Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b30b08ba09a39ea718b4568/5-vokalis-rock-hebat-sepanjang-masa-versi-ane
Musik Rock emang gak ada matinya ya gan, dari generasi ke generasi selalu saja ada pioneer yang selalu mengangkat derajat musik rock untuk tidak pernah tidak didengar. Musik rock selalu punya penikmat setianya. 
Lapor Hansip
25-06-2018 16:06

5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Musik Rock emang gak ada matinya ya gan, dari generasi ke generasi selalu saja ada pioneer yang selalu mengangkat derajat musik rock untuk tidak pernah tidak didengar. Musik rock selalu punya penikmat setianya. 

Berikut, adalah 5 vokalis rocker yang nempel di kepala ane selama hidup ane. Sebenernya ada banyak, tapi gak mungkin kan ane tulis satu satu.

Oh iya, ini VERSI ANE, jadi kalo ada jagoan-jagoan agan yang gak masuk hitungan ya jangan bete, karena ini versi ane, tinggal tinggalin jejak dan tambahin versi agan-agan.

And here we go..

PERTAMAX !!


KEDUAX!!!


KETIGAX!!


KEEMPAT !!


KELIMAXX !!


Gimana gans? setuju atau engga? Kalo gak setuju, boleh banget tambahin jagoan-jagoan agan di komen! emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

hope you guys enjoy reading emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

need ijo-ijo gan emoticon-Frown emoticon-Toastemoticon-Toast biar makin semangat bikin thread yang seru lagi..
tapi jangan timpukin ane pake bata ya gan emoticon-Frownemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Rate juga gan kalo berkenanemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sampai jumpa di thread ane selanjutnyaa... adiOS !

MAKASIH GAN HT PERTAMA ANE !!

5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!

Maaf kalo banyak missed. Sekarang banget ane lagi proses bikin thread yg pasti bakal lebih lengkap, jelas, dan keren dari thread ini.

Ditunggu malem ini gan! emoticon-Cendol Gan

Nb. Untuk memperbaiki kekurangan list di thread ini, ts mengundang segenap jajaran agan-agan kaskuser untuk mampir ke thread ane yg masih berhubungan. Semoga lebih lengkap dan lebih baik.
Monggo di tingali...


KISAH HIDUP : Chester Bennington. Kesakitan Dibalik Ketenaran !
https://kask.us/ixeBe
Diubah oleh monkberty
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 13
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:06
Quote:Original Posted By simphony7
Harus kenalan sama Michael Kiske gan, eks Helloween


siap gan
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:06
Quote:Original Posted By kecebong.merah
JANGAN DILUPAKAN VOKALISNYA LED ZEPPELIN ROBERT PLAN....


ane tambah di next thread ya gan. Plus cerita2 menarik doi
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:07
Quote:Original Posted By cosebel
Robert plant, Freddie mercury, Steve tyler

Klo yang generasi sekarang ada

Matt Bellamy, myless Kennedy

Jujur klo dari vokalis legendaris nama cobain menurut ane belum Bisa masuk list


iya gan. next thread ane coba pilah lagi
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:08
Quote:Original Posted By monkberty
ane tambah di next thread ya gan. Plus cerita2 menarik doi


boleh tuh bang..emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:08
Quote:Original Posted By armstrongjoe
Ini nih vikalis gitaris jagoan gw , konser livenya ga ada yg ga seru sangat menghibur

5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!

emoticon-2 Jempol


setuju gaaan hehe
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:08
Quote:Original Posted By qqeeyy
Versi ane

1. Layne Staley
2. Ian Curtis
3. Liam Gallagher
4. Eddie Vedder
5. Robert Plant


siap gan. ane rencanain bakal bkin thread khusus soal Ian Curtis.
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:08
Quote:Original Posted By hourglass13
Ozzy Osbourne gan jgn di lupain emoticon-Matabelo emoticon-Jempol


ozzy masuknya lebih ke metal bukan si?
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:09
Quote:Original Posted By salrots
freedy queen jangan lupa


siap gan. di next thread
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:09
Quote:Original Posted By damliem09
kacau ni orang, bikin nagih


siapa gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:10
Quote:Original Posted By mercury39
freddie mercury gak ada?
dosa sungguh dosa


iya gan next thread ane tambahin emoticon-Frown
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:10
Quote:Original Posted By chevfu
corey taylor gan, suaranya klo live stabil sama kya rekamannya. mskipun ane nonton liveny d yucub si emoticon-Malu


slipknot bukan masuknya ke metal ya gan?
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:11
Quote:Original Posted By MRemy
Patrick Stump vokalisnya Fall Out Boy mantips tuh gan


siap gan. next thread
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:11
Quote:Original Posted By armanisutepa
steven tyler gan...rock abis
sama faroukh bulsara gan


faroukh bulsara baru dnger ane gan
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:12
Quote:Original Posted By primawidhie
Hetfield mana neh


metallica rock gan?
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:12
Quote:Original Posted By bakayarou14
ane ngefans sama Matthew Bellamy falsetto ny itu loh gk da obatnya


setuju gaan
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:12
Quote:Original Posted By truesight
Belum pernah denger Brian Johnson ama Steven Tayler konser?

Tua2 keladi

Mantab Bener


siap. ane dngerin gan nantii
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:13
Quote:Original Posted By hayangmodoleuy
Kangmas Andika Sasuke Babang Tamvan harus masuk tuh.


waduuuh.. lucinta luna aja gimna gan? screamnya bisa bias gitu lho emoticon-Ngakakemoticon-Betty
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:13
Quote:Original Posted By crawl6593
nice info gan


siap gan
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:14
Quote:Original Posted By monkberty
faroukh bulsara baru dnger ane gan


freddie mercurie itu gan
0 0
0
5 Vokalis Rock Hebat Sepanjang Masa Versi Ane!!
26-06-2018 18:14
Quote:Original Posted By nawap
Freddie mercury? Dari segi musikalitas jelas freddie mercury lbh unggul, dilihat dari komposisi" musiknya ga smbarang orng bisa buat sprti itu, legend bro emoticon-Cool
mozartnya genre rock


iya gan. next thread ane masukin. seklaian bkin thread khusus tntang doi. krna kisah hidupnya menarik
0 0
0
Halaman 8 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia