Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 104
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-05-2018 14:42
Ada yg punya patch nya ga ya bro?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
27-05-2018 19:26
Gan ane mau nanya, finance balance ane minusnya jauh bgt ya emoticon-Frown knp ya gan ?
Ane msh newbie baru main lg akun kmren udh ilang gak ke back up
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-05-2018 12:18
Tanya gan saya baru install game ini baru beginer divisi 1. Mau tanya ini pesclub manager lawannya player (pvp) atau bukan? Kalau pvp tp kok jadwal mainnya bebas gak di tentukan? mksudnya kok kita bisa kick off kapan aja? Jd ini game sistem nya gmna katanya pvp (online) tp kok kick off nya terserah kita?
Pencerahan nya gan ditunggu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-05-2018 18:44
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
oh iya bener.
thanks gan, cek kolor ijo nya ya hihi

tengkyu bree, jadi malu ane emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By elanglangit25
pantes..ane baru level 6 paling top cuma dpt *4 emoticon-Hammer

itu baru sekali itu doang bre dapetnya, seringnya dapet bintang 1-3 emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By jevrendhi04
Gan ane mau nanya, finance balance ane minusnya jauh bgt ya emoticon-Frown knp ya gan ?
Ane msh newbie baru main lg akun kmren udh ilang gak ke back up

coba liat di club data, trus entar di sebelah kiri pilih club management
pengeluaran biasanya dipake buat team salaries ama construction, coba ente sesuain dulu pengeluarannya kalo keuangan belum stabil

Quote:Original Posted By awm.enterprises
Tanya gan saya baru install game ini baru beginer divisi 1. Mau tanya ini pesclub manager lawannya player (pvp) atau bukan? Kalau pvp tp kok jadwal mainnya bebas gak di tentukan? mksudnya kok kita bisa kick off kapan aja? Jd ini game sistem nya gmna katanya pvp (online) tp kok kick off nya terserah kita?
Pencerahan nya gan ditunggu

kalo buat divisi emang gitu bree, bisa match sesuka hati, cuman untuk opponent kayaknya sistem acak
kalo pvp ada juga sih, biasanya kalo ada event kayak manager cup, champion league cup, dll
jadwal match udah ditentuin, kita cuma bisa liat gak bisa kasih instruksi ke tim waktu tanding
*cmiiw
Diubah oleh kuku.ditanam
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-05-2018 07:42
Quote:Original Posted By jevrendhi04
Gan ane mau nanya, finance balance ane minusnya jauh bgt ya emoticon-Frown knp ya gan ?
Ane msh newbie baru main lg akun kmren udh ilang gak ke back up


Santai aja dulu, kalo ente msh dimatch awal ya gausah panik.. nnti klo main laga terus juga duitnya nambah sendiri. Kalo mau instan ya jual2in pemain aja yg dri scout(saran jual yg *4)
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-05-2018 07:45
UDAH GA WORK
Diubah oleh deteknologi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-06-2018 11:37
Tambah friend donk gan..
ID ane: 7014 95814
thanks
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-06-2018 09:32
Gan ane newbie nih, ada yang pake mod pescm kaga yaemoticon-Wink
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-06-2018 23:09
id : 613415908
user : JamesLiu
team : Maung Bandung City
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-06-2018 00:25
Quote:Original Posted By deteknologi
Yang butuh patch(musim 17-18)
Real madrid
Juventus
Tim2 inggris : MU, CHELSEA, TOTTENHAM, MAN CITY(Ada di dalam liga Argentina)
https://drive.google.com/drive/mobil...15WeapHTkCn6Ef


Gan, ane coba.. Koq gak ada ya.. Ato punya link lain?
____________________________________

Mau tanya agan" sekalian...

Buat naikin nilai teamwork gimana ya? Ane pernah ketemu lawan dia nilai OFF dan DEF nya dibawah ane(500an), tp Teamwork nya gede.. Bisa sih ane kalahin cm skor nya tipis, maenya dia enak gitu rapih.. Dikalahinnya juga tipis..

Untuk naekin teamwork, apa skemanya harus baku itu" aja? Ato bsa jg faktor bongkar pasang pemain..

Thanx
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-06-2018 14:06
bantu Jawab gan , CMIIW

team work itu pengaruh di tiap pemain gan , makin sering pemain itu main di tiap pertandingan nanti team work ability pemain juga ikut naik , jarang di mainin atau cuma di bench pasti slow naik skill team work nya , dan formasi si harusnya baku , jarang rubah2

untuk sekarang ada sistem Loan diawal musim itu bisa cepet naikin team work individu nya ,

salam kenal semuanya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-06-2018 14:07
Quote:Original Posted By deteknologi
Yang butuh patch(musim 17-18)
Real madrid
Juventus
Tim2 inggris : MU, CHELSEA, TOTTENHAM, MAN CITY(Ada di dalam liga Argentina)
https://drive.google.com/drive/mobil...15WeapHTkCn6Ef


link nya ada lagi gan ? trus cara pakai di hp gmn ya?

thx
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-06-2018 13:54
dapet koin cepet gimana? susah amet ngandelin bonus login.. mana banyak event bagus..
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-06-2018 21:10
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo
Gan, ane coba.. Koq gak ada ya.. Ato punya link lain?
____________________________________

Mau tanya agan" sekalian...

Buat naikin nilai teamwork gimana ya? Ane pernah ketemu lawan dia nilai OFF dan DEF nya dibawah ane(500an), tp Teamwork nya gede.. Bisa sih ane kalahin cm skor nya tipis, maenya dia enak gitu rapih.. Dikalahinnya juga tipis..

Untuk naekin teamwork, apa skemanya harus baku itu" aja? Ato bsa jg faktor bongkar pasang pemain..

Thanx


Caranya, loan/pinjemin pemain pilih basic(biar dia full main).
Nah di Squad yg rata2 umur dri awal sampai 24 fokus training teamwork.
25-26 deff
27-dst attack

Quote:Original Posted By siery
link nya ada lagi gan ? trus cara pakai di hp gmn ya?

thx


Cuma file .obb biasa aja(diganti sama yg ori)
Tpi telat bro, itu link patch sebelum update besar2an(event pildun+ultah pescm) hehe
Tpi ane ada patch barunya nih,
Tapi untuk bayern munchen, Real madrid + liga ingris masih musim 2017/2018

Yg musim 2018/2019 cuma: Manchester United & Juventus.

Lalu ada Jersey2+logo: Tim2 World Cup+ Liga Gojek.

Penampakan Pildun


Penampakan Jersey
Diubah oleh deteknologi
0 0
0
Lihat 3 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
16-06-2018 04:44
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo
dapet koin cepet gimana? susah amet ngandelin bonus login.. mana banyak event bagus..


Pakai squad dibawah bintang 4, main game trus keluar game lalu pilih do not resume/ gausah dilanjutin(gitu terus sampai liga selesai) tpi pilih sponsornya yg coin nya gede(spt cuma misi training/ pilih sponsor yg misinya bukan topskor/menangin liga.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
16-06-2018 12:45
Quote:Original Posted By deteknologi
Pakai squad dibawah bintang 4, main game trus keluar game lalu pilih do not resume/ gausah dilanjutin(gitu terus sampai liga selesai) tpi pilih sponsornya yg coin nya gede(spt cuma misi training/ pilih sponsor yg misinya bukan topskor/menangin liga.


Gan maksud pake squad di bawah bintang 4 biar apa ya? Soalnya baru main nih jadi masih belum paham bgt hehe
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
16-06-2018 13:41
Gan,list soundtrack-nya apa aja yak?? Ada lagu yg bagus tp gak tau judulnya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
16-06-2018 15:04
Quote:Original Posted By megaloman99
Gan maksud pake squad di bawah bintang 4 biar apa ya? Soalnya baru main nih jadi masih belum paham bgt hehe


Maksud pake bintang dibawah *4 itu biar ga mubazir...
kan mau farming coin ceritanya.
Jdi squad ecek2 tsb cuma di diemin aja ga perlu dimainin buat pke trik farming coin..
tpi mnurut ane trik ini bosenin sih. mending main biasa aja gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
18-06-2018 15:31
gan disini ada asso yg aktif ga ya? mau join kalo ada hehe
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-06-2018 15:56
Misi coach mau nanya lagi dong, kalo teamnya hybrid umur 21-25 (kebanyakan umur 22) itu ngaruh ke team nya gimana ya? Apa OTR/Rarity pemainnya jadi lama naiknya atau gimana? Soalnya baca2 ke bawah katanya harus sama semua umurnya ya biar cepet naiknya
0 0
0
Halaman 90 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia