alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 306
28-06-2018 11:42
Quote:Original Posted By trant
w

wih mantap, ada yang sedaerah juga nih ciledug emoticon-Add Friend (S)

kayanya prefer jarkeys dulu deh kalo gitu gan. malah gak kepengen kaya aerok atau xmak soalnya malah kayak kompor gitu. hehehe
jarkeys udah mantap juga sih review2 di youtube. cm yang ane mau tanyain, kalau dipasang diawal2 baru begini termasuk jadi hal yang penting atau enggak yah? ada plus minus nya kah?

thx utk yang udah bantu jawab emoticon-Big Grin


Nanti klo ketemu nmax putih helm KYT vendetta merah. Telolet ya om. Nmax ane seputar Ciledug dan Cibubur ko
0
28-06-2018 12:11
Quote:Original Posted By bamz2020


Klo buat nmax facelift terbaru. Syg upgrade shock. Secara harga nya 1.5 jutaan ( klo ga salah).. ganti jok. Gan yang penting



ganti mbtech ya? kira2 abis berapa itu gan?

Quote:Original Posted By bamz2020


Nanti klo ketemu nmax putih helm KYT vendetta merah. Telolet ya om. Nmax ane seputar Ciledug dan Cibubur ko


siyaapp. gaan
kalo ketemu ane nmax hitam helm bawaan ada box shad33 belakang telolet juga yaaa emoticon-Big Grin
0
28-06-2018 12:28
Ada yg udah pake spion klx dtracker..? Ane ditawarin temen, cuma dilepas 200rb..

Kayanya pasti lebih jelas + lebar liat kebelakangnya..
0
28-06-2018 12:35
Quote:Original Posted By v36a
Ada yg udah pake spion klx dtracker..? Ane ditawarin temen, cuma dilepas 200rb..

Kayanya pasti lebih jelas + lebar liat kebelakangnya..


hati2, drat/ulirnya beda. tapi bisa aja yg kiri pake sambungan baut

buka


kliatan kan yg kiri sedikit lebih naik dari yang kanan
Diubah oleh aryapradana
0
28-06-2018 12:37
Quote:Original Posted By trant


ganti mbtech ya? kira2 abis berapa itu gan?



siyaapp. gaan
kalo ketemu ane nmax hitam helm bawaan ada box shad33 belakang telolet juga yaaa emoticon-Big Grin


Di telolet apa ditabrak gan .wkwkkwkwkwkwkkwk... Kapan kapan kita kopdar ni. Di puri Beta. Sekalian cari cabe-cabean.. bis itu nanjak ke puncak gan

0
28-06-2018 12:38
Quote:Original Posted By aryapradana
hati2, drat/ulirnya beda. tapi bisa aja yg kiri pake sambungan baut


Iyaa paling pake spacer yaa, kmrn sih udah bilang ke bengkel langganan, katanya bisa, ga usah pake spacer lg. Makanya mau pastiin doang..

Dari dulu emang naksir banget sama spion dtracker, ga kuat harganya, sepasang 500rb'an..

Thanks broo..
0
28-06-2018 12:39
Quote:Original Posted By aryapradana


hati2, drat/ulirnya beda. tapi bisa aja yg kiri pake sambungan baut

buka


kliatan kan yg kiri sedikit lebih naik dari yang kanan

Bener gan drat sebelah kanan pasti beda.beli aja di online. Cuma 5000

0
28-06-2018 12:40
Quote:Original Posted By bamz2020


Di telolet apa ditabrak gan .wkwkkwkwkwkwkkwk... Kapan kapan kita kopdar ni. Di puri Beta. Sekalian cari cabe-cabean.. bis itu nanjak ke puncak gan



Klo MBtech. Sekitar 1.5 - 2009 tergantung model

0
28-06-2018 12:51
Quote:Original Posted By bamz2020
Bener gan drat sebelah kanan pasti beda.beli aja di online. Cuma 5000


Iyaa makanya biar seimbang kiri kanan"nya, yg sebelah kanan dipasang spacer lg aja kan..

Mumpung lg dapet barang copotan + murah.. Tinggal pinter2 ngakalinnya aja..
0
28-06-2018 12:59
Quote:Original Posted By v36a


Iyaa makanya biar seimbang kiri kanan"nya, yg sebelah kanan dipasang spacer lg aja kan..

Mumpung lg dapet barang copotan + murah.. Tinggal pinter2 ngakalinnya aja..


Kalo ada ane juga mau gan?? Males klo pake spion R25. Percuma cuma gaya doank.. tapi ga bisa lihat belakang .....

0
28-06-2018 13:06
Quote:Original Posted By bamz2020


Kalo ada ane juga mau gan?? Males klo pake spion R25. Percuma cuma gaya doank.. tapi ga bisa lihat belakang .....



Hahaha, susah bener broo dapetnya, di online rata2 sekennya dijual 300 - 350rb. Banyak yang minat ama spion dtracker, tapi yang jual cuma sedikit, tadi ane telp kawasaki nya harga barunya 270rb sebiji.. emoticon-Hammer2

Pas kebetulan aja, temen baru ambil dtracker sebelum lebaran, terus spionnya mau ganti aftermarket, lgsg aja ane tawar2an.. emoticon-Selamat
0
28-06-2018 13:23
Quote:Original Posted By v36a


Hahaha, susah bener broo dapetnya, di online rata2 sekennya dijual 300 - 350rb. Banyak yang minat ama spion dtracker, tapi yang jual cuma sedikit, tadi ane telp kawasaki nya harga barunya 270rb sebiji.. emoticon-Hammer2

Pas kebetulan aja, temen baru ambil dtracker sebelum lebaran, terus spionnya mau ganti aftermarket, lgsg aja ane tawar2an.. emoticon-Selamat


Emang mahal..ada jual yang copotan sepasang. 300-350 . Dulu ane pake gan di newmegapro. Gara-gara copot diparkiran . Jadi males beli sepion Mahal.. ancur nya diparkiran. Mendingan tambahin 300 buat beli 1 set handle rcb wkwkwkwkkwkwk nmax. Mau bikin nmax beda. Masa nmax gitu gitu aja. Malu dijalan banyak banget. Wkwkwkkwkwkwk

0
28-06-2018 13:25
Ane lihat di dealer dealer. Kaya nya nmax sepi. Banyak yang inden.. apakah. Yamah mengurangi produksi. Padahal. Kalo engga salah. Nmax facelift tahun depan????.. ( belum selesai kredit muncul baru ) wkwkwkwkkwkwk!!!!!!
0
28-06-2018 13:27
Quote:Original Posted By bamz2020


Emang mahal..ada jual yang copotan sepasang. 300-350 . Dulu ane pake gan di newmegapro. Gara-gara copot diparkiran . Jadi males beli sepion Mahal.. ancur nya diparkiran. Mendingan tambahin 300 buat beli 1 set handle rcb wkwkwkwkkwkwk nmax. Mau bikin nmax beda. Masa nmax gitu gitu aja. Malu dijalan banyak banget. Wkwkwkkwkwkwk



klo ane pake spion punyanya TVS Apace...mayan lebar. drat ulirnya sama jadi ngak perlu pake tambahan lagi.
1
28-06-2018 13:30
Quote:Original Posted By bamz2020


Kalo ada ane juga mau gan?? Males klo pake spion R25. Percuma cuma gaya doank.. tapi ga bisa lihat belakang .....



perasaan spion R25 jelas banget deh
ane 3 taun pake spion ini
klo spion yg cem spion mobil itu jelas ga keliatan emoticon-Ngakak (S)
0
28-06-2018 13:35
Quote:Original Posted By Badvriel


perasaan spion R25 jelas banget deh
ane 3 taun pake spion ini
klo spion yg cem spion mobil itu jelas ga keliatan emoticon-Ngakak (S)


OOO . Mungkin ane salah gan. Soalnya ane nyobain nmax temen ane. Klo lihat belakang ga begitu. Jelas. Ga. Beda sama posisi standar spion. Hehehhe. .(maksudnya Spion R25 di pasang di body ya bukan di stang) klo di stang.. klo distang. Ya gede banget n jelas. Soalnya ane make di NMP udah 1 tahun

Salam satu aspal.

0
28-06-2018 18:48
gangan knp ya nmax ane susah bgt buat di kunci stang? ane baru ni pake nmax tp ini ciyus deh susah di kunci stang.. solusinya gmn ya..emoticon-Nohope
0
28-06-2018 18:55
Quote:Original Posted By srahayudes
gangan knp ya nmax ane susah bgt buat di kunci stang? ane baru ni pake nmax tp ini ciyus deh susah di kunci stang.. solusinya gmn ya..emoticon-Nohope


CIEEE CIEEEE motor barruuuuu emoticon-Kiss (S)

kunci stang gampang kok, setangnya ga perlu full ke kiri, rada dimainin dikit, pake feel
0
28-06-2018 18:58
Quote:Original Posted By vguser
CIEEE CIEEEE motor barruuuuu emoticon-Kiss (S)

kunci stang gampang kok, setangnya ga perlu full ke kiri, rada dimainin dikit, pake feel


iya hadiah markas emoticon-Ngakak (S)
susah gan beda sama motor yg biasa d pakek ni bgung sndiri kek org bego cm ngunci setang doang emoticon-Frown
0
28-06-2018 19:06
Quote:Original Posted By srahayudes


iya hadiah markas emoticon-Ngakak (S)
susah gan beda sama motor yg biasa d pakek ni bgung sndiri kek org bego cm ngunci setang doang emoticon-Frown


sombong emoticon-Mad emoticon-Bata (S)
ya itu udah dibilang diatas jg, make feel, ga usah dipolin ke kiri klo mau kunci stang
0
Halaman 128 dari 306
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.