alexa-tracking
News
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b123a29c1cb17c3798b4571/distributor-premium-produk-apple-terkemuka
Lapor Hansip
02-06-2018 13:33
DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA
DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA


Hallo gan sist kira-kira kalau disuru milih pengen usaha apa hayoo??? Pastinya kalian mikir mau usaha duit aja ngak punya, iya betul banget sih terkandang kita semua selalu terpentok dimasalah modal kalau ingin memulai usaha. Tapi kali ini agan & sist tidak usah kawatir ane menawarkan kerjasama bisnis. Pertama ane jelasin produk ane kebetulan kantor ane bergerak dibidang distributor apple dari mulai seri macbook yang lama, ipad, iphone, applewatch,imac dan sparepart. Nah yang kita jual ini barang second dengan kualitas baru untuk harganya sudah pasti bersahabat. Kita sudah ada sejak tahun 2015 dan merupakan  premium reseller terkemuka di Indonesia yang menghusukan produk  produk apple.  


DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA



DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA


DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA



 Ane sekarang membuka kesempatan bagi kalian yang ingin memulai usaha bisa menjadi reseller dan dropshiper, kapan lagi jadi reseller produk apple.  Kami membuka peluang ini perorangan ataupun toko intinya bebas sih siapaun. Oia gan tambahan bukan hanya apple saja tappi kita ada juga untuk produk windowsnya.   


DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA  




 


DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA

   
Oia ane mau sedikit juga jelasin keuntungan menjadi reseller & dropshiper. 

 

Tidak perlu modal untuk membeli barang karena pembelian baru dilakukan jika ada permintaan


* Tidak perlu gudang & inventori


* Memiliki pelanggan sendiri karena pembeli tidak mengetahui bahwa anda melakukan metode dropshipping, sehingga tidak khawatir kehilangan pembeli tetap, misalnya kalau si pembeli mau beli lagi maka pada pembelian berikutnya dia akan beli lagi lewat anda.


* Paket Pengiriman akan dikirim menggunakan nama Dropshipper.   





 
DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA


Contoh produk bisa langsung cek dimari gan&sist  



 Cara Bergabung 



Cukup komen atau PM dengan email anda dan tinggalkan no tlpn yang bisa dihubungi, nanti penjelansannya ane kirim via email.  


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


-1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
02-06-2018 17:10
tolong detailnya donk gan, pngen dropship dodolankupayu88@gmail.com
0
02-06-2018 19:16
boleh gan coba dikirim detilnya ke arfito.adi@gmail.com ; no telpon 087887321974
0
02-06-2018 19:42
Minat gan, msbuchin2@gmail.com,,no wa 08819315201, no tlp 081368689047
0
02-06-2018 20:01
bowo.mibu@gmail.com
Wa 081269111117
0
03-06-2018 22:44
mau dunk gan dropship kirim email k3thux@gmail.com ke 081225678072
0
04-06-2018 12:47
Gan untuk lebih jelasnya nanti bakal dikontak sama bagian droshiper yaa emoticon-Ngacir Quote:Original Posted By arfitoadi
boleh gan coba dikirim detilnya ke arfito.adi@gmail.com ; no telpon 087887321974


Gan untuk lebih jelasnya nanti bakal dikontak sama bagian droshiper yaaemoticon-Ngacir Quote:Original Posted By samuchin
Minat gan, msbuchin2@gmail.com,,no wa 08819315201, no tlp 081368689047


Gan untuk lebih jelas nanti bakal dikontak sama bagian dropshiper yaa emoticon-Ngacir Quote:Original Posted By anakkrl
bowo.mibu@gmail.com
Wa 081269111117


Gan untuk lebih jelasnya nanti bakal dikontak sama bagian dropshiper yaa emoticon-Ngacir Quote:Original Posted By ketuk23
mau dunk gan dropship kirim email k3thux@gmail.com ke 081225678072


0
04-06-2018 12:49
Gan bisa tinggalin no tlpn ngak untuk kita follow up Quote:Original Posted By oyitoksam
tolong detailnya donk gan, pngen dropship dodolankupayu88@gmail.com


0
04-06-2018 12:53
Selamat pagi semuanya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0
04-06-2018 17:51
oh ini gan 081230909041 di tunggu ya gan
0
04-06-2018 23:49
Kirim katalog dan harga ya gan email : yapyohan@gmail.com, whatsapp 082233419229 . Thx
0
05-06-2018 11:01
cek email yaa gan emoticon-mail Quote:Original Posted By oyitoksam
tolong detailnya donk gan, pngen dropship dodolankupayu88@gmail.com


cek email yaa gan emoticon-mailQuote:Original Posted By arfitoadi
boleh gan coba dikirim detilnya ke arfito.adi@gmail.com ; no telpon 087887321974


cek email yaa gan emoticon-mailQuote:Original Posted By samuchin
Minat gan, msbuchin2@gmail.com,,no wa 08819315201, no tlp 081368689047


cek email yaa gan emoticon-mailQuote:Original Posted By anakkrl
bowo.mibu@gmail.com
Wa 081269111117


cek email yaa gan emoticon-mailQuote:Original Posted By ketuk23
mau dunk gan dropship kirim email k3thux@gmail.com ke 081225678072


cek email yaa gan emoticon-mailQuote:Original Posted By oyitoksam
oh ini gan 081230909041 di tunggu ya gan


cek email yaa gan emoticon-mailQuote:Original Posted By kristianixaveri
Kirim katalog dan harga ya gan email : yapyohan@gmail.com, whatsapp 082233419229 . Thx


0
06-06-2018 10:45
selamat pagi semunya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
06-06-2018 14:16
Minta katalog dan pricelist nya donk
Apple dan windows
Ke marteinwido@gmail.com
082288482221
0
06-06-2018 15:53
Cek email gan udah ane kirim Quote:Original Posted By Martiinz
Minta katalog dan pricelist nya donk
Apple dan windows
Ke marteinwido@gmail.com
082288482221


0
06-06-2018 17:25
email proposalnya gan
djames.eklie@gmail.com
no : 081282010280
0
06-06-2018 19:00
kontak gue ekisihombing@gmail.com, 081513394354
katalog sekalian kalo ada sama proposal
0
06-06-2018 19:44
boleh gan di email di mari ciatciatishere@gmail.com
Thanks
0
06-06-2018 21:40
ikut dong gan.katalog proposal dll nya kirim ke akira.toriyama7@gmail.com [083808919266]
0
07-06-2018 12:46
cek emai yaa gan nanti kalau kurang jelas langsung chat aja ada kontaknya kok emoticon-mail Quote:Original Posted By sealers
email proposalnya gan
djames.eklie@gmail.com
no : 081282010280


cek emai yaa gan nanti kalau kurang jelas langsung chat aja ada kontaknya kok emoticon-mailQuote:Original Posted By ChocoTop
kontak gue ekisihombing@gmail.com, 081513394354
katalog sekalian kalo ada sama proposal


cek emai yaa gan nanti kalau kurang jelas langsung chat aja ada kontaknya kok emoticon-mailQuote:Original Posted By ciatciat
boleh gan di email di mari ciatciatishere@gmail.com
Thanks


cek emai yaa gan nanti kalau kurang jelas langsung chat aja ada kontaknya kok emoticon-mailQuote:Original Posted By Meximus
ikut dong gan.katalog proposal dll nya kirim ke akira.toriyama7@gmail.com [083808919266]


0
08-06-2018 10:51
selamat pagi semuanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.