard angeling gmpg lah ke lv 80, skrg udah lv 60

oo mksdnya itu, tktnya nafsu jg sih masih novice PVP wkwkw

Pet MVP yg udah ada
Detardeurus di lv 90
Baphomet Jr jg di lv 90
Altroce jg lv 90
Baphomet lv 90
Eddga lv 120
Drake lv 120
Maya Lv 90

Kalau Petite lv 90
Deniro bisa ke lv 150, shard udah 100an lebih, posisi skrg lv 120
Rotar zairo cman lv 60

kira2 pakai apa yah petnya buat PVP, yg diatas? shard 36 lagi sih ke 360, bisa ambil pet MVP lagi, kira2 ambil apa yah?
dracula dulu atau mistress?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-06-2018 14:37
Quote:Original Posted By gabento


tnggu aja dch sekalian wkwkw
soalnya bloodshot 2 udah psti dpt jakk lv 100 udah kecapai, bloodshot 1 cari 20 shard angeling gmpg lah ke lv 80, skrg udah lv 60

oo mksdnya itu, tktnya nafsu jg sih masih novice PVP wkwkw

Pet MVP yg udah ada
Detardeurus di lv 90
Baphomet Jr jg di lv 90
Altroce jg lv 90
Baphomet lv 90
Eddga lv 120
Drake lv 120
Maya Lv 90

Kalau Petite lv 90
Deniro bisa ke lv 150, shard udah 100an lebih, posisi skrg lv 120
Rotar zairo cman lv 60

kira2 pakai apa yah petnya buat PVP, yg diatas? shard 36 lagi sih ke 360, bisa ambil pet MVP lagi, kira2 ambil apa yah?
dracula dulu atau mistress?


dari yang ente punya, urutan attacknya: baphomet > petite dragon > deniro > bapho jr/rotar zairo > eddga/drake/maya
jadi saran ane pake baphomet sama petite dragon buat maksimalin attack

kalo buat bloodshot 2 udah siap gitu, mending unlock bloodshot 1 aja dulu sekalian, nanggung emoticon-Big Grin

kayanya mending mistress dulu aja gan, entar combat level 90 aja udah cukup buat mengarungi rb4
semoga rb3 ente dapet dracula emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-06-2018 14:41
Quote:Original Posted By metallisedheart


dari yang ente punya, urutan attacknya: baphomet > petite dragon > deniro > bapho jr/rotar zairo > eddga/drake/maya
jadi saran ane pake baphomet sama petite dragon buat maksimalin attack

kalo buat bloodshot 2 udah siap gitu, mending unlock bloodshot 1 aja dulu sekalian, nanggung emoticon-Big Grin

kayanya mending mistress dulu aja gan, entar combat level 90 aja udah cukup buat mengarungi rb4
semoga rb3 ente dapet dracula emoticon-Big Grin


petite lv 60 gpp tuh? kuat?
udah siap sih, mudah2an kekejar lah minggu ini, boss ticket ada 30an, shard krg 12 lagi buat Angeling emoticon-Big Grin

Mistress yah? ok dch lgsg pick up mistress hehe
doakan saja dpt dracula gan emoticon-Peace ntar tktnya malah dpt moonlight wkwkwk

tgl RB4 cari2 pet baru lagi yah emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-06-2018 14:55
Quote:Original Posted By gabento


petite lv 60 gpp tuh? kuat?
udah siap sih, mudah2an kekejar lah minggu ini, boss ticket ada 30an, shard krg 12 lagi buat Angeling emoticon-Big Grin

Mistress yah? ok dch lgsg pick up mistress hehe
doakan saja dpt dracula gan emoticon-Peace ntar tktnya malah dpt moonlight wkwkwk

tgl RB4 cari2 pet baru lagi yah emoticon-Big Grin


aslinya ga terlalu ngefek juga sih, kalo ente rebirth otomatis semua combat pet agan ngikutin level agan biar ga imba
misal eddga n drake agan level 120, kalo abis rebirth ente masih level 20 ya mereka ngikut level 20 emoticon-Big Grin

iya, rb4 fokus ke griffin, ninetails, devil maid
buat pvp siapin incubus n vagabond
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-06-2018 14:58
Quote:Original Posted By metallisedheart


aslinya ga terlalu ngefek juga sih, kalo ente rebirth otomatis semua combat pet agan ngikutin level agan biar ga imba
misal eddga n drake agan level 120, kalo abis rebirth ente masih level 20 ya mereka ngikut level 20 emoticon-Big Grin

iya, rb4 fokus ke griffin, ninetails, devil maid
buat pvp siapin incubus n vagabond


Oo iya yah, hrusnya ikutin level karakter, lupa wkwk emoticon-Big Grin
yah udah lah pakai pet itu aja
cari yg musuhnya gak pakai counter kan gan?
klo pengalaman situ gimana? gampang gak jadi top 5%, terus pas akhir minggu level karakter jadi berapa klo agan? lv 20 max?

kalau udah kaya gini RB3 cepet yah? tgl siapin mistress aja yah

sorry banyak tnya pemula emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-06-2018 16:14
Quote:Original Posted By metallisedheart


Prepare buat RB3:
siapin pet skill strengthen 2, group strengthen 2, cure 2, protection 2, (fokus ini dulu)
restore 2, group restore 2, quick spell 2 (kalo bisa dapet quick spell 3, RB3 ga bakal ada masalah)



kalo ane sih ambil dracula buat pushing



siap gan, ntar ane koleksi dulu pet2 nya emoticon-Big Grin
1 0
1
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-06-2018 07:10
maksudnya h32 h39 apa ya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-06-2018 09:54
Quote:Original Posted By gabento


Oo iya yah, hrusnya ikutin level karakter, lupa wkwk emoticon-Big Grin
yah udah lah pakai pet itu aja
cari yg musuhnya gak pakai counter kan gan?
klo pengalaman situ gimana? gampang gak jadi top 5%, terus pas akhir minggu level karakter jadi berapa klo agan? lv 20 max?

kalau udah kaya gini RB3 cepet yah? tgl siapin mistress aja yah

sorry banyak tnya pemula emoticon-Big Grin


Iya, kalau lawan pake counter di skill 1 atau 2 bisa mokat ente
Intinya bikin power agan serendah mungkin biar dapet lawan cupu, ga usah refine dulu dan ga usah naikin stats di awal2 (bonus statsnya anggurin dulu)
Temen2 ane kayanya level 20-30an deh pas ngelarin seminggu
Gampang asalkan banyak player yang tembus master, semenjak rb5 keluar banyak pemain yang lama off jadi main lagi

Quote:Original Posted By aldo12



siap gan, ntar ane koleksi dulu pet2 nya emoticon-Big Grin


Itu minimalnya gan, kalau bisa skill2 tadi level 3 bakal lebih bagus lagi

Quote:Original Posted By jagoan_baru
maksudnya h32 h39 apa ya?


H32 itu honor skill level 32: charge attack, element bomb, aimed bolt, silent assassination
H39 itu honor skill level 39: traumatic blow, magical chase, vulnerability mark, exploit weaknesses
Diubah oleh metallisedheart
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-06-2018 10:17
Quote:Original Posted By metallisedheart


Iya, kalau lawan pake counter di skill 1 atau 2 bisa mokat ente
Intinya bikin power agan serendah mungkin biar dapet lawan cupu, ga usah refine dulu dan ga usah naikin stats di awal2 (bonus statsnya anggurin dulu)
Temen2 ane kayanya level 20-30an deh pas ngelarin seminggu
Gampang asalkan banyak player yang tembus master, semenjak rb5 keluar banyak pemain yang lama off jadi main lagi



Itu minimalnya gan, kalau bisa skill2 tadi level 3 bakal lebih bagus lagi



H32 itu honor skill level 32: charge attack, element bomb, aimed bolt, silent assassination
H39 itu honor skill level 39: traumatic blow, magical chase, vulnerability mark, exploit weaknesses


dah terlanjur refine lagi wkwk.
skrg ini sih rank stabil di 200-350. kira2 klo 5% pengalaman situ di rank range berapa yah? yg hrus cari aman rank berapa
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-06-2018 00:20
Quote:Original Posted By gabento


dah terlanjur refine lagi wkwk.
skrg ini sih rank stabil di 200-350. kira2 klo 5% pengalaman situ di rank range berapa yah? yg hrus cari aman rank berapa


Agak susah diprediksi karena jumlah yang tembus master fluktuatif dari minggu ke minggu
Asal pvp agan menang terus di akhir minggu bisa tembus 7.000 poin
Referensi aja minggu kemaren ada 2.300an master, jadi top 5%nya di rank 115an
Nanti hari minggu cek aja ada berapa emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-06-2018 09:24
Quote:Original Posted By metallisedheart

Itu minimalnya gan, kalau bisa skill2 tadi level 3 bakal lebih bagus lagi


siap gan, ane lagi naekin petnya juga nih. soalnya banyak yang belom punya skill petnya tuh emoticon-Hammer2
1 0
1
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-06-2018 09:25
Quote:Original Posted By metallisedheart


Agak susah diprediksi karena jumlah yang tembus master fluktuatif dari minggu ke minggu
Asal pvp agan menang terus di akhir minggu bisa tembus 7.000 poin
Referensi aja minggu kemaren ada 2.300an master, jadi top 5%nya di rank 115an
Nanti hari minggu cek aja ada berapa emoticon-Big Grin


Waduhh..
sekarang aja poin cman 3300, perkiraan sampai minggu kynya cman 6000an mgkn, gak tau tmbus 7000 gak
hrus rank 115 susah dunk emoticon-Frown
ini stabilnya cman rank 200-350 emoticon-Frown

mudah2an masternya yg masuk banyak dch, susah jg yah tembus 5%, sayang diamond emoticon-Frown
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-06-2018 09:39
Quote:Original Posted By gabento


Waduhh..
sekarang aja poin cman 3300, perkiraan sampai minggu kynya cman 6000an mgkn, gak tau tmbus 7000 gak
hrus rank 115 susah dunk emoticon-Frown
ini stabilnya cman rank 200-350 emoticon-Frown

mudah2an masternya yg masuk banyak dch, susah jg yah tembus 5%, sayang diamond emoticon-Frown


masih hari kamis ini, hari minggu juga tembus 7.000an kok, yang penting menang terus 25 kali sehari (2 tiket gratis + 3 tiket beli)
yang masuk master belom banyak, semoga hari minggu dah mulai banyak yang master
dulu sih rank 300 aja dah aman dengan poin 6.000an (beli 2 tiket doank per hari)
gamenya dah sepi sih
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-06-2018 10:26
Quote:Original Posted By metallisedheart


masih hari kamis ini, hari minggu juga tembus 7.000an kok, yang penting menang terus 25 kali sehari (2 tiket gratis + 3 tiket beli)
yang masuk master belom banyak, semoga hari minggu dah mulai banyak yang master
dulu sih rank 300 aja dah aman dengan poin 6.000an (beli 2 tiket doank per hari)
gamenya dah sepi sih


Cara lihat master ada berapa yang di mastergrouptop 810 gitu yah?
jadi total ada 810 org yg master?

berat dah ne buat dpt STR IV emoticon-Frown, plg tembus2 cuman 2100, jadi hrus 100 besar emoticon-Frown
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-06-2018 10:57
Quote:Original Posted By gabento


Cara lihat master ada berapa yang di mastergrouptop 810 gitu yah?
jadi total ada 810 org yg master?

berat dah ne buat dpt STR IV emoticon-Frown, plg tembus2 cuman 2100, jadi hrus 100 besar emoticon-Frown


iya, liatnya dari situ
rata2 player f2p baru dapet master di hari minggu menjelang pvp bubar jam 8 malem
tetep semangat n berdoa aja gan, nasib f2p, ga bisa beli tiket lebih dari 3
nanti hari minggu kalo dah abisin 5 tiket, push map aja biar keliatan rewardnya bener, kalo dah keliatan reward 4.500 honor dan 120 diamond artinya dah masuk top 5%

kalo ga, ya berharap dari treasure map pet skill aja kaya temen ane yang dapet dari situ emoticon-Big Grin
rb3 sama rb4 masih bisa pake STR III
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-06-2018 11:20
Quote:Original Posted By metallisedheart


iya, liatnya dari situ
rata2 player f2p baru dapet master di hari minggu menjelang pvp bubar jam 8 malem
tetep semangat n berdoa aja gan, nasib f2p, ga bisa beli tiket lebih dari 3
nanti hari minggu kalo dah abisin 5 tiket, push map aja biar keliatan rewardnya bener, kalo dah keliatan reward 4.500 honor dan 120 diamond artinya dah masuk top 5%

kalo ga, ya berharap dari treasure map pet skill aja kaya temen ane yang dapet dari situ emoticon-Big Grin
rb3 sama rb4 masih bisa pake STR III


pesimis kynya ne, skrg aja cman 800 master emoticon-Frown
iya nanti lgsg push map dah minggu, mudah2an tembus 5%, mudah2an banyak yg stop PVP dulu eror hp nya atau apa lah emoticon-Big Grin

treasure jg bs dpet yah? itu mah hoki2an banget emoticon-Big Grin

kalau gak dapet yah udah dch, mau gmn lgi emoticon-Frown
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-06-2018 22:54
gan ane nubie di game ini, mau nanya dong build warlock rb3 buat bisa push ke 830

dari dulu ga tembus tembus euy 830..
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
29-06-2018 09:10
Quote:Original Posted By solacer09
gan ane nubie di game ini, mau nanya dong build warlock rb3 buat bisa push ke 830

dari dulu ga tembus tembus euy 830..


combat pet: drake/eddga/gtb/bapho jr/high orc
explorer pet: 6 atk/matk pet atau dracula + 5 atk/matk pet

standard build
hero: frost/stone > h39 > berserk > h32
rune: vlad > desita > adamzat > ashtayi
pet 1: strengthen > protection > quick spell > cure
pet 2: cc > group strengthen > restore > group restore

target change build
hero: target change > h39 > berserk > h36/h32
rune: iawanan > haere > adamzat > asthayi
pet 1: quick spell > cc > group strengthen > cure
pet 2: cc > strengthen > cc > cc

weak track build (kalo dah punya weak track III)
rune: iawanan > flamma > adamzat > asthayi
hero: target change > h39 > berserk > h32
pet 1: quick spell > cc > swift > soul destroyer
pet 2: cc > strengthen > cc > weak track
Diubah oleh metallisedheart
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
29-06-2018 23:10
ini game di tingggal tidur bisa yah?
0 0
0
Halaman 125 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia