others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 547
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
10-06-2018 16:43
Quote:Original Posted By jackb24
Hu boleh tau inna spa ada dimana? Thanks


di hotel inna garuda gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
10-06-2018 18:07


Quote:Original Posted By lasongana09
di hotel inna garuda gan

Trims hu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 07:34
yang dijalan kesawan ya hu?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 08:22
Permisi para suhu besar.
Ane semalam baru balik dari jakarta ke medan, dah 2 tahun meranto ke jkt dan rencana hari ini ane mau nyari nembak di kostan gitu.. kira" ada yg punya contact wp? Udah ga nahan pengen experience di medan hhahaha
Terima kasih dan sekian 😊 salam kenal
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 10:26

Izin gabung Fr sebelum Ramadhan kmrn

singkat cerita ane baru pindah kerja dari jkt kemari,
Langsung buka app lebah kuning.


ga pake basa basi dapet target,

Tkp : Ami* Hamz4H Res***
To : Vin*a cari aja yg fotonya cm 1, awalnya ragu tapi its truu
Face : 8
Body : 7 kecil2 enak diangkat2
Boobs : 6 Tocil
Fk : yes
Hj : 6 . b aja
Bj : yes, tp harus nego awalnya No bj
Fj : 7 lumayan lah Wot + desahan ga fake
Dc : 200rb an Room + Jajan Wp

salam kenal subes2 sekalian

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 10:53
Quote:Original Posted By titaniumshops
posisi inaa spa dimana ya hu? info donk


di dalam grand inna hotel. sederatan aston hotel
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 12:24
Numpang FR subes2 sekalian

2 bulan lalu
TKP: d*plat*n*m spa
WP: S*lv*
Face: 7
GFE: 7
FK: -
HJ: 7
FJ: -
Untuk HJ ada sesi petik mangga, buat yg doyan HTML, lumayan lokasinya
DC: 340 plus tips 1 red

Seminggu lalu:
TKP: Inn* Spa
WP: S*nti
Face: 7.5
GFE: 7 (lumayan enak ngobrolnya)
FK: -
HJ: 8 (ada sesi petik mangga)
FJ: -
RO: yes
DC: 385 plus tips 1 red

Mohon maaf, FR seadanya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 12:52
Quote:Original Posted By tuatiaulan
FR in a week

berhubung banyak spa yg tutup maka murid mencoba peruntugan di inna spa.

TO. 1.
w*d**.
face . 7 relatif.
boobs 7
gfe. 8
massage. 9.5. mantap bener ini. apalagi pas sesi petik mangga. yahuddd.
hj. 9. bertehnik. puter puter kepala adik. bikin crot sambil badan kita getar getar.
rupanya doi ex delta. pantes yahud banget massage dan hjnya
dc. room dan tips 1red.

to. 2.
S****a
face. 7.5 . relatif
race. betawi.
massage 6. karna bentar saja. sudah langsung masuk sesi FJ. jd belom merasakan massagenya yg sebenarnya.
orgnya malu malu jutek.
saat murid cium bibirnya. langsung doi buka bajunya. wahhh.
boobs 7.
bj 8. mantap
fj. ini yg mantap desahannya. bikin semangat.
segala gaya mau.
dc. room dan tips 8red.

demikian FR dari saya dalam seminggu ini.
semoga bermanfaat.

salam crott


dimana lagi ini ina spa broh ?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 14:20
Suhu" smua. Ad yg pnya contact wp daerah siantar gk? Atau ad rekomendasi tmpt spa d daerah siantar gitu. Bagi infony hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 15:37
Quote:Original Posted By billylevis


Anita dekat mana


jl pendidikan masuk ke komplek dari dpan puskesmas.... wp nya si uda stw cuman masih oce lar di saat kemarau gini...
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 15:42
Halo semua.. hari puasa gini ada spa yg masih buka? Atau tmpt lapangan tembak lainnya? Tolong info ya bro"..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
11-06-2018 21:17


Quote:Original Posted By tuatiaulan
FR in a week

berhubung banyak spa yg tutup maka murid mencoba peruntugan di inna spa.

TO. 1.
w*d**.
face . 7 relatif.
boobs 7
gfe. 8
massage. 9.5. mantap bener ini. apalagi pas sesi petik mangga. yahuddd.
hj. 9. bertehnik. puter puter kepala adik. bikin crot sambil badan kita getar getar.
rupanya doi ex delta. pantes yahud banget massage dan hjnya
dc. room dan tips 1red.

to. 2.
S****a
face. 7.5 . relatif
race. betawi.
massage 6. karna bentar saja. sudah langsung masuk sesi FJ. jd belom merasakan massagenya yg sebenarnya.
orgnya malu malu jutek.
saat murid cium bibirnya. langsung doi buka bajunya. wahhh.
boobs 7.
bj 8. mantap
fj. ini yg mantap desahannya. bikin semangat.
segala gaya mau.
dc. room dan tips 8red.

demikian FR dari saya dalam seminggu ini.
semoga bermanfaat.

salam crott


jalan mana tu hu?
0 0
0
Halaman 369 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
Young on Top KASKUS Community (YOTKC)
5-alasan-kenapa-zona-nyaman-itu-bisa-membunuhmu-gan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia