Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e7e80ea09a398a1d8b456e/the-lounge-programmer-176---part-1
http://kask.us/h3Pai 28 Juli 2015 :ilovekaskus KASKUS The Lounge — PROGRAMMER#176 Rules : Kaskus General Rules >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules Dilarang posting pornografi Dilarang posting berbau SARA yang dapat memicu pertengkaran / perpecahan Dilarang bertengkar atau memancing emosi kaskuser lain Harap menyikapi sesuatu dengan bijak Dilarang nge-junks Dilarang posting juala
Lapor Hansip
25-09-2016 22:06

The Lounge Programmer #176

Trit Lounge sebelumnya :


28 Juli 2015

emoticon-I Love Kaskus
KASKUS
The Lounge — PROGRAMMER#176


Rules :
  • Kaskus General Rules >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
  • Dilarang posting pornografi
  • Dilarang posting berbau SARA yang dapat memicu pertengkaran / perpecahan
  • Dilarang bertengkar atau memancing emosi kaskuser lain
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
  • Dilarang nge-junks
  • Dilarang posting jualan
  • Dilarang posting lowongan kerja, sudah ada thread nya sendiri buat penawaran lowongan kerja
  • Dilarang ...




profile-picture
profile-picture
bocahrendom dan seterahgue memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 311 dari 363
The Lounge Programmer #176 - Part 1
07-06-2018 23:27
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Hm jd intinya buat memudahkan koordinasi kerjaan antar programmer gt ya gan?


benar gan.
bisa juga buat sharing project agan ke orang. soalnya banyak yg udah terbiasa make github.

klo agan ga bayar github, proyek agan cuman bsa diupload secara public/open source.

jadi klo ga mau bagi" source codes jgn masukin ke github.
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
08-06-2018 05:15
Quote:Original Posted By DustChain
PST converter tu apaan yak?
kayak nya tenar bgt ampe beberapa biji di page 1 & 2
Itu ngak bener.
Akun2 baru (sekarang sebagian udah jadi lama) posting itu2 itu aja, hanya pake bahasa Inggris.
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
08-06-2018 08:19
Quote:Original Posted By DustChain
PST converter tu apaan yak?
kayak nya tenar bgt ampe beberapa biji di page 1 & 2

spam.

Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Hm jd intinya buat memudahkan koordinasi kerjaan antar programmer gt ya gan?

kalo kata saya sih ibaratnya google drive buat programmer.
cuma buat naruh backup sama sharing kode.
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
08-06-2018 22:22
temen temen disini diweb apa biasanya nyari lowongan perkerjaan?
lagi skripsian, pengen nyari kerjaan internship, selain itu, biar gampang juga nyari nyari pekerjaan setelah lulus nanti emoticon-Bingung
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
09-06-2018 02:28
Quote:Original Posted By bocah.upil
temen temen disini diweb apa biasanya nyari lowongan perkerjaan?
lagi skripsian, pengen nyari kerjaan internship, selain itu, biar gampang juga nyari nyari pekerjaan setelah lulus nanti emoticon-Bingung


Kaskus
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
09-06-2018 06:04
Quote:Original Posted By DustChain
PST converter tu apaan yak?
kayak nya tenar bgt ampe beberapa biji di page 1 & 2


Kalau dari penerawangan saya, yang posting bukan orang Indonesia, begitu juga yang reply.

Jadi murni spam
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
09-06-2018 06:09
Quote:Original Posted By dannaarrr
malam gan, ane mau tanya dalam pembuatan aplikasi android yaaa sejenis lokasi wisata gitu.. itu perlu beli server kah? atau hanya beli akun developer console
thanks


Akun playstore developer console itu sebenarnya ngga terlalu perlu. Hanya diperlukan kalau mau distribusi aplikasi Android lewat playstore.

Kalau datanya semua bisa ditaruh di client / android, ngga perlu account yang terintegrasi, maka ngga perlu server.

Kalau lebih kompleks, mungkin perlu server.
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
09-06-2018 06:11
Quote:Original Posted By BojaChristy
sedih amat gak dijawab :'(
dulu kayaknya sering banget dijawab

btw, ada sekarang yg namanya Hacksprint, dia untuk memperbaik sistem hackaton yang udah ada


Ngga ada yang jawab, mungkin karena yang aktif ngga ngerti juga.

Saya sendiri ngga ngerti event seperti itu. Ngga minat bikin program kejar target sehari jadi
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
09-06-2018 11:33
Quote:Original Posted By bleizing


Kaskus


thx y
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
09-06-2018 19:13
Saya nyoba main game pokemon shuffle di Android.
Pas mau masukin nama dikasih peringatan ngak boleh kasih nama asli (padahal tadinya mau masukin nama sendiri).
Saya jarang main game Android tapi game2 sebelumnya yang saya mainin tidak ada peingatan seperti itu.

Kira2 kenapa ya?
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
10-06-2018 11:55
hai gan mau tanya kalo buat aplikasi AR markerless itu gmn ya ? apa harus dengan bahasa java ? kalo unity gitu bisa ga ya ?
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
13-06-2018 11:07
Quote:Original Posted By luckyguy354


Ngga ada yang jawab, mungkin karena yang aktif ngga ngerti juga.

Saya sendiri ngga ngerti event seperti itu. Ngga minat bikin program kejar target sehari jadi


kalo dulu sehari jadi, kalo sekarang, ada proses inkubasinya
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
13-06-2018 14:18
niceemoticon-shakehand
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
13-06-2018 19:11
Quote:Original Posted By BojaChristy
kalo dulu sehari jadi, kalo sekarang, ada proses inkubasinya
Inkubasi itu apa ya?
Saya taunya waktu tertular penyakit sampai muncul gejalanya.
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
14-06-2018 02:05
apa bisa runtime compile c++ dll dengan visual studio?
ane pengen bkin file dll, tapi dalam tahap development. jadi musti terminate exe nya dlu, baru bsa di compile.

sementara pake cara manual / batch dan loading exenya cukup memakan waktu.

kalo ada bisikin yaa
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
14-06-2018 10:18
Quote:Original Posted By denilson0090
apa bisa runtime compile c++ dll dengan visual studio?
ane pengen bkin file dll, tapi dalam tahap development. jadi musti terminate exe nya dlu, baru bsa di compile.

sementara pake cara manual / batch dan loading exenya cukup memakan waktu.

kalo ada bisikin yaa
https://stackoverflow.com/questions/15751377/c-compilation-at-runtime

0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
14-06-2018 14:05
gan ada yang punya script buat deface ga?
website revolusi mental cocok tuh buat jadi target
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
14-06-2018 14:35
Quote:Original Posted By beyebipel
gan ada yang punya script buat deface ga?
website revolusi mental cocok tuh buat jadi target


Ada
-
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
15-06-2018 04:31
Quote:Original Posted By beyebipel
gan ada yang punya script buat deface ga?
website revolusi mental cocok tuh buat jadi target


knp harus website itu? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Lounge Programmer #176 - Part 1
17-06-2018 19:43
Quote:Original Posted By beyebipel
gan ada yang punya script buat deface ga?
website revolusi mental cocok tuh buat jadi target


Script untuk deface? Ane ada. Mau bayar berapa?
0 0
0
Halaman 311 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia