Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

beyoungcarerockAvatar border
TS
beyoungcarerock
Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja
Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

Cynthiara Alona belakangan seolah senang bikin sensasi. Kali ini, Alona bikin warganet terkejut karena beredar video swimsuitnya melorot saat berenang.

Di video yang diunggah beberapa akun Instagam gosip, terlihat Cynthiara Alona tengah asyik berenang di sebuah kolam renang sekaligus kafe terkenal di Bali.

Perempuan yang sempat berhijab itu mengenakan swimsuit berwarna hitam dengan belahan dada yang cukup terbuka. Saat asyik berenang, swimsuit Cyntiara Alona melorot. Namun bintang film Dirudapaksa Setan itu sepertinya belum menyadari kejadian tersebut.

Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

Cynthiara Alona kemudian kembali berenang. Dan saat berdiri, artis 32 tahun itu baru sadar swimsuit-nya melorot. Alona pun memasang wajah terkejut namun tertawa. Ia kemudian kembali berenang dan tertawa sambil melompat.

Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

"Menikmati hidup aja ya khan. Hidup jangan dibuat stres ahhhh, suami nggak punya anak juga nggak punya, ya happy aja. Makasih ya ayangku udah videoin Micah," tulis Cynthiara Alona sebagai keterangan video.

Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

Video tersebut pun ramai dikomentari warganet. Namun warganet curiga kalau video tersebut memang sengaja disebar Alona. Apalagi, bukan pertama kali Alona pamer kemolekan tubuhnya di Instagram. Sebelumnya, entah sengaja atau tidak, Alona ganti baju saat melakukan live Instagram.

Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

Udah tahu terbuka gitu, kenapa di-share di IG-nya sih. Oneng bener, memang niat pamer kali ya," kata seorang warganet.

"Ciyee yang mau viral tapi dengan cara yang menjijikan," kata warganet lain nyinyir.

"Saya cuma aneh aja kan tahu kelihatan kenapa di-post. Berarti dia memang sengaja pengin dilihatin ke banyak orang kan," timpal warganet lainnya.

Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

Melorot

Kacau juga nih emoticon-Marah

Quote:


TKP nya gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh beyoungcarerock 26-06-2018 02:55
0
25K
76
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan PolitikKASKUS Official
673KThread42.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.