Kaskus

Story

hours.agoAvatar border
TS
hours.ago
Suka Dia, Tapi Malu
—PROLOG—

Awal pertama kali bertemu dengan laki-laki itu adalah Januari 2016, tepat saat kopdar sebuah komunitas kaskus. Setelah itu sempat suatu waktu mempertemukan untuk bertemu pada kota yang penuh kenangan, yang telah meninggalkan jejak perasaan.

Kini sudah tahun 2018, seperti ini perasaan sederhana yang dipendam sejak lama, semua kenangan indah sepele yang terlalu singkat untuk diutarakan. Mungkin aku bukan satu-satunya yang memperjuangkan perasannya sendirian di dunia ini, masih banyak berjuta manusia yang sama-sama berjuang.

Sulit sekali untuk merelakannya. Padahal jarak dan waktu telah memisahkan. Untukmu, jaga diri baik-baik ya di sana. Walaupun kamu jauh, aku tetap menunggu untuk waktu yang tidak akan pernah dapat ditentukan. Aku mencoba mengerti, semoga kamu pun juga.




Question!emoticon-Kiss (S)
Quote:


Check it out, guys!emoticon-Kiss (S)
Quote:


—INDEX—


#1 Malam Minggu Bersama Dia

#2 Side Story Bioskop

#3 Sampai Jumpa Kota Kembang

#4 Memori
Diubah oleh hours.ago 22-04-2020 16:44
0
2.3K
15
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.